Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Shado от 08 сентября 2016, 20:15:35
Сделала расклад на себя и тут вот как-то все грустненько(
Лагузпп Внушение мыслей? Порча через кладбищенскую землю?
Фехупп
Ингуз
Ансуз пп
Я трактую это как "порча есть  и влияет она на финансы, (везение, возможность реализоваться - ингуз) и Ансуз (самооценка, речь?)
Действительно, много лет назад, еще до моего рождения, была наведена порча на смерть на мою бабушку. Порчу эту до конца не сняли и она отображалась еще и на маме и на маминых братьях
Соглашусь с Вами, ппЛагуз порча наведенная через кладбище или что связанно с кладбищем, идем дальше на что на ппФеху материальные блага, дальше отражается на Ваших планах, что хотите сделать, реализовать в жизни Ингуз, и как Вы правильно высказались, проблемы с речью и самооценкой ппАнсуз влияет на психику, Ваше сознание. Думается это порча все же поделана кем то на стороне, не от родных перешла. Просто нет рун на это указывающих:) Можете разве что отдельно спросить с вопросом, кто сделал порчу? и отдельно спросить через что навели порчу???

Bella_

Цитата: Долорес от 07 сентября 2016, 02:46:26
Маназ-Отал-пп Турисаз-Эваз
Я здесь особого нигатива не вижу.Вижу самовлюблённость с завышеным Эго.Человеку нужно научиться любить окружающих и перестать считать себя умнее-лучше других.Самообман.
Буду признательна за ваши пояснения-трактовку.

все у человека нормально с самооценкой, никакого самообмана нет (Манназ, Отал), человек уверен всебе и крепко стоит на ногах. Просто в настоящий момент он не знает как и в какую сторону ему двигаться дальше.

Цитата: Shado от 08 сентября 2016, 20:15:35Лагузпп Внушение мыслей? Порча через кладбищенскую землю?
Фехупп
Ингуз
Ансуз пп
порча есть, Анзус пп и есть "туман в голове" и спутанность сознания, Ингуз- сделана внутриутробно , Феху пп- материальные потери, невозможность реализоваться , занять достойное положение в обществе. Вы можете много работать, но карьерного роста и большого заработка не будет
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Quantum

ruseja

Цитата: Quantum от 10 сентября 2016, 20:01:02
Mужчина: Хагалаз, Ансуз пп, Йера, Гебо
Уважаемый/ая  Quantum, пожалуйста, обратите внимание на " Правила размещения рунических раскладов"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11791.0.html

Quantum

Цитата: ruseja от 10 сентября 2016, 22:11:56
Уважаемый/ая  Quantum, пожалуйста, обратите внимание на " Правила размещения рунических раскладов"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11791.0.html

Благодарю за информацию, мой предполагаемый вариант трактовки: Проклятие которое связано с получением информации и влияющее на ритм действий и фиксацию места деятеля в мире? Сразу извиняюсь за свою некомпетентность и очень надеюсь на вашу помощь!

ruseja

Цитата: Quantum от 10 сентября 2016, 22:53:03
Благодарю за информацию, мой предполагаемый вариант трактовки: Проклятие которое связано с получением информации и влияющее на ритм действий и фиксацию места деятеля в мире?
Я бы предположила, что проклятие/программа направлены на неудовлетворённость/разочарование в партнёрстве/любви. Ситуация повторяющаяся.

Quantum

Цитата: ruseja от 10 сентября 2016, 23:50:33
Я бы предположила, что проклятие/программа направлены на неудовлетворённость/разочарование в партнёрстве/любви. Ситуация повторяющаяся.
Спасибо, гадал я на себя, вот только не знаю как дальше быть и что нужно делать? Я знаю что такие вопросы тут не уместны, но хотелось бы попытаться снять самостоятельно с себя этот негатив или хотя бы получить больше ответов, все еще надеюсь на вашу помощь!

CostDePasqually

Наут, Феху пп, Гебо, Лагус
Эваз, Дагаз,
Альгиз
Порча на благополучие + любовная магия?
собираю только "-". прошу это учесть при  желании отблагодарить.

ruseja

Цитата: Quantum от 11 сентября 2016, 23:29:10
Спасибо, гадал я на себя, вот только не знаю как дальше быть и что нужно делать? Я знаю что такие вопросы тут не уместны, но хотелось бы попытаться снять самостоятельно с себя этот негатив или хотя бы получить больше ответов, все еще надеюсь на вашу помощь!
На форуме огромный массив полезнейшей информации, можно изучать предмет по форуму. Но, объективности ради, следует отметить, что получение систематических знаний в школе, много предпочтительней и надёжней.Выбирайте сами, что для Вас подходит.
Цитата: CostDePasqually от 12 сентября 2016, 12:53:05
Наут, Феху пп, Гебо, Лагус
Эваз, Дагаз,
Альгиз
Порча на благополучие + любовная магия?
.
Порчи нет. По поводу расклада - скорее это "Рунический воск", а не "Домино"

slavuta

Сделал расклад на наличие порчи на родственицы
пп Наутиз-Маназ-ппТурисаз-Лагуз
вроде порчи нет,но чтото неприятное есть...........

Kuka

Цитата: slavuta от 16 сентября 2016, 18:48:57Сделал расклад на наличие порчи на родственицыпп Наутиз-Маназ-ппТурисаз-Лагузвроде порчи нет,но чтото неприятное есть...........
Порчи нету. Причина в ней. Сама ни чего не хочет. Просто плывёт по течению. И ещё впечатление по раскладу..... Не зная сути, предположу..., так мне видится. Она сидит и ждёт принца, который её спасёт. Это, если Вы имели в виду её личную жизнь.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

slavuta

Цитата: Kuka от 17 сентября 2016, 14:21:03Она сидит и ждёт принца, который её спасёт. Это, если Вы имели в виду её личную жизнь.

Эт есть))Девченка энергичная сама всего добивается ,но в последнее время все как то наперекосяк,хотя работает как лошадь

Kuka

Цитата: slavuta от 18 сентября 2016, 06:06:44,хотя работает как лошадь
Так может, она просто внутренне сломалась-Наут пп, вот и хочется ей принца на белом коне, чтобы переложить не посильную ношу. Да, так и есть, жизнь как непосильная ноша-Наутиз пп. Можно поискать работы на облегчение жизни или на притяжение парного вола ))
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Китя

Доброго всем вечера,Помогите, пожалуйста,Соулу+кано+наутиз+Фехупп.  На финансы идёт сглаз?

Radhe

Здравствуйте, практики! Если криво прочла, есть другие варианты - поправьте, пожалуйста)

1. Мужчина
Кеназ пп, Райдо пп, Ингуз, Манназ пп  -  негатива нет.
Отсутствие энергии - причина помех в личной жизни, закрыты любовь, деторождение (и дружба => полное одиночество) и следствие этого - заниженная самооценка, психологические проблемы.

2. Женщина
Соуло, Эваз, Перт пп, Турисаз  -  негатива нет.
Настроена на победу и движется к решению проблем прошлого, собирается навести порядок в своей жизни.

3. Женщина
Беркана пп, Ансуз, Йер, Турисаз  -  негатива нет
Сама себе перекрывает связь с ВС, достижение успеха и вступление в новый этап жизни (застряла в прошлых установках, отжитых увлечениях).

4. Дом
Отал пп, Иса, Вуньо пп, Манназ пп  -  негатива нет
Домашние конфликты препятствуют радости и ведут жильцов к уходу от решения своих проблем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status