Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Blackhorse

Добрый вечер! Прошу о помощи, уважаемые практики. Спрашивала есть ли на мне  (жен) порча и вот что получилось:

Лагуз Феху Беркана пп. Эваз пп.

Я так понимаю, что порча есть. Но вот на что? На материальную сферу или на любовную? И как расшифровать перевернутые Беркана и Эваз? Буду благодарна за любые мнения. С уважением.
Live. Laugh. Love.

Фрея

Цитата: Blackhorse от 20 ноября 2016, 22:57:54Спрашивала есть ли на мне  (жен) порча и вот что получилось:
Вы правы, порча на закрытие материальных благ и возможности реализовать себя как женщину, проблемы с женским здоровьем.

Lucifera

Цитата: Blackhorse от 20 ноября 2016, 22:57:54
Добрый вечер! Прошу о помощи, уважаемые практики. Спрашивала есть ли на мне  (жен) порча и вот что получилось:
Я так понимаю, что порча есть. Но вот на что? На материальную сферу или на любовную? И как расшифровать перевернутые Беркана и Эваз? Буду благодарна за любые мнения. С уважением.
Лагуз порча любовного направления, на что влияет и сделана на Феху как материальная сфера, дальше порча уже негативно отражается ппБеркана на Вас проблемы и препятствия в жизни, нет развития, перспектив и роста как для женщины и Эваз дисгармония во взаимоотношениях.

darkqueen

Приветствую Вас, уважаемые мантики!

Делала недавно расклад есть ли порча на брате: Хагалаз, Лагуз, Дагаз, Манназ
Похоже, что есть? Кто-то "хорошего" пожелал? На одиночество?

И еще один: Дагаз, Отал пп, Лагуз, Гебо
Но у него, видимо, все хорошо (как назло), просто какие-то изменения привели к неладам в семье или нестабильности? Или я ошибаюсь? Прошу исправить мои ошибки и недочеты... Заранее благодарна

Lucifera

Цитата: darkqueen от 25 ноября 2016, 06:43:56
Приветствую Вас, уважаемые мантики!

Делала недавно расклад есть ли порча на брате: Хагалаз, Лагуз, Дагаз, Манназ
Похоже, что есть? Кто-то "хорошего" пожелал? На одиночество?

И еще один: Дагаз, Отал пп, Лагуз, Гебо
Но у него, видимо, все хорошо (как назло), просто какие-то изменения привели к неладам в семье или нестабильности? Или я ошибаюсь? Прошу исправить мои ошибки и недочеты... Заранее благодарна
На брата Хагалаз порча словесного пожелания, Лагуз мне больше видится как из-за порчи у парня помутнилось в глазах, он сам не может понять что и как происходит. Он сейчас как в розовых очках находится под порчей, накрыло туманом.
По второму раскладу негатива нет,  разве неладности в жизни ппОдал это и есть хорошо, Дагаз резкие изменения произошли да соглашусь, а ппОдал все же переворот в делах и все не так гладко Лагуз на данный момент у него и видимо проблемы в отношениях Гебо.

Abigail

Здравствуйте. Вроде нет порчи? Как думаете? Я вообще ещё не умею связывать между собой руны.
Вуньо
Беркана (п)
Феху
Перт

Эваз
Ингуз

Турисаз (п)

Lucifera

Цитата: Abigail от 25 ноября 2016, 22:48:20
Здравствуйте. Вроде нет порчи? Как думаете? Я вообще ещё не умею связывать между собой руны.
Вуньо
Беркана (п)
Феху
Перт
Да порчи нет, первая Вуньо не показатель негатива, получение радости, удовольствия, все зависит на кого еще делается расклад мужчина или женщина?

Abigail

Мужчина. Большое спасибо вам за ответ. Я только учусь, но спрашивать неудобно

Уважаемые, можно ещё один вопрос?
Я делаю расклад на женщину, которая увела у меня мужа. Ну уверенна я, что поработала она с ним. Бросил ребёнка и жену,  отвернулся от всех родных,  ослеп практически. По всему его поведению приворот налицо.
Я делала себе чистку по совету уважаемой magrette  трижды, стала нормально ходить, перестала пить сильные обезболивающие, абсолютно все боли исчезли. А ведь почти инвалидом стала за два года.
За неделю все исчезло. И расклад на меня до чистки показал эту порчу.
Сейчас хотела посмотреть делала ли она на него,  моего бывшего мужа. Хотя мы до сих пор не разведены, к слову
Короче, вытащила Ису, потом пустая руна. Больше попыток не делала. Почему по одной, потому что не умею связывать руны между собой.
Просто прочитала какие руны означают магическое воздействие и вытянула одну. Потом вторая попытка.
И вот думаю, может на любовнице такая сильная защита стоит, что Ее не прочитаешь?
Я надеюсь, что не во мне дело, потому что чистки прошли на ура, вроде руны меня принимают, ещё пару вещей сделала с помощью рун, влет получилось. Аппарат дорогущий продала, стоял 2 года. Участки продала, стояли 4/4 года.
Есть вещи, которые никак не сдвину.
В общем, извините за многословие, вопрос, может ли человек так защиту поставить, что ничего от него не возьмёшь и о нем не узнаешь?
Кстати, все свои работы заряжаю Ее энергией. И на порчу очень надеялась что ей вернётся.

August

Помогите расшифровать, пожалуйста. Расклад на меня, есть ли негатив. Судя по первой руне, его вроде как и нет, но в реале события складываются как-то подозрительно не в мою пользу:

Гебо - Хагалз - Альгиз - Иса

Может, я чего-то упускаю и этот расклад означает, что поставив защиту, я законсервировала негатив? Почему то пришёл в голову такой вариант.

Lucifera

Цитата: Abigail от 26 ноября 2016, 22:46:28
Мужчина. Большое спасибо вам за ответ. Я только учусь, но спрашивать неудобно

Уважаемые, можно ещё один вопрос?
Я делаю расклад на женщину, которая увела у меня мужа. Ну уверенна я, что поработала она с ним. Бросил ребёнка и жену,  отвернулся от всех родных,  ослеп практически. По всему его поведению приворот налицо.
Я делала себе чистку по совету уважаемой magrette  трижды, стала нормально ходить, перестала пить сильные обезболивающие, абсолютно все боли исчезли. А ведь почти инвалидом стала за два года.
Сделайте нормальный расклад, но для начала уберите пустую руну из набора? Да и в жизни все видно, как происходит, что реально делается, если есть постоянные проблемы и никак не можешь понять, ну что это, хотя бывает и без порчи мы сами все портит себе в жизни, развиваем тараканов, навязываем себе ограничения, стоим блоки и многое другое, а так же есть такое понятие как само порча, что еще намного хуже, чем все предыдущее. Так вот к чему вед, если в жизни Вашей сейчас все наладилось, начинают происходить положительные моменты, что чего раньше не было, значит все вычистилось. Но все же уберите пустую руну из мешочка?
Цитата: August от 27 ноября 2016, 01:26:37
Помогите расшифровать, пожалуйста. Расклад на меня, есть ли негатив. Судя по первой руне, его вроде как и нет, но в реале события складываются как-то подозрительно не в мою пользу:

Гебо - Хагалз - Альгиз - Иса

Может, я чего-то упускаю и этот расклад означает, что поставив защиту, я законсервировала негатив? Почему то пришёл в голову такой вариант.
Ну из-за чего же и при чем здесь защита? Первая Гебо главная из-за чего все началось, это партнерские отношения которые Хагалаз видимо разругались или же как гнев, злость в отношениях, Альгиз показывает, что Вы оказались на бездорожье, куда и что делать, задаетесь себе вопросами? И Иса остановка в жизни сейчас. Вот и смотрите.

Abigail

Огромное спасибо за ответ.
Сделала полный расклад без пустой руны в мешочке:

Тейваз пер
Райдо пер
Ансуз
Альгиз пер

Ингуз
Уруз

Турисаз пер

А на счёт чистки, Ее я делала сирого на себя. Чистить мужа я не планирую. У меня на эту парочку другие планы.

August

Цитата: Lucifera от 27 ноября 2016, 09:23:56
Ну из-за чего же и при чем здесь защита? Первая Гебо главная из-за чего все началось, это партнерские отношения которые Хагалаз видимо разругались или же как гнев, злость в отношениях, Альгиз показывает, что Вы оказались на бездорожье, куда и что делать, задаетесь себе вопросами? И Иса остановка в жизни сейчас. Вот и смотрите.
Огромная благодарность за отклик, плюсик поставила. Да, про отношения тоже думала, именно так все и есть, доконали родственники. И конфликт был ( собственность дело такое, наши с ними пути в корне разошлись в полном смысле слова.))))  Вот она и Альгиз. И остановка есть сейчас - зимний период не способствует строительству. Все точно Вы увидели, и у меня глаза открылись и я успокоилась, паранойя перейдёт в стадию ремиссии.))))

Lucifera

Цитата: Abigail от 27 ноября 2016, 10:57:58
Огромное спасибо за ответ.
Сделала полный расклад без пустой руны в мешочке:
Тейваз пер
Райдо пер
Ансуз
Альгиз пер
Так помню, если правильно, то на мужчину расклад? Негатива нет,  ппТейваз с чего началось, это пассиность, лень,поражение и как потеря бдительности и он ппРайдо совершает неверные шаги, идет не тем путем, не той дорогой:)))

tangirra_anargat

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании.
На мужа:
Лагуз-Уруз пп- Гебо - Наутиз

уточняющая к Лагуз - Хагалаз

Любовная порча на безволие (Уруз п), расставание (Гебо, Хагалаз), ? (Наутиз)  >:(

Благодарю.
Снимаю, порчу, калечу. Сниму венец безбрачия, пояс верности, лишу девственности. Могу сделать расклад на картах, могу подклад под дверь наложить. Недорого. ^.^

Lucifera

Цитата: tangirra_anargat от 28 ноября 2016, 10:41:14
Уважаемые практики, прошу помощи в толковании.
На мужа:
Лагуз-Уруз пп- Гебо - Наутиз
уточняющая к Лагуз - Хагалаз
Любовная порча на безволие (Уруз п), расставание (Гебо, Хагалаз), ? (Наутиз)  >:(
А как это уточняющая, получается, что полный расклад выглядит так Лагу-Хагалаз-ппУруз-Гебо? Уточняющих не стоило было ни к чему тянуть?? или не так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status