Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

shine

Цитата: ameli49 от 27 марта 2012, 21:47:23"Колдует ли она сама?"
Бетор, Маг. круг(Защита чародея, не озн-Иов, тракт-Жертва), Абракадабра
итог-Сатана(3 парки, не озн-Ложные пророки, тракт-Леность)
а мне тоже, по картам кажется что либо сильная энергетика, сила у нее может присутствовать, но проявляться только в экстренных случаях, для самосохранения.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 27 марта 2012, 19:24:30встреча не состоялась, т. к. приболела Я. Хирон указал на моё здоровье
Вопрос-то и был - будет или не будет встреча, а причину карты показали уже как бонус.
Цитата: Erichto от 27 марта 2012, 18:22:41пост 5184 на пред. стр!
Порча - ничего особенного правда нет, слегка хватаете от своей маг. работы
Сглаз - по Лености ничего не летит, да и в круге Вы, а Симон, скорее всего - кем-то или чем-то закрываетесь (отвод делали?)
Вот и в позиции защиты тот же отвод вижу. НЕ запретный плод- сначала подумала, что пропускает защиты, но, т.к. защита лежит и гневается, то думаю, гнев на жертву, тогда НЕ запр. плод - грамотная защиты, от хорошего Вас не закрывает.
А то, что ставленная в природную перешла - значит, хорошо прижилась, без конфликтов с природной
Цитата: ameli49 от 27 марта 2012, 21:17:01Смотрю Жн.
Согласна с трактовкой Liel Reiter. Бывает так у тех, кто колдует: личная жизнь "в принципе" нужна, а в работе вроде иногда и мешает
Цитата: Liel Reiter от 27 марта 2012, 21:28:48
Цитата: ameli49 от Сегодня в 21:17:01

1. Есть ли у нее сейчас отношения?
    Страшный суд, Жадность, Отраженный свет
    итог-Зависть

нет, но она этого очень хочет. Она как отгородилась от личной жизни. По Суду — сама так решила.
Решить-то решила, но по Зависти жалеет о своем решении

Тень

Цитата: Тень от 26 марта 2012, 19:45:301.наличие и сила природной защиты36(маг. жезл) - нет? упрямство в чем-то мешает...;
2.вид природной защиты 35(козел отпущения) - тут практически буквально;
допы:
а) меч Эскалибур - отсекает воздействия
б) серп Сатурна - без потерь для меня?
в) абракадабра -избавляетот негатива
3.наличие и мощь поставленной защиты 13(шабаш ведьм) - кто-то колдует против меня?;
допы:
а) гнев - я пугаю всех своей агрессией?))
б) трава Анжелика - не светлый эгрегор?
в) ведьма из Фрадома - родовая? были в роду?
4.вид поставленной защиты 12(экзорцизм) - пытается снять привязки?;
5. общая характеристика защищенности 28(кольцо фрастраты) - наличие тех самых привязок.
допы:
а) пионы - отгоняет негатив?
б) страшный суд - не получаю негатив?
в) козел отпущения - все таки кто-то вместо меня получает?

а) - это значит
б) - это не значит
в) - так трактовать.

Цитата: Rosalina от 28 марта 2012, 00:09:31вы допы доставали спустя какое-то время, когда расклад уже убран был или карты еще были выложены?
Ну, да.)) Я просто не знал, поэтому попробовал уже после раскладов их вытянуть.) Чтож попробую заново. Спасибо Вам за помощь и советы!))

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Rosalina

Тень, я, может, не поняла, но вы допы доставали спустя какое-то время, когда расклад уже убран был или карты еще были выложены?
У вас в третьем пункте карта защита чародея в основной карте и в допе, я так подозреваю, что вы дополнительные карты вытягивали спустя какое-то время, когда после расклада колода была уже собрана.
Допы достают непосредственно в процессе расклада, когда карты основные еще на столе.
В данном случае тогда обождите до завтра и сделайте расклад заново.
И допы не обязательно доставать ко всем картам. Много карт - не всегда хорошо, имхо.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Milante

Уважаемые Теневеды,помогите разобраться.Спрашивала,что делать что бы сохранить мир в доме с мужем:
Волшебная мазь,анжелика,монах авель
Означает-три парки
Не означает-асмодей
Трактуется-вельзевул и астарот
Быть честной,искреннеей и домоседкой?
Не пытаться его подчинить,но уметь сплетать нити как это нужно мне.Смутила последняя карта?

Спросила как сработает став хозяин кармы на сферу финансов:
Ведьма эрихто.волшебная мазь обратный ход колеса(доп:кентавр хирон)
Означает:жестокость марса
Не означает:ведьма из фрадама
Трактуется:экзорцизм
Скорее больше проблем принесет чем поможет.будет тяжело

Каким способом мне лучше чистить финансы:
Арсенал чародея.леность,зависть
Означает-защита чародея
Не означает-зеркала
Трактуется-лорд пенгерсвик
Скорее всего зависть со стороны и нужно лень убирать. Ставить защиту.Что еще?
Заранее благодарна. 
В ЛС не отвечаю.

ms.chiara

Цитата: Milante от 28 марта 2012, 03:39:02
Спрашивала,что делать что бы сохранить мир в доме с мужем:
Волшебная мазь,анжелика,монах авель
Означает-три парки
Не означает-асмодей
Трактуется-вельзевул и астарот
Быть честной,искреннеей и домоседкой?
Не пытаться его подчинить,но уметь сплетать нити как это нужно мне.Смутила последняя карта?
Не замечать, не обращать внимание на недостатки и странности мужа.По Вельзевулу  мягко манипулировать, применить иногда хитрость. Стараться не пытаться открыть ему глаза на некоторые вещи.Пусть все идет, как идет.

Цитата: Milante от 28 марта 2012, 03:39:02Спросила как сработает став хозяин кармы на сферу финансов:
Ведьма эрихто.волшебная мазь обратный ход колеса(доп:кентавр хирон)
Означает:жестокость марса
Не означает:ведьма из фрадама
Трактуется:экзорцизм
Скорее больше проблем принесет чем поможет.будет тяжело
согласна с вами.не сработает так, как хотелось бы.Может и усугубить ситуацию с финансами.

Цитата: Milante от 28 марта 2012, 03:39:02Каким способом мне лучше чистить финансы:
Арсенал чародея.леность,зависть
Означает-защита чародея
Не означает-зеркала
Трактуется-лорд пенгерсвик
Скорее всего зависть со стороны и нужно лень убирать. Ставить защиту.Что еще?
Здесь мне видится, что лучше все же защитить денежную сферу. ИМХО.надо защиту на свое благополучие финансовое поставить. На мужа защиту. И еще мне увиделось, что надо на вашего мужа применить воздействие на выправление фин. ситуации и еще, чтоб он вам легко денег давал. :)

Характеристика человека :

Асмодей, Авель, Тролли, Зависть
Человек одиночка по натуре, домосед. Любит использовать других людей, пакостный и завистливый.

Прошу помочь  в толковании карт.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Milante

Цитата: ms.chiara от 28 марта 2012, 08:51:21
на вашего мужа применить воздействие на выправление фин. ситуации и еще, чтоб он вам легко денег давал. :)
Вы знаете он вроде не жадный,просто он учиться и возможностей заработать меньше.

Мне кажется он скорее завидует тому как другие могут манипулировавь прикидывается овечкой,склонен к выпивке,хочет лучшей жизни засчет других,но слишком слаб для этого.Как то так мне видится.
В ЛС не отвечаю.

Strela

ув.теневеды,прокомментируйте ,если не трудно)

спрашивала,подойдет ли мне защита ведьмина бутылка?
отраженный свет-ох-пионы
итог - хагит(трава анж)

ну тут ,думаю,подойдет самым ,что ни на есть, лучшим образом,будет защищать и отражать все возд(отр.свет)

спрашивала,подойдет ли на одного товарища приворот острый,и каков будет эффект

зеркало арх(монах авель)-вельзевул-сатана(люцифер)
итог-магюкруг(пионы)

чтото мне подсказывает,что слетит все к чертям,защита его сыграет роль(маг.круг),но как трактовать тогда доп.к нему-пионы?

и не понятны,сатана и люцифер как доп к нему- то есть я все таки пробью его энергетику(зеркало арх),в некотором роде подавлю(вельзевул),а в итоге,он и восстановится(по сатане и люциферу)?или же это успех от моих манипуляций показали?хотя..на этого товарища всегда люцифер падает

с уважением!

ms.chiara

Цитата: Milante от 28 марта 2012, 11:43:09
Мне кажется он скорее завидует тому как другие могут манипулировавь прикидывается овечкой,склонен к выпивке,хочет лучшей жизни засчет других,но слишком слаб для этого.Как то так мне видится.
Спасибо,  Milante. Это я характеристику жн смотрела.То, что прикидывается овечкой - есть такое и то, что завидует тем, кто умеет управлять другими. ;) жн просто в декрете с маленьким ребенком сидит, не выпивает вообще.

Цитата: mironisa от 28 марта 2012, 13:47:59
спрашивала,подойдет ли мне защита ведьмина бутылка?
отраженный свет-ох-пионы
итог - хагит(трава анж)
подойдет, согласна с вами.

Цитата: mironisa от 28 марта 2012, 13:47:59спрашивала,подойдет ли на одного товарища приворот острый,и каков будет эффект
зеркало арх(монах авель)-вельзевул-сатана(люцифер)
итог-магюкруг(пионы)
пионы здесь можно трактовать, что лишь немного зацепит его этот приворот.Восстановится он быстро, приворот не ляжет нужным образом .ИМХО.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Strela

ms.chiara,благодарствую)

теневеды,смотрела,как ляжет другой мансуровский приворот и подходит ли уже на другого товарища
-вульгарная магия-черная месса-св.вода-
итог- ваалверит(доп.обжорство)

мое воздействие(вульгарная магия и месса _столкнется с защитой ХЭ(св.вода),но ,по итогам,крооль выйдет на связь,да еще и будет стремиться ее поддерживать(обжорство)поправьте,если не так?

и спросила .как сработает"привлечение клиентов" руническое
-ложка из розмарина-пионы-отраженный свет
итог-геката(доп.лилит+еще доп.черная месса)
отраженный свет очень смущает,а так,вроде все успешно должно работать,судя по другим картам

поинтересовалась у карт,как отразится морок на работе (оговор что все видят во мне профессионала своего дела)
черная месса-ох-привидения
итог-ленность(оз-шабаш ведьм,не оз-обратный ход колеса,трактовать-вульгарная магия)
сомнения по поводу профессионализма все таки будут возникать,(привидение,)да и морок будет действовать слабо?(ленность)
с уважением

Erichto

Цитата: mironisa от 28 марта 2012, 15:15:57другой мансуровский приворот и подходит ли уже на другого товарища-вульгарная магия-черная месса-св.вода-итог- ваалверит(доп.обжорство)
А жидкость никакая в ритуале не участвует?
Цитата: mironisa от 28 марта 2012, 15:15:57как сработает"привлечение клиентов" руническое-ложка из розмарина-пионы-отраженный светитог-геката(доп.лилит+еще доп.черная месса)
Хорошо! Пионы+Отр свет = очарованные клиенты) Геката с допами - прорыв в делах и Черная месса мне видится как раз как толпящиеся клиенты)

Морок - согласна, что слабовато сработает.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Milante

Уважаемые специалисты стоит вопрос как сработает обряд на получение денег:трава анжелика,архонты,сладострастие
означает монах авель
не означает-воплощенное зло
трактуется-энвольтирование

и стоит ли  обновить защиту рунами:
обратный ход колеса,сладострастие,монах авель
означает-символ духа венеры
не означает-ложные пророки
трактуется-трава анжелика

Заранее благодарю))
В ЛС не отвечаю.

Erichto

Цитата: Milante от 28 марта 2012, 16:44:56как сработает обряд на получение денег:трава анжелика,архонты,сладострастиеозначает монах авельне означает-воплощенное злотрактуется-энвольтирование
Сработает, но энергии много откушает судя по энвольтированию.

Цитата: Milante от 28 марта 2012, 16:44:56стоит ли  обновить защиту рунами:обратный ход колеса,сладострастие,монах авельозначает-символ духа венерыне означает-ложные пророкитрактуется-трава анжелика
Стоит.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Strela

Erichto,благодарю!
Цитата: Erichto от 28 марта 2012, 16:38:10Цитата: mironisa от Сегодня в 15:15:57

другой мансуровский приворот и подходит ли уже на другого товарища-вульгарная магия-черная месса-св.вода-итог- ваалверит(доп.обжорство)

А жидкость никакая в ритуале не участвует?

жидкость,-если только свиной жир считать жидкостью)
приворот на черную свечу,в котором золу березовую и свиной жир используют

Rosalina

mironisa, иногда еще святая вода означает алкоголь, бывают такое после маг. воздействий, что человек пить начинает.
Попробуйте перезадать вопрос немного иначе - как отразится на человеке приворот или какой будет эффект (либо результат) данного обряда.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status