Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

mc

Цитата: Lucifera от 26 февраля 2017, 17:57:29
Вы утчниете, как правильно все таки разложили расклад т.е. ппЛагуз-ппТурисаз первые идут или ппЛагуз-Ингуз, никаких дополнительных рун в этом раскладе не вытягиваются и не нужно, расклад делается полностью с правильно заданным вопросом: Есть ли на мне негатив и какой?

Уточняю:перевернутый Лагуз - перевернутый Турисаз -прямая Феху- прямая Вуньо, Ингуз был пятой руной, и как понимаю в данном раскладе значения не имеет.

Lucifera

Цитата: mc от 26 февраля 2017, 20:15:56
Уточняю:перевернутый Лагуз - перевернутый Турисаз -прямая Феху- прямая Вуньо, Ингуз был пятой руной, и как понимаю в данном раскладе значения не имеет.
А Вы случайно никаких манипуляций не проводили ли? ппЛагуз показывает порчу, а вот ппТурисаз задумайтесь о ее трактовке по настоящему, это как и откат, обратно неверные действия вернулись, неправильные действия и поступки, Феху сфера которая пострадала и Вуньо как итог человек может находится в подвешенном и радостном состоянии, радоваться всему.

mc

Цитата: Lucifera от 27 февраля 2017, 12:34:36
А Вы случайно никаких манипуляций не проводили ли? ппЛагуз показывает порчу, а вот ппТурисаз задумайтесь о ее трактовке по настоящему, это как и откат, обратно неверные действия вернулись, неправильные действия и поступки, Феху сфера которая пострадала и Вуньо как итог человек может находится в подвешенном и радостном состоянии, радоваться всему.
Первая мысль - откуда они берут толкование значений рун??? Ведь не с головы? И однозначно же где то есть? ГДЕЕЕЕЕЕ!?!?!????

Дальнейшие размышления - манипуляции? только работа с РС преимущественно на фин. сферу, "чернухи"  не признаю по определению! хотя были пару раз мысли о том, что бы ответить паре  "любимчиков", но не более мыслей ... возможно были ошибки в работе с первыми РС...откат за работу с ними? возможно???  страдает мат. часть нашего прекрасТного существования - получается что возможно?  радоваться всему просто невозможно, а подвешенное состояние длится долго и с неким отрицательным прогрессом, потому и встал вопрос диагностики
Советы?

A

Добрый день! Расклад на мужчину. Отал пп - беркана пп - гебо - ансуз.
Порчи нет. Проблемы в семье, нет развития, это отражается на отношениях и мышлении(понимании). Прошу поправить. С уважением.

Lucifera

Цитата: A от 28 февраля 2017, 12:03:51
Добрый день! Расклад на мужчину. Отал пп - беркана пп - гебо - ансуз.
Порчи нет. Проблемы в семье, нет развития, это отражается на отношениях и мышлении(понимании). Прошу поправить. С уважением.
Да порчи нет.  ппОдал может говорить о семейных неурядицах, проблемах и ппБеркана так же еще может говорить о неспокойствии, разладах, нет семейности и сгаженности.

ZAZA

добрый день! помогите    с интерпритацией . хотела узнать о наличии негатива на моей даче. чтото покупателей нет и вот что вышло;
Хагалаз, Одаль, Дагаз, Перт пп
Турс, Эваз пп
Йера
я так понимаю порча  есть  целый букет , но если можно более подробно плиз.

Lucifera

Цитата: ZAZA от 05 марта 2017, 17:13:20
добрый день! помогите    с интерпритацией . хотела узнать о наличии негатива на моей даче. чтото покупателей нет и вот что вышло;
Хагалаз, Одаль, Дагаз, Перт пп
Турс, Эваз пп
Йера
я так понимаю порча  есть  целый букет , но если можно более подробно плиз.
Порча есть, но Вы расклад перепутали с Руническим воском:))
Хагалаз порча словесного негативного пожелания, Одал дом, быт, Дагаз что в результате произошли резкие изменения и ппПерт закрылись возможности. Постоянно подделывают, делал человек агрессивная личность и злобная, резкий, человек по жизни одиночка, не любитель находиться в компании, сам по себе.

GA-GA

Здравствуйте . Помогите с раскладом . На сестру (52г. ) выпало- Турисаз пп , Уруз, Эйваз пп , Феу. Порча из-за мести? На благополучие , здоровье , отношения .Работает днем и ночью ,а с деньгами проблема Очень тяжело ей приходится , постоянно болеет .
  А на себя расклад - Беркана пп, Гебо  , Райдо пп, Альгиз пп. , порчи нет , но препятствия на каждом шагу в финансовом , отношениях.

Liliaaaaaaaa1prod

Добрый вечер. С рунами недавно. Буду благодарна за помощь. Перт, Иса, Эваз, Лагуз

Гелияяя

Подскажите, пожалуйста, на вопрос подуепила ли я духа неупокойного, привела ли его домой
Йера Кано пп Хагалаз Иса

Подскажите,пожалуйста, вопрос есть ли на ребенке негатив некропривязка
Лагуз пп Альгиз Хагалаз Вуньо пп

Kuka

Цитата: GA-GA от 06 марта 2017, 20:09:22Турисаз пп , Уруз, Эйваз пп , Феу.
Порчи нету. Проблема в ней самой. Турс пп-внутренняя агрессия, обиды, самоедство не дают ей жить в благополучии, а только тяжёлым трудом за не большие деньги.
Цитата: GA-GA от 06 марта 2017, 20:09:22Беркана пп, Гебо  , Райдо пп, Альгиз пп.
А у Вас не верие в себя, не считаете себя достойной жить в благополучии. Поэтому и не даётся оно Вам. 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

_KLIMENA_

Помогите пожалуйста с трактовкой!
Расклад на женщину на выявление негатива выпали
Турисаз, Альгиз, Райдо, Лагуз.
Все прямые.
Понятно,что порча из мести , активно действующая так сказать...Но как в этом случае трактовать
Альгиз-я затрудняюсь

Kuka

Цитата: _KLIMENA_ от 09 марта 2017, 14:23:45Расклад на женщину на выявление негатива выпалиТурисаз, Альгиз, Райдо, Лагуз.Все прямые.Понятно,что порча из мести , активно действующая так сказать...Но как в этом случае трактовать Альгиз-я затрудняюсь
Альгиз как закрытие ( защита) на знакомства и любовные отношения. Это, если женщина не замужем. Если замужем, то закрыли жизненные позитивные перспективы. Чтобы жизнь лёгкой не была.

Цитата: Liliaaaaaaaa1prod от 06 марта 2017, 23:28:57С рунами недавно. Буду благодарна за помощь. Перт, Иса, Эваз, Лагуз
Хоть Вы и не давно, свой вариант интерпретации приложите.
Цитата: Гелияяя от 07 марта 2017, 00:42:36Подскажите, пожалуйста, на вопрос подуепила ли я духа неупокойного, привела ли его домойЙера Кано пп Хагалаз Иса
Да, духа Вы подцепили.

Ирига

Добрый вечер! Помогите в трактовке негатива на сыне17 лет она мне- ж.
Сын: хагал( ПП) цеху ( ПП) ансуз небо.
Я: уруз кано (ПП) феху(ПП) манназ
Заранее благодарю.

Kuka

Цитата: Ирига от 10 марта 2017, 23:44:21Добрый вечер! Помогите в трактовке негатива на сыне17 лет она мне- ж.Сын: хагал( ПП) цеху ( ПП) ансуз небо.Я: уруз кано (ПП) феху(ПП) манназ Заранее благодарю.
Для начала ознакомьтесь с правилами размещения раскладов и написания рун в этой теме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11791.msg832666.html#msg832666
И приложите Ваш вариант интерпретации расклада.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status