Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Свет и Тьма

Доброго дня ,уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Расклад делала на женьщину. В последнее время человек ведет себя очень агрессивно по отношению к своим домашним и окружающим.
Есть негатив порча на женщине. Выпало вунье ,лагуз пп , наутиз , хагалаз. Меня сбивает что вунье первая стоит. Я бы сказала что процветает порча через ЧМ которая  и дает разрушение.  Поправьте меня .

Radhe

Продолжаю делиться результатами начинающегося опыта. Совпало.

1. Молодой парень
Гебо, Дагаз, Кеназ, Ингуз  -  негатива нет
Ему непонятно равноправие в отношениях, испытывает страх нового и перемен, тем самым блокируя поступление новых знаний, одержимость старыми идеями создаёт дисгармонию в отношениях с людьми. Всё это - препятствия к успеху и реализации себя, своего творческого потенциала.

2. Мужчина 60 лет, работа творческая, не идёт
Уруз, Альгиз пп, Беркана пп, Ингуз  -  негатива нет
Обладает большим потенциалом, имеет много силы и от природы крепкое здоровье. Но в действительности он ощущает себя уязвимым и защищается осторожностью (метод: "Лучшая защита - нападение") - в итоге его легко спровоцировать на гнев, под его подозрение и горячую руку могут попадать невиновные; ему не хватает гибкости, его обманывают окружающие (или ещё обманывает и сам себя), жадность и наивность. Всё это препятствует продвижению, создаёт проблемы в отношениях с близкими + его внутреннее отношение к реализации своих идей дисгармонично и создаёт препятствия этой реализации. Беркана пп указывает и на негативные стороны характера. Весь этот букет с иллюзорным видением себя и окружающих мешает успеху, а здоровье, будучи крепким, - подкашивается.

Арьерд

Добрый день.
Делал расклад на мужчину, есть порча или нет. Выпали следующие руны:
Иса, Райдо, Турисаз, Феху пп.
Помогите понять значение выпавших рун, как я понял, порчи нет, то у него застой в делах и затруднительная ситуация из-за его упетртости и и постоянных разъездов.

Lucifera

Цитата: Свет и Тьма от 20 сентября 2016, 20:09:58
Доброго дня ,уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Расклад делала на женьщину. В последнее время человек ведет себя очень агрессивно по отношению к своим домашним и окружающим.
Есть негатив порча на женщине. Выпало вунье ,лагуз пп , наутиз , хагалаз. Меня сбивает что вунье первая стоит. Я бы сказала что процветает порча через ЧМ которая  и дает разрушение.  Поправьте меня .
И правильно, что сбивает руна Вуньо т.к. говорит Вас, что порчи нет, Вуньо это радость которая приводит к ппЛагуз, а значит к проблемам, что-то может омрачает человека?
Цитата: Radhe от 23 сентября 2016, 21:33:48
Продолжаю делиться результатами начинающегося опыта. Совпало.

1. Молодой парень
Гебо, Дагаз, Кеназ, Ингуз  -  негатива нет
Ему непонятно равноправие в отношениях, испытывает страх нового и перемен, тем самым блокируя поступление новых знаний, одержимость старыми идеями создаёт дисгармонию в отношениях с людьми. Всё это - препятствия к успеху и реализации себя, своего творческого потенциала.

2. Мужчина 60 лет, работа творческая, не идёт
Уруз, Альгиз пп, Беркана пп, Ингуз  -  негатива нет
Обладает большим потенциалом, имеет много силы и от природы крепкое здоровье. Но в действительности он ощущает себя уязвимым и защищается осторожностью (метод: "Лучшая защита - нападение") - в итоге его легко спровоцировать на гнев, под его подозрение и горячую руку могут попадать невиновные; ему не хватает гибкости, его обманывают окружающие (или ещё обманывает и сам себя), жадность и наивность. Всё это препятствует продвижению, создаёт проблемы в отношениях с близкими + его внутреннее отношение к реализации своих идей дисгармонично и создаёт препятствия этой реализации. Беркана пп указывает и на негативные стороны характера. Весь этот букет с иллюзорным видением себя и окружающих мешает успеху, а здоровье, будучи крепким, - подкашивается.

1. Порчи нет, соглашусь, но Гебо это отношения которые приводят к Дагаз и это отражается на его потенциале как энергичности.
2. Тоже нет порчи, Уруз это как сильное желание,стремление, он сам опускает руки? Вот и проблемки появляются. Не стоит ему так делать, а стремиться.
Цитата: Арьерд от 24 сентября 2016, 10:38:52
Добрый день.
Делал расклад на мужчину, есть порча или нет. Выпали следующие руны:
Иса, Райдо, Турисаз, Феху пп.
Помогите понять значение выпавших рун, как я понял, порчи нет, то у него застой в делах и затруднительная ситуация из-за его упетртости и и постоянных разъездов.
Да верно, Иса остановка всего в жизни и есть проблема мч. А Райдо это как сама дорога и его же активность двигаться вперед?

Навка

Смотрела энергетику в доме (в последнее время пребывание в нем вызывает лень и апатию у всех домашних, делать ничего не хочется).
Выпали Наутиз, Беркана, Йера, Иса.

Я так понимаю, зацикленность на домашних делах и хроническая усталость хозяйки делает энергетику дома "застойной"?
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Арьерд

Сделал расклад на себя. выпало
Эваз пп.
Лагуз пп.
Соулу
Вуньо
Если правильно понял. Порчи нет. В настоящий момент цель недостижима в силу присутствия преграды, двигаясь к поставленной цели имеет место перенапряжение. Следует отпустить ситуацию и отдохнуть, поскольку победа неизбежна и принесет свои плоды в свое время.
Верно ли я истолковал? :o

Radhe

Цитата: Lucifera от 24 сентября 2016, 21:01:35
1. Порчи нет, соглашусь, но Гебо это отношения которые приводят к Дагаз и это отражается на его потенциале как энергичности.
Спасибо за ответ.
То есть, Вы хотите сказать, что какие-то отношения приводят его к неприятию нового? В жизни такого не наблюдаю, может, чего-то не замечаю, скорее видны некоторые замашки эгоиста.

Цитата: Lucifera от 24 сентября 2016, 21:01:35
2. Тоже нет порчи, Уруз это как сильное желание,стремление, он сам опускает руки? Вот и проблемки появляются. Не стоит ему так делать, а стремиться.
Желания у него сильные есть, да такие, что скорее излишний потенциал в них вкладывает и "маятник" не уравновешен (надеюсь, понимаете, о чём я). Руки он не опускает. Эгоцентризм присутствует, по всем людям танком прёт и использует их ради достижения желаемого. В итоге сформировал вокруг себя врунов, которые из приличия или страха не говорят правду в лицо и избегают его.

Isidora

Здравствуйте Помогите понять диагностику Мы с мужем за короткое время развелись ирасстались , но жили очень хорошо Я подозревала что у него любовница и сделала расклад 1) Лагус+Эйваз+Уруз(П)+Анзус(П)
             2)Веркана(П)+Альгис Выпала ещё Руна Вуньо
              3)Наутиз
Вижу есть любовный приворот или любовная магия сделал человек сам который знаком с магией или заказал через опой Уруз(П)-чтобы не понимал что происходит? Анзус(П) чтобы никого наслушал что у него все в порядке?
Вторая позиция Веркана(П) - сделала женщина с обращением к Высшим Силам для того что у самой М привлечь не вариант
3) Через принуждение? Помогите с раскладам Уже сколько дней немногую не о чем думать

Kalista

Добрый день! Помогите пожалуйста. Есть ли на объекте магический негатив?
Уруз пп - Райдо пп - Перт - Лагуз (человек устал, обессилен, плывёт по течению )
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

NigthmarеWitch

Цитата: Kalista от 27 сентября 2016, 12:28:38
Уруз пп - Райдо пп - Перт - Лагуз (человек устал, обессилен, плывёт по течению )

Здравствуйте!
Я бы сказала, что закрытие дорог, сделанное под мороком.
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

ruseja

Цитата: Навка от 24 сентября 2016, 21:08:31
Смотрела энергетику в доме (в последнее время пребывание в нем вызывает лень и апатию у всех домашних, делать ничего не хочется).
Выпали Наутиз, Беркана, Йера, Иса.
Я так понимаю, зацикленность на домашних делах и хроническая усталость хозяйки делает энергетику дома "застойной"?
Вам следовало бы к Исе вытащить дополнительную руну, а по раскладу - вынужденная крутиться как белка в колесе, хозяйка дома снижает темп деятельности.

Оле

нет негатива. вы правы, человек тупо бездействует. и не сказала бы, что это ему приносит какой-либо вред.

Caduceus

Помогите, пожалуйста, с интерпретацией расклада. Расклад делался для мужчины средних лет.

1. Дагаз, Хагалаз, Райдо, Наутиз (-)
2. Альгиз, Ансуз
3. Перт (-), Эйваз

Основной вывод: негатива нет, но быстрое изменение жизненных парадингм, приводят его в уныние.

CostDePasqually

уныние, невезуха, но в какой-то момент его вырвали  фатумные события, сейчас движется без сопротивлений.
собираю только "-". прошу это учесть при  желании отблагодарить.

AnAbeL__13

Я прошу  помощи не могу разобраться . Расклады на 2 женщин.
1 беркана пп ансуз пп маназ п турс п
2 соль п феу пп лагуз науд п
Заранее  большая благодарность

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status