Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Арьерд

Добрый день.
Расклад на девушку 30 лет.
Наутиз Манназ Иса Вуньо.
Как я понял проблема в самом человеке, имеет место сильное эмоциональное напряжение, из-за этого ситуация стоит на месте и нет сдвигов в положительном направлении? верно ли я смог понять смысл? Поправьте меня, если я не прав.

Gahtnik

Цитата: Gahtnik от 23 октября 2016, 10:47:39
Сделала расклад: женщина йер-соул-хагалаз-ингуз. Судя по всему порчи нет, но всё же смущает хагалаз и ингуз на последних позициях. Прошу помощи.

Исход и разрушение старого, но боязнь впустить в свою жизнь перемен, возможно власть старого над новым. Или я ошибаюсь?

veradivo

Прошу помощи.
Расклад на мужчину 47 лет.
Тейваз, Альгиз, Хагалаз, Феху
Смущает Хагалаз.Порчи нет, но есть словесное проклятие на деньги?

Shterna

Разложила я домино на девочку: "Негативные воздействия, есть ли и какие"
Альгиз, Манназ, Отал, Хагалаз
Предупреждение об угрозе человека (родственника/ов), которые подминают под себя и разрушают по-тихоньку? Может, предки (бабушки-дедушки) негативно влияют?
ᛋᛞᚹ

veradivo

День добрый всем!!
Расклад на себя после чистки от подселенца . Есть негатив, если нет, то что происходит на бытовом уровне?
Йера,Феху, Одал Хагалаз... доп Перт
Сама себе проблемы строю? Кручусь работа дом семья в итоге чего то не вижу и разрушаю ?
Запуталась, помогите растолковать...

xShakti

Здравствуйте, делал расклад на себя, получил - Перт, иса, хагалаз, соулу.
Помогите трактовать, сам пока не особо опытный, на мой взгляд перт и исп указывают на какое-то закрытие и блоки ведущие к дизгармонии и разрушению( хагалаз) с оч мощным посылом( соулу), буду рад пояснению опытных практиков. Делал домино для уточнения инфо по раскладку " воск", там у меня навыпадало пп хагалаз, пп уруз, пп феху, Перт.
Альгиз, эйваз,
Соула - вроде как порча опытным практиком, заранее спасибо!

Оле

Цитата: veradivo от 27 октября 2016, 03:58:23
Прошу помощи.
Расклад на мужчину 47 лет.
Тейваз, Альгиз, Хагалаз, Феху
Смущает Хагалаз.Порчи нет, но есть словесное проклятие на деньги?
нет порчи. проклятие это тоже порча. 
Цитата: Shterna от 28 октября 2016, 00:08:31
Разложила я домино на девочку: "Негативные воздействия, есть ли и какие"
Альгиз, Манназ, Отал, Хагалаз
Предупреждение об угрозе человека (родственника/ов), которые подминают под себя и разрушают по-тихоньку? Может, предки (бабушки-дедушки) негативно влияют?
и Вас нет негативного воздействия.
Цитата: veradivo от 28 октября 2016, 08:02:42
День добрый всем!!
Расклад на себя после чистки от подселенца . Есть негатив, если нет, то что происходит на бытовом уровне?
Йера,Феху, Одал Хагалаз... доп Перт
Сама себе проблемы строю? Кручусь работа дом семья в итоге чего то не вижу и разрушаю ?
Запуталась, помогите растолковать...
судя по раскладу у Вас все хорошо.
Что касается Хагала, которого вы все так боитесь, то конечно это маркер негативного маг. воздействия, но только в 1 позиции.  Кроме этого у руны Хагал много других значений. одно из них события, которые развиваются слишком быстро, либо которые не возможно контролировать, Хагал совсем не обязательно несет негатив. и даже разрушение не обязательно негатив. это освобождения от чего-то старого.
Цитата: xShakti от 01 ноября 2016, 22:46:05
Здравствуйте, делал расклад на себя, получил - Перт, иса, хагалаз, соулу.
Помогите трактовать, сам пока не особо опытный, на мой взгляд перт и исп указывают на какое-то закрытие и блоки ведущие к дизгармонии и разрушению( хагалаз) с оч мощным посылом( соулу), буду рад пояснению опытных практиков. Делал домино для уточнения инфо по раскладку " воск", там у меня навыпадало пп хагалаз, пп уруз, пп феху, Перт.
Альгиз, эйваз,
Соула - вроде как порча опытным практиком, заранее спасибо!
Хагал руна необратимая.

xShakti

Цитата: Оле от 02 ноября 2016, 23:49:38Хагал руна необратимая.
Да это и так понятно, опечатался я. Вы бы лучше по раскладу подсказали информацию. С уважением.

Strega247

Уважаемые мантики!Помогите,пожалуйста,разобраться какой негатив человеку поставили!
Хагалаз-Соуло-Вуньо пп.-Альгиз   Если бы не Альгиз,то я бы подумала,что это на разрушение удачи и успеха,но с Альгизом как будто защиты снять хотят,но защиты как раз нормальные.
Очень нуждаюсь в вашем мнении.

Lucifera

Цитата: Strega247 от 04 ноября 2016, 19:06:20
Уважаемые мантики!Помогите,пожалуйста,разобраться какой негатив человеку поставили!
Хагалаз-Соуло-Вуньо пп.-Альгиз   Если бы не Альгиз,то я бы подумала,что это на разрушение удачи и успеха,но с Альгизом как будто защиты снять хотят,но защиты как раз нормальные.
Очень нуждаюсь в вашем мнении.
Мне как то напоминает мол да чтоб тебе пусто было типа того, Хагалаз словесная порча, Соуло как черная молния в жизни, чтобы наступила, или чтобы темные времена настали, как темная\черная полоса вернее в жизни, ппВуньо вызвало депрессивное состояние у человека и Альгиз его активность на упадке.

Каталея

добрый день. какой на мне сейчас магический негатив ?
Эваз пп  Дагаз  Феу пп  Хагал (Альгиз)
негатива нет, но присутствует дисгармония, несогласованность в партнёрстве. это оказывает разрушительное влияние на материальную сферу и сам союз.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Огневеда

Есть ли на мне порча:
Эваз + Уруз + Дагаз + Вуньо пп
нет,вроде.
Но почему Вуньо пп :(

Lucifera

Цитата: Каталея от 05 ноября 2016, 15:07:24
добрый день. какой на мне сейчас магический негатив ?
Эваз пп  Дагаз  Феу пп  Хагал (Альгиз)
негатива нет, но присутствует дисгармония, несогласованность в партнёрстве. это оказывает разрушительное влияние на материальную сферу и сам союз.
В принципе да, ппЭваз правильно выразились:)

Abigail

Уважаемые мастера, помогите, пожалуйста совсем неопытному.
Сделала расклад на себя:
Эйваз
Ансуз (п)
Лагуз
Вуньо (п)

Кано (п)
гебо

Турисаз

Я правильно понимаю, мне сделала порчу женщина, сделала на смерть?
Я плохо хожу уже три года, с того периода, как у мужа появилась любовница.
Думала беременность тяжёлая. Но ребёнку уже два года, а мне все хуже и хуже.
Муж с той женщиной поженились. Неужели она так сильно сделала или продолжает делать?

Tany1976

есть ли на человеке порча?

Эйваз-пер.Уруз-Иса-пер.Рейдо- есть, на закрытие дорог

Большое спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status