Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

moonlady

ув практики подскажите с раскладом

на вопрос есть ли негатив магического характера выпали
Лагуз пп, Йера, Тейваз, Соулу

порча есть, тянет энергию и успех?

Буду благодарна за комментарии.

Навка

Цитата: Chernova от 29 ноября 2016, 21:02:39
Благодарю, теперь поняла)) еще вопрос хотела бы задать - обратилась ко мне из этой пары женщина, теперь она горит желанием рассказать мужчине о порче на нем. Не думаю, что стоит это делать, но она настаивает.
я думаю, не стоит.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Rachel90

Расклад на семью

М
Эйваз -Наутиз - Беркана пп - Ингуз
Порча, сделанная профессионалом на остановку развития и творческого потенциала. Или порча на то, чтобы у его семьи была нужда.
Ж
Феху пп - Перто - Уруз пп - Наутиз
Материальные затруднения влияют на отсутствие прогресса, в следствии чего нет сил. Наутиз не пойму как трактовать здесь, возможно, что нет сил и желания?

Д 13 лет
Иса - Гебо - Райдо - Уруз Закрыто отношения (возможно дружеские), дороги и желания.

М 2 года
Иса - Ингуз - Эйваз - Эваз
Закрыто развитие, успех и удача.

В первый раз трактую. Помогите, Уважаемые практики!

Lucifera

Цитата: moonlady от 29 ноября 2016, 22:53:02
ув практики подскажите с раскладом

на вопрос есть ли негатив магического характера выпали
Лагуз пп, Йера, Тейваз, Соулу

порча есть, тянет энергию и успех?

Буду благодарна за комментарии.
ппЛагуз порча поделана умело и возможно через кладбище, Йера как больше на то, чтобы затянуть петлю на шее, чтобы не было выхода у человека и жил и крутился постоянно как белка и все без толку.
Цитата: Rachel90 от 30 ноября 2016, 01:07:44
Расклад на семью

М
Эйваз -Наутиз - Беркана пп - Ингуз
Порча, сделанная профессионалом на остановку развития и творческого потенциала. Или порча на то, чтобы у его семьи была нужда.
Ж
Феху пп - Перто - Уруз пп - Наутиз
Материальные затруднения влияют на отсутствие прогресса, в следствии чего нет сил. Наутиз не пойму как трактовать здесь, возможно, что нет сил и желания?

Д 13 лет
Иса - Гебо - Райдо - Уруз Закрыто отношения (возможно дружеские), дороги и желания.
У мч есть порча Эйваз сделанная профессионалом, Наутиз больше  как, чтобы у него были проблемы и препятствия в жизни, что и следует дальше и отражается на его же планах, реализациях. У остальных порчи нет.
У жн да видимо материальные трудности, вопросы по этому поводу и привело к  ограничениям в жизни. У ребенка 13 ет Иса говорит об остановке и затруднениях с Гебо в отношениях, видимо проблемы появились с одноклассниками? У ребенка 2 года тоже Иса нет развития, реализации.

Rachel90

Да, все верно! Спасибо! У дочери проблемы с одноклассниками, в итоге перевела в другую школу, но и тут не особо клеются отношения. Не может с одноклассниками общаться, в ступор как будто впадает.
У сына есть определенные таланты и хотения, но не реализуем их. Опять же денежные вопросы(((
Получается, если Исы убрать ( не знаю пока как), то у детей все, что потом идет, реализуется?
На мужа по диагностике получается порчу навела его одинокая тетя бездетная, которая всю жизнь сама деньги зарабатывает. И категорически против того, чтобы М обеспечивал свою жену, семью. Только думала, что прошло уже все, давно эти слова были высказаны. Теперь понятно почему она стала такой милой)

Подскажите, а может быть, что эта порча как препятствия на продолжение рода? Чтобы не было больше детей?
Мн Эйваз -Наутиз - Беркана пп - Ингуз

Также у Жн Феху пп - Перто - Уруз пп - Наутиз, Феху перевернутая- препятствия, Перто- беременность. Год назад была замершая беременность после полугода неуспешных попыток. Поставили порчу после второго ребенка, потому что там проблем не было с зачатием?

Лянка

Добрый вечер. Есть ли на Ж порча?

1.Кано п.п. 2. Эйваз  3. Дагаз  Одал  4. Соуло   Мне видится что есть (Эйваз) на разрушение семьи? Поправьте пожалуйста если не права.

Lucifera

Цитата: Лянка от 01 декабря 2016, 19:04:56
Добрый вечер. Есть ли на Ж порча?

1.Кано п.п. 2. Эйваз  3. Дагаз  Одал  4. Соуло   Мне видится что есть (Эйваз) на разрушение семьи? Поправьте пожалуйста если не права.
Нет конечно:) ппКано показывает о человеке, который потерял огонек свой в жизни, погас на мгновение, ничего не хочет и ничего не видит, вообще полное отчаяние и Эйваз это всегда проблемы, Дагаз это перемены в негативном случае для человека, а Одал та область где сеется и распространяется, точнее отражается как в следствии на родных, семье, близких людях.

tangirra_anargat

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, как такое может быть?
Делала расклад на вопрос а был ли мальчик была ли порча, вышло что да, была, любовная (Лагуз-Уруз пп- Гебо - Наутиз) И один период действительно была прям *опа, как по учебнику. Мальчика припугнули разводом, алиментами и возвратом девичьей фамилии, и о чудо, после небольшой переломки он стал почти идеальным мужем обратно.

Я понять не могу, как такое может быть? Месяц с лишним все последствия порчи налицо, а потом раз и всё, как буд-то ничего и не было. Я сначала радовалась, что всё само рассосалось. Но порча ж блин, как и беременность, сама не рассасывается. Решила сделалать снова диагностику перед чисткой: такая позитивятина у меня в жизни никогда не выходила (Дагаз-Йера-Соулу) (почистить ещё не успела)

Знатоки, внимание вопрос: Мог вьюноша сам себе эту порчу каким-то образом снять или заблокировать? Энергетика у него очень сильная, но управлять он ей правда не очень умеет.
Или же это магуй, который попортил, всё своё снял?
Снимаю, порчу, калечу. Сниму венец безбрачия, пояс верности, лишу девственности. Могу сделать расклад на картах, могу подклад под дверь наложить. Недорого. ^.^

ruseja

Цитата: tangirra_anargat от 05 декабря 2016, 07:27:49
Мог вьюноша сам себе эту порчу каким-то образом снять или заблокировать? Энергетика у него очень сильная, но управлять он ей правда не очень умеет.
Или же это магуй, который попортил, всё своё снял?
Ничто не вечно под Луной...
Любое воздействие не вечно, если его периодически не подновлять. Причин для ослабления или уничтожения воздействий великое множество. Ответ можете получить диагностикой, например: перебором вариантов.

Gatta

Доброй ночи, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с интерпретацией

Дагаз, гебо, хагалаз, иса, вуньо

Разлад в отношениях разрушение застоя и после этого радость? Что-то вообще не понятен смысл. Разъясните пожалуйста.

Заранее спасибо.
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

Abigail

Расклад на женщину:

Эйваз
Кано (пер)
Дагаз
Лагуз

Иса
Альгиз(пер)

Ансуз

Вижу порчу, проблемы, депрессию, вижу все. И все таки хочется услышать уважаемых ветеранов.
Господа, так как речь о вражине, порадуйте подробностями плиз!

Lucifera

Цитата: Gatta от 07 декабря 2016, 02:30:26
Доброй ночи, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с интерпретацией

Дагаз, гебо, хагалаз, иса, вуньо

Разлад в отношениях разрушение застоя и после этого радость? Что-то вообще не понятен смысл. Разъясните пожалуйста.

Заранее спасибо.
Дагаз-Гебо резкие изменения в отношениях привели в полному хагалазу, разрушению Хагалаз в жизни и Иса все остановилось, застыло а данный момент.
Цитата: Abigail от 07 декабря 2016, 09:38:39
Расклад на женщину:

Эйваз
Кано (пер)
Дагаз
Лагуз
Иса
Альгиз(пер)
Ансуз
Вижу порчу, проблемы, депрессию, вижу все. И все таки хочется услышать уважаемых ветеранов.
Господа, так как речь о вражине, порадуйте подробностями плиз!
Да есть порча Эйваз сделанная умелым человеком, который разбирается в магии, основной удар я бы сказала идет ппКано на здоровье и Дагаз-Лагуз не все так гладко сейчас в жизни. Делала Иса молодая женщина ппАльгиз которая ущемлена, не может постоять за себя.

DonnaBella

Приветствую! помогите разобраться. Диагностика моего мужа на наличие негатива

ингуз, ансуз пп, альгиз пп, беркана 

Порчи нет, я так понимаю, но судя по всему - нет поддержки и защиты богов

darkqueen

Цитата: Lucifera от 25 ноября 2016, 21:08:24
На брата Хагалаз порча словесного пожелания, Лагуз мне больше видится как из-за порчи у парня помутнилось в глазах, он сам не может понять что и как происходит. Он сейчас как в розовых очках находится под порчей, накрыло туманом.
По второму раскладу негатива нет,  разве неладности в жизни ппОдал это и есть хорошо, Дагаз резкие изменения произошли да соглашусь, а ппОдал все же переворот в делах и все не так гладко Лагуз на данный момент у него и видимо проблемы в отношениях Гебо.

Все верно, брат сам подтверждает, что дела не идут и не он не понимает вообще в каком направлении двигаться и что со своей жизнью делать... Будем чистить.
По второму раскладу не могу точно знать, с человеком я не общаюсь и не хочу. Но, думаю, проблемы у него могут быть именно из-за нашего с ним разлада.

Shterna

Доброй ночи.
Сделала расклад на девушку подростка:
Турисаз Гебо Ансуз Феху - вижу порчу на взаимоотношения, коммуникацию, дружбу и финансовую сферу (?)
Далее задала вопрос кто делал и через что, и пошли одна за одной необратимые  ???
Дагаз Йера Эйваз Лагуз - вроде Эйваз Лагуз больше похоже на "кто", чем Дагаз и Йера. Как тут трактовать?
Благодарю.
ᛋᛞᚹ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status