Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

shine

Цитата: triton от 27 марта 2012, 15:39:29производились ли на пару магические действия?
вульгарная магия, гнев, кольцо фрастраты (самое интересное что был прецендент и женщина практикующая говорила что был сделан какой то ритуал на кладбище, в могилу было закопано кольцо мч)
производились в гневе маг. манипуляции, прием действовали поспешно. по кольцу я бы сказала, что приворот, но т.к.говорилось, что прикапывали то могло и на рабство делаться, и также хоронить узы, связывающие брак.

Milante

Цитироватьэнвольтирование,люцифер,некромантия(доп.защита чародея)
означает-звезда люцифера
не означает-козел отпущения
трактуется-трава анжелика
чистка всего не снимет,защита на работе стоит,может спровоцировать еще большие проблемы

согласна с вашей трактовкой, там на работе защита возможно приворот кладбищенский и с обращением к ХЭ(анжелика)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Rosalina

Прошу помощи в трактовке. Подобные вопросы задаю картам впервые. Есть конфликтная ситуация, люди должны денег, и есть два варианта исхода событий - либо они мне выплачивают сумму, которую я прошу, либо я решаю вопрос через суд. Конечно, первый вариант менее замороченный и более удобный.
Может, вопрос задала не совсем корректно. Просто не знаю, как правильнее (если есть идеи, подскажите)))
Значит, вопрос был таков - удастся ли решить данный вопрос и получить деньги, не доводя дело до суда.
Отречение Теофила (доп. обратный ход колеса), меч эскалибур, ложные пророки (доп. асмодей), лилит.
В общем, расклад мне не совсем понятен и не очень нравится. Достала допы. По отречению я бы сказала, что они отмахнутся и пошлют меня просто, опять же ложные пророки я бы тут как ложные надежды рассматривала. С другой стороны то же отречение с допом колесо можно рассмотреть как то, что они на попятную пойдут ну как бы забоятся что ли меня ;D.
И лилит в итоге по идее скорее всего указывает, что я сильнее.
Но вообще, честно, карты мне не очень нравятся и боюсь как бы они не послали меня, дескать я не я, корова не моя, иди в суде доказывай.... В реале на данный момент люди ругаются, деньгами делиться не хотят, суда тоже не хотят, вернее денег хотят дать меньше запрошенного, что меня совсем не устраивает. Так и рядимся пока.

Что думаете по данному поводу? Может, как-то переиначить вопрос?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

triton

Цитата: Rosalina от 27 марта 2012, 16:10:00Но вообще, честно, карты мне не очень нравятся и боюсь как бы они не послали меня, дескать я не я, корова не моя, иди в суде доказывай....
мне тоже кажется они откажутся признавать долг, будет отнекиваться и заговаривать зубы. лилит женина сильная и самостоятельная, видимо вам придется решать эту проблему самой
Цитата: shine от 27 марта 2012, 15:51:32производились в гневе маг. манипуляции, прием действовали поспешно. по кольцу я бы сказала, что приворот, но т.к.говорилось, что прикапывали то могло и на рабство делаться, и также хоронить узы, связывающие брак.
спасибо. вытащила еще 3 карты на вопрос: как отразилось воздействие на паре? гнев, ведьма эрихто, сладострастие набор мне не нравится совсем, ощущение что уженщины испортился характер грубо говоря она превратилась в ведьму, склоки. скандалы, но расстаться не могут.

Rosalina

ооо, возникли еще мысли ;D а не показывает ли это то, что я отрицаю их предложение (отречение), т.е. обрубаю мечом, а ложные пророки это их ложные надежды, что я сдамся, и в итоге я лилит всех обскакала и победила, а? ::)
Во я нафантазировала-то ;D

triton, понимаете они долг-то признали, там даже не долг, а компенсация за ущерб, причем предъявили мы им сумму по минимуму, через суд сумма явно будет в несколько раз выше. Но возиться с этим мне тоже не очень хочется, конечно. А они рядятся, предлагают сумму меньшую, а я уже на принцип пошла. Или так, или суд. Хотя, как говорила, первый вариант удобнее, но сумму сбивать не хочу, и так мизер просим.
По вашему раскладу я бы как раз и расценивала как приворот к даме, сексуальную привязку. Может, вам три беды еще сделать для полноты картины?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ms.chiara

Цитата: shine от 27 марта 2012, 15:48:23
представляете, не зависимо от вас, еще до того, как в тему зайти, стукнуло в голову, посмотреть, как у меня работает став Мельница, что он мне приносит

Страшный суд, жадность, архонты.
итог- Ложные пророки!

что могу сказать по ситуации, еще раньше в этой теме писала, что грубо нарушая корпоративные правила на работе имела 2 мес. премии. теперь эти нарушения вскрылись, вот он и страшный суд, и мне кинули все на доработку, мои недоделанные "дела".
У вас тоже на эту формулу выпали Ложные пророки ;) Карты очень хорошо описали вашу ситуацию. У меня этот став приносит небольшие деньги, но они так же  быстро исчезают, как появляются :D

Цитата: Milante от 27 марта 2012, 15:41:58
Уважаемые специалисты,у меня остро стоит вопрос снятия приворота ,нашла чистку,спросила карты как сработает:
энвольтирование,люцифер,некромантия(доп.защита чародея)
означает-звезда люцифера
не означает-козел отпущения
чистка всего не снимет,защита на работе стоит,может спровоцировать еще большие проблемы
А мне видится, что снимет чистка приворот, правда надо и о своей защите подумать. ИМХО.

Цитата: Milante от 27 марта 2012, 15:41:58И возвращаясь к теме скандинавских богов,хотелось бы попробовать работу с Локи,спросила карты что принесет работа с ним:
Средства защиты от злых духов,черная месса,жертва искушения
Означает-улыбка меркурия
не означает-волшебная мазь
трактуется-Товия и демон
Ой ей,дажен не знаю,вроде и успех,а вроде искушение не очень хорошее работа с ним.Что скажете?
Нужна защита при работе с ним. Может и штуку какую отчебучить. Согласна, не очень хорошие карты на работу выпали.

Цитата: Milante от 27 марта 2012, 15:41:58стоит ли мне обращатся к нему за помощью:
монах авель,пионы,симон киренеянин
озн-вальверит и владыка соглашений
не озн-лилит
опять таки,это может принести не очень положительный опыт я думаю не стоит.
Заранее благодарна)
не стоит обращаться за помощью, может и боком выйти, плату непомерную ппросит.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

shine

Цитата: triton от 27 марта 2012, 16:14:58гнев, ведьма эрихто, сладострастие
сладострастие-пару разбить не удалось, эрихто с гневом я трактую, как маг. воздействие разгневанного оператора.  т.е. воздействие было, и если хотели разлучить пару, то этого не удалось. а цель воздействия какова была?
Цитата: Rosalina от 27 марта 2012, 16:10:00Отречение Теофила (доп. обратный ход колеса), меч эскалибур, ложные пророки (доп. асмодей), лилит.
будут ваш должники оттягивать, придумывать уловки, проволочки, пойдут в отказ, а лилит просто показывает, что вы будите с ними бороться
Цитата: Rosalina от 27 марта 2012, 16:10:00то думаете по данному поводу? Может, как-то переиначить вопрос?
спросите совет каким образом действовать чтобы получить деньги без суда

Rosalina

Цитата: shine от 27 марта 2012, 17:03:17
будут ваш должники оттягивать, придумывать уловки, проволочки, пойдут в отказ, а лилит просто показывает, что вы будите с ними бороться. спросите совет каким образом действовать чтобы получить деньги без суда
shine, благодарю. Спросила, как вы сказали, и окончательно запуталась - пионы, зеркало архимеда, геката, леность. Итоговую леность я вообще не поняла, на самотек что ли пустить? или сдаться на их условия? достала доп - Отраженный свет.
Как думаете, и что тут можно предпринять?
У меня мысли только об одном - гнуть свою линию, так скажем отражая их предложения. Только единственное что, может пионы подсказывают, что надо как-то в руках себя держать, спокойно договариваться, что в последний раз мне не очень удалось, потому что правда уже так достали. Нет у людей ни стыда, ни совести.
Хотя леность и пионы мне кажутся здесь именно намеком, что либо суд, либо идти на уступки.... имхо...

Erichto

Друзья, я тут несколько в своих раскладах запуталась.
Сейчас я провожу по-тихоньку обряд по переводу негатива и обраток на другую жн. Смотрю как всё идет, слежу.

Смотрю себя:
Порча: Жертва-Арсенал-Дочери - по-моему ничего особенного нет. Все привороты-недовороты давно счищены.
Сглаз: Леность-Симон-Маг круг - А это уже интересней. Я сразу подумала, что может мне вся работа обратно летит (по Симону), но Маг круг всё же защищает...

Поэтому затем смотрю  свою защиту:
Природная: Сладострастие (озн Благодать, не Товия, тр Зеркало леди)
В наличии. Сильная и закрытая энергетика.
Её вид: Леность (озн Симон, не Запр плод, тр Гнев) - и опять Леность с Симоном, но в позиции защиты! После этого я думаю, что ту мадам я всё-таки под себя запрягла)) Гнев тут - это я в гневе, причем в очень сильном.
Дальше в ставленной ничего интересного. Странно только, что на самом деле ставленная уже в природную записалась.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Vilena

Девочки подскажите пожалуйста
Как прошла чистка - 4 ветра тролли лилит - нормально, негатив вроде снят   
Остался ли негатив - 1.Геката 2.Зеркала озн.Серп Сатурна неозн.Защита чародея тракт.Лорд П 3.Звезда Люцифера - вроде нет негатива и защиты ставленной тоже

shine

Цитата: Rosalina от 27 марта 2012, 17:11:41пионы, зеркало архимеда, геката, леность. Итоговую леность я вообще не поняла, на самотек что ли пустить? или сдаться на их условия? достала доп - Отраженный свет.
вопрос был ведь, чтобы получить сумму, которую хотите вы. по картам, результата не будет ни от каких действий.

посмотрите вариант с судом.
Цитата: Vilena от 27 марта 2012, 17:26:561.Геката 2.Зеркала озн.Серп Сатурна неозн.Защита чародея тракт.Лорд П 3.Звезда Люцифера
негатив может идти по роду по мужской линии. зеркала- канал, серп- родовое- лорд- мужчина.

triton

Цитата: Rosalina от 27 марта 2012, 16:20:28По вашему раскладу я бы как раз и расценивала как приворот к даме, сексуальную привязку
дело в том что как в паре с сексом стало плохо, т.е люди маятся вместе, но не расходятся, мужчина гуляет, но просит женщину не уходить и прочая...
Цитата: shine от 27 марта 2012, 17:03:17сладострастие-пару разбить не удалось, эрихто с гневом я трактую, как маг. воздействие разгневанного оператора.  т.е. воздействие было, и если хотели разлучить пару, то этого не удалось. а цель воздействия какова была?
вот, и я о том что пара не распалась, бог его знает какова цель воздействия, практик кот. смотрела вообще сказала что была сделана порча мужчине на смерть, он себя действительно одно время плохо чувствовал, его два раза чистили. но суть в том что проблемы именно в паре в отношениях, у женщины испортилась внешность причем резко, мужчина стал груб, невнимателен, ну а потом заходил налево. просто была ситуация с тем что прибегала его бывшая любовница брошенная и вела себя неадекватно, а потом и отношения испортились.

Rosalina

shine, а на вопрос удастся ли получить компенсацию через суд вышли - энвольтирование, изобретатели злого, сатана, вельзевул и астарот.

а тут вроде выходит, что получится их этим прижать, и я так понимаю, что это их разозлит?

Королева Теней

Легла ли РФ на мч?
сатана (озн. кольцо фрастрады, не озн. волшебная мазь, тракт. как леность), привидение (озн. чванство, не озн. отраж. свет, тракт. как ложные пророки), магич. жезл (озн. орфей, не озн. ведьма эрихто, тракт. как дочери чел-е)

не могу понять, легла или нет. вроде ещё в процессе, т.е. мч пока сопротивляется, но по
привидению могу предположить, что на мч периодически находят воспоминания, мысли

сделает ли чел-к то, что задавалось РФ?
2 чёрные свечи, экзорцизм, абракадабра
скорее всего не сделает
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

vladena

Цитата: Королева Теней от 27 марта 2012, 18:02:44Легла ли РФ на мч?
Нет

Цитата: Королева Теней от 27 марта 2012, 18:02:44сделает ли чел-к то, что задавалось РФ?
2 чёрные свечи, экзорцизм, абракадабра
Нет

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Милена

Цитата: Королева Теней от 27 марта 2012, 18:02:44Легла ли РФ на мч?

немного не корректен вопрос, формула то легла, раз нарисовали, но вот как легла, я на такие вещи задаю вопрос по другому.
Добьюсь ли я формулой такой то, того что мною было задуманно.
или второй вариант, что принесет/принесла  данная формула/обряд в жизнь кроля.
так наиболее точные ответы можно увидеть. Карты любят конкретику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status