Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

slavs

есть ли на человеке порча в интимной сфере жизни: Турс - Иса - Кано пп - Уруз
да есть порча, наверно на непривлекательность у противоположного пола
Благодарен за помощь в трактовке

AnAbeL__13

Не подскажите ? Алгиз пп  феу пп  винье гебо

angeldena

Доброе утро ув. рунологи! Сняла рун.чистку с Мч.
Чакровый на маг.негатив  Муладхара Эйваз (Наут пп), Свадхистана Соул (Отал пп),  остальные в отличном состоянии.
расклад Домино на наличие маг.негатива на чакре Муладхара у МЧ
Хагалаз, Лагуз, Иса, Кано пп - Порча на здоровье, Жн делала, или тут проклятие от Жн типа "чтоб ты долго жил" ?

olivija

Добрый день, подскажите пожалуйста трактовку
1. разложила рунический воск на наличие негатива на мне
  1) Хагалаз, п.п. Эваз, Соуло, Гебо
  2) Перто,Ингуз
  3) п.п. Райдо
Полагаю , что проклятие и  закрытие дорог женщиной

2. Домино на эту же ситуацию
   Йера-п.пТуризас-Гебо-Кано
Что то на отношениях? Поправьте пожалуйста.

bimmeranka

доброго времени суток, уважаемые!
прошу вашей помощи в трактовке расклада, делала "Принцип домино" с вопросом "Есть ли на мне сейчас наведенный со стороны негатив?", выпало
Хагалаз-Ингуз-Кеназ-Перт
я трактовала, что есть негатив, возможно не порча, а просто словесное проклятие, (Хагалаз), чтобы мои новые начинания (Ингуз), скажем так, горели синим пламенем (Кеназ). Значение Перт понять не могу, прошу помощи более опытных  :'(

Юлия В.

Уважаемые практики, 7 мес не могу найти работу. задала вопрос : в чем причина моей безработицы: Одал пп-Турисаз- Иса-Ансуз.
пер.Одал+Турисаз-негатив от дома,помещения,либо негатив на жилище, либо родовой негатив, который привел к остановке .. моего развития?
Поправьте, пожалуйста, если не так.

Оле

Цитата: Юлия В. от 08 августа 2016, 15:40:43
Уважаемые практики, 7 мес не могу найти работу. задала вопрос : в чем причина моей безработицы: Одал пп-Турисаз- Иса-Ансуз.
пер.Одал+Турисаз-негатив от дома,помещения,либо негатив на жилище, либо родовой негатив, который привел к остановке .. моего развития?
вы или темой ошиблись, или вопрос не правильно поставили.

olishka_sun

Уважаемые практики, сделала расклад на себя на наличие негатива
Эваз-Уруз пп- Кано пп- Хагалл
Негатива нет, есть упадок сил, ни какого желания что либо делать, что приводит к неприятностям
Поправьте, пожалуйста

olishka_sun

Вот еще расклад на сына, ему 10 лет, в 6 месяцев заболел нейроинфекцией, последствия Дцп, сейчас хуже становится, приступы были, эпиактивность увеличилась, зрение теряет
Лагуз- Райдо пп- Отал- Эваз пп
Порча есть, и похоже делалась она на меня или бывшего мужа, а передалось сыну как закрытие всех дорог, чтобы не было его вообще. Помогите, пожалуйста, поправьте где не так

Оле

Цитата: olishka_sun от 10 августа 2016, 13:01:45
Уважаемые практики, сделала расклад на себя на наличие негатива
Эваз-Уруз пп- Кано пп- Хагалл
Негатива нет, есть упадок сил, ни какого желания что либо делать, что приводит к неприятностям
Поправьте, пожалуйста
да, порчи нет. но Ваши действия отнимают у вас много сил как физических, так и моральных, это приводит к тому, что вы не можете целиком контролировать ситуацию.
Цитата: olishka_sun от 10 августа 2016, 13:38:24
Вот еще расклад на сына, ему 10 лет, в 6 месяцев заболел нейроинфекцией, последствия Дцп, сейчас хуже становится, приступы были, эпиактивность увеличилась, зрение теряет
Лагуз- Райдо пп- Отал- Эваз пп
Порча есть, и похоже делалась она на меня или бывшего мужа, а передалось сыну как закрытие всех дорог, чтобы не было его вообще. Помогите, пожалуйста, поправьте где не так
Есть негатив. И Вам четко описывают невозможность, скованность движения,  закрытость в доме. Тут, исходя из Вашей ситуации, не закрытие дорог, а скорее описывается физическое состояние, которое заключается в невозможности свободного движения как такового.

Vendi

Подскажете, пожалуйста,  можно ли этим раскладом провести диагностику квартиры на негатив по фотографиям. Возможно есть другой расклад или значения рун будут несколько варьироваться. Буду благодарна за любую информацию или подсказку.

Praskovia

Цитата: olishka_sun от 10 августа 2016, 13:38:24Лагуз- Райдо пп- Отал- Эваз пп
Согласна, делался приворот на кого - то из родителей. Криво лег, воздействие пошло на семью. Ребенок, как самый слабый перехватил. 
Цитата: Vendi от 11 августа 2016, 13:25:35
Подскажете, пожалуйста,  можно ли этим раскладом провести диагностику квартиры на негатив по фотографиям. Возможно есть другой расклад или значения рун будут несколько варьироваться. Буду благодарна за любую информацию или подсказку.
Можно, еще можно раскладом "Рунический воск".
Цитата: Юлия В. от 08 августа 2016, 15:40:43

У Вас в жизни есть проблемы, нарушен нормальный образ жизни, хаос, и это создает преграды и останавливает развитие отношений в обществе, в социуме.
Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай не существенным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.  О.Хайям

Viri

Подскажите, плиз, я ведь правильно понимаю, что на вопрос о наличии наведенного маг.негатива
пп Перт - п Тейваз  - Гебо - Хагал
ответ расценивается как просто подавленное состояние человека ввиду ссоры\разрушения отношений? 
(Хагал-то последний)
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Навка

Цитата: Viri от 11 августа 2016, 17:25:13
Подскажите, плиз, я ведь правильно понимаю, что на вопрос о наличии наведенного маг.негатива
ответ расценивается как просто подавленное состояние человека ввиду ссоры\разрушения отношений? 
(Хагал-то последний)
Отношения рушатся из-за разочарования, что-то нехорошее человек узнал (пп Перт - раскрытая тайна).
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Lucifera

Цитата: Viri от 11 августа 2016, 17:25:13
(Хагал-то последний)
Нет негатива, если что то и произошло, то чел. закрылся как в банке или ракушке от всех, сам сидит и злится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status