Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Гелияяя от 04 января 2017, 11:19:55
Здравствуйте!  Помогите, пожалуйста,  трактовать.  Есть ли на мне порча:
Беркано, уруз пп, феху, альгиз.
Порчи нет, все норм? Но в реале кажется все наоборот.
На вопрос есть ли на мне порча от конкретной женщины выпало:
Эйваз, иса, уруз,ингуз
То есть она наводит порчу на то что бы все мои дела остановить, чтобы работа у меня не шла ?
Порчи здесь нет Беркана это сама жн виновата в происходщем ппУруз растрата сил, это отражается на Феху видимо на финансовой стороне и Альгиз она оказалась на бездорожье, не знает что ей делать или куда двигаться.
Цитата: AnAbeL__13 от 06 января 2017, 00:52:09
Добрый вечер уважаемые форумчане , подкажите по 2 раскладам на мужчин
В 1 у меня такое ощущение как будто бы на нем стоит порча на похожая по действию става чмо.
Помогите пожалуйста
Турс пп кеназ п эййваз уруз п
А второй мужчина
Кеназ пп райдо п дагаз лагуз п
Не знаю как объянить но такое ощущение что какое то внушение стоит , не могу понять .
Спс за ранее, посмотреть прошлые расклады и объяснения не могу метры на 0
В первом вопросе порчи нет ппТурисз человек однажды вошел не в те двери, не так или неправильно поступил, сам совершил ошибку, загнал себя в угол и  привело к отсутствию жизненного интереса, ему видимо все надоело, жизнь скучной кажется, потерял заинтересованность.
Во втором все так же порчи нет ппКано человек перегорел, потух, нет жизненного
потенциала двигаться, нарушен привычный порядок жизни и привело ппЛагуз к проблемам.

Chernova

Уважаемые практики, снова прошу помощи в трактовке! На меня выпало Перт, Ансуз пп, Лагуз пп, Беркана пп. Я в замешательстве... что в данном раскладе означает Перт - вопросы, неясность?
На мужчину - Райдо пп, Турисаз, Перт, Гебо. Какие-то неверные действия привели к проблемам в отношениях? Помогите пожалуйста, мне вообще Перт очень редко в раскладах выпадает, как-то не сложилось у меня четкого понимания этой руны.

Навка

Цитата: Chernova от 07 января 2017, 08:44:28
Уважаемые практики, снова прошу помощи в трактовке! На меня выпало Перт, Ансуз пп, Лагуз пп, Беркана пп. Я в замешательстве... что в данном раскладе означает Перт - вопросы, неясность?
На мужчину - Райдо пп, Турисаз, Перт, Гебо. Какие-то неверные действия привели к проблемам в отношениях? Помогите пожалуйста, мне вообще Перт очень редко в раскладах выпадает, как-то не сложилось у меня четкого понимания этой руны.

На вас магического негатива нет, но вы не подозреваете (Перт), о том, что на вас по злобе клевещет (Ансуз пп - Лагуз пп) злобная бабка (Беркана пп).
Мужчина не может реализовать себя, "застрял" на своем жизненном пути (Райдо пп), бесится из-за этого (Турисаз), но не подозревает (Перт), что ему нужно просто самому проявить инициативу, а не ждать посторонней помощи (Гебо).
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Zmeevik_74

Помогите пожалуйста с трактовкой. На вопрос какова причина болезни выпали: Уруз, Беркана, пп Отдал, пп Кано. Родовая порча на женское здоровье?

Кира Пепел

Цитата: Zmeevik_74 от 12 января 2017, 11:28:12
Помогите пожалуйста с трактовкой. На вопрос какова причина болезни выпали: Уруз, Беркана, пп Отдал, пп Кано. Родовая порча на женское здоровье?

В вашем раскладе порчи вообще нет. С трактовкой результата затрудняюсь, не зная самой болезни. Обратите внимание на эту тему, пожалуйста: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16357.0.html
В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)
==================================
Только пепел знает, что значит сгореть дотла (с)

Zmeevik_74

В вашем раскладе порчи вообще нет. С трактовкой результата затрудняюсь, не зная самой болезни.

Болезнь ожирение у женщины. Пройдено обследование, гормональных нарушений нет. Врач говорит просто мало двигаетесь. Диеты и физкультура дают временные результаты. Потом вдвое больше набирается вес. Можете теперь по раскоаду подробнее помочь разобраться? С меня +

Кира Пепел

Цитата: Zmeevik_74 от 12 января 2017, 13:47:22
В вашем раскладе порчи вообще нет. С трактовкой результата затрудняюсь, не зная самой болезни.

Болезнь ожирение у женщины. Пройдено обследование, гормональных нарушений нет. Врач говорит просто мало двигаетесь. Диеты и физкультура дают временные результаты. Потом вдвое больше набирается вес. Можете теперь по раскоаду подробнее помочь разобраться? С меня +

На мой взгляд, у женщины проблема возникла и уверенно будет нарастать от комфортного уровня жизни. Мысли о том, чтобы этот уровень жизни менять ее ввергают в растерянность, непонимание и огорчают.

Уруз - неконтролируемые изменения, процесс трансформации, через который проходит кверент. Беркана скорее показывает ее комфортное и спокойное состояние. Мб, мать, домохозяйка. Тут скорее ее хорошее, спокойное состояние приводит к таким изменениям.
пп Отал - скорее шок и растерянность, которые у нее вызывает необходимость разрушить привычный уклад. Возможно, многое завязано на семейные обязательства. Вот есть семейный уклад и, если она из него выходит, возможно, это нарушает равновесие в семье.
К примеру, если женщина питается как все члены семьи - она неизменно набирает вес. Хочет изменить питание - либо менять всем в доме, что вызывает недовольство, либо менять только ей и готовить на себя отдельно от остальных, что также неудобно.
То есть, может показывать, что процесс перемен тормозит еще и семейный уклад. Смена уклада сложна и проблематична.
пп Кано - огорчение и отсутствие идей, ясности как что-то изменить.

Мне видится так.
В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)
==================================
Только пепел знает, что значит сгореть дотла (с)

Ишет

Цитата: Zmeevik_74 от 12 января 2017, 13:47:22
Я бы порекомендовала проверить репродуктивные системы, если дама не в климаксе то гинекологию. Мне ввидится что проблема веса связана с интимной сферой. Перепроверьте половые гормоны, мне все же думается дело в них. Порчи не вижу по Вашему раскладу.

Priestess1991

Здравствуйте, уважаемые!
Смотрю мужчину, за 40, проблемы с алкоголем.
Лагуз – Вуньо – Дагаз – Соуло

Приворот? Прошу взгляда со стороны.

Lucifera

Цитата: Priestess1991 от 14 января 2017, 16:13:40
Здравствуйте, уважаемые!
Смотрю мужчину, за 40, проблемы с алкоголем.
Лагуз – Вуньо – Дагаз – Соуло
Приворот? Прошу взгляда со стороны.
Нет не приворот, порча есть и Вуньо направлена на то, что жн приносит радость и удовольствие женщине, может задатки к спиртному у нее есть? Дагаз произошли резкие изменения и Соуло может говорить, что не все гладко в жизни жн, как темная полоса пошла.

Priestess1991

Цитата: Lucifera от 14 января 2017, 17:36:24
Нет не приворот, порча есть и Вуньо направлена на то, что жн приносит радость и удовольствие женщине, может задатки к спиртному у нее есть? Дагаз произошли резкие изменения и Соуло может говорить, что не все гладко в жизни жн, как темная полоса пошла.

Не совсем Вас поняла...расклад на МУЖЧИНУ 40 лет, имеющего проблемы с алкоголем...

AnAbeL__13

Уважаемые форумчане подкажите мне пожалуйста , делал рассклад на определение порчи молодому человеку . ( маленькая пред история) у мч была девушка , но в друг все чувства в 1 момент пропали и желание разговаривать с ней или видеться резко пропало , говорит что только начинает  думать  о ней сразу как ком в теле и болит голова . И чувства были  3 года а за 4 дня все исчезло.
Похоже на целенаправленную остуду . Подскажите так ли это,.
Иса эйваз лагуз прямой и отал прямой.
Заранее благодарю

Татьяна145

Добрый день, уважаемые практики, помогите пожалуйста, задала вопрос
Есть ли порча на В?
Лагуз, Тейваз пп, Эйваз, Альгиз - порча есть (Лагуз), на аппатию, чтоб не было цели в жизни, на потерю всякого интереса к жизни (Тейваз пп), отсюда метания туда сюда ничего не получается (Эйваз), в итоге М оказался на распутье и куда двигаться не знает (Альгиз).
Благодарю

Lucifera

Цитата: Татьяна145 от 16 января 2017, 04:47:57
Есть ли порча на В?
Лагуз, Тейваз пп, Эйваз, Альгиз - порча есть (Лагуз), на аппатию, чтоб не было цели в жизни, на потерю всякого интереса к жизни (Тейваз пп), отсюда метания туда сюда ничего не получается (Эйваз), в итоге М оказался на распутье и куда двигаться не знает (Альгиз).
Благодарю
В общем да верно видите, Лагз сама порча, ппТейваз чтобы не было целей, интереса, чтобы сопутствовали его неудачи и расстройство всех планов, по Эйваз больше проблемы и препятствия, а остальное да.

Ишет

Цитата: Татьяна145 от 16 января 2017, 04:47:57
Есть ли порча на В?
Благодарю
а я бы трактовала как ослабление со снятием защит. Возможно даже через отливку защиты сняли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status