Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Астро

Делала расклад с вопросом есть ли на мне порча, сглаз и другие внешние воздействия, выпало: наутиз, гебо, йера и пп. вуньо. Я так понимаю, что порчи нет, но есть внешнее негативное воздействие на отношения и попытка внушить мысли? Поправьте, пожалуйста, если я не права.

Лимпасса

Цитата: Астро от 11 июля 2016, 21:22:28
Делала расклад с вопросом есть ли на мне порча, сглаз и другие внешние воздействия, выпало: наутиз, гебо, йера и пп. вуньо. Я так понимаю, что порчи нет, но есть внешнее негативное воздействие на отношения и попытка внушить мысли? Поправьте, пожалуйста, если я не права.
нет ничего

Помошница

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой раскладов.
На мужчину:
Лагуз, Эваз пп, Эйваз, Феху - Здесь приворот, который повлиял на финансовую сторону жизни?
На женщину:
Дагаз, Ансуз, Йера, Хагалаз - магического воздействия нет, но ступор во всем, бег по кругу?

Оле

Цитата: Помошница от 12 июля 2016, 17:08:53
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой раскладов.
На мужчину:
Лагуз, Эваз пп, Эйваз, Феху - Здесь приворот, который повлиял на финансовую сторону жизни?
На женщину:
Дагаз, Ансуз, Йера, Хагалаз - магического воздействия нет, но ступор во всем, бег по кругу?
1. нет тут приворота. скорее порча на одиночество (Эваз пп - человек вне игры, конь перевенут, повержен)
2. Человек не может контролировать настоящие события, он пожинает плоды собственных действий и слов. как-то так.

Akira_a

Цитата: Оле от 12 июля 2016, 17:31:33
1. нет тут приворота. скорее порча на одиночество (Эваз пп - человек вне игры, конь перевенут, повержен)
2. Человек не может контролировать настоящие события, он пожинает плоды собственных действий и слов. как-то так.
На вопрос магичит ли на тебя человек?Лагуз пп
т.е да?

Оле

Цитата: Akira_a от 13 июля 2016, 03:07:24
На вопрос магичит ли на тебя человек?Лагуз пп
т.е да?
У вас вопрос не по данному раскладу, а на да/нет.
Если по прямой/перевернутой, то нет. Если по значению, то возможно да.  В соответствующей теме задайте вопрос и договоритесь с рунами, в каком виде вам дадут ответ.

Польза

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с интерпретацией!
Какие магические воздействия есть на мне и на что они влияют?
Вунье пп - Ингуз - Эваз - Соул

Ничего не понимаю! У меня Вунье и Ингуз вообще супер редко выпадают, так что я в растерянности... Пытаюсь выяснить есть ли на мне что-то и что именно (по другим раскладам выпадает, что вроде есть или было, но конкретно что - не понятно), а здесь совсем в недоумении... Все хорошо и прекрасно, а я этому от чего-то не радуюсь что ли?...
Может я вопрос не корректно задала? Подскажите пожалуйста!

На всякий случай ссылки на другие расклады, для полноты картины:
рунический воск https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.7590.html Ответ #7599
диагностика работы чакр https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18534.1035.html Ответ #1044
помощь в принятии решения https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24691.0.html Ответ #2
+ делала расклад на наличие приворота (не выкладывала) по вопросу конкретно наличия выпало Беркана (зерк) + Эйваз, я расценила, что есть...
— Я не хочу быть другой. Я не считаю, что я лучше остальных.
— Ты не лучше и не хуже, ты просто другая.

Amam

Уважаемые практики, помогите интерпретировать:

Есть ли проклятие? эйваз ансуз наутиз хагалаз
Однозначно есть, сделано словесно на разрушение здоровья (или всех сфер?)

Есть ли порча? эйваз лагуз п ансуз феху
Тоже есть, сделано скорее всего через кладбище на финансовую сферу и благосостояние

Praskovia

Цитата: Польза от 13 июля 2016, 09:53:52Какие магические воздействия есть на мне и на что они влияют?
Вунье пп - Ингуз - Эваз - Соул
Если позволите, выскажу свое видение.
Магического воздействия нет. Есть депрессивное состояние, которое негативно отражается на сфере взаимоотношений и реализации планов. Имхо.
Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай не существенным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.  О.Хайям

Lunaris

Цитата: Amam от 14 июля 2016, 02:39:09
Уважаемые практики, помогите интерпретировать:

Есть ли проклятие? эйваз ансуз наутиз хагалаз
Однозначно есть, сделано словесно на разрушение здоровья (или всех сфер?)

Есть ли порча? эйваз лагуз п ансуз феху
Тоже есть, сделано скорее всего через кладбище на финансовую сферу и благосостояние
Спросите что либо одно т.к. подразумевается в раскладе два одинаковых вопроса и по первому можно говорить о порче и сделанная профи на подчинение больше похоже или внушение.

Amam

Блаодарю вас ув. Lunaris за ответ! Я перед этим раскладом прочитала, что советуют спрашивать отдельно на разные виды негатива. Решила - что проклятие - это порча словами, а еще есть другие порчи. Вот и разделила. Но руны выпали похожие. Мне еще сон приснился, что мама подруги стоит на коленях, а колени у нее в крови. Так что подчин скорее всего, поставили меня на колени.

Lunaris

Цитата: Amam от 18 июля 2016, 20:25:53
Блаодарю вас ув. Lunaris за ответ! Я перед этим раскладом прочитала, что советуют спрашивать отдельно на разные виды негатива. Решила - что проклятие - это порча словами, а еще есть другие порчи. Вот и разделила. Но руны выпали похожие. Мне еще сон приснился, что мама подруги стоит на коленях, а колени у нее в крови. Так что подчин скорее всего, поставили меня на колени.
Да Вас присадило на фоне порчи и наверное конкретно, чтобы делали как нужно, чтобы можно было влиять на сознание,проводите чистки и ставьте себе защиты, хороший враг образовался, которому что либо не нравится?

Amam

Цитата: Lunaris от 18 июля 2016, 20:46:11
Да Вас присадило на фоне порчи и наверное конкретно, чтобы делали как нужно, чтобы можно было влиять на сознание,проводите чистки и ставьте себе защиты, хороший враг образовался, которому что либо не нравится?

Да, моя жизнь покатилась под откос, резко ухудшилось материальное положение, развилась депрессия, апатия. Я стала завистеть от других во всем и мне все отказывали в помощи. Просила высших помочь, стали давать мне информацию. Но я не знаю кто делал и что за враг такой, которому захотелoсь меня уничтожить. Могу только руны вытягивать на разных людей. Не могли ли вы подсказать, я вытянула по одной руне на нескольких человек кто мог бы: 1 - ансуз, 2 - гебо, 3 - наутиз, 4 - хагалаз. Получается - четвертый? Но меня почему-то беспокоит номер 1, ансуз - подчинение, проклятие, в раскладе - руна ансуз идет.

AnAbeL__13

Прошу помощи  девушка
Тейваз пп  райдо  йера   феу пп
И молодой человек
Ур пп эйваз пп  отал пп феу прямая

Lunaris

Цитата: AnAbeL__13 от 19 июля 2016, 14:53:16
Прошу помощи  девушка
Тейваз пп  райдо  йера   феу пп
И молодой человек
Ур пп эйваз пп  отал пп феу прямая
Нет ничего ни у девушки ни у парня. Такое ощущение,  что оба не видят интереса, ни сил в жизни или же пассивность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status