Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Strela

Rosalina,спасибо!
перетянула с другой формулировкой-какой эффект будет от приворота?
три парки-зависть-ведьма из фр
итог-экзорцизм(озн-воплощенное зло,не оз-орфей,трактовать-владыка фантазий)

вызовет ревность у мужчины(зависть),по психике ударит,будет грубо проявлять эмоции(ведьма из фр),в итоге приворот ляжет (экзорцизм),но с агрессией ко мне,истинных чувств(орфей) не вызывет,но оно и понятно,приворот же!)а вот искусственные да,пожалуйста(владыка фантазий)
как 3 парки здесь трактовать кстати?

надеюсь на поправки)
с ув)

Rosalina

mironisa, мое мнение, что не ляжет приворот или ляжет криво, не тот эффект вы получите, что ожидаете.

Тут еще можно попробовать сделать несколько других раскладов. Например, не озвучивать конкретный ритуал, а просто спросить - каким способом удастся приворожить по максимуму без негативных последствий для кролика и для вас (ну, или как-то так - это я примерно сейчас придумала)))? Т.е. уже будет намек, куда рулить, какой способ избрать. Еще есть хороший расклад, не помню как называется, там первый вопрос был - по судьбе человек или нет, потом дальше шло что-то вроде, как сложатся отношения без вмешательства магии, с магией и т.п. вопросы.
Если не знаете такой расклад, напишите мне в личку, я найду и напишу вам какие там точно вопросы.
У меня три парки ассоциируется с судьбой, но в сочетании с другими картами у вас я бы скорее сказала, что не судьба либо не то время просто выбрано.
А так вот у меня какое значение записано "Так же может олицетворять следующий шаг в чем-либо, после которого нужно будет тщательно обдумать следующие действия. Карта выбора. В судьбе при выпадении карты настал момент когда надо выбирать альтернативу. Но карта немножко похожа на русские сказки, одно найдешь, но чем то и пожертвовать придется. Это и есть отличительная особенность этого аркана"
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ms.chiara

Цитата: mironisa от 28 марта 2012, 17:52:10
какой эффект будет от приворота?
приворот будет на какое-то время, но потом снимется и ничего не останется на мч.мч может стать агрессивным, срывать зло на вас. ИМХО.
3 парки я бы здесь трактовала, как вашу связь с мч, продержится связь какое-то время приворотом.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Milante

Цитата: mironisa от 28 марта 2012, 17:52:10
Rosalina,спасибо!
перетянула с другой формулировкой-какой эффект будет от приворота?

Приворот ляжет как порча,как бы вам потом еще чистить его не пришлось,вы переоцениваете этот приворот,можете не справиться и получите обратный эффект
В ЛС не отвечаю.

Liel Reiter

Цитата: mironisa от 28 марта 2012, 17:52:10какой эффект будет от приворота?
согласна с вашей трактовкой. Будет его тянуть к вам, но сам он не будет понимать почему. Агрессивный станет. Сломает его сильно. Ожидаемого вами эффекта не достигните. Ведьма Ф. - это не грубое проявление эмоций, это вы. Грубое проявление эмоций - В.Зло.
3 парки тут - перекрой ваших судеб вами же.

ameli49

Думаю о заключении договора  сотрудничества с одной компанией. Буду благодарна за комментарии!

Стоит ли мне заключать договор с компанией Х?
Архонты, Гнев, Антихрист
итог-Ложка(озн-Средства защиты, не озн-Агасфер, тракт-Вульгарная магия)

Есть какой-то подвох, не нравится мне Гнев, да еще и Шут.  А вот по итогу, в принципе и не плохо, можно заключить, только тщательно все проверить.

Что мне принесет заключение договора с этой компанией?
Орфей, Серп Сатурна(озн-Симон, не озн-Средства защиты, тракт-Геката), Улыбка
итог-Хирон(озн-Отраженный свет, не озн-Энвольтирование, тракт-Черная месса)

будет какая-то нестыковка и мне придется взвалить на себя этот крест, но деньги вроде должна получить. Окажусь я заваленная делами и не совсем с тем, чего ожидала.

Принесет ли мне прибыль сотрудничество с этой компанией?
Серп, Тролли, Хирон
итог-Обжорство(озн-Лилит, не озн-Маг.круг, тракт-Отраженный свет)

по первой связке денег я не вижу, да и по итогу у меня будут присутствовать лишь заблуждения в избытке.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 28 марта 2012, 22:14:35Стоит ли мне заключать договор с компанией Х?
Архонты, Гнев, Антихрист
итог-Ложка(озн-Средства защиты, не озн-Агасфер, тракт-Вульгарная магия)
я бы не стала..... Ничего путного не принесёт. Вложитесь сильно (Гнев+Шут), а толку — мало (Ложка+Магия)
Цитата: ameli49 от 28 марта 2012, 22:14:35Что мне принесет заключение договора с этой компанией?
Орфей, Серп Сатурна(озн-Симон, не озн-Средства защиты, тракт-Геката), Улыбка
итог-Хирон(озн-Отраженный свет, не озн-Энвольтирование, тракт-Черная месса)
пахать будете «как лошадь» - прошу прощения за сленг. Деньги будут, но не на халяву.
Цитата: ameli49 от 28 марта 2012, 22:14:35Принесет ли мне прибыль сотрудничество с этой компанией?
Серп, Тролли, Хирон
итог-Обжорство(озн-Лилит, не озн-Маг.круг, тракт-Отраженный свет)
Какая-то выгода вам будет, но не та сумма, на которую вы расчитываете. Результат не оправдает вложенных усилий.

ameli49

Подбираю себе обряд на деньги.

1. маг в этом ритуале-Сатана
ну понятно, напористость и излишнее стремление
2. что не удастся-Ведьма Ф
"накосячить" наверное не удастся
3. будет ли достигнута цель-Петрушка(озн-Благодать, не озн-Агасфер, тракт-Черная месса)
вот интересно, положительный результат будет, но видимо завалят меня работой, потому что сами деньги(Улыбка) за кругом..
4. влияние на мою силу и энергетику-Ложные пророки
нормально
5. что нового принесет ритуал-Ваалверит(Авель, не озн-Леность, тракт-Отраженный свет)
ну вот и работа, которая не принесет особых доходов
6. влияние на психику и подсознание-Арсенал(Лилит, не озн-Вульгарная магия, тракт-Обратный ход)
откат?
7. что за кругом-Эрихто(Улыбка, не озн-Архонты, тракт-Хагит)
вот, все самое главное осталось за кругом

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 29 марта 2012, 01:58:262. что не удастся-Ведьма Ф
не удастся в полной мере получить то, на что рассчитываете
Цитата: ameli49 от 29 марта 2012, 01:58:263. будет ли достигнута цель-Петрушка(озн-Благодать, не озн-Агасфер, тракт-Черная месса)
знаете как вижу....  на жизнь будет хватать. Результаты будут, но не такие яркие. Думаю даже клиенты появятся (Ч.Месса)
Цитата: ameli49 от 29 марта 2012, 01:58:265. что нового принесет ритуал-Ваалверит(Авель, не озн-Леность, тракт-Отраженный свет)
халтуру некую, подработку. Но это будет не основной источник дохода.
Или же тут можно трактовать как - договорная работа на расстоянии. (Ваалверит - договор; Авель - вы за работой; Отраж.свет - на расстоянии, без прямого контакта с клиентом).
Цитата: ameli49 от 29 марта 2012, 01:58:267. что за кругом-Эрихто(Улыбка, не озн-Архонты, тракт-Хагит)
А за кругом как раз ваше желание чтобы обряд принёс нечто большее, чем сами деньги. Я имею ввиду может рассчитываете, к примеру, на работу (новую) или прибавление работы на основном месте, повышение - (когда делаете, то в любом случае подсознательно что-то закладываете).
Итог - деньги будут, но не такие большие, на которые рассчитываете. Я бы сделала обряд.

Недавно поработала с языческим богом. Т.к. контактность богов пока плохо знаю, то решила посмотреть состоялся ли контакт с ним?!
Лилит, Шабаш, 3 парки
Думаю что да.

ameli49

Liel Reiter,
Цитата: Liel Reiter от 29 марта 2012, 02:19:49Лилит, Шабаш, 3 парки
однозначно состоялся, причем по-моему, наладили мосты на будущую работу с ним.

Выбрала достаточно много обрядов на деньги, но по диагностике они все, кроме одного, мне не подходят.
В связи с этим, решила уточнить.
1. Есть ли закрытие денежного канала?
Ох, Абра, Зеркало Леди(озн-Зеркало Архимеда, не озн-Асмодей, тракт-Хагит)
итог-Тролли(озн-Лилит, не озн-Ложка, тракт-Анжелика)

не вижу я закрытия

2. Какой обряд нужно провести, чтобы значительно улучшить материальное положение?
Леди П, Хагит, Ох
итог-Эрихто(Изобретатели злого, не озн-Жадность, тракт-Леность)

хм... совсем ничего в голову не идет..

Анисия

Цитата: ameli49 от 29 марта 2012, 02:27:252. Какой обряд нужно провести, чтобы значительно улучшить материальное положение?Леди П, Хагит, Охитог-Эрихто(Изобретатели злого, не озн-Жадность, тракт-Леность)
Изза Эрихто и лености могу предположть что то связанное с кладбищем.
Или как вариант - не жадность - не проводить вообще никакого.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 29 марта 2012, 02:19:49состоялся ли контакт с ним?!
Лилит, Шабаш, 3 парки
Еще как состоялся, и соглашусь с ameli49 - можно с ними дальше работать, контакт не разовый (по 3 паркам)
Цитата: ameli49 от 29 марта 2012, 02:27:251. Есть ли закрытие денежного канала?
Нет закрытия. Более того, очень благополучный расклад. Полагаю, какая-то маг.работа в этом направлении уже велась, по итогу Вы с клиентами, и думаю, это в основном работа с клиентами не напрямую
Цитата: ameli49 от 29 марта 2012, 02:27:252. Какой обряд нужно провести, чтобы значительно улучшить материальное положение?
Леди П, Хагит, Ох
Соглашусь с Анисией, скорее всего кладбищенский обряд, а по НЕ Жадности - скорее всего обряд не на деньги, а какой-то другой направленности, который те деньги и принесет
Цитироватьно по диагностике они все, кроме одного, мне не подходят
подходит тот, расклад на который Вы выкладывали?

cello

Цитата: ameli49 от 29 марта 2012, 02:27:252. Какой обряд нужно провести, чтобы значительно улучшить материальное положение?
Леди П, Хагит, Ох

Я б сказала - однозначно не проводить ( Леность- отказаться от планов, НЕ Жадность - не жадничать, не пытаться получить больше, чем в настоящее время есть)
И по первому триплету- вроде подсказка, что источник доходов можете получить от влюбленного в вас МЧ , который с радостью будет вам помогать.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

ameli49

Анисия, Любоff, cello благодарю!
Цитата: Любоff от 29 марта 2012, 10:02:35по НЕ Жадности - скорее всего обряд не на деньги, а какой-то другой направленности, который те деньги и принесет
наверное лучше провести обряд на желание..
Цитата: Любоff от 29 марта 2012, 10:02:35подходит тот, расклад на который Вы выкладывали?
да, остальные расклады гораздо хуже, там вообще, что называется "деньгами и не пахнет". Я уже не первый раз диагностирую именно денежные обряды и почему такая ситуация не могу понять!  ???
Цитата: cello от 29 марта 2012, 11:20:10вроде подсказка, что источник доходов можете получить от влюбленного в вас МЧ
МЧ нет на горизонте.. :(

ms.chiara

Цитата: ameli49 от 29 марта 2012, 02:27:25
1. Есть ли закрытие денежного канала?

не вижу я закрытия
По-моему закрытие все же есть. Или вы думаете, заботитесь больше о другой сфере жизни - ждете отношений, тяготит одиночество. Не о том думаете.;)
Леди П, Хагит, Ох

хм... совсем ничего в голову не идет..
Обряд на поднятие своей энергетики, уверенности. Сделайте обряд и отпустите ситуацию (Ленность), не привязывайтесь к ней, не ждите быстрых рез-в (Ленность)
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status