Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Smelyjj

Цитата: Lucifera от 05 февраля 2017, 13:42:01Порчи нет, но есть Райдо правильные решения, здесь нет никаких перекрытий, а проблемы Эйваз.
Благодарю, Lucifera, за объяснение расклада.
Всё так - Необходимо найти правильное решение возникших проблем и будет прорыв!

Jewishwitch

1) Райдо пер - Беркана - Дагаз - Соулу

постоянные неправильные действия, нереализованность привели к проблемам с женщиной, что после привело к сильному негативу?

2) Лагуз пер - Соулу - Райдо пер - Перт пер
порча на одиночество?

Graf

Здравствуйте. Помогите истолковать. Расклад на девушку:
йера пп турисаз ейваз пп отал
Порчи нет, но есть, вроде, самозаганяие в тупик.
Заранее благодарю.

Lucifera

Цитата: Jewishwitch от 06 февраля 2017, 17:46:35
1) Райдо пер - Беркана - Дагаз - Соулу

постоянные неправильные действия, нереализованность привели к проблемам с женщиной, что после привело к сильному негативу?

2) Лагуз пер - Соулу - Райдо пер - Перт пер
порча на одиночество?
1. Да согашусь.
2. Порча пЛагуз на то, чтобы все не так радостно было в жизни. ппРайдо нет пути, неверны поступки и ппПерт закрытие будущего, возможностей чеовека.

Цитата: Graf от 10 февраля 2017, 11:57:28
Здравствуйте. Помогите истолковать. Расклад на девушку:
йера пп турисаз ейваз пп отал
Порчи нет, но есть, вроде, самозаганяие в тупик.
Заранее благодарю.
Вроде того, Йера как главная от куда ноги растут говорит о заболоченности, человек ходит по кругу и ппТурисаз верно тупик или же неправильные его действия скорее всего и ппОдал на данный момент все идет кувырком в жизни.

Talifa

Здравствуйте. Помогите понять расклад. Делала на себя. Турс п.п.-Ансуз п.п.-Альгиз-Феху. Порча, негативно влияет на общую защиту и финансовый канал. Или я не верно понимаю?
Расклад на сына: Райдо-Альгиз п.п.-Тейваз-Вуньо. Порчи нет, общий смысл расклада не понимаю...не подходит защита, которая стоит на нем? Расклад на мужчину: Эваз п.п.-Вуньо-Манназ-Йера. Порчи нет. Человек зациклен на себе любимом? Уважаемые практики, пожалуйста, дополните, то, что я не понимаю.

Странствующая душа

Скажите пожалуйста, как можно трактовать следующее: я задала вопрос, есть ли негатив/порча на еде. Выпала Иса, потом вытащила ещё 3 руны: Беркана, Перт зерк., гебо.

И ещё один расклад на порчу на человека: туризас, вуньо, ингуз, тейваз
Как я поняла: порча с целью мести на несчастья и отказ от собственных интересов ради другого и как итог проблемы в личной жизни, расставание.
Помогите, насколько моё кривое толкование верно?

Valentina78

Добрый вечер помогите с трактовкой, Вопрос: есть ли порча на ожирение ( есть основания так думать)  Йера, Соуло, Альгиз пер., Эваз пер., Именно порчи не видно, но что-то не так

Lucifera

Цитата: Talifa от 18 февраля 2017, 20:48:15
Здравствуйте. Помогите понять расклад. Делала на себя. Турс п.п.-Ансуз п.п.-Альгиз-Феху. Порча, негативно влияет на общую защиту и финансовый канал. Или я не верно понимаю?
Расклад на сына: Райдо-Альгиз п.п.-Тейваз-Вуньо. Порчи нет, общий смысл расклада не понимаю...не подходит защита, которая стоит на нем? Расклад на мужчину: Эваз п.п.-Вуньо-Манназ-Йера. Порчи нет. Человек зациклен на себе любимом? Уважаемые практики, пожалуйста, дополните, то, что я не понимаю.
Если бы Вы описали суть ситуации, было бы проще, порчи ни у кого нет, у Вас ппТурисаз неправильные действия, на ребенка Райдо правильные действия в которых ппАльгиз он вынужден проявлять уступчивость, прогнуться. На муже ппЭваз-Вуньо может говорить о  том, что нет взаимоотношений которые ему бы приносили радость, точнее взаимоотношения которые не приносят ему радости. Вот просто.

Цитата: Странствующая душа от 19 февраля 2017, 14:43:51
И ещё один расклад на порчу на человека: туризас, вуньо, ингуз, тейваз
Как я поняла: порча с целью мести на несчастья и отказ от собственных интересов ради другого и как итог проблемы в личной жизни, расставание.
Помогите, насколько моё кривое толкование верно?
Уточняйте всегда на кого делаете расклад. Турисаз руна порчи из-за мести, Вуньо на то, что приносит человеку радости, порча негативно отражается на его реализации человека как планок, так и замыслов и целей, интересов в жизни.

Цитата: Valentina78 от 19 февраля 2017, 18:30:35
Добрый вечер помогите с трактовкой, Вопрос: есть ли порча на ожирение ( есть основания так думать)  Йера, Соуло, Альгиз пер., Эваз пер., Именно порчи не видно, но что-то не так
Это не правильно заданный вопрос, если и есть на человеке порча, она будет видна на общем раскладе,  то, что до пустим у человека есть проблемы с лишним весом, это другие причины указывающие на это.

Kuka

Цитата: Valentina78 от 19 февраля 2017, 18:30:35
Порчи на ожирение нету. Причина в Вас самой. Вы боитесь изменить что-то в своей жизни, проявляете слабость и отказываетесь идти вперед, топчась на месте. Ваш лишний вес -это защитный буфер, психосоматика. Вам надо кардинально менять свою жизнь.  Почитайте психологию по поводу лишнего веса.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Tina777

Добрый день!
Помогите с трактовкой. Делала на себя.
Эваз, Ансуз пп, Лагуз пп, Манназ пп.

Проблема в моей голове? Или в том что на нее навалилось? Я не понимаю сочетание. :o

Kuka

Цитата: Tina777 от 23 февраля 2017, 13:30:09Помогите с трактовкой. Делала на себя.Эваз, Ансуз пп, Лагуз пп, Манназ пп.
Да, проблема в голове. Вы себя не слышите, игнорируете подсказки духа и интуиции, что делает Вас неудачливым человеком.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

mc

Подскажите с трактовкой расклада. Делался на себя.
При диагностике единичной руной порчи не показало. При раскладе  "принцип домино" выпало "интерестное" сочетание - Лагуз пер.-Турисаз пер.-Феху-Вуньо. Внутренние негативные установки на материальную сферу, мешающие "жить"? Или негатив из вне, без возможности влияния, через подклад? Поправте-подскажите, пожалуста.
С уважением.
P.S. Для Лагуза взял доп. руну - ингуз - нарастание "проблемы"??? или первые шаги на пути решения??

Черная моль

Есть ли порча ( негатив) на мч?

Эваз пер- Дагаз- Эйваз-Тейваз пер- доп.Иса

Альгиз- Беркана

Одел

Порчи нет, но есть негатив на муж.сфере ( силе)? В перспективе может привести к слабости?
Имеет семейную- родовую защиту?

Lucifera

Цитата: mc от 26 февраля 2017, 15:48:46
Подскажите с трактовкой расклада. Делался на себя.
При диагностике единичной руной порчи не показало. При раскладе  "принцип домино" выпало "интерестное" сочетание - Лагуз пер.-Турисаз пер.-Феху-Вуньо. Внутренние негативные установки на материальную сферу, мешающие "жить"? Или негатив из вне, без возможности влияния, через подклад? Поправте-подскажите, пожалуста.
С уважением.
P.S. Для Лагуза взял доп. руну - ингуз - нарастание "проблемы"??? или первые шаги на пути решения??
Вы утчниете, как правильно все таки разложили расклад т.е. ппЛагуз-ппТурисаз первые идут или ппЛагуз-Ингуз, никаких дополнительных рун в этом раскладе не вытягиваются и не нужно, расклад делается полностью с правильно заданным вопросом: Есть ли на мне негатив и какой?

Цитата: Черная моль от 26 февраля 2017, 16:41:28
Есть ли порча ( негатив) на мч?

Эваз пер- Дагаз- Эйваз-Тейваз пер- доп.Иса

Альгиз- Беркана

Одел

Порчи нет, но есть негатив на муж.сфере ( силе)? В перспективе может привести к слабости?
Имеет семейную- родовую защиту?
Порчи нет, ппЭваз нет активности и движения, Дагаз резкие изменения, Эйваз идет уже как проблемы и препятствия, а как итог ппТейваз апатия у человека, пассивность, не хочет ничего делать.

Черная моль

Порчи нет, ппЭваз нет активности и движения, Дагаз резкие изменения, Эйваз идет уже как проблемы и препятствия, а как итог ппТейваз апатия у человека, пассивность, не хочет ничего делать

Благодарю Вас, это и есть его нынешнее состояние, пассивно- апатичное, благо что хоть порч нет.
А нижние два ряда не участвуют в трактовке? То есть 4 рун достаточно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status