Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Vilena

Цитата: mlada от 01 апреля 2012, 18:05:00Возможно двойственное отношение к вашей персоне, внешне может демонстрировать доброжелательность, полюбовно решать с вами любые вопросы, т.е. показывать к вам нейтральное отношение, но внутренне к вам имеет противоречивые чувства, плести интриги, не нравитесь ей, но она это умело маскирует под дружелюбие или преподнесет все так, чтоб вы ее любили.
Ясно, спасибо, только я с ней не общаюсь, скорей всего, одним одно про меня говорит, одним другое

Уважаемые теневеды помогите разобраться с раскладом, на женщину, она пьяница горькая, но пока еще работающая 
Есть ли защита
Владыка соглашений
озн Тролли
не озн Сладострастие
тракт Средства защиты от злых духов
Вид и способ защиты, через что и проч.
Защита чародея
озн Святой Грааль
не озн Святая вода
тракт Владыка фантазий
По этим позициям вроде ничего специально ставленного я не вижу

Кем поставлена
Отраженный свет
озн  Запретны плод
не озн Отречение Теофила
тракт Зеркало Архимеда
А вот тут не поняла

Как убрать
Сатана
озн  Монах Авель
не озн Гнев
тракт Ложка из розмарина
Я так понимаю не поддаваться эмоциям и все получится 

Сложности или нюансы работы (как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты)
Жестокость марса
озн Вельзевул
не озн Некромантия
тракт Солнце -Ох
Сложностей не должно быть

Собственно результат работы
Зависть
озн Петрушка
не озн Ведьма из Фраддама
тракт 2 черных свечи
Да должно получиться 

Чем работа с ней может обернуться для меня, негатив – Бетор Владыка соглашений Абракадабра - не поняла

Стрела

Подскажите пожалуйста,вопрос: есть ли у меня шанс добится цели?
Защита Чародея+Отречение Теофила+Ведьма Эрихто
я полагаю, что шанс есть, если проявить настойчивость... Что думаете, уважаемые?

Strela

уважаемые теневеды,посмотрите,правильно ли я понимаю расклад,если не затруднит?

спросила,каков ход мыслей у М в отнощении меня,после проведенных воздействий на него,любовного характера?

серп-чванство-св.вода
итог-асмодей (товия и демон,не оз-ведьма эрихто,трактовать-сладострастие)
такое ощущение,что мелькают навязчивые мысли "гульнуть налево" со мной(асмодей и сладострастие),но он страрательно их отгоняет(серп),как следствие,думает,чго ему под силу все это осуществить(чванство),а вода,как то,что подпивать начал на этой почве?так как на деле то,"сходить налево со мной не получается"?

вытянула на него же,"предпримет ли в отн.меня какие либо шаги"?
иов-пионы-гнев
итог-серп( 4 ветра,не оз-ох,трактовать-чванство)
по серпу-думаю нет,даже если и захочет,вызовет много внутренних противоречий.

и в одном и в другом серп и чванство,как я понимаю,мне настояйчиво карты показывают его внутреннее сопротивление и самоуверенность,или что?
С УВАЖЕНИЕМ

Анисия

Цитата: Vilena от 01 апреля 2012, 19:19:19Есть ли защита
Дама является бесовским прикормом, которые свой прикорм стерегут.
Цитата: Vilena от 01 апреля 2012, 19:19:19Как убрать
Нетрализовть бесов.
Цитата: Vilena от 01 апреля 2012, 19:19:19Собственно результат работы
Эмоционально может поколбасить. Но в целом получится
Цитата: Vilena от 01 апреля 2012, 19:19:19Чем работа с ней может обернуться для меня, негатив
Придется договариваться чтоб убрать сторожей. Отсюда манипуляция в нюансах.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

tarita

Цитата: Стрела от 01 апреля 2012, 21:27:33Подскажите пожалуйста,вопрос: есть ли у меня шанс добится цели?
Защита Чародея+Отречение Теофила+Ведьма Эрихто
шанс есть. Всегда. Сложно трактовать. Вопрос звучит как-то слишко уж глобально-обобщенно. Но тут, думаю, придется выбирать между уютным ничегонеделанием и упорным трудом. Знать бы о чем Вы конкретно спрашивали...

Цитата: mironisa от 02 апреля 2012, 00:41:35спросила,каков ход мыслей у М в отнощении меня,после проведенных воздействий на него,любовного характера?

серп-чванство-св.вода
итог-асмодей (товия и демон,не оз-ведьма эрихто,трактовать-сладострастие)

мысли плотского характера есть, желание использовать для удовлетворения собственного мужского тщеславия  - есть.
Цитата: mironisa от 02 апреля 2012, 00:41:35вытянула на него же,"предпримет ли в отн.меня какие либо шаги"?
иов-пионы-гнев
по серпу-думаю нет,даже если и захочет,вызовет много внутренних противоречий.
- у меня серп тоже говорит о том, что те или иные события не случатся. Скорее всего желание у него не настолько сильное, чтоб переходить к серьезным действиям.

Клевер

Здравствуйте, уважаемые тарологи. Помогите понять ответ карт. Тени у меня недавно, боюсь ошибиться.
Хочу сделать приворот на МЧ с которым было романтическое знакомство пару месяцев назад, но тогда было не до него. Сейчас он мне нужен в материальных целях.  Сделала расклад "Соблазн приворота":

1). Насколько вы совместимы с предполагаемым объектом приворота? Благодать
Отлично совместимы

2). Какая техника приворота могла бы быть действенна в вашем случае? 4 ветра
Обложить со всех сторон?))) (Работаю с рунами) Или не делать вообще?

3) Возможные последствия для жертвы. Ложка розмарина
Домашний уют, быт?

4) Возможные последствия для заказчика. Геката
Победа над соперницами

5) Совет. Насколько целесообразно делать приворот? Обратный ход колеса. Доп. Хагит.
Возврат к прошлым романтическим отношениям? Или не дергать приворотом все и так получится?

kolo

Ув. тарологи помогите с трактовкой
На Тенях смотрела для подруги расклад Приворот,
В целом получилось вот что:

1) по судьбе ли он мне - Шабаш ведьм - трактую как нет;
2)как он сейчас ко мне относится - некромантия - отмершие отношения;
3)почему у меня с ним не складывается - Жертва искушения- поступает во вред себе;
4)можно ли создать отношения без магии- Звезда Люцифера - можно, если это будет тайный любовный союз;
5)поможет ли приворот- привидение - кладбищенский?;
6)Какого рода приворот использовать – сладострастие - секс. привязка?
7)как он подействует на наши отношения - Четыре ветра - будут легкими, не обязывающими;
8 ) долго ли  будет действовать - Гнев - необходимо эмоциональное вложение;
9)причиню ли я этим приворотом страдания другим людям - Леди пенгерсвик -думаю, что принесет какой-то даме;
10) будут ли негативные последствия для него - Страшный суд - да, недовольство с моральной точки зрения, осуждение.
11) Для меня - Товия и демон- не поняла как трактовать. Возможно, нужно ждать подходящего момента?
12) моя плата за этот приворот-отречение теофила - разрыв отношений?

ameli49

Клевер,
Цитата: Клевер от 02 апреля 2012, 12:45:351). Насколько вы совместимы с предполагаемым объектом приворота? Благодать
Отлично совместимы
согласна, совместимы
Цитата: Клевер от 02 апреля 2012, 12:45:352). Какая техника приворота могла бы быть действенна в вашем случае? 4 ветра
возможно приворот на перекрестке. Вообще, лучше было бы допы тянуть
Цитата: Клевер от 02 апреля 2012, 12:45:353) Возможные последствия для жертвы. Ложка розмарина
домашний будет, страшных последствий нет.
Цитата: Клевер от 02 апреля 2012, 12:45:354) Возможные последствия для заказчика. Геката
Вы будете лидером в отношениях
Цитата: Клевер от 02 апреля 2012, 12:45:355) Совет. Насколько целесообразно делать приворот? Обратный ход колеса. Доп. Хагит.
Да, повернете отношения вспять, вернете любовь
Цитата: Клевер от 02 апреля 2012, 12:45:35Или не дергать приворотом все и так получится?
спросите у карт, какие будут отношения, если не делать приворот. Еще, можете спросить дополнительно, какой приворот лучше делать, только допы тяните.

kolo,
Цитата: kolo от 02 апреля 2012, 13:10:091) по судьбе ли он мне - Шабаш ведьм - трактую как нет;
Женат МЧ?
Цитата: kolo от 02 апреля 2012, 13:10:092)как он сейчас ко мне относится - некромантия
никак, нет отношений
Цитата: kolo от 02 апреля 2012, 13:10:093)почему у меня с ним не складывается - Жертва искушения-
слишком сильно стремитесь к этому.
А вообще, проверяли на наличие маг. воздействий?
Цитата: kolo от 02 апреля 2012, 13:10:094)можно ли создать отношения без магии- Звезда Люцифера - можно, если это будет тайный любовный союз;
согласна
Цитата: kolo от 02 апреля 2012, 13:10:095)поможет ли приворот- привидение
поможет
Цитата: kolo от 02 апреля 2012, 13:10:096)Какого рода приворот использовать – сладострастие - секс. привязка?
да, на секс
Цитата: kolo от 02 апреля 2012, 13:10:097)как он подействует на наши отношения - Четыре ветра - будут легкими, не обязывающими;
согласна
Цитата: kolo от 02 апреля 2012, 13:10:098 ) долго ли  будет действовать - Гнев - необходимо эмоциональное вложение;
не долго
Цитата: kolo от 02 апреля 2012, 13:10:099)причиню ли я этим приворотом страдания другим людям - Леди пенгерсвик -думаю, что принесет какой-то даме;
да. Похоже, что МЧ женат, это так?
Цитата: kolo от 02 апреля 2012, 13:10:0910) будут ли негативные последствия для него - Страшный суд - да, недовольство с моральной точки зрения, осуждение.
согласна
Цитата: kolo от 02 апреля 2012, 13:10:0911) Для меня - Товия и демон-
страдания принесет, испытание, надежды.
Цитата: kolo от 02 апреля 2012, 13:10:0912) моя плата за этот приворот-отречение теофила - разрыв отношений?
да, скорее всего расстанетесь
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

shine

Цитата: Vilena от 01 апреля 2012, 19:19:19Владыка соглашений
озн Тролли
не озн Сладострастие
тракт Средства защиты от злых духов
Вид и способ защиты, через что и проч.
Защита чародея
озн Святой Грааль
не озн Святая вода
тракт Владыка фантазий
похоже, тут лярвы, святой грааль, может указывать на человека, употребляющего спиртное.
Цитата: Vilena от 01 апреля 2012, 19:19:19Кем поставлена
Отраженный свет
озн  Запретны плод
не озн Отречение Теофила
тракт Зеркало Архимеда
не кем не ставлена, просто , чтоб она пила, и их питала, сущи ее и охраняют
Цитата: Vilena от 01 апреля 2012, 19:19:19Да должно получиться 
думаю результат будет, снимать защиту надо поэтапно, исходя из того, что защита  имеено от сущностей, которые хотят, чтоб жертва пила
Цитата: Стрела от 01 апреля 2012, 21:27:33Защита Чародея+Отречение Теофила+Ведьма Эрихто
шансы есть, главное и вам идти к своей цели, используя разные методы
Цитата: mironisa от 02 апреля 2012, 00:41:35серп-чванство-св.вода
горд собой вас сторонится, связей не хочет
Цитата: mironisa от 02 апреля 2012, 00:41:35итог-асмодей (товия и демон,не оз-ведьма эрихто,трактовать-сладострастие)
однако в итоге удастся очень даже вероятно склонить его к сексу
Цитата: mironisa от 02 апреля 2012, 00:41:35иов-пионы-гнев
по этим картам действий он не предпримет, из-за своей гордости да и целесообразности не видит.
Цитата: mironisa от 02 апреля 2012, 00:41:35и в одном и в другом серп и чванство,как я понимаю,мне настояйчиво карты показывают его внутреннее сопротивление и самоуверенность,или что?
да, согласна с вами. по итоговым первым картам работа в верном направлении, продолжайте.
Цитата: Клевер от 02 апреля 2012, 12:45:352). Какая техника приворота могла бы быть действенна в вашем случае? 4 ветра
Обложить со всех сторон?))) (Работаю с рунами) Или не делать вообще?
может через перекрестки действовать
Цитата: Клевер от 02 апреля 2012, 12:45:355) Совет. Насколько целесообразно делать приворот? Обратный ход колеса. Доп. Хагит.
у вас на приворот я бы сказала хороший прогноз, а по совету, я считаю, можете затормозить естественные чуйства, попробуйте, может быть пока естественным путем?
Цитата: kolo от 02 апреля 2012, 13:10:091) по судьбе ли он мне - Шабаш ведьм - трактую как нет;
люди могут находиться в одной компании или коллективе, не более того.
Цитата: kolo от 02 апреля 2012, 13:10:092)как он сейчас ко мне относится - некромантия - отмершие отношения;
никак, согласна
Цитата: kolo от 02 апреля 2012, 13:10:093)почему у меня с ним не складывается - Жертва искушения- поступает во вред себе;
возможно партнер увлечен чем-то другим, карерой, например, бизнесом или другими отношениями
Цитата: kolo от 02 апреля 2012, 13:10:094)можно ли создать отношения без магии- Звезда Люцифера
сомневаюсь, если только разовые редкие встречи
Цитата: kolo от 02 апреля 2012, 13:10:095)поможет ли приворот- привидение
призрачный эффект может и даст, незначительный, создаст иллюзию
Цитата: kolo от 02 апреля 2012, 13:10:096)Какого рода приворот использовать – сладострастие - секс. привязка?
да
Цитата: kolo от 02 апреля 2012, 13:10:097)как он подействует на наши отношения - Четыре ветра - будут легкими, не обязывающими;
определенно сказать нельзя, но крепких отношений не даст однозначно
Цитата: kolo от 02 апреля 2012, 13:10:098 ) долго ли  будет действовать - Гнев
будет держаться на эмоциях, я думаю
Цитата: kolo от 02 апреля 2012, 13:10:099)причиню ли я этим приворотом страдания другим людям - Леди пенгерсвик -думаю, что принесет какой-то даме;
если у М есть девушка, жена, может ей причините
Цитата: kolo от 02 апреля 2012, 13:10:0910) будут ли негативные последствия для него - Страшный суд - да, недовольство с моральной точки зрения, осуждение.
согласна, может и сам себя бранить за такое поведение
Цитата: kolo от 02 апреля 2012, 13:10:0911) Для меня - Товия и демон- не поняла как трактовать. Возможно, нужно ждать подходящего момента?
12) моя плата за этот приворот-отречение теофила - разрыв отношений?
ничего я тут страшного не вижу, можно работать. по раскладу объект не против секса с заказчицей, добить его можно бесовским на разжигание страсти, но далее секса отношений не выстроят.

а отречение теофила- это не совсем расставание- будут метания постоянные- ни вместе ни врозь.
вроде и расстаться отпустить не сможете, и вместе так же быть проблемно, и невозможно.
полный разрыв- это серп, зеркало архимеда отраженный свет... у меня во всяком случае так показывает.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Милена

Цитата: Клевер от 02 апреля 2012, 12:45:35очу сделать приворот на МЧ с которым было романтическое знакомство пару месяцев назад, но тогда было не до него. Сейчас он мне нужен в материальных целях.  Сделала расклад

Вполне можно обойтись без приворота)))

kolo

ameli49, спасибо. В общем согласна.
Действительно МЧ женат, отношений с кверентом уже нет, на счет маг. воздействия - смотрели, но не копались в деталях (спасибо за подсказку), получилась защита эригора.

Milante

Уважаемые теневеды пормогите разобраться
как сработает приворот "черная связка" :
символ духа юпитера бетор,черная месса,улыбка меркурия
озн-люцифер
не означает-сладострастие
тракт-дочери человеческие
думаю не сработает так как надо,не свяжет вместе
Заранее благодарю
В ЛС не отвечаю.

kolo

shine, Большое спасибо за трактовку.
обое лидеры, плохо уживаются в одном коллективе.
В основном эгоистично увлечен хобби и собой-любимым (как мне сос тороны кажется).
Вполне может и сам себя бранить, у него бывают приступы чесности.
Так вот МЧ вообще гуляка, и не против секса на стороне, но именно с заказчичей не хочет, то ли боится, то ли разонравилась...
С остальным согласна, если подруга решится немного помагичить - отпишусь.

Клевер

Спасибо всем большое!

Спросила как сложатся отношения без приворота: Симон Киренеянин, Орфей, Зависть

Никак не сложатся, стану жертвой безответных чувств и переживаний и буду завидовать более успешным в этом деле.

Вытянула карты каким способом на МЧ воздействовать.

Трава Анжелика (озн. Сладострастие, не озн. Геката, тракт. Изобретатели злого) 
Делать приворот (согласна, вопрос по дурацки задала)

Гнев (озн. 2 черных свечи, не озн. Привидение, тракт. Черная месса)
Применять ЧМ, а не руны, но не на кладбище

Леность (озн. Козел отпущения, не озн. 3 парки, тракт. Архонты)
Тут теряюсь, в ЧМ приворотах не сильна. Но как сексуальная привязка через бесов что ли?

Получается надо делать и именно ЧМ?

ameli49

Цитата: Клевер от 02 апреля 2012, 13:52:53Спросила как сложатся отношения без приворота: Симон Киренеянин, Орфей, Зависть
согласна, никак
Цитата: Клевер от 02 апреля 2012, 13:52:53Трава Анжелика (озн. Сладострастие, не озн. Геката, тракт. Изобретатели злого) 
окорм, опой с целью разжигания страсти, через бесов, но не менстр. кровью
Цитата: Клевер от 02 апреля 2012, 13:52:53Гнев (озн. 2 черных свечи, не озн. Привидение, тракт. Черная месса)
ЧМ с сильным вложением эмоций, не кладбище
Цитата: Клевер от 02 апреля 2012, 13:52:53Леность (озн. Козел отпущения, не озн. 3 парки, тракт. Архонты)
Секс привязка, согласна.
ЦитироватьПолучается надо делать и именно ЧМ?
Да, через ЧМ работать надо.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status