Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Shterna от 17 декабря 2016, 23:54:34
Доброй ночи.
Сделала расклад на девушку подростка:
Турисаз Гебо Ансуз Феху - вижу порчу на взаимоотношения, коммуникацию, дружбу и финансовую сферу (?)
Далее задала вопрос кто делал и через что, и пошли одна за одной необратимые  ???
Дагаз Йера Эйваз Лагуз - вроде Эйваз Лагуз больше похоже на "кто", чем Дагаз и Йера. Как тут трактовать?
Благодарю.
Турисаз порча из-за мести да на отношения Гебо, а Феху это та сфера, где негативно и отражается порча, влияет проблематичностью. Делал Эйваз больше говорит о человеке, который имеет отношение к магии, и делала это женщина молодая, любит разнообразие, активная личность, через что Дагаз-Йера проводила ритуал и время от времени подновляет.

Lyubava

Здравствуйте уважаемые практики,подскажите с трактовкой.Турисаз-Соуло-Альгиз-Дагаз.Порча из за мести,направленая на снятие защиты,в связи чего теряется энергия.Буквально два-три дня назад выкладывала в другой теме трактовку с вопросом почему уходит энергия.Посоветовали проверить на негатив.Вот проверила... ???
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Lucifera

Цитата: Lyubava от 20 декабря 2016, 09:50:52
Здравствуйте уважаемые практики,подскажите с трактовкой.Турисаз-Соуло-Альгиз-Дагаз.Порча из за мести,направленая на снятие защиты,в связи чего теряется энергия.Буквально два-три дня назад выкладывала в другой теме трактовку с вопросом почему уходит энергия.Посоветовали проверить на негатив.Вот проверила... ???
Турисаз порча мести, Соуло это свет, энергия светлая, чтобы все поникло, началась черная полоса в жизни человека, Альгиз говорит не о защите, а о том, что человек оказался на распутье и что и куда ему двигаться не знает и Дагаз резкие изменения в худшую сторону.

KiskaSunRise

добрый день у человека выпало альгиз, уруз, перевернутая вуньо, эйваз
подскажите пожалуйста, что это может значить?

Кира Пепел

Цитата: KiskaSunRise от 20 декабря 2016, 13:12:08
добрый день у человека выпало альгиз, уруз, перевернутая вуньо, эйваз
подскажите пожалуйста, что это может значить?

Значит, что порчи нет. Я бы сказала, что в жизни человека имеются обстоятельства, которые его должны преобразовать. Обстоятельства даны свыше, мб, Богами или Высшими Силами. Сам человек не понимает что происходит, но на всякое следствие имеется своя причина - происходящее с ним/ с ней случается не на пустом месте и не просто так.
В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)
==================================
Только пепел знает, что значит сгореть дотла (с)

Варенька

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.
халагаз-отал (пп)-наутиз-дагаз. Порча на подчинение? ++

И ещё вдогонку - расклад на мужчину
уруз (пп)-тейваз (пп)-вуньо(пп)ансуз. Как я понимаю, порчи нет?
С уважением

Lucifera

Цитата: Варенька от 22 декабря 2016, 17:59:57
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.
халагаз-отал (пп)-наутиз-дагаз. Порча на подчинение? ++
Нет не на подчинение, Хагалаз словесное пожелание, энергетическое воздействие, ппОдал удар идет на дисгармонию дома, переворот, ну и конечно Дагаз все пошло наперекосяк в худшую сторону все изменилось.
Цитата: Варенька от 22 декабря 2016, 18:02:31
И ещё вдогонку - расклад на мужчину
уруз (пп)-тейваз (пп)-вуньо(пп)ансуз. Как я понимаю, порчи нет?
Да нет порчи ппУруз слабость и лень человека, апатия.

Ланаса

Скажите пожалуйста, а если выпал Турс пп, Гебо, Эваз пп, Вуньо пп - это считается порчей? Турисаз перевернутый?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Ирэна

Доброй ночи, ув подскажите :ОДАЛ-РАЙДО-ХАГАЛАЗ-УРУЗпп.      Порчи нет.   Подходящее время для духовного развития, Хагалаз- разрушил мировозрение, но у Ж нерешительность ,усталость- временно.

Abigail

Расклад на молодую женщину:
Ансуз п
Беркана
Дагаз
Перт п

Тейваз
Эваз п

Вуньо п

Вроде без порчи, но и без радости жизни, да?

Lucifera

Цитата: Ланаса от 27 декабря 2016, 14:34:14
Скажите пожалуйста, а если выпал Турс пп, Гебо, Эваз пп, Вуньо пп - это считается порчей? Турисаз перевернутый?
Нет ппТурисаз не показательль порчи, человек сейчас находится в подавленном состоянии, накрыла можно сказать легкая депрессия, нет радости.
Цитата: Ирэна от 28 декабря 2016, 00:21:44
Доброй ночи, ув подскажите :ОДАЛ-РАЙДО-ХАГАЛАЗ-УРУЗпп.      Порчи нет.   Подходящее время для духовного развития, Хагалаз- разрушил мировозрение, но у Ж нерешительность ,усталость- временно.
Да нет порчи Одал может говорить о проблемах семейных, бытовых в общем, Хагалаз вызвало у жн гнев, взрыв и ппУруз здесь может быть как истощение жн.

Цитата: Abigail от 28 декабря 2016, 22:59:58
Расклад на молодую женщину:
Ансуз п
Беркана
Дагаз
Перт п

Тейваз
Эваз п

Вуньо п

Вроде без порчи, но и без радости жизни, да?
Да порчи нет и ппПерт может говорить что человек закрылся в себе, но все идет от главной ппАнсуз непонимание,  заблуждение самой жн.

Гелияяя

Здравствуйте!  Помогите, пожалуйста,  трактовать.  Есть ли на мне порча:
Беркано, уруз пп, феху, альгиз.
Порчи нет, все норм? Но в реале кажется все наоборот.
На вопрос есть ли на мне порча от конкретной женщины выпало:
Эйваз, иса, уруз,ингуз
То есть она наводит порчу на то что бы все мои дела остановить, чтобы работа у меня не шла ?

Мария Кроха

Цитата: Гелияяя от 04 января 2017, 11:19:55
Здравствуйте!  Помогите, пожалуйста,  трактовать.  Есть ли на мне порча:
Беркано, уруз пп, феху, альгиз.

Добрый вечер, порчи на вас нет это точно.

Вы устали и вымотались,  не только эмоционально, но и физически, как мне кажется.

Цитата: Гелияяя от 04 января 2017, 11:19:55
На вопрос есть ли на мне порча от конкретной женщины выпало...

Если вы задавали эти вопрос в один и тот же день - это грубейшая ошибка, и брать во внимание этот расклад не стоит, попробуйте завтра еще раз.

С уважением, Мария Кроха
Благодарю +++

Гелияяя

Цитата: Мария Кроха от 04 января 2017, 22:25:43
Добрый вечер, порчи на вас нет это точно.
Вы устали и вымотались,  не только эмоционально, но и физически, как мне кажется.
Если вы задавали эти вопрос в один и тот же день - это грубейшая ошибка, и брать во внимание этот расклад не стоит, попробуйте завтра еще раз.
С уважением, Мария Кроха
вы точно описали мое состояние. Вам плюс, БлагоДарю!

AnAbeL__13

Добрый вечер уважаемые форумчане , подкажите по 2 раскладам на мужчин
В 1 у меня такое ощущение как будто бы на нем стоит порча на похожая по действию става чмо.
Помогите пожалуйста
Турс пп кеназ п эййваз уруз п
А второй мужчина
Кеназ пп райдо п дагаз лагуз п
Не знаю как объянить но такое ощущение что какое то внушение стоит , не могу понять .
Спс за ранее, посмотреть прошлые расклады и объяснения не могу метры на 0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status