Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

AnAbeL__13

Люди находчтся уже год в маг войне и просто  в 1 момент расслабились и теперь как две новогоднии елки .только в место гирлянд куча гадостей. Уже просто и отливы делал и тд . Осталось на рунах а я в них еще не силен .помогите

CostDePasqually

Цитата: AnAbeL__13 от 05 октября 2016, 13:46:55
Я прошу  помощи не могу разобраться . Расклады на 2 женщин.
1 беркана пп ансуз пп маназ п турс п
2 соль п феу пп лагуз науд п
Заранее  большая благодарность
Смотреть страшно. Хотя первые руны не вещают серьёзного воздействия. Но всё хуже некуда.
Предположу, что над обоими работал один и тот же Маг. При том Эйваз. Но читать он себя даёт.
собираю только "-". прошу это учесть при  желании отблагодарить.

Lucifera

Цитата: AnAbeL__13 от 05 октября 2016, 13:46:55
Я прошу  помощи не могу разобраться . Расклады на 2 женщин.
1 беркана пп ансуз пп маназ п турс п
2 соль п феу пп лагуз науд п
Заранее  большая благодарность
А в чем же Вам нужна помощь то, что конкректретно за вопрос задави рунам? Если все правильно делали и по правилам, то смотрим Ваши расклады и никакого негатива нет на жн.
В первом если правильно понимаю первая Беркана-ппАнсуз... да? То негатив отсутствует, Беркана указывает на саму женщину и ппАнсуз, что она оказалась либо обманута либо сама в затруднении что либо понимать, недоразумении??? А вторая жн Соуло показывает жн может сильные эмоции, всплеск эмоций привел к ппФеху потере сил или же ослаблюнию и т.д. и так же негатив отсутствует у нее? Что еще.

CostDePasqually

Цитата: AnAbeL__13 от 05 октября 2016, 14:02:59
Люди находчтся уже год в маг войне и просто  в 1 момент расслабились и теперь как две новогоднии елки .только в место гирлянд куча гадостей. Уже просто и отливы делал и тд . Осталось на рунах а я в них еще не силен .помогите
руническая магия потенциально сможет помочь - Лагуз
ищите здесь Мастера.

AnAbeL__13

Прошу прощения  опечатка. Лагуз перевернутый

CostDePasqually

Цитата: AnAbeL__13 от 05 октября 2016, 15:52:54
Прошу прощения  опечатка. Лагуз перевернутый
А не принципиально. Это все равно что при укусе крайта наступить ещё и на скорпиона.
Сами же видите, дело дрянь.

Alika23

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что означает расклад на наличие негатива  или порчи у женщины: Ингуз, Феу, Манназ, Гебо? Заранее благодарю!

Прошу помощи ещё в одном раскладе на молодого мужчину  на наличие негатива на нем:  Кано, Ансуз перев., Соулу,  Турисаз перев.?

Rosemaryn

Здравствуйте. Помогите расшифровать. Диагностика на девочку 4 лет.

1 ряд: Лагуз, Гебо, Райдо пер., Йера
2 ряд: Альгиз пер, Ансуз пер
3 ряд: Тейваз пер

Порча есть на общее развитие, отношения с людьми, перекрытие путей. Буду благодарна за более полную расшифровку.

Если в раскладе стоит первой руни Турисаз пер, это тоже можно отнести к порче?

Lucifera

Цитата: Rosemaryn от 06 октября 2016, 13:07:10
Здравствуйте. Помогите расшифровать. Диагностика на девочку 4 лет.

1 ряд: Лагуз, Гебо, Райдо пер., Йера
2 ряд: Альгиз пер, Ансуз пер
3 ряд: Тейваз пер

Порча есть на общее развитие, отношения с людьми, перекрытие путей. Буду благодарна за более полную расшифровку.

Если в раскладе стоит первой руни Турисаз пер, это тоже можно отнести к порче?
В принципе да верно видите, Лагуз сама порча чтобы закрыть девочке все злаза, затуманить из и Гебо это на отношения, от этого все ппРайдо я бы сказала как закрылись дороги и Йера это воздействие циклично, постоянно. Делал ппАльгиз человек который не в состоянии постоять за себя, уязвимый такой, не может более выразиться если что-то не так или не по правилам, ппАнсуз тихоня, такой больше постоянно молчит и не более разговорчив в общении, не может находить общение с людьми.
Если в первом ряду первой стоит руна ппТурисаз это не показатель порчи, а пояснения что человек сам своими поступками завел себя в тупик, загнал в угол, неправильно себя вел.

Alika23

Диагностика мужчины:
1) Лагуз, Вунье пер., Отила пер., Райдо пер.
2) Дагаз, Перт, Турисаз пер.
3) Манназ

Я так понимаю порча есть, и закрывает все дороги. Может кто подскажет что да как? Верно ли истолковываю!?

Rosemaryn

Цитата: Lucifera от 06 октября 2016, 19:35:41
Делал ппАльгиз человек который не в состоянии постоять за себя, уязвимый такой, не может более выразиться если что-то не так или не по правилам, ппАнсуз тихоня, такой больше постоянно молчит и не более разговорчив в общении, не может находить общение с людьми.

Благодарю! Вы все верно увидели,с той лишь разницей,что проблемы с общением у человека из-за его гонора и амбиций, а духом слаб. Обратилась к сильному магу почистить детку, сказал тоже,что и Вы, хотя я думала на другого человека.

Kuka

Цитата: Alika23 от 06 октября 2016, 20:37:32) Лагуз, Вунье пер., Отила пер., Райдо пер.
Это тема " Домино" а не "Рунического воска". Несколько по другому смотрится расклад. Ну ладно уж..., "Воск" так "Воск"...))
Порча есть. Лагуз указывает, что это любовная магия. Кто-то воздействует на него по любовной магии. Кто-то очень не хочет, чтобы мужчина ушёл. А так как в раскладе присутствует Отал пп, то смею предположить, что делает женщина, с которой он возможно живёт или жил. А может и та женщина, которой выгодно, чтобы он ушел из семьи и она делает отвороты от дома/ семьи. Так как-то...
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Alika23

Цитата: Kuka от 10 октября 2016, 18:20:30
Это тема " Домино" а не "Рунического воска". Несколько по другому смотрится расклад. Ну ладно уж..., "Воск" так "Воск"...))
Порча есть. Лагуз указывает, что это любовная магия. Кто-то воздействует на него по любовной магии. Кто-то очень не хочет, чтобы мужчина ушёл. А так как в раскладе присутствует Отал пп, то смею предположить, что делает женщина, с которой он возможно живёт или жил. А может и та женщина, которой выгодно, чтобы он ушел из семьи и она делает отвороты от дома/ семьи. Так как-то...

Спасибо за помощь! Я просто новичок в этом не простом деле. Расклад на мужа.  Я догадывалась что есть воздействие на него со стороны.

AnAbeL__13

Подскажите плыз , стоит на мне скрытая защита но тем неменее .
Винье пп турс п сольпп иса .
Подскажите как расшифровать?
Порча через кладбище ? Или атака духов?

smitsmit

Уважаемые, помогите с трактовкой на негатив, раскладывал на себя:
Райдо п.Вуньо п.Маназ п.Уруз
Похоже на закрытие дорог, но закрытие дорог и есть порча, рун порчи нет.
Буду признателен за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status