Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Priestess1991

Цитата: AnAbeL__13 от 16 января 2017, 02:17:32Похоже на целенаправленную остуду . Подскажите так ли это,.
Иса эйваз лагуз прямой и отал прямой.
Лично я не вижу тут остуды. Имхо, проблемы в голове самого Мч. Иса-Эйваз - его какие-то внутренние тараканы препятствуют отношениям с девушкой (Лагуз). Одал тут либо упрямство Мч, либо какое-то влияние из семьи.

Цитата: Татьяна145 от 16 января 2017, 04:47:57Есть ли порча на В?
Лагуз, Тейваз пп, Эйваз, Альгиз
Отливок я тут не увидела, также как и снятия защит.
Имхо, Мч внушают страх и сбивают с пути, морочат и путают.

Бассет

Расклад на наличие негатива на помещении магазина :

Хагалас  Гебо. Эваз  Тейваз

Проклятие на разрушение взаимодействия с людьми .
Очень прошу комментариев , правильно ли я толкую расклад.
Очень резко упала выручка в магазине . Себя я смотрела сама ,
смотрел мастер - порчи нет .

Lucifera

Цитата: Бассет от 19 января 2017, 23:15:12
Расклад на наличие негатива на помещении магазина :

Проклятие на разрушение взаимодействия с людьми .
Очень прошу комментариев , правильно ли я толкую расклад.
Очень резко упала выручка в магазине . Себя я смотрела сама ,
смотрел мастер - порчи нет .
В общем да, Хагалаз негативное воздействие, влияет на Гебо партнерство, сотрудничество, а дальше все пошло в худшую сторону, нет активности и ни клиентов.

Priestess1991

Цитата: Бассет от 19 января 2017, 23:15:12Расклад на наличие негатива на помещении магазина :

А вы маг. чистку помещения не проводили недавно?
Если нет, то считаю, что кто-то из клиентов с негативом высказался о вашем бизнесе. Однако, не считаю негатив серьезным.

Ляля13

Доброго времени суток, уважаемые практики. Раньше я была очень удачливой, во всех сферах жизни был порядок. Три года назад я развелась по своему желанию и начались проблемы, не везло до смешного! Проблемы на пустом месте. Не буду долго рассказывать, оказалось муж "помог". Чистилась. Сейчас потихоньку все выравнивается. Сделала расклад "домино".  Помогите с трактовкой, пожалуйста. Перт пп, эйваз, феху, вунье.  Вижу, что порчи нет, но перт пп иногда значит, что я сама себе навредила с помощью магии. Благодарна заранее за помощь!!

Priestess1991

Цитата: Ляля13 от 20 января 2017, 17:15:25
Доброго времени суток, уважаемые практики. Раньше я была очень удачливой, во всех сферах жизни был порядок. Три года назад я развелась по своему желанию и начались проблемы, не везло до смешного! Проблемы на пустом месте. Не буду долго рассказывать, оказалось муж "помог". Чистилась. Сейчас потихоньку все выравнивается. Сделала расклад "домино".  Помогите с трактовкой, пожалуйста. Перт пп, эйваз, феху, вунье.  Вижу, что порчи нет, но перт пп иногда значит, что я сама себе навредила с помощью магии. Благодарна заранее за помощь!!
На мой взгляд, Вы закрыли себя магией (Перт пп - Эйваз) от финансового везения (Феху - Вуньо), да и мб от реализации какого-то своего сокровенного желания.
Мне думается, что Вы на себя какую-то защиту поставили, которая и работает сейчас вот таким образом.

Симсим

Уважаемые практики,очень прошу помочь разобраться,т.к. только делаю первые шаги. Делала на мальчика 12 лет.

Райдо Иса Гебо Эйваз

Все было хорошо и резко со всех сторон на ребенка посыпались проблемы,одна тяжелее другой.Уже почти год выкарабкивается,а все хуже и хуже. По раскладу вроде порчи нет,но может я ошибаюсь?

Ляля13

Цитата: Priestess1991 от 23 января 2017, 14:03:24
На мой взгляд, Вы закрыли себя магией (Перт пп - Эйваз) от финансового везения (Феху - Вуньо), да и мб от реализации какого-то своего сокровенного желания.
Мне думается, что Вы на себя какую-то защиту поставили, которая и работает сейчас вот таким образом.
Большое спасибо за ответ! Возможно и так, хотя защиту я себе поставила только этим летом, после того, как спец сказал, что муж бывший проклинает, а энергетика у него будь здоров, к тому времени все уже было плоховато. Сейчас я хочу почиститься от магических косяков ставом от Данте.

Vendi

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Делала расклад для женщины. В последнее время у нее появилась усталость, хотя и объективно много работы. Было пару спорных ситуаций  с клиентами в бизнесе, но не серьезные, так рабочий момент. Но все таки беспокойство и ощущение, что что-то не так присутствует.
Выпали такие Руны

Кеназ     Наутиз пер.   Турисаз пер.     Ансуз

Получается, что магического негатива нет и похоже, что проблемы решаться в обозримое время. Но все же получается, что нарушена ее защита? Тут мне не совсем понятно. Нужна подсказка опытных практиков.

Lucifera

Цитата: Vendi от 25 января 2017, 15:01:21
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Делала расклад для женщины. В последнее время у нее появилась усталость, хотя и объективно много работы. Было пару спорных ситуаций  с клиентами в бизнесе, но не серьезные, так рабочий момент. Но все таки беспокойство и ощущение, что что-то не так присутствует.
Выпали такие Руны

Кеназ     Наутиз пер.   Турисаз пер.     Ансуз

Получается, что магического негатива нет и похоже, что проблемы решаться в обозримое время. Но все же получается, что нарушена ее защита? Тут мне не совсем понятно. Нужна подсказка опытных практиков.
Негатива верно нет, Кеназ может говорить о жизненном потенциале, энергии, вспышка как реализовать себя, раскрыть, ппНатиз неосознанность, одержимость чего и завело в ппТурисаз и негативно отражается на Ансуз мышлении, понимании.

Lorchidee

Добрый день!

Расклад на девушку. Вопрос: "Есть ли порча?"

Хагалаз-Манназ-Кано пп-Ингуз

Моя трактовка: Порча словесного негативного пожелания, сделанная на девушку из-за чего у неё был упадок жизненной энергии, все валилось из рук и все что она хотела сделать идёт против неё в разрез, ничего не получается в её жизненных планах и реализациях.

Расклад на мужчину. Вопрос: "Есть ли порча?"

Лагуз-Манназ-Хагалаз-Вуньо

Моя трактовка: Любовно направленная порча, которая привела к полному разрушению в жизни из-за этого ситуация стоит на месте и нет сдвигов в положительном направлении.

Расклад на женщину. Вопрос: "Есть ли порча?"

Уруз-Манназ пп-Ансуз пп-Гебо

Моя трактовка: Неконтролируемые изменения, процес трансформации, через который проходит женщина, вызванные ей самой, её эгоизмом и чувством превосходства над другими, что привело к разочарованию в отношениях.

Расклад на девочку 7 лет. Вопрос: "Есть ли порча?"

Уруз-Перт пп-Кеназ-Гебо

Моя трактовка: Неконтролируемые изменения, через которые сейчас проходит девочка из-за чего она закрылась в себе и не может себя реализовать, проявить инициативу, а не ждать помощи со стороны.

Все ли я верно истолковала?

Smelyjj

Здравствуйте, уважаемые! Резко посыпались неприятности. Сделал расклад:
Райдо Эйваз Дагаз Кано . Выходит, что сторонних негативных программ нет.
Пути перекрытые трансформируются и открываются?
     Неужели таким вот образом расчищается?  :o

Бассет

Расклад делала , оговаривая любое внешнее негативное магическое
Воздействие . Если наведенного негатива нет , то руны покажут причины моих проблем

.  Ейра. Перт пер. Гебо. Беркано пер.

Наведенной порчи нет. По раскладу получается , что меня как бы отрезали
Ото всех , и это лишает меня сил , возможностей , " обесточивает".
По ранее сделанному раскладу - была порча , счистила - но ситуация с финансами ,
Удачей , работой не улучшилась ничуть .
Расклад вводит меня в ступор .
Причины негатива я понять не могу.
Очень прошу помощи.

Lucifera

Цитата: Lorchidee от 31 января 2017, 15:20:20
Добрый день!

Расклад на девушку. Вопрос: "Есть ли порча?"

Хагалаз-Манназ-Кано пп-Ингуз

Моя трактовка: Порча словесного негативного пожелания, сделанная на девушку из-за чего у неё был упадок жизненной энергии, все валилось из рук и все что она хотела сделать идёт против неё в разрез, ничего не получается в её жизненных планах и реализациях.
Здравствуйте, да соглашусь, по первому раскладу словесное негативное энергетическое пожелание Хагалаз, привело к упадку и Ингз негативно отражается на ее планах, реаизованности. По второму раскладу порча Лагуз, как пустилии туман человеку в глаза Манназ.
На женщину Уруз это неконтролируемое желание, что ввело ее ппАнсуз в заблуждения больше.
А так да в остальном.
Цитата: Smelyjj от 03 февраля 2017, 16:44:34
  Здравствуйте, уважаемые! Резко посыпались неприятности. Сделал расклад:
Райдо Эйваз Дагаз Кано . Выходит, что сторонних негативных программ нет.
Пути перекрытые трансформируются и открываются?
     Неужели таким вот образом расчищается?  :o
Порчи нет, но есть Райдо правильные решения, здесь нет никаких перекрытий, а проблемы Эйваз.

Цитата: Бассет от 05 февраля 2017, 11:54:11
Расклад делала , оговаривая любое внешнее негативное магическое
Воздействие . Если наведенного негатива нет , то руны покажут причины моих проблем

.  Ейра. Перт пер. Гебо. Беркано пер.

Наведенной порчи нет. По раскладу получается , что меня как бы отрезали
Ото всех , и это лишает меня сил , возможностей , " обесточивает".
По ранее сделанному раскладу - была порча , счистила - но ситуация с финансами ,
Удачей , работой не улучшилась ничуть .
Расклад вводит меня в ступор .
Причины негатива я понять не могу.
Очень прошу помощи.
Йера это заболоченность, ходите по кругу, что негативно отражается на Гебо отношениях и ппБеркана нет развития.

Бассет

Цитата: Lucifera от 05 февраля 2017, 13:42:01
Йера это заболоченность, ходите по кругу, что негативно отражается на Гебо отношениях и ппБеркана нет развития.

Спасибо , с меня плюсик , это ведь совсем другой акцент от того , что я думала.
Мне нужно подбирать себе что - то типа " катапульты " чтобы выскочить из " болота " ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status