Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

ameli49

Смотрю моего старого кроля, на которого велась приворотная работа.

1. Какие у него отношения с крольчихой?
Запретный плод(озн-Геката, не озн-Гнев, тракт-Лилит), Орфей, Вл. Фантазий
итог-Хагит(озн-Св. вода, не озн-Звезда Люцифера, тракт-Абракадабра)

не совсем понимаю запретный плод с допами Геката и Лилит... вроде бы отношения есть по итогу, спокойные на уровне встретились-разбежались, ни о чем... неясность и неопределенность. Вроде бы дело движется в нужном направлении, расставания  нет, но отношения как бы угасают.

2. Как кроль относится к крольчихе?
Жадность, Пионы, Жестокость Марса
итог-Леди П. (озн-Орфей, не озн-Иов, тракт-Тролли)

по-моему он ей мозги "пудрит", ругается с ней

3. Как кроль относится ко мне?
Абракадабра, Зависть, Ведьма Ф.
итог-Защита чародея (озн-Дочери, не озн-Геката, тракт-Запретный плод)

не знает чего хочет и не против бы наладить контакт, но вот по итогу, я для него вообще недоступна...

4. Как лег приворот на кроля?
Гнев, Арсенал, Благодать
итог-Св. грааль(озн-Вельзевул и Астарот, не озн-Волшебная мазь, тракт-Бетор)

Хорошо лег вроде

5. Почему кроль не выходит на связь?
Агасфер, Жестокость Марса, Вульгарная магия
итог-Ложные пророки(озн-Привидение, не озн-Сатана, тракт-Эрихто)

в голове крутится одна мысль, не буду пока писать...

6. Выйдет ли кроль сам со мной на связь в течение месяца?
Анжелика, Чванство, Св. грааль
итог-Улыбка Меркурия(озн-Благодать, не озн-Ариман, тракт-4 ветра)

думаю, что сам инициативу не проявит, но случайная встреча будет

7. Что мне нужно делать, чтобы вернуть кроля?
Защита чародея(озн-Благодать, не озн-Геката, тракт-Страшный суд), Петрушка, Звезда Люцифера
итог-Эрихто(озн-Козел, не озн-Черная месса, тракт-Вельзевул и Астарот)

растрясти это "гнездо", поссорить его с барышней, сделать его Козлом и манипулировать, морочить...
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 25 марта 2012, 21:58:511. Какие у него отношения с крольчихой?
в их отношения вклинилась дама (думаю это вы и есть). Пока что всё хорошо у них — нежность, хорошее отношение друг к другу, но «непонятки» назревают.
Цитата: ameli49 от 25 марта 2012, 21:58:512. Как кроль относится к крольчихе?
Очень стремится к ней. И одновременно делает ей больно. Она для него — олицетворение женщины, но кромольные мыли не покидают. Тут налицо воздействие с вашей стороны. Вы нарушили его покой и мысли и уже сейчас его кидает в чувствах от нежности до агрессии. Типичные проявления проворота со стороны.
Цитата: ameli49 от 25 марта 2012, 21:58:513. Как кроль относится ко мне?
И вот опять же Абра вылезла. Он не поймёт почему его тянет к вам. Но тянет со страшной силой. Пытается отгородиться, знает, что не свободен и это его держит.
Цитата: ameli49 от 25 марта 2012, 21:58:514. Как лег приворот на кроля?
Гнев, Арсенал, Благодать
пока ещё не полностью лёг. В процессе. Пока только агрессия видна. Но идёт в нужном направлении.
Цитата: ameli49 от 25 марта 2012, 21:58:515. Почему кроль не выходит на связь?
Метает его потому что. Он думает что всё это мимолётные мысли о вас, не более. Тянет страшно, но не поддаётся «ложным мыслям», как он думает.
Цитата: ameli49 от 25 марта 2012, 21:58:516. Выйдет ли кроль сам со мной на связь в течение месяца?
нет. Сам не выйдёт.  Надо пинать.
Цитата: ameli49 от 25 марта 2012, 21:58:517. Что мне нужно делать, чтобы вернуть кроля?
Защита чародея(озн-Благодать, не озн-Геката, тракт-Страшный суд), Петрушка, Звезда Люцифера
Пока я вижу что работать и ещё раз работать! Ссорить с крольчихой окончательно и менять его жизн.устои.
По итогу всё получится!

Strela

ув.теневеды, прокомментируйте пожалуйста)

состояние защиты на данный момент у М:

звезда люцифера-зеркала-монах авель
итог -сатана (серп сатурна)

есть однозначно,отсекает все воздействия на него

думы Муж. о Жен:(приворота на него не делала,пока..)

кольцо фрастраты-дочери чел-товия и демон
итог-зависть (шабаш ведьм)

есть определенная зависимость от человека(кольцо) в связи с общими делами по работе(дочери),Женщина является в своем роде искушением для муж(товия).,думает как об одной из многих,а как зависть тут прочесть?

с ув.)

Liel Reiter

Цитата: mironisa от 25 марта 2012, 22:19:22состояние защиты на данный момент у М:

звезда люцифера-зеркала-монах авель
итог -сатана (серп сатурна)

есть однозначно,отсекает все воздействия на него
Согласна. Сидит себе за зеркалами и в ус не дует.
Цитата: mironisa от 25 марта 2012, 22:19:22думы Муж. о Жен:(приворота на него не делала,пока..)

вот и привороте и думает. А Товия тут - закрыть его хочет от других, чтобы только её был. Завить = Ревность. Ревнует к другим женщинам из его окружения (гарема).

Strela

Цитата: Liel Reiter от 25 марта 2012, 22:25:20Цитата: mironisa от Сегодня в 22:19:22

думы Муж. о Жен:(приворота на него не делала,пока..)

вот и привороте и думает. А Товия тут - закрыть его хочет от других, чтобы только её был. Завить = Ревность. Ревнует к другим женщинам из его окружения (гарема).

Liel Reiter,спасибо!то есть на вопрос "что думает мужчина о женщине?" карты ответили,что он в курсе всех планов магических на него?или я чтото не правильно поняла..

Liel Reiter

Цитата: mironisa от 25 марта 2012, 23:17:47"что думает мужчина о женщине?" карты ответили,что он в курсе всех планов магических на него?или я чтото не правильно поняла..
ох, mironisa, я покорно прошу прощения! Не верно прочитала. Мне показалось речь шла о мыслях Дамы к Мж. Прошу прощения ещё раз!!
Тогда чуть по-другому: МЖ постоянно думает о женщине, о плотских утехах с ней. Товия на мужчин в таком контексте показывает - "пойти по бабам".
Да и по итогу - он сильнее других стремится к ней. Т.е. она выделилась из его гарема.
Ещё раз прошу прощения за мою оплошность...  Бес попутал....

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 25 марта 2012, 20:46:36Некромантия никогда не показывала на то, что что-то умерло. Наоборот даже! Указывает на то, что будет что-то воскрешаться....  (т.е. как поднятие покойника. Люди этим и занимаются на картинке)
У меня когда как, в зависимости от карт, выпавших вместе с ней, и от того, про что справшиваю
Цитата: Liel Reiter от 25 марта 2012, 20:46:36Т.е. если падает на чувства - то будет попытка воскресить. Если способности - то наличие таковых с большой внутренней силой (Некромантия, ведь, серьёзный вид магии)
Да и в классическом Таро далеко неслабый аркан. Но в классике разные трактовки прямого и перевернутого положения карты. В Тенях перевернутого положения нет
Цитата: Liel Reiter от 25 марта 2012, 20:46:36Эта карта, по моим наблюдения, далеко не пассивна
Это точно. В любом раскладе трактую как значительность события, плохого или хорошего - как раз в зависимости от соседних карт:
Цитата: Liel Reiter от 25 марта 2012, 20:46:36Если маг.воздействие - то серьёзное и сильное.

Цитата: Liel Reiter от 25 марта 2012, 18:02:24Интересный набор карт...
Действительно, интересный. По такому количеству защитных и отсекающих карт в допах, пожалуй, не очень-то они хотят встретится, даже опасаются встречи, и ходят по разным дорогам (4 ветра). Пожалуй, ameli49 права - будут держаться подальше друг от друга.
Если встреча произойдет, отпишитесь, как отыгралось. Если вдуматься и соотнести с классикой, даже какое-то возрождение можно увидеть, например 4 ветра+Марс=удачно встретились, Сладострастие+Меч=возможность любви, Некромантия+Петрушка=возрождение семьи.
Интересно, как отыграется....

ms.chiara

Цитата: ameli49 от 25 марта 2012, 21:58:51
1. Какие у него отношения с крольчихой?
Мне видится, что та жн тоже воздействует и не сидит сложа руки ;) Она боится его потерять и чистит его. Они думают, что у них любовь.
Цитата: ameli49 от 25 марта 2012, 21:58:512. Как кроль относится к крольчихе?

Согласна, он к ней не очень относится, жестким порой бывает, скупым. Но она боится его потерять и терпит.Она ему жена ?
Цитата: ameli49 от 25 марта 2012, 21:58:513. Как кроль относится ко мне?

не знает чего хочет и не против бы наладить контакт, но вот по итогу, я для него вообще недоступна...
Непонятное отношение, вроде и тянет его к вам, но он боится, что вы можете какое-нибудь коленце выкинуть, хотел бы держать вас подальше, в тайне.
Цитата: ameli49 от 25 марта 2012, 21:58:514. Как лег приворот на кроля?
Гнев, Арсенал, Благодать

Мне видится, что лег, но его могли счистить уже.
Цитата: ameli49 от 25 марта 2012, 21:58:515. Почему кроль не выходит на связь?

в голове крутится одна мысль, не буду пока писать...
Проявляет свое упрямство, думает о вас, знает, что все равно вы встретитесь, но не сейчас. Мне так кажется, что боится он вас и чувствует, что вы воздействовать можете. Он настороже.
Цитата: ameli49 от 25 марта 2012, 21:58:516. Выйдет ли кроль сам со мной на связь в течение месяца?

Общаться вы все равно будете, но он ждет инициативы от вас больше. На связь думаю выйдет.
Цитата: ameli49 от 25 марта 2012, 21:58:517. Что мне нужно делать, чтобы вернуть кроля?

Работать и еще раз работать - ссорить, снимать защиту, морочить. Работы по Благодати - обычно непочатый край и быстрых результатов не стоит , думаю, ждать.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Milante

Уважаемые специалисты,задавала вопрос будет ли Фрея помогать мне в магической работе с рунами:
сладострастие,геката,черная месса
озн-сатана
не означает-лорд пенгерсвик
трактуется-ложка розмарина
Думаю обращение будет благотворным и даст хорошие результыты.Богиня услышит и поможет
Заранее благодарна)
В ЛС не отвечаю.

Erichto

Цитата: Milante от 26 марта 2012, 13:19:20будет ли Фрея помогать мне в магической работе с рунами:сладострастие,геката,черная мессаозн-сатанане означает-лорд пенгерсвиктрактуется-ложка розмарина
Да, но своенравно. Тютелька-в-тютельку ваши просьбы исполнять не будет, но тем менее контакт будет и результаты тоже.

У меня вопрос: работает ли оберег?
Запретный плод+4 ветра+Люцифер +Экзорцизм
Что-то не поняла... То ли он меня нафиг послал, то ли сделал меня Запретным плодом, от которого всё отлетает.
Задала вопрос по-другому: легла ли защита (одно и то же в принципе)?
Геката-Лилит-Экзорцизм-Некромантия
(озн Товия, не Вопл зло, тр Жезл)
Итог: Эскалибур (Св. Вода)
А тут точно да.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Тень

Добрый день уважаемые практики!
Помогите с трактовкой пожалуйста. Делал расклад на наличие защиты (по одной из предложенных схем).
1. наличие и сила природной защиты - 78(маг. круг)- есть, достаточно сильная;
2. вид природной защиты - 5 (ариман)- бес?;
3. наличие и мощь поставленной защиты - 31(защита чародея) - поставлена черная защита;
4. вид поставленной защиты - 30(средства защиты от злых духов) - светлая защита? или рекомендации поставить таковую?;
5. общая х-ка защищенности человека - 29(зеркало архимеда) - мощная защита сжигает любые поползновения?
Не совсем понятно сочетания пунктов 1 и 2, т.к. Ув. Верховная Жрица писала что аркан 78 - светлая защита.
Спасибо за помощь.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Rosalina

Посмотрите, пожалуйста, расклад на обряд. Вопрос был какой результат будет от запланированного на определенный день обряда на установку защиты для ЖН.
вельзевул, страшный суд, магический круг, кентавр хирон
По магическому кругу вроде показывает защиту, но остальные карты мне не очень нравятся. Я так понимаю, что не очень хороший результат будет?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Erichto

Цитата: Тень от 26 марта 2012, 16:18:311. наличие и сила природной защиты - 78(маг. круг)
Есть несомненно. Белая или нет тут не при чем. Я бы это так трактовала: у человека энергетика сама по себе как бы замкнутая, сильная, плотная что ли. Её не просто пробить.
Цитата: Тень от 26 марта 2012, 16:18:312. вид природной защиты - 5 (ариман)- бес?
Рациональный ум, очень большая уверенность в себе, это тот случай, когда плохой характер тут как раз как защита. Темный человек, однозначно.
Цитата: Тень от 26 марта 2012, 16:18:313. наличие и мощь поставленной защиты - 31(защита чародея)
Есть. Белая или нет не ясно. Что ж вы допы нигде не тянули? Было бы интересней, а так расклад очень складный.
Цитата: Тень от 26 марта 2012, 16:18:314. вид поставленной защиты - 30(средства защиты от злых духов)
У меня не один уже раз указывало на защиту-амулет, вещь. Опять же тут нельзя сказать, светлая или темная.
Цитата: Тень от 26 марта 2012, 16:18:315. общая х-ка защищенности человека - 29(зеркало архимеда)
Атаки отражает за будь здоров. Атакующие сильно получают по голове.

Цитата: Rosalina от 26 марта 2012, 16:44:28какой результат будет от запланированного на определенный день обряда на установку защиты для ЖН.вельзевул, страшный суд, магический круг, кентавр хирон
Хорошо. Защита оградит жн от манипуляций и осуждений и всего того "добра", которое может явиться их следствием. А дама в плохих для нее ситуациях останется Хироном. Хорошая на самом деле карта, неприятности мимо идут, если кто-то и огрызается, то быстро утихомиривается.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Тень

Цитата: Erichto от 26 марта 2012, 16:52:30Что ж вы допы нигде не тянули? Было бы интересней, а так расклад очень складный.
Уважаемая Erichto, дайте пожалуйста ссылку (или намек), где есть информация о том, как правильно тянуть доп. карты.)) Сейчас уже поздно это делать?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

ameli49

Erichto,
Цитата: Erichto от 26 марта 2012, 15:58:04
Задала вопрос по-другому: легла ли защита (одно и то же в принципе)?
Геката-Лилит-Экзорцизм-Некромантия
(озн Товия, не Вопл зло, тр Жезл)
Итог: Эскалибур (Св. Вода)
А тут точно да.
да, согласна
Цитата: Erichto от 26 марта 2012, 15:58:04
У меня вопрос: работает ли оберег?
Запретный плод+4 ветра+Люцифер +Экзорцизм
Что-то не поняла... То ли он меня нафиг послал, то ли сделал меня Запретным плодом, от которого всё отлетает.
по-моему и здесь тоже работает
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status