Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Анисия

Любоф, если вам не трудно, распишите пожалуйста родственные связи (вида бабушка, мать и т.д.)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Любоff

Да, конечно
Старшее поколение. Там было 3 сестры. У ЖН№1 никогда мужа не было (это средняя сестра), был ребенок-инвалид, который быстро умер. У ЖН№2 (старшая сестра) муж умер очень рано, больше замуж не выходила. Младшая из сестер умерла в 29 лет, оставив 4 детей,
Среднее поколение. ЖН №4 - дочь младшей сестры, которая умерла.
ЖН №3 - дочь старшей сестры (ЖН №2).
И ещё момент - прабабка у них была черной ведьмой

happy

Снова за помощью.
Спросила у Таро почему не работает став на приход денег.
Ответ  МОНАХ АВЕЛЬ - САТАНА - ГЕКАТА.
Мешает кто-то ? Не могу сама трактовать.  :'( Спасибо.

Королева Теней

Спросила у теней, легла ли РФ на объект?

орфей, вельзевул и астарот, жадность, поясн. ведьма из фраддама

по орфею могу судить, что мч тоскует, вельзевул и астарот скорее всего показ. направленность возд., т.е. манипуляцию, в данном случае манипуляцию чувствами и эмоциями мч. а вот жадность здесь не совсем понимаю.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Erichto

Цитата: Королева Теней от 24 марта 2012, 22:21:41Спросила у теней, легла ли РФ на объект? орфей, вельзевул и астарот, жадность, поясн. ведьма из фраддама
Легла. Всё схавал.)

Помогите разобрать расклад на ритуал перенаправки обратки и негатива на конкретную личность.
Я- Обратный ход - ну понятно. Хочу всё "отсылать".
Что не претерпит изменений - Ложные пророки - эмм..??
Будет ли достигнута цель? - Отр свет (озн Благодать, не Серп, тракт Месса)
То ли да, то ли нет... Ну вроде да...
Влияние на мою энергетику - Лорд П (озн Экзорцизм, не Чванство, тракт Козел) - вот тут я опять не пойму. То ли всё подействует как надо и с меня будет отсылаться на Козла, то ли Козлом буду я?..
Что нового принесет ритуал?  Некромантия (озн Защита чародея, не Леди П, тракт Хирон). Не понимаю некромантию, но по Хирону и Защите как раз и должно быть, что надо.
На подсознание - Ариман - нормааально)
За кругом - Симон (озн Энвольтирование, не Иов, тракт Обжорство) - такие чудные карты, прямо то, что "доктор прописал")) Но почему они за кругом?! Не выйдет ничего что ли? Или наоборот-за кругом останется моя жертва, ловящая обильные обратки и прочие прелести??
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Любоff

Цитата: happy от 24 марта 2012, 21:54:00очему не работает став на приход денег.
Ответ  МОНАХ АВЕЛЬ - САТАНА - ГЕКАТА
Я думаю, что сильная порча на Вас именно на ухудшение в фин.сфере
Цитата: Королева Теней от 24 марта 2012, 22:21:41жадность здесь
стремление удержать рядом любыми средствами

shine

Цитата: Alira от 24 марта 2012, 13:26:34спросила разговаривали  Х и Х обо мне?
Страшный суд,Шабаш ведьм,Лилит.
да, обсуждали и чоень даже осуждали, что вы такая-рассякая стерва, могли еще и ваш круг общения затронуть в обсуждениях или семью, могли о моральных качествах рассуждать, или о ваших низких поступках с позиции морали. страшный суд как раз такая карта)))
Цитата: ms.chiara от 24 марта 2012, 13:27:35Привидение , Экзорцизм, Абракадабра, Изобретатели злого
остатки негатива(приведение) успешно дочистились.
а по изобретателям, может требуется какой обряд на восстановление?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Анисия

дамы, помогите пожалуйста разобраться с защитой

1. наличие ставленной
Монах-жертва искушения -улыбка меркурия (обжорство-НЕ тролли/отраженный свет-ваалверит+ святая вода)Отраженный выпал сам.
Человек закрыт,  защита ставленная кем то? (меркурий). Очень сильная ?

2. вид
петрушка-чванство-орфей(гнев -не иов - кентавр хирон)Защита агрессивная, какой то заговор использовался. Не иов как понять. (типа даже лезть не стоит?)

3. общая защищенность
жадность-бетор-лорд П (сатана- не люцифер-маг жезл+серп)излишняя защищенность, ставленная мужчиной скрей всего. Определенно черномагическая, причем профессионально. Отсекает воздействия.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

iulia

Цитата: Erichto от 24 марта 2012, 15:00:26Вообще, Симон у меня уже неоднократно показывал на мои же действия, которые нехорошо мне аукнулись. Мне видится какой-то коллективный обряд, из-за которого кверенту и досталось. Или человек воздействовал сразу на многих и не рассчитал сил. Еще вариант: для кого-то кверент является "громоотводом".
Благодарю. Это интересное наблюдение. Примерно так всё и было. Думаю, "коллективной порчи" в мой адрес не было, но массовый негатив присутствовал. Плюс Вам.

happy

Проверяла как работает став на удачу, в ответе выпало
ШАБАШ ВЕДЬМ -ТРОЛЛИ- ВЕЛЬЗЕВУЛ И АСТАРОТ.
Не пойму -коллективный труд , манипуляции и обман?

ameli49

Любоff,
Цитата: Любоff от 23 марта 2012, 00:45:26Смотрю семью. Подозрение на родовуху
Зависла я на Вашем раскладе. Очень долго смотрела на него и никак собрать все не получалось
Цитата: Любоff от 23 марта 2012, 00:45:26Старшее поколение ЖН №1, Три беды
по сигнификатору маг. воздействие есть
порча есть. Вообще ощущение, что все из-за мужчины началось, которого женщина из старшего поколения увела из семьи, но это ИМХО
У этой женщины и у ЖН№2 в источниках Шабаш(один и тот же), не они-источник, к ним уже негатив перешел.
Во всех позициях прослеживается один негатив, который "падает" на нее, изначально не ей лично предназначался, но жертву из нее сделали. Негатив направлен на одиночество и отсутствие семейной жизни
Цитата: Любоff от 23 марта 2012, 00:45:26Старшее поколение ЖН №2, Три беды
Сигнификатор: Козел
На нее главный удар и пришелся. Согласна с Вами
порча есть, опять Шабаш в источнике. Негатив по женской линии (Дочери). Скорее всего от более старшей женщины идет.
отсекли возможность благополучной семейной жизни.
Цитата: Любоff от 23 марта 2012, 00:45:26Среднее поколение ЖН №3, Три беды
Сигнификатор: Отр.свет
скованность ситуацией, тоже попала она под негатив, хотя и меньше.
здесь негатив не проявляется, согласна. Хотя по источнику, явно есть
Он ей просто передается, но намного меньше, чем у предыдущих двух ЖН, но тоже идет по роду.
Цитата: Любоff от 23 марта 2012, 00:45:26Среднее поколение ЖН №4, Три беды
Сигнификатор: Благодать
Сильная она, есть покровительство Сил
все те же карты... уверена, что из-за Лорда это все началось
на блуд очень похоже..
Вообще интересно получается очень, вначале у первых женщин идет перекрытие счастья в семейной жизни, а у последней ЖН очень похоже на блуд...
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Vilena

Уважаемые теневеды помогите разобраться, делала диагностику на наличие негатива своей маме (ей 64 года она вдова, живем втроём - я, мама и моя дочь) женщина активная, еще работает, занимается садом и настроена очень позитивно, болячки есть их не может не быть в её возрасте, отец умер почти 20 лет назад и замуж выйти она и не пыталась, она сказала лучше папы ей всё равно никого не найти   
Диагностика ауры
Сглаз Магический жезл
Порча Обратный ход колеса озн. Приведение не озн.Серп Сатурна тракт. Изобретатели злого
Влияние из вне Ложка из розмарина озн. Черная месса не озн. Петрушка тракт. Арсенал Чародея
Самонастрой 3 Парки 
Похоже есть порча, может кто-то подробности увидит

Три беды
Порча Арсенал Чародея Пионы Петрушка
Источник Эрихто

Сглаз Жестокость марса Агасфер Ведьма из Фраддама
Источник Сатана

Приворот Тролли Люцифер Отречение Теофилла
Источник Воплощенное зло 
И тут мне тоже кажется есть порча, помогите разобраться 

ms.chiara

Цитата: Vilena от 25 марта 2012, 08:50:33
Диагностика ауры
Сглаз Магический жезл
Порча Обратный ход колеса озн. Приведение не озн.Серп Сатурна тракт. Изобретатели злого
Влияние из вне Ложка из розмарина озн. Черная месса не озн. Петрушка тракт. Арсенал Чародея
Самонастрой 3 Парки 
Похоже есть порча, может кто-то подробности увидит
По мне, так по этому раскладу порчи не видно.Есть привязка к покойному, не отпустила она еще .Она хочет обезопасить, оградить своих родных от недоброжелателей. Живет ваша мама семьей, заботой о близких, готовить вам очень любит. С людьми другими особо не контактирует наверное.Все соответствует  тому, что вы выше описали - скорее она фаталистка, верит, что Судьбой ей подобная жизнь уготована и никуда от Судьбы не уйдешь.
Цитата: Vilena от 25 марта 2012, 08:50:33Три беды
Порча Арсенал Чародея Пионы Петрушка
Источник Эрихто

Сглаз Жестокость марса Агасфер Ведьма из Фраддама
Источник Сатана

Приворот Тролли Люцифер Отречение Теофилла
Источник Воплощенное зло 
И тут мне тоже кажется есть порча, помогите разобраться
Порчу пытались делать, но ничего не получилось, слегка только задело.ИМХО. А вот сглаз есть и легкий негатив, надо чистить. Есть недоброжелательница какая-то в ее окружении, которая постоянно ей плачется, да жалуется, вампирит  и негатив свой на вашу маму сбрасывает.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Vilena

Цитата: ms.chiara от 25 марта 2012, 09:28:53По мне, так по этому раскладу порчи не видно.
Спасибо, а то я распереживалась 
Цитата: ms.chiara от 25 марта 2012, 09:28:53готовить вам очень любит
По 3 парка, это она у меня постоянно, что-то рукодельничает, то крючком и спицами вяжет, то бисером плетет, то домовят шьет, а потом раздаривает всё, готовлю в основном я   
Цитата: ms.chiara от 25 марта 2012, 09:28:53Есть недоброжелательница какая-то в ее окружении, которая постоянно ей плачется, да жалуется, вампирит  и негатив свой на вашу маму сбрасывает
Да есть у неё одна знакомая её муж бросил, так она всех достала своими соплями, с ней уже никто не общается, так она ко мне и маме прицепилась, я чтобы ей с утра до вечера гадала, да пакостила её мужу, в общем я её отбрила в грубой форме, у нас дома скандалы из-за неё были, но мама всё таки с ней общается, т.к. от неё ей не деться они вместе работают, маме значит защиту надо ставить от неё
Спасибо за пояснение   

Vilena

Помогите пожалуйста разобраться
1. Вычистит ли РФ негатив с женщины - 1.Тролли 2.Зеркала озн. 2 Черных свечи не озн. Шабаш ведьм тракт. Трава Анжелика 3.Некромантия - наверно вычистит, только человеку тяжело перенести её будет 
2. Сработает ли ритуал на аварию машины - 1.Серп Сатурна 2.Владыка фантазий озн. Зависть не озн. Защита Чародея тракт. Монах Авель 3.Экзорцизм - вот тут не пойму  :-[
3. Отвернет ли РФ МЧ от женщины, в плане секса - 1.Зеркало Леди из Шалотта 2. Петрушка 3.Тролли - похоже получится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status