Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Priestess1991

Цитата: Гелияяя от 07 марта 2017, 00:42:36Подскажите, пожалуйста, на вопрос подуепила ли я духа неупокойного, привела ли его домой
Йера Кано пп Хагалаз Иса
Нет на Вас никого.
Цитата: Гелияяя от 07 марта 2017, 00:42:36Подскажите,пожалуйста, вопрос есть ли на ребенке негатив некропривязка
Лагуз пп Альгиз Хагалаз Вуньо пп
А вот на ребенке есть.

Ядя

Есть ли на мне порча?
тейваз пп, турисаз пп, райдо пп, феху
есть на здоровье, закрытие дорог, а вот феху не поняла.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Svobodnaya

Цитата: Ядя от 13 марта 2017, 11:05:27
Есть ли на мне порча? тейваз пп, турисаз пп, райдо пп, феху есть на здоровье, закрытие дорог, а вот феху не поняла.
нет порчи, а есть слабость, депрессия, усталость и лень что либо делать, куда-то двигаться, что есс-но сказывается на вашей жизни в целом, на вашем благополучии -Феху, как говорится "не видите берегов" что напрягает и пр.пр...как-то так
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Вагид Раджапов

Если учитывать правила данного расклада, то нету. Тейваз пп может указывать на пассивную жизненную позицию кверента, или усталость, что вызывает звисимость от внешних обстоятельств(Турисаз пп)
в следствие чего чел стал не на тот путь, или вообще все дороги закрылись во всех сферах(Райдо пп) Феху в конце расклада  ,может указывать что страдает именно материальная сторона вопроса.

Ядя

Цитата: Svobodnaya от 13 марта 2017, 11:16:29
нет порчи, а есть слабость, депрессия, усталость и лень что либо делать, куда-то двигаться, что есс-но сказывается на вашей жизни в целом, на вашем благополучии -Феху, как говорится "не видите берегов" что напрягает и пр.пр...как-то так
Большая Вам благодарность!
А вот еще хотела узнать есть ли порча на Ж (мама моя)
Ансуз, тейваз пп, эваз пп, хагалаз
Кажется есть, особенно смутил хагалаз итогом.
Она у меня из болячек не вылезает. Сейчас вообще поставили диагноз страшный, типа прогрессирующего слабоумия
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Ulita

Здравствуйте! Помогите растолковать, есть ли негатив на сфере личной жизни?

Лагуз пп- Перт - Райдо - Йера
Да, кладбищенская гадость, колдовство . Вот Райдо-Йера наверное чтобы по кругу ходила

Kuka

Цитата: Ulita от 13 марта 2017, 20:51:57Лагуз пп- Перт - Райдо - Йера Да, кладбищенская гадость, колдовство . Вот Райдо-Йера наверное чтобы по кругу ходила
Верно. Дополню просто. Перто-Райдо-Йера-любые отношения завершаются, не успев начаться. И так раз за разом.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Китя

Здравствуйте!Уважаемые практики, Помогите растолковать, есть ли на мне магический негатив:
пер Кеназ+Маназ+Наутиз+Ингуз
Я так понимаю,что даже если и есть ,закончится всё хорошо?

Lucifera

Цитата: Китя от 20 марта 2017, 21:03:10
Здравствуйте!Уважаемые практики, Помогите растолковать, есть ли на мне магический негатив:
пер Кеназ+Маназ+Наутиз+Ингуз
Я так понимаю,что даже если и есть ,закончится всё хорошо?
Нет ничего ппКано у человека села жизненная батарейка, потух Манназ и все:)) Наутиз здесь ограничения и Ингуз влияет на реализации замыслов, планов.

OxfordRd

Лагуз пер -- Турисаз --Альгиз пер -- Перт

Порча из мести, кладбищенский ритуал. Сняли защиту, чтобы не было ориентиров, ничего получалось у человека в жизни?

Пожалуйста, подскажите, правильно понят расклад? нужна ли дополнительная диагностика? с какой сферы снимать порчу?

Форелька

Цитата: OxfordRd от 21 марта 2017, 19:12:59
Лагуз пер -- Турисаз --Альгиз пер -- Перт

Порча из мести, кладбищенский ритуал. Сняли защиту, чтобы не было ориентиров, ничего получалось у человека в жизни?

Пожалуйста, подскажите, правильно понят расклад? нужна ли дополнительная диагностика? с какой сферы снимать порчу?
ЧМ воздействие, погостное, на снятие защиты и с последующим подчином. Подготовительные работы так сказать. Чтоб человек оказался беззащитен, уязвим и полностью открыт для дальнейших воздействий.

Skail

Добрый вечер .Есть ли на мне порча?  выпали руны -Хагалаз-пп Райдо-Беркано-Йера--жесть прокляли словестно, дороги закрыты, хождение по кругу.

Есть ли порча но муже?- Ингуз-Перт-ппАльгиз-Райдо- открыт защиты нет. Прошу вашей помощи. Зарание благодарю.

Форелька

Цитата: Skail от 23 марта 2017, 21:07:39
Добрый вечер .Есть ли на мне порча?  выпали руны -Хагалаз-пп Райдо-Беркано-Йера--жесть прокляли словестно, дороги закрыты, хождение по кругу.

Есть ли порча но муже?- Ингуз-Перт-ппАльгиз-Райдо- открыт защиты нет. Прошу вашей помощи. Зарание благодарю.
У вас проклятие на закрытие дорог в личной жизни.
У мужа нет порчи.

Черная пыль

Добрый день! делала для себя

Эйваз-- вуньо-- турисаз-- феху п

порча на материальные блага и сломана защита или перекрытие дорог...

лона

Доброго времени суток!  Помогите, пожалуйста, трактовать: на вопрос есть ли
на мне порча выпало: Ис-ппРейд-Перт-Кен (нахожусь в процессе чистки -3-ий день);
на ребёнке: ппНаутис-ппТерс-Одал-Соул;
на муже: ппНаутис-ппВинья-ппТерс-Соул.

Заранее благодарна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status