Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Vica

Цитата: geor от 11 апреля 2017, 08:47:08
Ув.практики,расклад ,,домино на наличие порчи Беркано пп-Гебо пп-Дагаз пп-Исса пп. Подскажите п.ж.
Порчи не вижу ,вижу проблемы некой вашей родственницы или близкой знакомой отражаются негативно на вас,как бы сковывают
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Vitalia

Добрый день,
Была порча, чистилась костром . Сделала расклад :

Пп  Беркана, Ингуз, пп Лагуз, Кеназ

Как я вижу, что порчи больше нет . ПП Беркана говорит о каких-то  проблемах , нет роста и развития  в жизни.Изменение по Ингуз . Застой по пп Лагуз . 
Подскажите, мне, пожалуйста, вижу.что порчи нет а это главное .

ставлю ++++  всегда ))))

Lucifera

Цитата: Vitalia от 12 апреля 2017, 01:28:52
Добрый день,
Была порча, чистилась костром . Сделала расклад :
Пп  Беркана, Ингуз, пп Лагуз, Кеназ
Как я вижу, что порчи больше нет . ПП Беркана говорит о каких-то  проблемах , нет роста и развития  в жизни.Изменение по Ингуз . Застой по пп Лагуз . 
Подскажите, мне, пожалуйста, вижу.что порчи нет а это главное .
Сейчас все чисто ппБеркана да верно, затруднения роста для реализованности, ппЛагуз это проблемы в жизни человека.

M.X-max

Здравствуйте.
Уруз пп-Отал-Эйваз-Перт пп
Может ли означать,бессилие мое и порчу в прошлом? (Или воздействие осталось?) Дело в том,что чистили специалисты от порчи на смерть,внутриутробной и на личную жизнь три месяца. После еще сама отливалась воском и рунами чищу до сих пор. Было все чисто месяц назад,а тут опять? Помогите разобраться,пожалуйста..

Lucifera

Цитата: M.X-max от 13 апреля 2017, 13:15:58
Здравствуйте.
Уруз пп-Отал-Эйваз-Перт пп
Может ли означать,бессилие мое и порчу в прошлом? (Или воздействие осталось?) Дело в том,что чистили специалисты от порчи на смерть,внутриутробной и на личную жизнь три месяца. После еще сама отливалась воском и рунами чищу до сих пор. Было все чисто месяц назад,а тут опять? Помогите разобраться,пожалуйста..
Ничего у Вас не показывает ппУруз обессилие, потеря сил, Одал дом, быт, семья, в следствие чего Эйваз проблемы и препятствия и ппПерт закрытые двери, на возможностях Ваших, восстановиться нужно после чисток. С ув.

feigala

Здравствуйте помогите пожалуйста раскладами,  я в  диагностике новичок,  хотелось бы правильно понять
Муж.  64 года,  проблемы с алкоголем,
Эваз, перев. Феху, Соуло, перев. Туризас
Муж.  36 лет,  неудачи в начинаниях и нет детей хоть все в порядке  со здоровьем и 10 лет в браке
Ингуз,  перев. Кано,  Перт,  Эваз
Диагностика негатива на бизнес
Беркана,  перев. Вунье,  Маназ,  перев. Гебо

1. Вообще не могу собрать кроме того что порчи нет
2. Порчи нет,  что то из прошлого тянет вниз и не даёт начать новое,  блоки или тараканы,  Ингуз руна плодородия что она означает первой?
3. Здесь вроде все хорошо но смущает перев.  Вунье,  хотя бизнес не приносит доходы,  только убытки, но там ведётся работа по этому поводу,
С уважением.

Juliana35

Цитата: feigala от 14 апреля 2017, 23:35:03Муж.  64 года,  проблемы с алкоголем, Эваз, перев. Феху, Соуло, перев. Туризас
Наведённого негатива нет. Стремительное падение вниз, теряет материальные ценности, получает удары, виновен сам. Это у него, как раз-таки, внутренние демоны, блоки и тараканы.
Цитата: feigala от 14 апреля 2017, 23:35:03Муж.  36 лет,  неудачи в начинаниях и нет детей хоть все в порядке  со здоровьем и 10 лет в бракеИнгуз,  перев. Кано,  Перт,  Эваз
Наведённого ничего нет. Ингуз здесь вижу как - ребёнок, которого невозможно родить из-за скрытого течения болезни. Скорей всего, невозможность диагностировать эту болезнь, либо очень сложно, так как по судьбе.
Цитата: feigala от 14 апреля 2017, 23:35:03Диагностика негатива на бизнес Беркана,  перев. Вунье,  Маназ,  перев. Гебо
Наведённого ничего нет. Женщине нельзя заниматься этим бизнесом. У неё неподходящая энергетика. Проблемы из-за неё.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Lisa5910

Добрый день , подскажите с раскладом ~ наутиз, вуньо пп, турисаз, хагалаз . Этим раскладом диагностировала свою работу на порчу , как итог ( пятая руна) выпала руна йера . Спасибо

Filini

Цитата: Lisa5910 от 19 апреля 2017, 11:51:39
наутиз, вуньо пп, турисаз, хагалаз
наведенки нет. есть проблемы, как грится, несете свой крест, это приводит к неудовлетворенности, депрессиям, агрессии. как итог, все ваши планы летят в тартарары.
обратите внимание, что в раскладе две руны судьбы (Наут и Хагалаз)
Цитата: Lisa5910 от 19 апреля 2017, 11:51:39
как итог ( пятая руна) выпала руна йера
итог чего? для чего Вы тянули руну, такого в этом раскладе нет. сформулируйте заданный вопрос, плиз.
Я верю что, то, что тебя не убивает, делает тебя.... страннее! (с) Джокер

Lisa5910

Цитата: Filini от 19 апреля 2017, 16:35:07
наведенки нет. есть проблемы, как грится, несете свой крест, это приводит к неудовлетворенности, депрессиям, агрессии. как итог, все ваши планы летят в тартарары.
обратите внимание, что в раскладе две руны судьбы (Наут и Хагалаз)итог чего? для чего Вы тянули руну, такого в этом раскладе нет. сформулируйте заданный вопрос, плиз.
Решила спросить руны , чем закончится моя работа , получается где то у меня ошибка вышла ?((

Ошибка в раскладе  Или в работе ?(((

Filini

Цитата: Lisa5910 от 19 апреля 2017, 18:53:21
Решила спросить руны , чем закончится моя работа , получается где то у меня ошибка вышла ?((

Ошибка в раскладе  Или в работе ?(((
Вы смотрели негатив на чем?на своей работе, на которую ходите, или на человеке, которого портили?
озвучивайте правильно задачу, которую ставили рунам. от понимания вопооса зависит трактовка.

Lisa5910

Цитата: Filini от 19 апреля 2017, 19:10:30
Вы смотрели негатив на чем?на своей работе, на которую ходите, или на человеке, которого портили?
озвучивайте правильно задачу, которую ставили рунам. от понимания вопооса зависит трактовка.
Спрашивала у рун как работа моя порчельная легла .
Извините уж новичка , что надоедаю

Цитата: Filini от 19 апреля 2017, 19:10:30
Уж извините , но мое первое сообщение отображает полностью мою просьбу , и в нем написано , что производила работу в виде порчи на человека , просила помочь расшифровать конкретно мой расклад на мою работу в виде порчи ...
Извиняюсь за сумбур

Filini

Lisa5910, если Вы спрашивали про наличие негатива на человеке, то его нет. если про свою порчельную работу, то это не тот расклад, которым смотрят результат воздействия.
не ищите придирок там, где их нет. написанное не краснеет(с)я всего лишь вместе с Вами разбиралась в рунках.

Свет и Тьма

Делала расклад после  чистки, на наличие негатива. Вышло ингуз ,лагуз,эйваз,турисаз пп.
негатива нет.  произошли изменения в жизненных потоках которые дают препятствия негативу. Прошу поправить меня,т.к. не до конца уверена в своей трактовке.   

MissUnderstanding

Здравствуйте, ув. практики, подскажите/подправьте пожалуйста:

Делалось после снятия порчи.

Вопрос: Есть ли на мне какой либо негатив, наведенный другими лицами или мной же?

Феху+Беркана+Вуньо+Ансуз

Как понимаю, порчи нет, есть проблемы на работе/в материальной части, которые сама же себе и устроила (не маг. характера). Возможно, кто-то слухи распускает (тоже на работе). 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status