Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

happy

Снова за помощью.
Спросила у Таро почему не работает став на приход денег.
Ответ  МОНАХ АВЕЛЬ - САТАНА - ГЕКАТА.
Мешает кто-то ? Не могу сама трактовать.  Спасибо.

VicТори

Ув.Тарологи,помогите пожалуйста с трактовкой.
Чувства Мчк девушке-жадность,черная месса,ариман.кажется что то есть,может от приворота?

Erichto

Цитата: VicТори от 25 марта 2012, 10:51:37Чувства Мчк девушке-жадность,черная месса,ариман
Сплошная похоть, и по-моему не совсем здоровая. Ну от приворота другого ждать и не надо.

Друзья, посмотрите, пожалуйста, мой пост 5121 на предыдущей странице!
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

ameli49

Erichto,
Цитата: Erichto от 24 марта 2012, 22:58:36Я- Обратный ход - ну понятно. Хочу всё "отсылать".
согласна
Цитата: Erichto от 24 марта 2012, 22:58:36Что не претерпит изменений - Ложные пророки
Ваши заблуждения останутся, тут мне думается, что у Вас есть какие-то психологические "заморочки", от которых обряд Вас не избавит, это ИМХО
Цитата: Erichto от 24 марта 2012, 22:58:36Будет ли достигнута цель? - Отр свет (озн Благодать, не Серп, тракт Месса)
да, негатив от себя "отразите" и перенаправите
Цитата: Erichto от 24 марта 2012, 22:58:36Влияние на мою энергетику - Лорд П (озн Экзорцизм, не Чванство, тракт Козел)
будет все отсылать на Козла
Цитата: Erichto от 24 марта 2012, 22:58:36Что нового принесет ритуал?  Некромантия (озн Защита чародея, не Леди П, тракт Хирон).
Некромантия здесь, я считаю, показывает, что для Вас негатив будет "мертвый",т.е на Вас уже не пойдет,он направится на другое "тело",  потому что у Вас Защита чародея
Цитата: Erichto от 24 марта 2012, 22:58:36На подсознание - Ариман
согласна, нормально
Цитата: Erichto от 24 марта 2012, 22:58:36За кругом - Симон (озн Энвольтирование, не Иов, тракт Обжорство)
очень чудные карты, согласна. Это Ваша жертва с многочисленными "подарками" от Вас
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

ms.chiara

Цитата: Vilena от 25 марта 2012, 10:12:56
1. Вычистит ли РФ негатив с женщины - 1.Тролли 2.Зеркала озн. 2 Черных свечи не озн. Шабаш ведьм тракт. Трава Анжелика 3.Некромантия 
согласна. Вычистит , но не все. Может надо от тоски по покойному еще делать.
Цитата: Vilena от 25 марта 2012, 10:12:562. Сработает ли ритуал на аварию машины - 1.Серп Сатурна 2.Владыка фантазий озн. Зависть не озн. Защита Чародея тракт. Монах Авель 3.Экзорцизм
Надо еще доступ к машине и объекту иметь, может достать фото машины. Еще можно попробовать коллективную работу сделать, несколькими форумчанами ;)
Цитата: Vilena от 25 марта 2012, 10:12:563. Отвернет ли РФ МЧ от женщины, в плане секса - 1.Зеркало Леди из Шалотта 2. Петрушка 3.Тролли
да получится.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Vilena

Спасибо вам +
Цитата: ms.chiara от 25 марта 2012, 14:59:03Надо еще доступ к машине и объекту иметь
Да есть доступ, ритуал, там как раз надо пальцем до неё дотронуться     
Цитата: ms.chiara от 25 марта 2012, 14:59:03может достать фото машины
И фото есть, рунами уже работала

ms.chiara
Подскажите еще пожалуйста необходима чистка девушке
Почистит? - 1. Меч Эскалибур озн. Энвольтирование неоз. Ариман трак. Монах Авель 2. Владыка фантазий озн. Эрихто неоз. Зависть трак. Агриппа 3. Леди П - должна почистить

Лень

Делала комплекс обрядов на то, чтобы развести пару

Является ли сейчас Ж любовницей М? Абракадабра - озн. Жертва искушения, не ознСимвол духа солнца, тракт. - Петрушка - да, является

Расстануться ли в ближайшем будущем? Обжорство озн - волшебная мазь - не озн. Леди Пенгерсвик, трак. четыре ветра - возможно, пресыщение и расстование?
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Любоff

Цитата: ameli49 от 25 марта 2012, 02:03:30Зависла я на Вашем раскладе
Да я и сама надолго подвисла.
Цитата: ameli49 от 25 марта 2012, 02:03:30к ним уже негатив перешел
И именно по женской линии. Наверное, надо и предыдущее поколение смотреть, и последующее. Моя клиентка - ЖН№3, а у неё:
Цитата: ameli49 от 25 марта 2012, 02:03:30тоже попала она под негатив, хотя и меньше
Цитата: ameli49 от 25 марта 2012, 02:03:30здесь негатив не проявляется
но она носитель и может передать дальше.

ameli49

Vilena,
Цитата: Vilena от 25 марта 2012, 16:16:14Почистит? - 1. Меч Эскалибур озн. Энвольтирование неоз. Ариман трак. Монах Авель 2. Владыка фантазий озн. Эрихто неоз. Зависть трак. Агриппа 3. Леди П
должна почистить, но как-то жестко, смотрите, чтобы не перечистить

Лень,
Цитата: Лень от 25 марта 2012, 16:47:23Является ли сейчас Ж любовницей М? Абракадабра - озн. Жертва искушения, не ознСимвол духа солнца, тракт. - Петрушка - да, является
да, согласна
Цитата: Лень от 25 марта 2012, 16:47:23Расстануться ли в ближайшем будущем? Обжорство озн - волшебная мазь - не озн. Леди Пенгерсвик, трак. четыре ветра
пресытятся друг другом, возможно увидят друг в друге то, что раньше не замечали и вполне могут разойтись

Любоff,
Цитата: Любоff от 25 марта 2012, 17:00:05Наверное, надо и предыдущее поколение смотреть, и последующее.
Если есть возможность, посмотрите более старшее поколение. Я все же склоняюсь, что не с этих женщин негатив начался, а еще до них.

Liel Reiter

Спросила карты - состоится ли встреча у клиентки с кроликом в ближайшие 2 месяца?  (давно они не виделись).
4 ветра (Марс+Ср-ва защиты),
Сладострастие (Меч+Защита Ч),
Некромантия (Петрушка+Архонты)

Интересный набор карт... Вижу незапланированную встречу, которая вызовет бурю эмоций у обоих (правда вида этого они не покажут) и сколыхнёт что-то старое и давно забытое.
Некромантия с такими допами - может встреча в обществе старых знакомых общих?

P.S. - честно говоря клиентка уже и не надеется. Но я все же решила глянуть.

Цитата: Лень от 25 марта 2012, 16:47:23Является ли сейчас Ж любовницей М? Абракадабра - озн. Жертва искушения, не ознСимвол духа солнца, тракт. - Петрушка
согласна
Цитата: Лень от 25 марта 2012, 16:47:23Расстануться ли в ближайшем будущем? Обжорство озн - волшебная мазь - не озн. Леди Пенгерсвик, трак. четыре ветра
а мне видится что нет. Так и останутся отношения типа "любовница по субботам". Приходящие, стихийные и уходящие отношения. 

Любоff

Цитата: Анисия от 24 марта 2012, 23:31:301. наличие ставленной
Монах-жертва искушения -улыбка меркурия (обжорство-НЕ тролли/отраженный свет-ваалверит+ святая вода)Отраженный выпал сам.
Думаю, много молится человек, крещеный скорее всего (ваалверит+ святая вода). Отраженный свет к троллям выпал? Видимо, поддается человек искушениям
Цитата: Анисия от 24 марта 2012, 23:31:302. вид
петрушка-чванство-орфей(гнев -не иов - кентавр хирон)
Как вижу, человек больше думает, что ему покровительствует эгрегор, но эгрегор так не думает (Орфей - НЕ Иов). Да и Кентавр в позиции защиты отыгрывается как "нет защиты"
Цитата: Анисия от 24 марта 2012, 23:31:303. общая защищенность
жадность-бетор-лорд П (сатана- не люцифер-маг жезл+серп)
И вот тут противоречие с предыдущими связками. Мужчина точно есть на защите с Магическим жезлом и Бетором. Тут либо в природной надо посмотреть, может, темные предки на защите. Либо, это мужчина рядом, обладающий ставленной ЧМ защитой, удерживает при себе человека, и тот человек подпадает под чужую защиту

Liel Reiter
Цитироватьсостоится ли встреча у клиентки с кроликом в ближайшие 2 месяца?  (давно они не виделись).
4 ветра (Марс+Ср-ва защиты),
Если бы не 4 ветра, сказала бы, что встреча не состоится, давно все умерло и все закрыто. Но 4 ветра могут как свести, так и развести дороги. Полагаю, люди в разводе, и разводились не очень красиво?

ameli49

Liel Reiter,
Цитата: Liel Reiter от 25 марта 2012, 18:02:244 ветра (Марс+Ср-ва защиты),
согласна, должна состояться встреча, скорее всего в компании общих знакомых. Думаю, что они будут держаться отстраненно друг с другом

Liel Reiter

Цитата: Любоff от 25 марта 2012, 20:06:03Если бы не 4 ветра, сказала бы, что встреча не состоится, давно все умерло и все закрыто. Но 4 ветра могут как свести, так и развести дороги. Полагаю, люди в разводе, и разводились не очень красиво?
Вы знаете, сейчас анализирую карты....
У меня Некромантия никогда не показывала на то, что что-то умерло. Наоборот даже! Указывает на то, что будет что-то воскрешаться....  (т.е. как поднятие покойника. Люди этим и занимаются на картинке).
Т.е. если падает на чувства - то будет попытка воскресить. Если способности - то наличие таковых с большой внутренней силой (Некромантия, ведь, серьёзный вид магии). Если маг.воздействие - то серьёзное и сильное.
Эта карта, по моим наблюдения, далеко не пассивна, в отличие от того же Отшельника в классике. 
Вот и пытаюсь теперь связать, о чём она может говорить после Сладострастия?!
Лично я именно указание на встречу вижу в карте Сладострастие.
4 же ветра - как пересечение дорог (перекрёсток) и что-то стихийное, не запланированное.

ameli49

Цитата: Liel Reiter от 25 марта 2012, 20:46:36Вот и пытаюсь теперь связать, о чём она может говорить после Сладострастия?!
Я здесь Некромантию вижу, как новое начало, начало возрождения, пробуждение. Как-то так...т.е всколыхнет былые чувства и возможно даст толчок к новому витку в отношениях.

Liel Reiter

Цитата: Анисия от 24 марта 2012, 23:31:301. наличие ставленной
Монах-жертва искушения -улыбка меркурия (обжорство-НЕ тролли/отраженный свет-ваалверит+ святая вода)Отраженный выпал сам.
согласна с Любоff. Человек молится (скорее всего за свои прошлые грехи усердно вдарился в ХЭ). Вот только ещё по Меркурию видно, что это не особо ему и помогает. Меркурий — двуличный товарищ. К тому же НЕ — Отраж.свет. т. е. Нет защиты для него через эти молитвы. Пока Эгрегор его не слышит.
Цитата: Анисия от 24 марта 2012, 23:31:302. вид
петрушка-чванство-орфей(гнев -не иов - кентавр хирон)
по виду я никакой не вижу защиты. Спеси много и всё, больше нет ничего. Вспыльчивый человек.
Цитата: Анисия от 24 марта 2012, 23:31:303. общая защищенность
жадность-бетор-лорд П (сатана- не люцифер-маг жезл+серп)
согласна с Любоff. Рядом есть человек, к которому кролик либо сильно стремится, либо находится под его влиянием. (думаю что и то, и другое). И у этого человека уже не слабая защита, НО — т. к. НЕ Люцифер, то нет поддержки Эгрегора. Её ставили, но человек не колдует сам. Скорее к кому-то ходил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status