Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Свет и Тьма

Доброго дня. Делала расклад на девушку. Есть проблемы в деторождение. При раскладе выпали руны: перт , сол , уруз , ансуз. То что порча отсутствует это понятно. Помогите с трактовкой расклада.

Bob

Доброй ночи.

Помогите пожалуйста с толкованием расклада!

Наличие негатива?

Эваз пер., Эйваз, Райдо, Йера!

Мой вариант - порчи нет, но имеются жизненные неудача связанные с каким то закрытием, скорее дорог или развития, при чем они повторяются как то!?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

ruseja

Цитата: Bob от 03 сентября 2016, 22:50:52
Доброй ночи.
Помогите пожалуйста с толкованием расклада!
Наличие негатива?
Эваз пер., Эйваз, Райдо, Йера!
Мой вариант - порчи нет, но имеются жизненные неудача связанные с каким то закрытием, скорее дорог или развития, при чем они повторяются как то!?
Порчи нет, а трудности/неудачи сами себе создаёте/придумываете.

vava

Всем доброго времени.

Расклад получился следующий:
Турисаз-Ингуз-Наутиз-Вирд

Порча есть и была сделана с целью мести (Турисаз)
Ингуз-наутиз - принудительное отталкивание людей, которые могут быть для отношений, создания семьи.
Вирд - дальнейшее не определено.

Поправьте, если не так.

ruseja

Цитата: vava от 03 сентября 2016, 23:52:10
Всем доброго времени.
Порча есть и была сделана с целью мести (Турисаз)
Ингуз-наутиз - принудительное отталкивание людей, которые могут быть для отношений, создания семьи.
Вирд - дальнейшее не определено.
Поправьте, если не так.
Не соглашусь с Вами, не вижу указания на людей. Три руны для толкования маловато. Попробуйте перегадать ещё раз через сутки.

Praskovia

Цитата: vava от 03 сентября 2016, 23:52:10
Всем доброго времени.
Я руну Вирд не использую. Но, если без нее, то порча есть, сделана из зависти или мести. Направлена на разрушение реализации планов, с целью принести в жизнь большие проблемы. Последняя руна подсказала бы точнее в какой сфере. Имхо.
Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай не существенным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.  О.Хайям

vava

Цитата: ruseja от 04 сентября 2016, 00:23:07
Не соглашусь с Вами, не вижу указания на людей. Три руны для толкования маловато. Попробуйте перегадать ещё раз через сутки.

Перегадал, как Вы и советовали. Вышло:

Эваз-Перто-Соуло-Райдо.

Порчи нет.

ruseja

Цитата: vava от 04 сентября 2016, 23:12:41
Перегадал, как Вы и советовали. Вышло:
Эваз-Перто-Соуло-Райдо.
Порчи нет.
Порчи нет, показано состояние перехода, развитие/проявление магического потенциала. Вы начинаете это чувствовать/осознавать.

Bella_

Цитата: Свет и Тьма от 05 сентября 2016, 15:02:07

порчи нет, сильная энергетика, достигает желаемого под покровительством ВС

Здравствуйте, расклад на человека

гебо, отал пп, иса, феу пп

порчи нет, есть серьезные материальные проблемы из-за партнера, проблемы с жильем
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

ruseja

Цитата: Bella_ от 05 сентября 2016, 19:36:16
порчи нет, есть серьезные материальные проблемы из-за партнера, проблемы с жильем
Хорошая коммуникабельность, непредусмотрительность, расточительность, нежелание/невозможность меняться. Мотивации нет.

Lucifera

Цитата: Bella_ от 05 сентября 2016, 19:36:16
Гебо проблема в самих отношениях с людьми\партнерами и привело к беспорядку, от этого Вы оказались в как бы в тупике малом, Иса все остановилось и не знаете что делать, куда идти, как решать проблемы и отражается на ппФеху??? возможно не денежные проблемы, а все же истощение человека, теряет много сил и времени и все впустую, усталость чувствует сильную ::)

Bella_

Цитата: Lucifera от 05 сентября 2016, 20:52:05
Гебо проблема в самих отношениях с людьми\партнерами и привело к беспорядку, от этого Вы оказались в как бы в тупике малом, Иса все остановилось и не знаете что делать, куда идти, как решать проблемы и отражается на ппФеху??? возможно не денежные проблемы, а все же истощение человека, теряет много сил и времени и все впустую, усталость чувствует сильную ::)
спасибо, это не на меня расклад.  :D Расклад на человека, много работает а денег "не видит"(из того, что известно)
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Долорес

Маназ-Отал-пп Турисаз-Эваз
Я здесь особого нигатива не вижу.Вижу самовлюблённость с завышеным Эго.Человеку нужно научиться любить окружающих и перестать считать себя умнее-лучше других.Самообман.
Буду признательна за ваши пояснения-трактовку.
Быть, а не казаться.

Навка

А мне видится не сколько самовлюбленность, сколько то, что человек себя везде чувствует чужим (Отал пп - нет дома). Турисаз может указывать на некую агрессивность, Эваз - на острый ум. "Меня окружают идиоты", думает он, и судя по тому, что руны прямые, основания так думать у него есть.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Shado

Сделала расклад на себя и тут вот как-то все грустненько(
Лагузпп Внушение мыслей? Порча через кладбищенскую землю?
Фехупп
Ингуз
Ансуз пп
Я трактую это как "порча есть  и влияет она на финансы, (везение, возможность реализоваться - ингуз) и Ансуз (самооценка, речь?)
Действительно, много лет назад, еще до моего рождения, была наведена порча на смерть на мою бабушку. Порчу эту до конца не сняли и она отображалась еще и на маме и на маминых братьях
Недавно, несколько гадалок подтвердили, причем сами, что да, есть порча, сделанная мастером хорошим и давно. По сути - остались ее отголоски, потому что маму два года чистили молитвами и всяким таким.
Но отголоски есть на мне. Я действительно часто ощущаю, что как только соберусь с  внутренними проблемами разбираться, так у меня прям туман в голове и всегда сразу спать хочется. Очень часто проблемы с самооценкой и речью, словно кто-то одергивает, вечно боюсь что-то сказать или наоборот, говорю слишком резкое и прям чувствую как человек реагирует нехорошо.. По жизни постоянно преодолеваю барьеры и что самое грустное -  что бы я ни делала, как бы к людям не относилась - я всегда почему-то остаюсь одна. Хотя много работаю, позитивная, умная. Но даже своей семье - той вообще не нужна, только разве что если какие-то материальные вещи появляются.. Поправьте пожалуйста трактовку, так хочу разобраться в этом всем, найти или создать нужные для моего освобождения ставы, проработать все по максимуму, изучить и хоть  пожить счастливо. Надоело уже быть камнем на обочине

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status