Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Rosalina

mironisa, мое мнение, что итогом будет его негативная реакция, что дама (Геката) его подавляет, выступает как бы сильнее его.
Хотя с другой стороны в контексте вопроса "Получу ли я.... удовлетворит меня", наверное, будет все же трактовка, что вам не по нраву придется результат.
Попробуйте иначе вопрос задать в духе - какой результат принесет обряд или какой эффект будет от этого обряда.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

shine

Цитата: mironisa от 21 марта 2012, 16:42:44магический круг-улыбка меркурия-изобретатели злого
итог-гнев (доп.геката)
результат от маг.воздействия вас не удовлетворит.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vilena

Подскажите пожалуйста цель звонка моего бывшего мужа мне, так он толком и не объяснил 1-Ведьма Эрихто 2-Меч Эскалибур озн Кольцо Фрастраты неозн Арсенал чародея трак Волшебная мазь 3-Леность - просто так, вообще про здоровье моей мамы спрашивал, распереживался будто, вообще создалось впечатление, чтобы у меня его номер появился, т.к. у меня его не было, может думает, что я ему звонить буду, помирится захочу   
Как он ко мне относится Улыбка меркурия Абракадабра Защита чародея - удачливой, спонтанной особе   

shine

Цитата: Vilena от 21 марта 2012, 19:25:041-Ведьма Эрихто 2-Меч Эскалибур озн Кольцо Фрастраты неозн Арсенал чародея трак Волшебная мазь 3-Леность
тут если вы работали на него(эрихто), работы столкнулись с его волевым сопотивлением(эскалибур),но все же заморочили ему голову мазь+кольцо, и ленность сам не понимал зачем звонил, цели то и не было
Цитата: Vilena от 21 марта 2012, 19:25:04Как он ко мне относится Улыбка меркурия Абракадабра Защита чародея - удачливой, спонтанной особе   
общение приемлит. но хочет закрыться, отгородиться от вас.

Strela

Rosalina, shine, благодарю!
Цитата: Rosalina от 21 марта 2012, 16:46:33Попробуйте иначе вопрос задать в духе - какой результат принесет обряд или какой эффект будет от этого обряда.
тянула карты по поводу этой ситуации с видоизмененным вопросом "какой эффект будет от этого обряда,приворота на вольт"
владыка фантазий-антихрист-колцо фрастраты
итогг-улыбка меркурия!как и в предыдущем раскладе на эту сит. (доп.отречение теофила)
по кольцу явно приворот ляжет, но как улыбку по итогам трактовать,а отречение мне видется как то,что я и сама "забью" на него,только не понятно,то ли оттого,что результат будет хорош и в конце концов надоест,либо "так себе" эффект и брошу эту затею.??
с уважением

shine

Цитата: mironisa от 21 марта 2012, 19:51:33владыка фантазий-антихрист-колцо фрастраты
криво ляжет или не ляжет вообще
Цитата: mironisa от 21 марта 2012, 19:51:33итогг-улыбка меркурия!
общение у вас будет

vladena

Смогу ли купить понравившуюся мне вещь?
Энвольтирование, Суд, Ох (доп. Кольцо фрастраты, Эрихто, Сатана).
Возмущение из-за цены, поэтому состояние подавленности, т.к.средств недостаточно, видимо не куплю, пролетаю((((
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

shine

Цитата: mlada от 21 марта 2012, 20:01:27Смогу ли купить понравившуюся мне вещь?
Энвольтирование, Суд, Ох (доп. Кольцо фрастраты, Эрихто, Сатана).
суд-осуждение вами цены))) энвольтирование, понятно, сломленность от такой цены. а вот по последним картам выбор останется за вами.будите обдумывать разные способы, как бы вам завладеть этой вещью.

ameli49

mlada,
Цитата: mlada от 21 марта 2012, 20:01:27Энвольтирование, Суд, Ох (доп. Кольцо фрастраты, Эрихто, Сатана).
Мне кажется, что в итоге купите, потому что очень сильно хотите и пойдете на поводу у своего желания, хотя для Вас это будет тяжеловато в финансовом плане.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

shine

помогите разобраться- факторы, мешающие М быть инициатором общения со мной, а также поддерживать общение со мной.

магические
- отречение теофила, козел, петрушка.
итог- чванство

вот не вижу я тут магии, просто не считает нужным поддержания общения, разового эпизодического вполне достаточно по его мнению.

событийные- Лорд, Ариман, Зеркало Леди
итог-дочери

по событийке также отчужденность и разовый секс.

его собственные, внутренние  блоки
агасфер, дочери,жестокость марса.
итог-изобретатели злого

сам по себе считает такую линию поведения правильной, логически обоснованной. в его сознании это норма.

вообще все три фактора очень вяжутся вместе. вот думаю, насколько целесообразно убирать эти блоки , ведь, с другой стороны они являются и мотивом устоявшихся отношений.

также спросила, производились ли воздействия направленные на дисгармонизацию отношений моих с М

маг. жезл, обжорство, звезда люцифера

итог- экзорцизм(оз. эрихто, не оз. зеркало леди, тракт. ложка)

производился окорм от измен.
в итоге убрались измены под воздействием того самого окорма.

vladena

Шайн
Магического не вижу, он сам для себя отказался от контактов с вами для своего же блага, держится от вас на растоянии типа ,,а мне и без тебя хорошо". Он семейный?

На событийном уровне ему мешает такой фактор, как женское общество, он там удовольствие находит, зачем куда-то ходить если все под рукой. Сам держит дистанцию от вас, может и вы если не далеко, то в не его круге общения.

Его собственные блок  в том, что он агрессивно к вам настроен, держит оборону, считает связь с вами ошибкой, либо вы с ним не пара, другого уровня. Может ищет музу, но таковой вас для себя не считает. Много амбиций.

Я бы сказала - делали на разрыв связи с вами, просто разорвать его связь с любовницей, работал  через окорм и в итоге он с вами не контачит. Мне кажется знали, что есть любовница и сделали так, чтоб он от нее ушел. Но я бы не сказала, что он прям в такой изоляции от других - не озн. Зеркало леди.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Erichto

shine, он женщин вообще не шибко ценит. Ну да, можно назвать это блоками в сознании. Хотя, на мой взгляд, это не совсем блоки... Если с рунами у вас хорошо, то там на эту тему много чего (прочистка мозгов и т.д.) Всё-таки он взрослый человек, тут все жизненные принципы в области взаимоотношений ломать надо.
Цитата: shine от 21 марта 2012, 20:46:56его собственные, внутренние  блоки агасфер, дочери,жестокость марса.итог-изобретатели злого
Его кто-то из женщин когда-то обидел, мне кажется, вот теперь и выеживается.
Магического тоже ничего не вижу.

Цитата: mlada от 21 марта 2012, 20:01:27Смогу ли купить понравившуюся мне вещь?Энвольтирование, Суд, Ох (доп. Кольцо фрастраты, Эрихто, Сатана).
От цены в ужасе, повозмущаетесь, потом решите "один раз живем!" или что-то в этом роде и купите назло всему белу свету и себе в том числе))

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

shine

Цитата: mlada от 21 марта 2012, 21:07:44Магического не вижу, он сам для себя отказался от контактов с вами для своего же блага, держится от вас на растоянии типа ,,а мне и без тебя хорошо". Он семейный?
да семейный)
Цитата: mlada от 21 марта 2012, 21:07:44На событийном уровне ему мешает такой фактор, как женское общество, он там удовольствие находит, зачем куда-то ходить если все под рукой. Сам держит дистанцию от вас, может и вы если не далеко, то в не его круге общения.
два фактора, действительно расстояние есть, и на разовые встречи дамы имеются
Цитата: Erichto от 21 марта 2012, 21:09:20Его кто-то из женщин когда-то обидел, мне кажется, вот теперь и выеживается.
я вспомнила!))) я над ним поиздевалась как-то поунижала))))

ameli49

shine,
Цитата: shine от 21 марта 2012, 20:46:56магические- отречение теофила, козел, петрушка.
итог- чванство
нет магических факторов. Тут видимо у него характер такой, переборчивый, не зацикливается на одной
Цитата: shine от 21 марта 2012, 20:46:56событийные- Лорд, Ариман, Зеркало Леди
итог-дочери
вот и здесь, женщин много очень вокруг него и он может выбирать. Вообще держится обособленно
Цитата: shine от 21 марта 2012, 20:46:56его собственные, внутренние  блоки агасфер, дочери,жестокость марса.
итог-изобретатели злого
И здесь тоже, он обособленно держится. Когда хочет идет по бабам, но это легкие отношения без обязательств. Он слишком независим и обладает жестким характером. По Изобретателям, я бы сказала, что блоки и комплексы у него точно есть, даже может быть склонен к каким-то извращениям.
Цитата: shine от 21 марта 2012, 20:46:56маг. жезл, обжорство, звезда люцифера

итог- экзорцизм(оз. эрихто, не оз. зеркало леди, тракт. ложка)
да, согласна с Вашей трактовкой.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Liel Reiter

Уважаемые практики! Помогите с толкование:
Смотрю ЖН.  Странно выпали карты на 3 беды....
3 беды
S - Ведьма Ф.
Порча - Чванство, 2 свечи, Шут (Ариман)
Итог: Хирон (Пионы)
Сглаз - Петрушка, Агриппа, Привидение
Источник: Лилит (Круг)
Приворот - Звезда, Вельзевул, Козёл
Источник: Экзорцизм (Шабаш)
Получаем: порча точно есть.В позиции Сглаза не нравится Привидение. Будто тянет от кого-то из окружения. А в привороте совсем весело упало....  уж не сама ли делала?!  Как такового приворота не вижу, но что-то на подавление и, возможно, на семью есть.  Не покидает ощущение, что ЖН либо сама магичила, либо ходила к кому за помощью, либо кто-то из близких магичит.

Отдельно спросила - есть ли у неё подсаженный покойник?
Асмодей (Зло+Св.вода)
Ариман (Серп+Шут(Пионы))
Лодка (Плод)
Итог: Сладострастие, Сатана, Хагит
Вот совсем я в растерянности..........Карты уж больно серьёзные упали, но самого покойника не вижу. Разве что Шут....

Перепроверила - колдует ли сама?
Архонты (Леность)
Владыка (Экзорцизм+Агриппа)
Звезда (Защита Ч + Зеркало А.)
Нет, её действий не вижу.

Есть ли проблемы по роду (магич.характера)?
Ох, Лорд (Асмодей+Арсенал), 2 свечи (Чванство+Зависть)
Итог: Люцифер, Шабаш, Агасфер
я так смотрю муж магичит! А на ней это отражается. Но у мужа больше гордыни и пафоса (колдун из него едва ли судя по картам).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status