Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Любоff

Уважаемые практики, очень нужно Ваше мнение по раскладам.
Смотрю семью. Подозрение на родовуху
Старшее поколение ЖН №1, Три беды
Сигнификатор: Две черные свечи (Черная месса)
Порча: Асмодей – Экзорцизм – Лорд
Источник: Шабаш
Сглаз: Привидение – Авель – Гнв
Источник: Отр.свет
Приворот: Св.вода – Вельзевул – Жертва
Источник:Кольцо

Старшее поколение ЖН №2, Три беды
Сигнификатор: Козел
Порча: Привидение – святая вода – Дочери
Источник: Шабаш
Сглаз: Пионы – Серп – Ложка
Источник: Вульг.магия
Приворот: Благодать – Петрушка – Серп
Источник: Ариман

Среднее поколение ЖН №3, Три беды
Сигнификатор: Отр.свет
Порча: Зеркала/Ваалверит – Леность – пионы
Источник: Серп
Сглаз: Волш.мазь – Пионы – Шабаш
Источник: Петрушка
Приворот: Маг.жезл – Сладострастие – Дочери
Источник: Гнев – звезда

Среднее поколение ЖН №4, Три беды
Сигнификатор: Благодать
Порча: Ваалверит – Лорд – Жертва
Источник: Волш.мазь
Сглаз: Серп – Экзлрцизм – Вельзевул
Источник: Зеркала/Вульг.магия
Приворот: Лилит – Жадность – Кентавр
Источник: Зеркало Леди

По-моему, родовуха-вековуха налицо - в старшем поколении просто явно, ЖН№2 просто "помойка" рода (по сигнификатору). В среднем по ЖН №3, по-моему, "спит", не проявляется, а вот у ЖН №4 то ли спит, то ли нет, и позиция "приворот" - у неё что, т.н. "бешенство матки"?
Подробно расклад не комментирую, хотелось бы услышать мнение со стороны, вдруг за уши притягиваю...

P.S. Младшее поколение не смотрю, т.к. там одни мальчики

happy

Нашла став для быстрого получения денег . Спросила как будет работать.
Таро ответили ЛЕДИ П.- ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ- ОТРЖЕННЫЙ СВЕТ ( доп. ЗВЕЗДА ЛЮЦИФЕРА)
Помогите , плз, с трактовкой. Я не вижу прихода денег по этому ставу.
Спасибо, заранее.

ms.chiara

Цитата: happy от 23 марта 2012, 01:59:31
Нашла став для быстрого получения денег . Спросила как будет работать.
ЛЕДИ П.- ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ- ОТРЖЕННЫЙ СВЕТ ( доп. ЗВЕЗДА ЛЮЦИФЕРА)
Все будет зависеть от правильного оговора действия става. Мне видится, что действие става может быть не таким, какого вы ожидали.ИМХО.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

vladena

Цитата: happy от 23 марта 2012, 01:59:31Нашла став для быстрого получения денег . Спросила как будет работать. Таро ответили ЛЕДИ П.- ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ- ОТРЖЕННЫЙ СВЕТ ( доп. ЗВЕЗДА ЛЮЦИФЕРА)
Денег однозначно не будет, либо став вам не подходит, либо есть негатив на финансы.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

shine

Цитата: happy от 23 марта 2012, 01:59:31Таро ответили ЛЕДИ П.- ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ- ОТРЖЕННЫЙ СВЕТ ( доп. ЗВЕЗДА ЛЮЦИФЕР
очень энергозатратный став, который денег не принесет,а оператора истощит.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Erichto

Диагностику ауры помогите прочесть, пожалуйста. На меня.
Порча: Отречение Теофила+Петрушка+Иов
По-моему тут нет ничего, не смотря на Отречение. Куда больше своих собственных метаний и дум о том, как мир несправедлив.)
Сглаз: Суд+Кольцо Фрастраты+Благодать
Было чье-то осуждение (догадываюсь, чьё), долгое, но сейчас нормально.
Окружающие: Агриппа+Эрихто+Защита Ч
Как к сильной, настойчивой, умной.
Самонастрой: Отр свет+Абракадабра+Тролли
Нервяк и запутанность в собственных иллюзиях. Так и есть.

И еще прогноз на защиту.
Я - Жертва искушения - всё решаюсь, делать или нет. Наверно сделаю)
Что не изменится? - Привидение - Да ничего, изменения будут.
Цель - Люцифер (озн Маг круг, не  Шут, тракт Асмодей) однозначно да.
Влияние на энергетику - Эрихто (озн Зеркало леди, не Жестокость, тракт Авель) - сильно вложусь и закроет тоже сильно. Даже слишком...
Что нового? - Жадность (озн Лилит, не Мазь, тракт Обжорство) - а тут наоборот вижу много новой энергии, вдобавок меня нельзя будет просмотреть.
На подсознание - Отречение Теофила (озн Экзорцизм, не Пророки, тракт Абракадабра) - что-то очень смешанные чувства, прям истерика какая-то видится...
За кругом - Вопл зло (озн Сатана, не Средства защиты, тракт Товия) - вот всякок зло и негатив за кругом.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Анисия

Цитата: Erichto от 23 марта 2012, 20:59:11Самонастрой: Отр свет+Абракадабра+ТроллиНервяк и запутанность в собственных иллюзиях. Так и есть
Зависимость эмоциональная от окружающего мира или событий. Извне настрой идет.

Цитата: Erichto от 23 марта 2012, 20:59:11Что нового? - Жадность (озн Лилит, не Мазь, тракт Обжорство) - а тут наоборот вижу много новой энергии, вдобавок меня нельзя будет просмотреть.
Излишне сильно закроет, может перекрыть от всего, изза чего у вас будет ощущение, что варитесь в собственном соку - именно поэтому жертва искушения. Тяжеловата защита. Но есть договоренность, защита будет курироваться свыше. Т.е. свою функцию она определенно выполнит.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

iulia

Помогите, пожалуйста, разобраться, есть ли негатив / порчи:
Две черные свечи, Шабаш ведьм, Симон Киренеянин

Наличие маг. способностей:
Трава анжелика, Изобретатели злого, Агриппа

ms.chiara

Цитата: Erichto от 23 марта 2012, 20:59:11
Диагностику ауры помогите прочесть, пожалуйста. На меня.
Порча: Отречение Теофила+Петрушка+Иов
Сглаз: Суд+Кольцо Фрастраты+Благодать
Окружающие: Агриппа+Эрихто+Защита Ч
Самонастрой: Отр свет+Абракадабра+Тролли
Нервяк и запутанность в собственных иллюзиях. Так и есть.
Негатив еще остался. Может еще идти кармическая отработка. ИМХО.Небольшой сглаз.Окружающие могут воспринимать вас еще жесткой умной стервой, добивающейся своего.С самонастроем не очень хорошо, непонимание себя, жизни и людей, что вас окружают. Смените еще круг общения.Много собственных заморочек.
Цитата: Erichto от 23 марта 2012, 20:59:11И еще прогноз на защиту.
Я - Жертва искушения
Что не изменится? - Привидение.
Цель - Люцифер (озн Маг круг, не  Шут, тракт Асмодей)
Влияние на энергетику - Эрихто (озн Зеркало леди, не Жестокость, тракт Авель)
Что нового? - Жадность (озн Лилит, не Мазь, тракт Обжорство)
На подсознание - Отречение Теофила (озн Экзорцизм, не Пророки, тракт Абракадабра)
За кругом - Вопл зло (озн Сатана, не Средства защиты, тракт Товия)
Выбираете какую защиту ставить.Хотите защиту через покойника делать ?Хотите успеха в обществе, поднятии энергетики своей, добиваться своих целей и влиять на людей. На энергетику эта защита плохо повлияет. Самоуверенности себе побольше хотите.Согласна с вами - закроет вас еще больше (сильная уж защита).Поймете, что надо обратиться за помощью к более опытному практику, так как будете не понимать некоторых моментов и что с вами происходит.Может перед постановкой защиты будете думать какую чистку сделать.

Цитата: iulia от 24 марта 2012, 00:43:44
Помогите, пожалуйста, разобраться, есть ли негатив / порчи:
Две черные свечи, Шабаш ведьм, Симон Киренеянин
Негатив и порча есть.Присмотритесь к людям, что вас окружают.
Цитата: iulia от 24 марта 2012, 00:43:44Наличие маг. способностей:
Трава анжелика, Изобретатели злого, Агриппа
Способности есть и их надо развивать. Можно работать и с ХЭ и по-черному ;)

Vilena

Подскажите пожалуйста - внушу ли я с помощью РФ МЧ нужные мысли - Сатана Дочери человеческие Абракадабра - что-то не так сделала, может частично 

Alira

уважаемые прошу помочь с трактовкой.
появилось подозрение что двое друзей моего МЧ обсуждали меня в весьма плохом контексте.
спросила разговаривали  Х и Х обо мне?
Страшный суд,Шабаш ведьм,Лилит.
помоему разговаривали,да и разговор был не весьма приятный для меня.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

ms.chiara

Цитата: Vilena от 24 марта 2012, 09:24:07
внушу ли я с помощью РФ МЧ нужные мысли - Сатана Дочери человеческие Абракадабра
РФ сработает, но нужен правильный четкий оговор. Похоже там и другие жн работают над ним. ;)

Цитата: Alira от 24 марта 2012, 13:26:34
спросила разговаривали  Х и Х обо мне?
Страшный суд,Шабаш ведьм,Лилит.
Обсуждали вас и не в лучшем свете.

Посмотрите мой расклад :

Как сработала чистка ?

Привидение , Экзорцизм, Абракадабра, Изобретатели злого

Вроде сработала, но нужно еще дополнить другой чисткой. Неужели подселенец был ?

Анисия

Цитата: ms.chiara от 24 марта 2012, 13:27:35Привидение , Экзорцизм, Абракадабра, Изобретатели злого
нее, врятли подселенец. Привидение показывает на остов порчи (след).
Чтстка рунами была ? Абракадабра обычно они, если да - нужно дольше держать.
Если ритуалкой - то чистка прошла сумбурно и надо подчищать.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Erichto

Цитата: ms.chiara от 24 марта 2012, 06:04:39Негатив еще остался.
Это после одной ссоры, я тогда еще была в ослабленном состоянии, вроде бы я уже и не переживаю, и состояние не в пример лучше, а видимо, след остался. Больше психологического тут, нежели магического. Самонастрой подтверждает.
Цитата: ms.chiara от 24 марта 2012, 06:04:39Смените еще круг общения
Мечтаю об этом.
Цитата: ms.chiara от 24 марта 2012, 06:04:39Много собственных заморочек.
Даже слишком...

Цитата: ms.chiara от 24 марта 2012, 06:04:39Хотите защиту через покойника делать ?
Нет, просто черная.
Цитата: ms.chiara от 24 марта 2012, 06:04:39закроет вас еще больше (сильная уж защита).Поймете, что надо обратиться за помощью к более опытному практику,
Мда... Погожу я наверно с ней. Я и так человек замкнутый, а если еще и это меня перекроет, то вообще рехнусь.
Цитата: ms.chiara от 24 марта 2012, 06:04:39Может перед постановкой защиты будете думать какую чистку сделать.
Да, есть такое.

Цитата: iulia от 24 марта 2012, 00:43:44есть ли негатив / порчи:Две черные свечи, Шабаш ведьм, Симон Киренеянин
Вообще, Симон у меня уже неоднократно показывал на мои же действия, которые нехорошо мне аукнулись. Мне видится какой-то коллективный обряд, из-за которого кверенту и досталось. Или человек воздействовал сразу на многих и не рассчитал сил. Еще вариант: для кого-то кверент является "громоотводом".

Цитата: Vilena от 24 марта 2012, 09:24:07внушу ли я с помощью РФ МЧ нужные мысли - Сатана Дочери человеческие Абракадабра
Внушите.

Цитата: ms.chiara от 24 марта 2012, 13:27:35Как сработала чистка ?Привидение , Экзорцизм, Абракадабра, Изобретатели злого
Грязька осталась. Думаю, надо просто повторить.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Любоff

Посмотрите, пожалуйста, мой пост 5102 на предыдущей странице

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status