Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

afalina

Уважаемые рунологи, подскажите: расклад на женщину 40 лет Ансуз(-),Перт(-), Альгиз, Ингуз. Мое видение :Порчи нет. Из-за лжи и интриг человек закрылся в себе, но интуиция приведет к положительным изменениям в жизни.
С ув.

Lunaris

Цитата: afalina от 24 июля 2016, 01:28:22
Уважаемые рунологи, подскажите: расклад на женщину 40 лет Ансуз(-),Перт(-), Альгиз, Ингуз. Мое видение :Порчи нет. Из-за лжи и интриг человек закрылся в себе, но интуиция приведет к положительным изменениям в жизни.
Все верно видите, порчи нет и всю ситуацию описали как есть на самом деле, но немного поправлю, эти все проблемы отражаются так, что человек начал можно говорить защищать, обороняться, отстаивать свое или перед выбором возможно скорее всего и это отражается на его планах, что хотела сделать или реализовать сама

afalina

Да,да, ув.Lunaris, вы правы.Эта женщина начала защищаться. Именно. Как вы считаете, может к Ингуз нужно было допы тянуть?
С ув.

Lunaris

Цитата: afalina от 24 июля 2016, 10:46:24
Да,да, ув.Lunaris, вы правы.Эта женщина начала защищаться. Именно. Как вы считаете, может к Ингуз нужно было допы тянуть?
Нет не стоит тянуть к Ингуз дополнительные руны, это же не расклад Хайдекена, а Принцип домино и здесь все нужно выкладывать именно первый ряд и всего лишь четыре руны, Вы правильно все выложили и растолковали, молодчинка.

slavs

Ув. практики, посмотрите пожалуйста расклады

человек 1: Эйваз - Альгиз - Кано - Ингуз
думаю воздействие направлено то, что-бы человек ориентировался в жизни на ложные планы, сбить с предназначенного пути

человек 2: Турс - Райдо пп  - Эйваз - Эваз пп
тут разрешение дорог, путей, человек - "всадник без скакуна", остановка развития

Благодарен за мнения

afalina

я не считаю себя практиком,но позволю высказать свое мнение:
человек 1. порча делалась человеком, который имеет отношение к магии. Снятие защиты и выжигание активности и положительных изменений. ИМХО.
Опытным виднее. Они поправят.

второй человек, порча из мести на закрытие дорог.
С ув.

Lunaris

Цитата: slavs от 24 июля 2016, 22:03:17
Ув. практики, посмотрите пожалуйста расклады

человек 1: Эйваз - Альгиз - Кано - Ингуз
думаю воздействие направлено то, что-бы человек ориентировался в жизни на ложные планы, сбить с предназначенного пути

человек 2: Турс - Райдо пп  - Эйваз - Эваз пп
тут разрешение дорог, путей, человек - "всадник без скакуна", остановка развития

Благодарен за мнения
1. порча есть, направленна на подчинение человека, чтобы делал как полагается.
2. порча на закрытие путей.

afalina

Ув.Лунарис, объясните, почему подчинение. Я для трактовки создаю цепочку: Человек имеющий отношение к магии - Защищенность - Рскрытие - Завершение определенного этапа. И, соответственно, делаю вывод. Магические действия по завершению защищенности. Подскажите, где я ошибаюсь.
С ув.

Lunaris

Цитата: afalina от 25 июля 2016, 12:41:10
Ув.Лунарис, объясните, почему подчинение. Я для трактовки создаю цепочку: Человек имеющий отношение к магии - Защищенность - Рскрытие - Завершение определенного этапа. И, соответственно, делаю вывод. Магические действия по завершению защищенности. Подскажите, где я ошибаюсь.
Не знаю точно как Вы видите, но Вас не поняла и так, но распишу свое видение, если что, то каждый в праве высказывать свое видение рун или расклада и чтобы не флудить, смотрите:
Эйваз - сама порча и сделанная умелым, профессиональным человеком, а дальше смотрю на что идет, на какую область жизни человека и это Альгиз это как удар по иммунитету человека, по его активности, значимости и связка это всегда может говорить о подавластности человека кому-то, на его подчинение, уязвимости, а далее Кано может говорить о том, на что влияет эта порча и может указывать, что у человека начались проблемы по здоровью и все что он хотел сделать в своих планах, идет все против него в разрез, ничего не получается, в его планах в жизни, реализациях. Как то так, надеюсь все.

ДарьЯ4

Уважаемые мастера, в раскладе "домино" для женщины выпали руны: Гебо-Уруз(пп)-Дагаз- Лагуз(пп). Ваше мнение?   Напрягает Лагуз(пп). Новичок я, может вопрос и глупый...

Оле

Цитата: ДарьЯ4 от 25 июля 2016, 17:18:44
Уважаемые мастера, в раскладе "домино" для женщины выпали руны: Гебо-Уруз(пп)-Дагаз- Лагуз(пп). Ваше мнение?   Напрягает Лагуз(пп). Новичок я, может вопрос и глупый...
свою трактовку предложить не хотите, согласно правилам раздела?

ДарьЯ4

Лагуз (пп) - порча есть однозначно. Лагуз + Гебо   порча через подклад. Поправьте пожалуйста - очень хочу понять. Дагаз - это ж хорошая руна, предвещающая процветание и удачу... Что не так?

Lunaris

Цитата: ДарьЯ4 от 25 июля 2016, 19:14:15
Лагуз (пп) - порча есть однозначно. Лагуз + Гебо   порча через подклад. Поправьте пожалуйста - очень хочу понять. Дагаз - это ж хорошая руна, предвещающая процветание и удачу... Что не так?
Немножко не так, смотрите и читайте так:
Цитирую: "В данном раскладе присутствует всего четыре позиции, где  в первой позиции  руны могут указывать на порчу или на проблемы бытового характера . Если, допустим, в этом раскладе, в первой позиции будут находиться  такие руны, как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп), то порча, однозначно, на человеке присутствует, руны, следующие за перечисленными рунами, укажут, на что влияет негатив. Если же в первой позиции таких рун нет, значит,  руны могут указывать на то, что хорошее или плохое на бытовом уровне происходит в жизни человека: дом, работа, личные отношения, здоровье и т.п."

У Вас получается, что первая стоит руна Гебо, это же не руна порчи верно? Значит негативана нет, а дальше смотрите, что происходит в жизни этого человека и это ппУруз, далее к чему привело это в его жизни и это Дагаз - резкие изменения, перемены произошли и на что это все влияет, на пп.Лагуз и это видимо на проблемы по здоровью появились. А все началось из-за руны Гебо, вот и вся проблема человека. Надеюсь все четко и понятно.

ДарьЯ4

Спасибо за разьяснения!   Получается что Гебо -партнерство, творчество, дары, эмоции( что это в данном случае?)дезориентирует человека. Он упускает возможности. У него низкая жизненная энергия. И все это приводит к резким переменам в жизни и к проблемам со здоровьем.

Viri

У меня вышли на вопрос "есть ли на мне магические воздействия"
Дагаз - Вуньо - Перт - пп Лагуз

нет, не вижу ничего такого негативного, пп Лагуз тут не рассматриваю негативом.

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status