Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Тень

Сделал расклад на себя на наличие/отсутствие защиты. Вот что получилось:
1.36(маг. жезл) - нет? упрямство в чем-то мешает...;
2. 35(козел отпущения) - тут практически буквально;
3. 13(шабаш ведьм) - кто-то колдует против меня?;
4. 12(экзорцизм) - пытается снять привязки?;
5. 28(кольцо фрастраты) - наличие тех самых привязок.
И диагностика ауры:
1. наличие порчи - 44(ложка из розмарина) - привязки сделанные через кладбище?;
2. наличие сглаза - 15(асмодей) - приворот на похоть? что-то бесовское?;
3. отношение окружающих - 64(меч эскалибур) - сложно колдовать против меня или защита?;
4. самонастрой - 33(четыре ветра) - сильная воля или наоборот депрессия (не очень понимаю).
Спасибо всем помогающим мне научится за терпение! :)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Авигея

Уважаемые Теневеды,помогите пожалуйста правильно понять.

Спросила: Легла ли на меня руническая защита?- Кольцо Фрастраты+доп.Ваалверит+доп. Две чёрных свечи- думаю,что легла.

Легла ли руническая защита на мужа?-Хирон+доп.Защита чародея+доп. Привидение-думаю что легла(Защита чародея), не понятен аркан Привидение!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Erichto

Цитата: Тень от 26 марта 2012, 17:01:31как правильно тянуть доп. карты.
Да как вашей душе угодно. Можете сразу тянуть, можете после всего расклада - я так делаю, например. Т.е. на все позиции по карте вытянули, а потом смотрите, что вас больше всего интересует и тянете допы. Многие практикуют так:
а)что карта означает
б)что не означает
в)как её трактовать
Можете посмотреть такой способ уточнения значения карт у многих форумчан тут, в т.ч. в моих раскладах. Или свой способ придумайте.

Тень, очередной расклад без допов. Ну попробуем)
Цитата: Тень от 26 марта 2012, 19:45:301.36(маг. жезл) - нет? упрямство в чем-то мешает
Ничего вам не мешает. Хорошая, здоровая, так сказать, деятельная энергия, динамичная.
Цитата: Тень от 26 марта 2012, 19:45:302. 35(козел отпущения) - тут практически буквально
Мне кажется от вас отвод негатива стоит. Так вас силы оберегают.
Цитата: Тень от 26 марта 2012, 19:45:303. 13(шабаш ведьм) - кто-то колдует против меня?
Иногда, когда смотрят защиту, теневеды выявляют атаки, из=за которых данная защита слетела или сильно покалеченная стала. По одной карте такого не скажешь. Но можно предположить, что это родовая.
Цитата: Тень от 26 марта 2012, 19:45:304. 12(экзорцизм) - пытается снять привязки?
Изгоняет негатив при попытке его наведения.
Цитата: Тень от 26 марта 2012, 19:45:305. 28(кольцо фрастраты)
Почти утвердилась во мнении, что это на кого-то отвод. Вас к кому-то привязали, и на того место вас сыпется негатив.

Цитата: Тень от 26 марта 2012, 19:45:30И диагностика ауры:
Есть небольшой негатив. Окружающие считают вас сильной личностью, стойкой. Настрой ваш - разброд и шатание, неопределенность, но это не страшно)

Цитата: Angina от 26 марта 2012, 20:02:06Легла ли на меня руническая защита?- Кольцо Фрастраты+доп.Ваалверит+доп. Две чёрных свечи
Легла.

Цитата: Angina от 26 марта 2012, 20:02:06Легла ли руническая защита на мужа?-Хирон+доп.Защита чародея+доп. Привидение
Легла. А не могла ли в результате этой защиты образоваться некая сущь, которая охраняет?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Авигея

Цитата: Erichto от 26 марта 2012, 20:36:33Легла. А не могла ли в результате этой защиты образоваться некая сущь, которая охраняет?

Вот я тоже не поняла...Проверю,может с установкой этой защиты,какой-то покойный родственник активировался. Такое может быть?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Любоff

Цитата: Angina от 26 марта 2012, 20:02:06Легла ли на меня руническая защита?- Кольцо Фрастраты+доп.Ваалверит+доп. Две чёрных свечи
Легла
Цитата: Angina от 26 марта 2012, 20:02:06Легла ли руническая защита на мужа?-Хирон+доп.Защита чародея+доп. Привидение
Ложится
Цитата: Angina от 26 марта 2012, 20:02:06аркан Привидение
означает, что сделано недавно, пока ещё остов защиты. Об этом и Хирон говорит - пока ещё защиты нет, но она поставлена и формируется
Цитата: Тень от 26 марта 2012, 19:45:30диагностика ауры
Снова без допов обошлись? А здесь не помешали бы. Тянуть допы - никакой особой методики нет: если Вам не совсем понятно значение аркана в контексте поставленного вопроса - тянете поясняющие дополнительные карты к "неясному" аркану, естественно, обращаясь к картам, например "доп к Козлу". Главное, с допами не переборщить, 1-3 вполне достаточно.
Да и ув.Erichto уже все написала.
Цитата: Тень от 26 марта 2012, 19:45:301. наличие порчи - 44(ложка из розмарина)
нет
Цитата: Тень от 26 марта 2012, 19:45:302. наличие сглаза - 15(асмодей)
скорее всего есть
Цитата: Тень от 26 марта 2012, 19:45:303. отношение окружающих - 64(меч эскалибур)
хорошо к Вам относятся, считают справедливым, талантливым
Цитата: Тень от 26 марта 2012, 19:45:304. самонастрой - 33(четыре ветра)
а вы ещё выбираете свой путь
Цитата: Тень от 26 марта 2012, 19:45:301.36(маг. жезл)
есть
Цитата: Тень от 26 марта 2012, 19:45:302. 35(козел отпущения)
А здесь варианты: либо Козлом делают Вас, либо Вы на окружающих негатив скидываете. В связке с первой позицией - скорее, 2 вариант
Цитата: Тень от 26 марта 2012, 19:45:303. 13(шабаш ведьм)
есть
Цитата: Тень от 26 марта 2012, 19:45:304. 12(экзорцизм)
отгоняющая от Вас весь негатив
Цитата: Тень от 26 марта 2012, 19:45:305. 28(кольцо фрастраты)
окружает Вас кольцом
Цитата: Тень от 26 марта 2012, 19:45:30Сделал расклад на себя на наличие/отсутствие защиты
в следующий раз расписывайте позиции, не "1", а "наличие природной" и т.п. Конечно, расклад популярный, но все равно расписывайте

Liel Reiter

Решила проверить по картам - состоится ли у меня завтра встреча с человеком? (по предварительной договорённости встреча должна быть. Но человек не перезвонил, как обещал, и я засомневалась):
Отраж.свет, Хирон, Энвольтирование
По-моему нет.
Завтра отпишусь!

ameli49

Liel Reiter,
Цитата: Liel Reiter от 26 марта 2012, 22:43:18
Отраж.свет, Хирон, Энвольтирование
По-моему нет.
Подвешенная ситуация завтра по-моему продолжится, по итогу-встречи я не вижу. Скорее всего, чел-к так и не перезвонит, хотя  Вы будете ждать и встреча не состоится.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 26 марта 2012, 22:43:18Отраж.свет, Хирон, Энвольтирование
По-моему нет.
По-моему, не состоится - человек неожиданно приболел

Liel Reiter

ameli49, Любоff, благодарю!
новости с полей уже имеются. Человек вышел на связь. Встреча пока в силе. Но т.к. завтра ещё не наступило, то пока не знаю как пойдёт дальше.
На днях он действительно приболел.  Как увидела Энвольтирование - сразу об этом подумала. Может завтра хуже станет.

ms.chiara

Цитата: Milante от 26 марта 2012, 13:19:20
будет ли Фрея помогать мне в магической работе с рунами:
сладострастие,геката,черная месса
озн-сатана
не означает-лорд пенгерсвик
трактуется-ложка розмарина
Помогать будет, но надо быть осторожной вам, обезопасить себя + дары хорошие должны быть ИМХО.

Цитата: Erichto от 26 марта 2012, 15:58:04
У меня вопрос: работает ли оберег?
Запретный плод+4 ветра+Люцифер +Экзорцизм.
Мне видится, что оберег работает, оберегает, негатив рассеивает.
Цитата: Erichto от 26 марта 2012, 15:58:04Задала вопрос по-другому: легла ли защита (одно и то же в принципе)?
Геката-Лилит-Экзорцизм-Некромантия
(озн Товия, не Вопл зло, тр Жезл)
Итог: Эскалибур (Св. Вода)
Защита легла, но может вызвать потерю энергии. Вот как временами надо подновлять эту защиту, активировать.

У меня вопрос :

Как сработает РФ "Мельница" (на деньги) ?

Тролли, Ложные пророки, Магический круг
Вроде должна хорошо сработать, деньги должны приходить, но небольшими суммами. А вот как трактовать здесь Ложные пророки ? ???
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Liel Reiter

ms.chiara, денег тут не вижу. Никак не сработает. Пророки в подтверждение.

ms.chiara

Задала Теням вопрос :Как человек ко мне относится ?

Защита чародея, Абракадабра, Улыбка Меркурия, Вл. фантазий
Да никак, с настороженностью некоторой, но пообщаться рад.

Мысли человека обо мне ?

Антихрист, Черная месса, Отречение Теофила, Страшный суд

Что я лживая ? Но потом сама же страдаю от этого, конфликтная ?

Помогите с толкованием.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

triton

производились ли на пару магические действия?
вульгарная магия, гнев, кольцо фрастраты (самое интересное что был прецендент и женщина практикующая говорила что был сделан какой то ритуал на кладбище, в могилу было закопано кольцо мч).

Milante

Уважаемые специалисты,у меня остро стоит вопрос снятия приворота ,нашла чистку,спросила карты как сработает:
энвольтирование,люцифер,некромантия(доп.защита чародея)
означает-звезда люцифера
не означает-козел отпущения
трактуется-трава анжелика
чистка всего не снимет,защита на работе стоит,может спровоцировать еще большие проблемы

И возвращаясь к теме скандинавских богов,хотелось бы попробовать работу с Локи,спросила карты что принесет работа с ним:
Средства защиты от злых духов,черная месса,жертва искушения
Означает-улыбка меркурия
не означает-волшебная мазь
трактуется-Товия и демон
Ой ей,дажен не знаю,вроде и успех,а вроде искушение не очень хорошее работа с ним.Что скажете?

стоит ли мне обращатся к нему за помощью:
монах авель,пионы,симон киренеянин
озн-вальверит и владыка соглашений
не озн-лилит
трактуется-трава анжелика
опять таки,это может принести не очень положительный опыт я думаю не стоит.
Заранее благодарна)
В ЛС не отвечаю.

shine

Цитата: ms.chiara от 27 марта 2012, 11:15:18Задала Теням вопрос :Как человек ко мне относится ?

Защита чародея, Абракадабра, Улыбка Меркурия, Вл. фантазий
очень насторонженно, согласна, и общается тоже с опаской, с недоверием.
Цитата: ms.chiara от 27 марта 2012, 04:17:31Как сработает РФ "Мельница" (на деньги) ?

Тролли, Ложные пророки, Магический круг
Вроде должна хорошо сработать, деньги должны приходить, но небольшими суммами. А вот как трактовать здесь Ложные пророки ?
не сработает. ложные пророки здесь и есть ложные ожидания от формулы.

представляете, не зависимо от вас, еще до того, как в тему зайти, стукнуло в голову, посмотреть, как у меня работает став Мельница, что он мне приносит

Страшный суд, жадность, архонты.
итог- Ложные пророки!

что могу сказать по ситуации, еще раньше в этой теме писала, что грубо нарушая корпоративные правила на работе имела 2 мес. премии. теперь эти нарушения вскрылись, вот он и страшный суд, и мне кинули все на доработку, мои недоделанные "дела".

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status