Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: ameli49 от 29 марта 2012, 12:05:54
Я уже не первый раз диагностирую именно денежные обряды и почему такая ситуация не могу понять! ???
Вот вы и попробуйте задать картам вопрос вроде - что мешает тому, что не подходит для исправления финансовой ситуации ни один обряд.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ameli49

Цитата: cello от 29 марта 2012, 17:09:19Принца на Коне сделайте )) надо притянуть .
Ко мне доходят только кони ;D ;D ;D

Почему мне не подходят обряды на деньги?
Монах, Обжорство, Маг. круг(озн-Привидение, не озн-Благодать, тракт-Петрушка)
Итог-Кольцо Фр(озн-Ариман, не озн-Лорд П., тракт-Арсенал)

я как по замкнутому кругу хожу. Завалена делами (Монах+Обжорство), постоянно нахожусь в одном круге-работа и семья. Постоянные траты и стандартный набор действий для улучшения мат положения. Исходя из этого, я так понимаю, что нужно действовать как-то нетрадиционно, взглянуть на ситуацию с др. стороны...

Что мешает улучшить материальное положение?
Защита чародея(озн-Средства защиты, не озн-Вельзевул и Астарот, тракт-Петрушка),
Маг.круг(озн-Хирон, не озн-Шабаш, тракт-Дочери),
Асмодей(озн-Мазь, не озн-Некромантия, тракт-Сладострастие)
итог-Звезда Люцифера(озн-Ваалверит, не озн-Абра, тракт-Жадность)

Столько защит выпало :o все же Петрушка с семьей связана, может быть она мешает...
В замкнутом круге состоящем из неверных выборов и действий, я нахожусь давно.
Асмодей в такой связке вообще ставит меня в тупик! Как очень сильное стремление к самосовершенствованию :-\ 

P.S. Трат у меня сейчас особых нет, равно как и развлечений. Я полностью погружена только в работу и в маг. практику.

Почему ни один из выбранных обрядов на деньги не принесет желаемого результата?
Маг.круг(озн-Хагит., не озн-Чванство, тракт-Эрихто)
Ведьма Ф
Кольцо Фр(озн-Агасфер, не озн-Звезда, тракт-Ваалверит)
итог-4 ветра(озн-Некро, не озн-Пионы, тракт-Тролли)

опять Маг. круг! Здесь что-то не пойму..

С допами я немного перестаралась :)
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Milante

Уважаемые специалисты помогите в трактовке.
Борюсь с приворотом,решила спросить, есть ли он на мне еще:
Арсенал чародея,асмодей,люцифер
Означает-вульгарная магию
Не означает-архонты
Трактуется-благодать
Вероятно еще есть,подавляют волю,но в целом уже меньше.

Личность того, кто его сделал меня волнует не меньше,спросила мой ли это бывший:
арсенал чародея,жестокость марса,сатана
Означает-петрушка,базилик,папоротник
Не означает-жертва искушения
Трактуется-некромантия
(доп к ней волшебная мазь)
Да,думаю это он,считает что прав в этом,делает это осознанно.

Стало интересно спросила за какие качества мой муж любит меня:
Ведьма из фрадама,антихрист,товия и демон
Означает-чванство
Не означает-орфей
Трактуется-сладострастие
Считает меня легкомысленной переменчивой ,но тем не менее внимательной тут еще и сексуальная сторона играет роль.

Заранее благодарю)
В ЛС не отвечаю.

Любоff

Уважаемые практики! Прошу посмотреть расклады.
Подбираю жертву для работы. Личность не имеет значения, просто подходящие варианты смотрю, с кем легче работать будет.
Защита МЧ 1:
Наличие природной: Сатана
Вид: Вопл.зло – Орфей – Гнев
Наличие ставленной: Пионы – Некромантия
Вид: Зеркала/Обр.ход – Изобретатели – Шут/Козел
Общая защищенность: Дочери – Отр.свет- Энвольтирование/Анжелика
Природная есть, явно связанная с темными силами. Ставленная есть, хотя серьезность защиты не видно с первого взгляда, однако кто  к носителю защиты с мечом, того обратным ходом в козлы.
Да и по общей - явно отзеркаливает весь негатив. А про энвольтирование не поняла

Защита МЧ №2:
Наличие природной: Волш.мазь
Вид: Ложн.пророки
Наличие ставленной: Анжелика
Вид: Пионы – Отр.свет – Маг.круг
Общая защищенность: Шабаш – Лорд – Некромантия
Природной нет. Ставленная вроде и есть и хорошо защищает, а вот что это? Эгрегор?
Да и по общей не очень понятно - родные покойники вокруг Лорда?

Похоже, с МЧ №2 будет легче работать..

И ещё уже на другого МЧ спросила. Легла ли формула (вправка мозгов)?
Ведьма из Ф - Экзорцизм - Монах
Святая вода - Вельзевул - Иов
Вроде как суперрезультатов ждать не стоит, но немного мозги подправит

Rosalina

Любоff, при вопросе о защите у меня энвольтирование как раз ее и показывает, т.е. что она принимает все на себя. Чаще всего это какие-то переклады вроде на дерево, на вольт, болвана и т.п.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ameli49

Любоff,
Цитата: Любоff от 29 марта 2012, 23:32:52Наличие природной: Волш.мазь
Вид: Ложн.пророки
по-моему отгораживается человек от проблем, надевает розовые очки.
Цитата: Любоff от 29 марта 2012, 23:32:52Наличие ставленной: Анжелика
Вид: Пионы – Отр.свет – Маг.круг
да, эгрегор. Возможно ХЭ. По Анжелике в такой связке-не черная защита.
Цитата: Любоff от 29 марта 2012, 23:32:52Общая защищенность: Шабаш – Лорд – Некромантия
Возможно в церковь этот Лорд ходит, а Некромантия+Шабаш как связь с умершими родственниками, приемственность их образа жизни, поддержка, но это ИМХО.
Здесь особой защиты я не вижу, опять же ИМХО.
Цитата: Любоff от 29 марта 2012, 23:32:52И ещё уже на другого МЧ спросила. Легла ли формула (вправка мозгов)?
Ведьма из Ф - Экзорцизм - Монах
Святая вода - Вельзевул - Иов
первую связку вижу, как изгнали ненужные мысли. А вторую, как промыли ему мозги (Святая вода), навязали желаемое(Вельзевул) и заставили его думать как Вам надо (Иов)
Цитата: Любоff от 29 марта 2012, 23:32:52Наличие природной: Сатана
Вид: Вопл.зло – Орфей – Гнев
здесь характер еще тот!  Очень самоуверенный, даже жестокий, но и связь с ТС есть.
Цитата: Любоff от 29 марта 2012, 23:32:52Наличие ставленной: Пионы – Некромантия
Вид: Зеркала/Обр.ход – Изобретатели – Шут/Козел
есть, отправляет все назад оператору и еще добавляет.
Цитата: Любоff от 29 марта 2012, 23:32:52Общая защищенность: Дочери – Отр.свет- Энвольтирование/Анжелика
не особо сильная защита, но негатив отражает, а остатки скорее всего поглощает, соглашусь с  Rosalina

Анисия

Помогите пожалуйста с трактовкой

физ состояние мужчины
энвольтирование  - ваалверит - ведьма эрихто (жертва искушения - не кольцо- ох)есть физические недомогания, финансовые трудности, повышенная мнительность. Человек склонен нагнетать сам себя,но при этом старается не падать духом

энергетическое состояние
защита чародея - ведьма из фраддама - кентавр (арсенал - не чванство-вульг магия)требуется защита, немного поизносился. Но при этом воля сильная.
Видимо придется давить 

как происходит воздействие рун формулы (негатив) на него
благодать - гнев- зеркала (св вода) (некромантия-не зеркало леди из Шалота-сатана)Вот тут не очень поняла. Негатив и благодать. Либо благодатно ложиться либо бьет по психике, из чего следует п.1. С допами не складвается у меня понимание.

заранее благодарю
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Вольха

Ув. Теневеды правильно ли я трактовала вопрос «Подпишет ли мч определенную бумагу?»
Гнев – оз. Сладострастие, не оз. Ох, как тракт.  шут
Отречение теофила – оз. Некромантия, не оз. Воплощенное зло, как трактовать экзорцизм
Благодать –  оз. Запретный плод, не озн. Владыка соглашений, как тракт. Страшный суд.
Вижу не подпишет,  и даже с сарказмом посмеётся. Заранее благодарю.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

vladena

Цитата: Вольха от 30 марта 2012, 09:50:12«Подпишет ли мч определенную бумагу?»
Не подпишет, откажет вам.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

shine

помогите разобраться с текущим финансовым положением М. расклад только такой пока нашла, немного корректировала вопросы.

1- С чем связаны денежные проблемы, и вообще их наличие?- зависть- тяга к зарабатыванию, чтоб быть "не хуже чем у людей"

2-Каковы цели,желания?-святой грааль- совершенству нет предела, зарабатывать и зарабатывать, и достичь необычайных высот.

3-Какое отношение к деньгам кверента?- защита чародея- бережлив, прижимист, скуп даже,деньги то, что дает защиту, власть.

4-Прошлое клиента, как влияет на фин. ситуацию-маг. круг

5- способы зарабатывания денег кверентом - отраженный свет тут не ясно

6-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация?-экзорцизм-не вижу тут очень благоприятной ситуации, естественный ход событий.

7-побочные,неосновные доходы- меч эскалибур- если проявляет инициативу ихватку, то может поиметь.

8-Его способности к зарабатыванию денег вообще.- ложка из розмарина- имеются, способности, черпать может полную ложку.

и фин. положение в целом- 2 черных свечи, зеркала, запретный плод
эти карты тянула в дополнение к раскладу, натолкнуло на мысль, что на фин. сфере стоит защита?
но если в контексте вопроса трактовать- то стремится к благополучию но его достичь не удается.

дополнительно посмотрела защиту на фин. сфере М.
агасфер,орфей, гнев
итог- зеркало архимеда

по трем картам, защиты нет, есть постоянное стремление к поискам источников дохода
а по зеркалу- его личная нацеленность на результат.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ameli49

shine,
Цитата: shine от 30 марта 2012, 17:37:591- С чем связаны денежные проблемы, и вообще их наличие?- зависть
да, можно сказать, что хочется больше получать. Хочется, чтобы у него было лучше чем у других.
Но также можно сказать, что проблем с деньгами нет, т.е он сам вызывает зависть у окружающих.
Цитата: shine от 30 марта 2012, 17:37:592-Каковы цели,желания?-святой грааль
Согласна, хочется максимально много, достичь "потолка"
Цитата: shine от 30 марта 2012, 17:37:593-Какое отношение к деньгам кверента?- защита чародея
скуп, согласна. Копит, откладывает и чувствует себя защищенным, когда есть деньги. Главную свою защиту видит в деньгах.
Цитата: shine от 30 марта 2012, 17:37:594-Прошлое клиента, как влияет на фин. ситуацию-маг. круг
Я так понимаю, что в прошлом попал в круг успешных людей, они и помогли ему выработать такой стиль жизни.
Цитата: shine от 30 марта 2012, 17:37:595- способы зарабатывания денег кверентом - отраженный свет
достаточно нерешителен, боится потерять нажитое. Кстати, по управлению-Рыбы,  способ зарабатывания может быть связан с мошенничеством, шулерством, но это как один из вариантов. Вообще большой творческий потенциал.
Цитата: shine от 30 марта 2012, 17:37:596-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация?-экзорцизм
да, все идет своим ходом.
Цитата: shine от 30 марта 2012, 17:37:597-побочные,неосновные доходы- меч эскалибур
если воспользуется открывающимися ему возможностями и будет готов взять на себя ответственность.
Цитата: shine от 30 марта 2012, 17:37:598-Его способности к зарабатыванию денег вообще.- ложка из розмарина
трудолюбивый
Цитата: shine от 30 марта 2012, 17:37:59и фин. положение в целом- 2 черных свечи, зеркала, запретный плод
по-моему получает столько на сколько работает(Зеркала), достаточно не плохо (2 свечи), но хочется больше, а пока улучшения нет(Запретный плод)
Цитата: shine от 30 марта 2012, 17:37:59дополнительно посмотрела защиту на фин. сфере М.
агасфер,орфей, гнев
итог- зеркало архимеда
Защиты не вижу. А по Зеркалу, я бы сказала, что очень стремится найти способ улучшить материальное положение, проявляет изобретательность и находчивость.

shine

ameli49 Благодарю Вас!
Цитата: ameli49 от 30 марта 2012, 18:01:57достаточно нерешителен, боится потерять нажитое. Кстати, по управлению-Рыбы,
и объект сам рыбы)))

по маг. кругу, действительно друзья были, отец также помогал.

Цитата: ameli49 от 30 марта 2012, 18:01:57по-моему получает столько на сколько работает(Зеркала), достаточно не плохо (2 свечи), но хочется больше, а пока улучшения нет(Запретный плод)
получает на своей работе по максимуму, цифры, о которых мне известно, как мин. 60-70 тыс. рос. рублей в месяц.
Цитата: ameli49 от 30 марта 2012, 18:01:57достаточно нерешителен, боится потерять нажитое. Кстати, по управлению-Рыбы,  способ зарабатывания может быть связан с мошенничеством, шулерством, но это как один из вариантов. Вообще большой творческий потенциал.
что нерешителен, да еще и труслив, но в то же время изворотлив- однозначно.

ameli49

Анисия,
Цитата: Анисия от 30 марта 2012, 04:35:42физ состояние мужчины
энвольтирование  - ваалверит - ведьма эрихто (жертва искушения - не кольцо- ох)
согласна, физические недомогания, проблемы со здоровьем, также могут быть и проблемы психо-эмоциональные: сломленность, подавленность.
Формулу на негатив Вы на него ставили?
Здесь это прослеживается, пробили его, энергию он теряет и это все на благо Вам.
Цитата: Анисия от 30 марта 2012, 04:35:42энергетическое состояние
защита чародея - ведьма из фраддама - кентавр (арсенал - не чванство-вульг магия)
пробили защиту длительным применением Арсенала и магии.
Цитата: Анисия от 30 марта 2012, 04:35:42как происходит воздействие рун формулы (негатив) на него
благодать - гнев- зеркала (св вода) (некромантия-не зеркало леди из Шалота-сатана)
Благодать рассматриваю как благо для колдующего, т. е для Вас.
по Сатане разрушает его, ИМХО.

shine

Цитата: Анисия от 30 марта 2012, 04:35:42физ состояние мужчины
энвольтирование  - ваалверит - ведьма эрихто (жертва искушения - не кольцо- ох)
ослаблен, но хорохорится, внутренний потенциал глубоко скрытый имеется, еще окончательно не угас
Цитата: Анисия от 30 марта 2012, 04:35:42защита чародея - ведьма из фраддама - кентавр (арсенал - не чванство-вульг магия)
энергетически он защищен, внутренний потенциал имеет, и сам в себя верит, в свои силы
Цитата: Анисия от 30 марта 2012, 04:35:42как происходит воздействие рун формулы (негатив) на него
благодать - гнев- зеркала (св вода) (некромантия-не зеркало леди из Шалота-сатана)
плохо ложится, по началу вроде и ложится, затем сталкивается с его энергетикой

Erichto

Прогноз порчи на здоровье на жн, на которую я свожу и обратки. Очень интересно, что из такого может выйти.
1) Суть - Зависть - ага, так и есть. Бесит она меня, и то, что перед ней все стелятся.
2) Развитие событий без магии - Архонты (Грааль, не Суд, Обжорство) - хорошее, к сожалению.
3) Противоречие моих действий высшему закону - Петрушка - не наблюдается.)
4) Откат - Месса (Отр свет, не Эскалибур, Орфей) - вообще да, но слабый по Орфею.
5) Достигнет ли ритуал цели - Кольцо Фрастраты (Серп, не Средства защиты, Зеркала) - кажется, что так и будет между нами гулять...
6) После магии - Меркурий (Ох, Агасфер) - увы, тоже хорошо...
7) Совет - Экзорцизм (Чванство, не Эрихто, Вопл зло) - по-моему карты советуют "уймись уже! хватит с нее обраток")
И еще мне кажется, что целенаправленная порча на нее может разорвать нашу связь вида "я и мой "громоотвод".
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status