Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Ustinn

Доброго времени суток!
На вопрос есть ли на мне негативное влияние от конкретного человека выпало

Наутиз - Уруз - Соуло - Вуньо

Такое сочетание сбивает с толку, помогите, пожалуйста растолковать.

Delalah

Лагуз пп - Райдо пп - Кано пп - Наутиз пп
Магичили через кладбище на закрытие дорог. А Кано пп и Наутиз пп я не могу понять. Принудительное разрушение отношений ко всему прочему ?  :(
Лагуз пп мне выпадал и ранее неоднократно в этом раскладе. Я чистилась, все было нормально и вот опять Лагуз пп, снова какая - то кладбищенская гадость и чувствовать себя в последнее время стала, как будто меня кто то ест, энергия утекает, физически прямо ощущаю.
Ув. практики, помогите растолковать, пожалуйста. :'(

Форелька

Цитата: Delalah от 26 марта 2017, 19:36:06
Магичили через кладбище на закрытие дорог. А Кано пп и Наутиз пп я не могу понять. Принудительное разрушение отношений ко всему прочему ?  :(
Лагуз пп мне выпадал и ранее неоднократно в этом раскладе. Я чистилась, все было нормально и вот опять Лагуз пп, снова какая - то кладбищенская гадость и чувствовать себя в последнее время стала, как будто меня кто то ест, энергия утекает, физически прямо ощущаю.
Солидарна с вами насчет кладбищенского закрытия дорог, Кано пп тут как следствие воздействия- угасание потенциала и жизненной силы, отток энергии,неудачи, блуждание в потьме. Наутиз пп тут как оковы, ложный путь.

Цитата: Черная пыль от 24 марта 2017, 11:56:32
Добрый день! делала для себя

Эйваз-- вуньо-- турисаз-- феху п

порча на материальные блага и сломана защита или перекрытие дорог...
Тут что-то типа порчи на разорение, причем чтоб вы сами с удовольстием разрушили и пустили по ветру ваши мат. блага. Ставил профи

Цитата: лона от 25 марта 2017, 08:58:59
Доброго времени суток!  Помогите, пожалуйста, трактовать: на вопрос есть ли
на мне порча выпало: Ис-ппРейд-Перт-Кен (нахожусь в процессе чистки -3-ий день);
на ребёнке: ппНаутис-ппТерс-Одал-Соул;
на муже: ппНаутис-ппВинья-ппТерс-Соул.

Заранее благодарна!

Нет/нет/нет

Ваш муж, самый большой вред ему наносит его пессимизм, депрессии и  виденье всего в темных тонах, причем ребёнок я так понимаю "срисовывает" на себя его такое поведение и отношение к себе и к миру. Саморазрушение.

Цитата: Ustinn от 26 марта 2017, 12:55:01
Доброго времени суток!
На вопрос есть ли на мне негативное влияние от конкретного человека выпало

Наутиз - Уруз - Соуло - Вуньо

Такое сочетание сбивает с толку, помогите, пожалуйста растолковать.
Ответ нет.

Lucifera

Цитата: Черная пыль от 24 марта 2017, 11:56:32
Добрый день! делала для себя

Эйваз-- вуньо-- турисаз-- феху п

порча на материальные блага и сломана защита или перекрытие дорог...
Эйваз сама порча, Вуньо на область которую падает т.е. то, что приносит человеку радость, Турисаз идет как следствие и состояние человека и в итоге где отражается негативно порча ппФеху как состояние так и материальная сторона человека, это и работа и бизнес и финансы. С ув.

Цитата: Delalah от 26 марта 2017, 19:36:06
Да соглашусь порча ппРайдо на закрытие путей, дорог человека, ппКано потеря жизненного потенциала, вот и ослабление и ничего не хочется, ппНаутиз внутреннее состояние, раздражительность, нервозность.

Семислава

делала для себя
Дагаз Эйваз Эваз Отал
не могу разобраться, по первой позиции негатива нет, но есть Эйваз что сделано по заказу на потерю достатка

Княжна Морана

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании. Расклад на меня: Ансуз, пп Перт, Гебо, Дагаз. Порч нет, но возможно есть какие-то блоки в общении и отношениях? Нужно применить чистку или ставы на разрушение блоков? Серьезные отношения с МЧ действительно не складываются.

GoldFox

Феху, Соулу, Вуньо, Турисаз пер.
Именно порчи нет, но негатив присутствует бытовой верно?
Ничто не вечно под луной

Lucifera

Цитата: Семислава от 27 марта 2017, 00:14:57
делала для себя
Дагаз Эйваз Эваз Отал
не могу разобраться, по первой позиции негатива нет, но есть Эйваз что сделано по заказу на потерю достатка
Здравствуйте, порчи нет, Дагаза резкие перемены в жизни человека, Эйваз проблемы и препятсвия, а Эваз и Одал сфера где все негативно отражается у человека, это активность и дом, семья.

Цитата: Княжна Морана от 28 марта 2017, 06:22:17
Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании. Расклад на меня: Ансуз, пп Перт, Гебо, Дагаз. Порч нет, но возможно есть какие-то блоки в общении и отношениях? Нужно применить чистку или ставы на разрушение блоков? Серьезные отношения с МЧ действительно не складываются.
Порчи нет, Ансуз переговоры, общение, ппПерт закрытые двери, ведет человек себя закрыто, прячется в ракушку,расклад показывает наличие негатива, а не блоков. Причину ищите в себе:))

Цитата: GoldFox от 28 марта 2017, 08:18:07
Феху, Соулу, Вуньо, Турисаз пер.
Именно порчи нет, но негатив присутствует бытовой верно?
Нет не так, смотрите первая идет Феху это как материальная сторона, так и работа бизнес, это главная Ваша проблема на данный период, что имеем в итоге ппТерисаз неправильные действия, сами загнали себя в угол, тупик.

Княжна Морана

Цитата: Lucifera от 28 марта 2017, 08:29:11
Порчи нет, Ансуз переговоры, общение, ппПерт закрытые двери, ведет человек себя закрыто, прячется в ракушку,расклад показывает наличие негатива, а не блоков. Причину ищите в себе:))
Благодарю за ответ! Правильно я понимаю, что проблемы в отношениях имеют не магический характер, а нужно применить старую добрую психологию, и быть более открытой к людям?

Skail

Здравствуйте Ув Практики помогите с трактовкой. Есть ли на  мне негатив?
Уруз-Соуло-Ансуз-Отал- негатива нет, побольше уделять общения,  внимания семье. Спасибо.

GoldFox

Расклад уже на меня-
Беркано пер. (вопрос кстати насчет Беркано перевернутой она не может свидетельствовать о негативе? именно внешнем, насколько мне известно может, но не всегда, он может быть как извне так и от самих действий - неправильных действий человека, т.е. дело в человеке или же во внешних факторах 50/50) Вуньо, Лагуз, Наутиз

Ничто не вечно под луной

Lucifera

Цитата: Skail от 28 марта 2017, 09:44:38
Здравствуйте Ув Практики помогите с трактовкой. Есть ли на  мне негатив?
Уруз-Соуло-Ансуз-Отал- негатива нет, побольше уделять общения,  внимания семье. Спасибо.
Да все чисто:)))

Цитата: GoldFox от 28 марта 2017, 12:59:14
Расклад уже на меня-
Беркано пер. (вопрос кстати насчет Беркано перевернутой она не может свидетельствовать о негативе? именно внешнем, насколько мне известно может, но не всегда, он может быть как извне так и от самих действий - неправильных действий человека, т.е. дело в человеке или же во внешних факторах 50/50) Вуньо, Лагуз, Наутиз

Порчи и рядом нет, смотрите первая ппБеркана область негатива от куда он начинается, предположу, что жн находится в раздражительном, нервозном состоянии, тревожность, вот и имеем в итоге Наутиз как петля затянута на шее и ничего не может сделать.

Гелияяя

Уважаемые практики, прошу помощи. На вопрос есть ли порча на ожирение, выпало
Иса Беркано Йера Кано.
Порчи нет, но есть блоки?

И на мужчину: есть ли приворот, отворот, опои, окормы мешаюшие нам быть вместе, выпало
Ансуз Турисаз пп йера и дагаз
Я так понимаю его закрыли от общения?

Черная моль

Есть ли порча на сыне:

Вунье перев- Хагалаз-Перт-Одел перев

Порчи нет, но есть проблемы в семье и в возможностях из за подавленного эмоционального состояния ( вунье перев)?

Мирный атом

Цитата: Гелияяя от 30 марта 2017, 21:32:42
Уважаемые практики, прошу помощи. На вопрос есть ли порча на ожирение, выпало
Иса Беркано Йера Кано.
Порчи нет, но есть блоки?

И на мужчину: есть ли приворот, отворот, опои, окормы мешаюшие нам быть вместе, выпало
Ансуз Турисаз пп йера и дагаз
Я так понимаю его закрыли от общения?
1)Порчи нет. Тут скорее женщина сама не предпринимает никаких шагов для похудения, поэтому идет рост веса все больше и больше. На счет блоков-это тоже возможно, но они психологической природы, не наведенные.
2)Порчи нет, поэтому никто Вашего мужчину от общения не закрывал магически. Но вот само общение его угнетает все больше и больше и это недовольство может взорваться чем-то нехорошим.

Цитата: Черная моль от 01 апреля 2017, 20:43:41
Есть ли порча на сыне:
Вунье перев- Хагалаз-Перт-Одел перев
Порчи нет, но есть проблемы в семье и в возможностях из за подавленного эмоционального состояния ( вунье перев)?
Вы в "Рун.воске" только что другой расклад на сына выложили. Вы их оба в один день делали что ли? Если так, то правду покажет только первый из раскладов.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status