Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Tany1976 от 07 ноября 2016, 11:32:32
есть ли на человеке порча?
Эйваз-пер.Уруз-Иса-пер.Рейдо- есть, на закрытие дорог
Большое спасибо!
Да есть, но смотрите так Эйваз порча, ппУруз на здоровье, последствия Иса и ппРайдо отражается в том, что у человека нарушен привычный порядок, образ жизни.

Alika23

Проводились чистки, я так подозреваю что приворот так и остался? Может кто подскажет? Расклад на мужчину: Лагуз, Отал перев, Гебо, Перто

Irenta

Здравствуйте!
1. Хагалаз - Тейваз пп - Ансуз - Лагуз
порча есть, какое-то закрытие? и в итоге закрытие от общения, потеря целей, неправильное восприятие
2. Беркана - Турисаз - Иса - Йера
порчи нет, по причине конфликта в семье случился застой в делах и в итоге отсутствие результата
3. смотрела негатив на доме
Соуло - Наутиз - Эйваз - Турисаз
порчи нет, при строительстве дома под воздействием внешних обстоятельств возникли задержки, но в итоге дом будет достроен
Подскажите, пожалуйста.
Заранее спасибо.

Kreizi

Добрый день ув Рунологи! Нужна ваша помощь. Расклад делала для женщины на наличие порчи.
1 ряд Гебо-Наутиз - Альгиз -Дагаз
2 ряд  Эйваз - Ансуз -Уруз
3 ряд Райдо
Как видно из расклада что магического воздействия на человеке нет ни порчи ни сглаза но в жизни у этого человека много плохого ( потеря ребенка, работы, здоровья) . Первый ряд очень противоречив то начало нового то нужно перетерпеть как все это понимать? Расклад делала на новые руны .  Подскажите почему по рунам все вроде нормально, а в жизни - нет. Может я чего то не увидела в раскладе?

Lucifera

Цитата: Alika23 от 08 ноября 2016, 11:53:09
Проводились чистки, я так подозреваю что приворот так и остался? Может кто подскажет? Расклад на мужчину: Лагуз, Отал перев, Гебо, Перто
Здесь я бы не приворотом назвала Лагуз-ппОдал а больше как пустить пыль в глаза, затуманить разум этим на переворот в делах.
Цитата: Irenta от 08 ноября 2016, 19:02:55
Здравствуйте!
1. Хагалаз - Тейваз пп - Ансуз - Лагуз
порча есть, какое-то закрытие? и в итоге закрытие от общения, потеря целей, неправильное восприятие
2. Беркана - Турисаз - Иса - Йера
порчи нет, по причине конфликта в семье случился застой в делах и в итоге отсутствие результата
3. смотрела негатив на доме
Соуло - Наутиз - Эйваз - Турисаз
порчи нет, при строительстве дома под воздействием внешних обстоятельств возникли задержки, но в итоге дом будет достроен
Подскажите, пожалуйста.
Заранее спасибо.
Здравствуйте, скажите, а первый расклад на кого делался, напишите где жн, мч?

Irenta

Цитата: Lucifera от 08 ноября 2016, 22:01:34Здравствуйте, скажите, а первый расклад на кого делался, напишите где жн, мч?
1. жн
2. мч

Alika23

Благодарю Вас Lucefera! А вот с этим раскладом не могли бы помочь? Молодая женщина 30 лет Гебо, Хагал, Ингуз, Йера. Здесь у меня совсем никаких Предположений нет.

Lucifera

Цитата: Irenta от 08 ноября 2016, 22:49:09
1. жн
2. мч
В первом на жн порча есть Хагалаз словесного негативного пожелания, ппТейваз чтобы не было цели, потеряла всякий интерес, Ансуз может отражаться как жн не знает как найти общее понимание, одолевают мысли, отражается негатвно на делах или скорее всего жн находится в иллюзиях,  во втором раскладе негатива нет, там больше не конфликт в семье, а Веркана-Турисаз конфликт с самой жн и и-за этого образовался застой Иса и Йера человек ходит по кругу, не может ориентироваться.
Цитата: Alika23 от 08 ноября 2016, 22:53:24
Благодарю Вас Lucefera! А вот с этим раскладом не могли бы помочь? Молодая женщина 30 лет Гебо, Хагал, Ингуз, Йера. Здесь у меня совсем никаких Предположений нет.
Как видите ничего нет, основная идет Гебо и от этого все начались проблемы у жн, это и отношения, партнерство, Хагалаз это всегда конфликты, разрушения? И Йера жн находится в безвыходной ситуации ,оказалась как в заколдованном таком круге, ходит туда сюда и без толку.

Abigail

Я скопирую своё сообщение, может мне все-таки кто-нибудь сможет помочь?

ажаемые мастера, помогите, пожалуйста совсем неопытному.
Сделала расклад на себя:
Эйваз
Ансуз (п)
Лагуз
Вуньо (п)

Кано (п)
гебо

Турисаз

Я правильно понимаю, мне сделала порчу женщина, сделала на смерть?
Я плохо хожу уже три года, с того периода, как у мужа появилась любовница.
Думала беременность тяжёлая. Но ребёнку уже два года, а мне все хуже и хуже.
Муж с той женщиной поженились. Неужели она так сильно сделала или продолжает делать?

Nadin_30

Цитата: Abigail от 10 ноября 2016, 06:56:15
Я скопирую своё сообщение, может мне все-таки кто-нибудь сможет помочь?
Уважаемые мастера, помогите, пожалуйста совсем неопытному.
Сделала расклад на себя:
Эйваз
Ансуз (п)
Лагуз
Вуньо (п)

Кано (п)
гебо

Турисаз
Я бы сказала, что вам сделан отворот профессионалом. Вероятнее всего, обращались к мастеру, потому что "непрогляд" стоит на работе.

Цитата: Alika23 от 08 ноября 2016, 22:53:24

Нет здесь порчи. Переживания есть из прошлого, связанные с большой потерей, проблемы с родственниками, которые повторяются периодически. 
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы. (с) Вий

Генхелия

Доброго времени всем! Подскажите, пожалуйста. На женщину. Вопрос есть ли морок ? Оговаривала, что руны магии покажут магический негатив.Выпало:
Турисаз-Феху-Йера-Хагалаз. Доп на Турисаз- Гебо.
Вышла порча на финансы с закольцовкой на разрушение этой сферы? Гебо к Турисазу говорит о том, что сделано было другом( партнером)? Вопрос ведь про морок конкретно был..

veradivo

Цитата: Abigail от 10 ноября 2016, 06:56:15Я скопирую своё сообщение, может мне все-таки кто-нибудь сможет помочь?
ажаемые мастера, помогите, пожалуйста совсем неопытному.
Сделала расклад на себя:
Эйваз
Ансуз (п)
Лагуз
Вуньо (п)
Сама только учусь, но попробую помочь. Пусть поправят практики , если не права.
Явная порча сделана магом на подчинение, внушение мыслей, изменение сознания.
Угасание на ваши отношения. 

Silvia

Доброго времени.
Не совсем понимаю ответ рун на вопрос "наличие наведенного негатива"

Альгиз - Соуло - Вуньо - пп Одал...

Негатива нет, однозначно, НО меня смущает пп Одал...
это , если совсем грубо интепретировать, состояние защищенности и радости страдает из-за чего-то родственного?  не знаю, если честно...

Lucifera

Цитата: Генхелия от 14 ноября 2016, 00:17:12
Доброго времени всем! Подскажите, пожалуйста. На женщину. Вопрос есть ли морок ? Оговаривала, что руны магии покажут магический негатив.Выпало:
Турисаз-Феху-Йера-Хагалаз. Доп на Турисаз- Гебо.
Вышла порча на финансы с закольцовкой на разрушение этой сферы? Гебо к Турисазу говорит о том, что сделано было другом( партнером)? Вопрос ведь про морок конкретно был..
А зачем тянуть допу к Турисаз? Так, как  точно выходит Турисаз-Гебо и далее Феху ?
Цитата: Silvia от 15 ноября 2016, 01:54:52
Доброго времени.
Не совсем понимаю ответ рун на вопрос "наличие наведенного негатива"

Альгиз - Соуло - Вуньо - пп Одал...
Негатива нет, однозначно, НО меня смущает пп Одал...
это , если совсем грубо интепретировать, состояние защищенности и радости страдает из-за чего-то родственного?  не знаю, если честно...
Точно негатива нет и ппОдал указывает, что у  человека возможно начались неурядицы, отсутствие порядка в жизни, неупорядоченность в делах?

Генхелия

Благодарю Lucifera, за внимание! Нет, вышло Турисаз-Феху-Йера-Хагалаз. Допу вытянула потом, когда хотела уточнить характер порчи, так как ожидала увидеть либо вообще не руну магии либо Лагуз, Анзус.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status