Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

AnAbeL__13

Подскажите  пожалуйста  друг ездил к женщине
Она выкатывала его яйцом в итоге  не чего не вышло только  стало хуже и самочувствие  и тд.
Вот расклад  помогите  пожалуйста  я еще такого не видел.
Турс перев. Лагуз прям Ур перев  тейваз прямой
Как уьочняющие феу пп и хагал прямой.
Заранее  спасибо

Abigail

Цитата: Lucifera от 27 ноября 2016, 18:12:44
Так помню, если правильно, то на мужчину расклад? Негатива нет,  ппТейваз с чего началось, это пассиность, лень,поражение и как потеря бдительности и он ппРайдо совершает неверные шаги, идет не тем путем, не той дорогой:)))

Вот поэтому и возник предыдущий вопрос, могла ли любовница закрыть свою работу? Так как приворот налицо!

Lucifera

Цитата: AnAbeL__13 от 28 ноября 2016, 19:24:34
Подскажите  пожалуйста  друг ездил к женщине
Она выкатывала его яйцом в итоге  не чего не вышло только  стало хуже и самочувствие  и тд.
Вот расклад  помогите  пожалуйста  я еще такого не видел.
Турс перев. Лагуз прям Ур перев  тейваз прямой
Как уьочняющие феу пп и хагал прямой.
Заранее  спасибо
ппТурисаз может говорить о человеке, который оказался в под властью всего, сам же загнал себя в такие крайности, которое привело не к решению, а в крайности завело. Возможно и не стоило было терзать человека и гонять в крайности? Видно по раскладу о его плохом самочувствии ппУруз сильный упадок. Точнее его же ошибочные действия привели к такой ситуации Лагуз, что он ничего не видит и не может возможно решить, такое ощущение, что как в тумане таком находится, где ничего сам не может понять. 
Цитата: Abigail от 28 ноября 2016, 20:26:34
Вот поэтому и возник предыдущий вопрос, могла ли любовница закрыть свою работу? Так как приворот налицо!
Простите, но где Вы увидел приворот, есть такие периоды, где человек сложил ппАльгиз ручки и ничего не хочет дать, такая апатия ппТейваз ко всему, все бы и радовало его, но нет. Или же как получил в битве поражение, которое сыграло на его шагах против него же.

Abigail

Я и не вижу приворот. Я это и говорю. Руны его не показывают. Приворот виден по поведению человека, все окружение считает, что он заколдован. У меня вопрос только один, в третий раз его задаю - можно ли так закрыть свою работу, что диагностика не будет Ее видеть?

tangirra_anargat

Цитата: Lucifera от 28 ноября 2016, 17:33:16
А как это уточняющая, получается, что полный расклад выглядит так Лагу-Хагалаз-ппУруз-Гебо? Уточняющих не стоило было ни к чему тянуть?? или не так?
нет, расклад такой, как написала, уточняющая была как доп. вопрос к Лагуз, ее в принципе можно было и не тянуть, да. Я понимаю а только учусь картинку в целом рассматривать))) мне она связала Лагуз и Гебо, на разрушение. Меня больше интересует правильная ли у меня общая трактовка расклада Лагуз-Уруз пп- Гебо - Наутиз (можно не учитывать доп Хагалаз) и роль Наутиз
Снимаю, порчу, калечу. Сниму венец безбрачия, пояс верности, лишу девственности. Могу сделать расклад на картах, могу подклад под дверь наложить. Недорого. ^.^

Lucifera

Цитата: tangirra_anargat от 29 ноября 2016, 01:20:06
нет, расклад такой, как написала, уточняющая была как доп. вопрос к Лагуз, ее в принципе можно было и не тянуть, да. Я понимаю а только учусь картинку в целом рассматривать))) мне она связала Лагуз и Гебо, на разрушение. Меня больше интересует правильная ли у меня общая трактовка расклада Лагуз-Уруз пп- Гебо - Наутиз (можно не учитывать доп Хагалаз) и роль Наутиз
Лагуз-Уруз пп- Гебо - Наутиз. Если так все верно по началу выходило.  Смотрите так Лагуз это любовного направления порча, ппУруз на здоровье, этим как бы пуль пустили в глаза человеку на то, чтобы у него не было рвения к отношениям с кем то, возможно и желания, порча негативно отражается на Гебо сами отношения.

Навка

Цитата: Lucifera от 29 ноября 2016, 09:22:47
Лагуз-Уруз пп- Гебо - Наутиз. Если так все верно по началу выходило.  Смотрите так Лагуз это любовного направления порча, ппУруз на здоровье, этим как бы пуль пустили в глаза человеку на то, чтобы у него не было рвения к отношениям с кем то, возможно и желания, порча негативно отражается на Гебо сами отношения.
А мне этот расклад похож на жесткую любовную привязку, чтоб "не стояло" ни на кого (Уруз пп), кроме сделавшей, и чтоб любил ее до одури и жить не мог без нее (Гебо-Наутиз).
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Lucifera

Цитата: Навка от 29 ноября 2016, 11:13:10
А мне этот расклад похож на жесткую любовную привязку, чтоб "не стояло" ни на кого (Уруз пп), кроме сделавшей, и чтоб любил ее до одури и жить не мог без нее (Гебо-Наутиз).
У каждого свое видение, здесь привязки никак не видно, а чтобы не было физического влечения ппУруз дя я уже об этом говорила в паре и Наутиз как следствие это всегда обычно проблемы в паре и больше подходит как сделать ограничение между ними, чтобы как такового у мч не стояло на жн?

Chernova

Помогите, пожалуйста. Расклад на мужчину- Эйваз, Кано пп, Йера, Иса. Я так понимаю, порча сделана на новые любовные отношения у этого мужчины. Расклад на его женщину- Иса, Ингуз, Ансуз пп, Одал пп. Тут порчи нет, но тоже какой то непорядок в семье, как я понимаю... Поправьте или дополните, если в чем то ошиблась.

Навка

Цитата: Chernova от 29 ноября 2016, 16:28:51
Помогите, пожалуйста. Расклад на мужчину- Эйваз, Кано пп, Йера, Иса. Я так понимаю, порча сделана на новые любовные отношения у этого мужчины. Расклад на его женщину- Иса, Ингуз, Ансуз пп, Одал пп. Тут порчи нет, но тоже какой то непорядок в семье, как я понимаю... Поправьте или дополните, если в чем то ошиблась.

У мужчины скорее испортили его трудоспособность, превратили его в лентяя и неумеху.
У женщины проблемы с ребенком - мне видится трудный подросток, который ей грубит, врет и порывается убежать из дому.
---

Chernova

Цитата: Навка от 29 ноября 2016, 17:12:34
У мужчины скорее испортили его трудоспособность, превратили его в лентяя и неумеху.
У женщины проблемы с ребенком - мне видится трудный подросток, который ей грубит, врет и порывается убежать из дому.
Нет, лентяй и неумеха- это точно не про него, работяга, мастер на все руки. А отношения после развода ни с кем не складываются, пара месяцев, и все заканчивается. У женщины действительно проблемы с ребенком, это так.

Навка

Цитата: Chernova от 29 ноября 2016, 17:29:32
Нет, лентяй и неумеха- это точно не про него, работяга, мастер на все руки. А отношения после развода ни с кем не складываются, пара месяцев, и все заканчивается. У женщины действительно проблемы с ребенком, это так.
Это я резковато выразилась, пардон. Я имела в виду, что порча могла быть на умения и навыки мужчины (Кано пп), чтобы у него все из рук валилось и чтобы работать не хотел (Йера-Иса).
---

Chernova

Цитата: Навка от 29 ноября 2016, 17:57:10
Это я резковато выразилась, пардон. Я имела в виду, что порча могла быть на умения и навыки мужчины (Кано пп), чтобы у него все из рук валилось и чтобы работать не хотел (Йера-Иса).
Благодарю, теперь поняла)) еще вопрос хотела бы задать - обратилась ко мне из этой пары женщина, теперь она горит желанием рассказать мужчине о порче на нем. Не думаю, что стоит это делать, но она настаивает.

Lucifera

Цитата: Chernova от 29 ноября 2016, 16:28:51
На мужчину верно видите есть порча Эйваз и ппКано на здоровье.
У Вас ничего нет Иса остановка всех событий, Ингуз как планы Ваши, реализации, что хотите сделать сейчас, ппАнсуз недоразумении сейчас находитесь и ппОдал как правильно сказали уже, дисгармония с близкими или в семье.

Chernova

Цитата: Lucifera от 29 ноября 2016, 21:10:02
На мужчину верно видите есть порча Эйваз и ппКано на здоровье.
У Вас ничего нет Иса остановка всех событий, Ингуз как планы Ваши, реализации, что хотите сделать сейчас, ппАнсуз недоразумении сейчас находитесь и ппОдал как правильно сказали уже, дисгармония с близкими или в семье.
У меня давно уже остановка и ничего нет, все верно- только это не мой расклад))))) А в плане здоровья- это на какую то конкретную болезнь может быть, или в общем?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status