Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Генхелия от 15 ноября 2016, 09:21:44
Благодарю Lucifera, за внимание! Нет, вышло Турисаз-Феху-Йера-Хагалаз. Допу вытянула потом, когда хотела уточнить характер порчи, так как ожидала увидеть либо вообще не руну магии либо Лагуз, Анзус.
Турисаз руна порчи и поделана из-за мести, Феху материальная сфера и так же, Йера указывает на перемены, что сейчас происходят, а значит человек оказался в обойме обстоятельств, ходит по кругу и не знает, что и как делать, как выбраться, повторяющиеся действия как бы, круговороту событий и Хагалаз это гнев и злость, которую испытывает человек на данный момент времени.

Silvia

Цитата: Lucifera от 15 ноября 2016, 08:29:12Точно негатива нет и ппОдал указывает, что у  человека возможно начались неурядицы, отсутствие порядка в жизни, неупорядоченность в делах?
та это у меня всегда)) но в целом нормально, кроме одного ...у меня проблемы с папой, который мне гадит...

Li25

Есть ли на мне порча? Гебо-эйваз-наут-Лагуз. Есть,на отношения и нужду от женщины. Правильно ли я трактую?

Lucifera

Цитата: Li25 от 16 ноября 2016, 20:41:24
Есть ли на мне порча? Гебо-эйваз-наут-Лагуз. Есть,на отношения и нужду от женщины. Правильно ли я трактую?
Нет не так немножко, главная идет Гебо руна и это проблема, все идет и отталкивается от этого это отношения в которых Эйваз ну и далее, что происходит на данный момент в жизни смотрите сейчас, руна Наутиз это как и проблемы и все Лагуз я бы трактовала, что находитесь в полном замешательстве, в таких незримых обстоятельствах, где не можете видеть очевидного для себя.

Sirius

Знакомая ощущает на себе какие-то атаки, разложил посмотреть:

Berkana пп - Thurisaz пп - Dagaz - Hagalaz

Внешних атак, конечно нет. А есть проблемы со здоровьем, которые ломают изнутри или это всякие внутренние страдания, которые имеют свойство материализовываться в серьезный кирдык?
Заранее спасибо за наведение на мысль.

Свет и Тьма

Уважаемые практики . Подскажите.  Делала расклад на подроска мальчика. Какой негатив ,порча есть на И. Выпало  йера , уруз , сол , перт пп. Негатива нет. Но присутствует блок на здоровье и .... хотелось-бы узнать ваши комментарии . Йера как карма здесь?

Lucifera

Цитата: Sirius от 17 ноября 2016, 13:41:44
Знакомая ощущает на себе какие-то атаки, разложил посмотреть:
Berkana пп - Thurisaz пп - Dagaz - Hagalaz
Внешних атак, конечно нет. А есть проблемы со здоровьем, которые ломают изнутри или это всякие внутренние страдания, которые имеют свойство материализовываться в серьезный кирдык?
Предположу ппТурисаз знакомая сама себя вгоняет в тупик, чувствует слабость и направляет свои силы и ее же себе во вред.
Цитата: Свет и Тьма от 17 ноября 2016, 15:17:03
Уважаемые практики . Подскажите.  Делала расклад на подроска мальчика. Какой негатив ,порча есть на И. Выпало  йера , уруз , сол , перт пп. Негатива нет. Но присутствует блок на здоровье и .... хотелось-бы узнать ваши комментарии . Йера как карма здесь?
Нет не блок, а Йера мальчик оказался в повороте повторяющихся событий в жизни, ходит все время по кругу, это как оказаться в заболоченном круге из которого никак не может найти выход для рывка Уруз.

Свет и Тьма

Благодарю вас. Просто для понятия если-бы перт пп стояло первая то тогда был бы блок?

Lucifera

Цитата: Свет и Тьма от 17 ноября 2016, 19:17:27
Благодарю вас. Просто для понятия если-бы перт пп стояло первая то тогда был бы блок?
Да верно, вот именно если бы ппПерт стояла первая, а так как первая идет Йера и от нее смотрите итог и последняя ппПерт может указать ту часть или точнее в какой области все негативно и проявляется на его же возможностях.

Свет и Тьма

Доброго время суток. Еще раз хочу обратиться к Вам дорогие профессионалы. Делала расклад на женьщину. Какой негатив , порча есть на Ж.  Ингуз, сол , гебо , ансуз пп  .  (Порчи нет)
Я так понимаю у человека сильная жизненная позиция,  сильный характер  которым она подавляет отношения в семье , пытаясь подчинить себе.  Прошу меня поправить т.к. гебо и ансуз пп  не совсем понимаю.

Lucifera

Цитата: Свет и Тьма от 19 ноября 2016, 06:38:07
Доброго время суток. Еще раз хочу обратиться к Вам дорогие профессионалы. Делала расклад на женьщину. Какой негатив , порча есть на Ж.  Ингуз, сол , гебо , ансуз пп  .  (Порчи нет)
Я так понимаю у человека сильная жизненная позиция,  сильный характер  которым она подавляет отношения в семье , пытаясь подчинить себе.  Прошу меня поправить т.к. гебо и ансуз пп  не совсем понимаю.
В принципе да Ингуз-Соуло человек стремительно хочет осуществить намерения, видит как потребность в намерении планов, четкая позиция самореализации, а Гебо это область где все шишки и падают, а значит на отношения и ппАнсуз в следствии чего, человек заблуждается, в которых она не может ничего понять или осознать.

Gatta

Добрый вечер, Уважаемые практики. Помогите, пожалуйста разобраться.

Есть ли на мне порча? На мне еще чистка стоит

В связи с семейным горем /у меня папа умер недавно/ или тут родовой негатив? (Отал)
апатия (Вуньо пер.)   я (Беркана) закрылась в себе (Перт пер.), но скоро произойдут резкие изменения (Дагаз).  Дорога или движение вперед (к дополнению к Дагаз - Райдо+Йера). С Йерой в трактовке сложности возникли. Помогите пожалуйста!

Заранее спасибо!
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

Lucifera

Цитата: Gatta от 19 ноября 2016, 16:01:32
Добрый вечер, Уважаемые практики. Помогите, пожалуйста разобраться.

Есть ли на мне порча? На мне еще чистка стоит

В связи с семейным горем /у меня папа умер недавно/ или тут родовой негатив? (Отал)
апатия (Вуньо пер.)   я (Беркана) закрылась в себе (Перт пер.), но скоро произойдут резкие изменения (Дагаз).  Дорога или движение вперед (к дополнению к Дагаз - Райдо+Йера). С Йерой в трактовке сложности возникли. Помогите пожалуйста!

Заранее спасибо!
Пока стоит чистка на негатив, не стоило было смотреть, повторите повторно, но уже после окончания самой чистки? Не искожайте.

Abigail

Подскажите, пожалуйста, я только на втооом уроке, совсем сложно разобраться. Хотела маму проверить на порчу:
Ансуз (п)
Уруз (п)
Райдо
Турисаз (п)

Наутиз (п)
Лагуз (п)

Перт (п)

Пожалуйста, подскажите как это понять?

Lucifera

Цитата: Abigail от 19 ноября 2016, 22:46:43
Подскажите, пожалуйста, я только на втооом уроке, совсем сложно разобраться. Хотела маму проверить на порчу:
Ансуз (п)
Уруз (п)
Райдо
Турисаз (п)

Наутиз (п)
Лагуз (п)

Перт (п)

Пожалуйста, подскажите как это понять?
Да ничего нет, если правда читали первый пост, то смотрите первая идет руна не магии, главная проблема мамы из-за чего все пошло ппАнсуз означает  как  ложь, надувательство, заблуждение и далее смотрите уже сами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status