Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: Королева Теней от 20 марта 2012, 23:27:40есть ли на мч приворот к опред. девушке? (девушка (моя подруга) и сама делала кое-что и обращалась за помощью, но от мч ни слуху ни духу)
энвольтирование, сатана, ложка из розмарина, архонты
согласна с Любоff. Никакого приворота и близко! Порча в лучшем виде. Судя по всему окорм был и, возможно, что-то на алкоголь делали...
Цитата: Королева Теней от 20 марта 2012, 23:27:40почему после всех манипуляций мч не выходит на связь, (не пытается наладить отношения) с девушкой?
4 ветра (озн. жадность, не осзн. серп сатурна, тракт. как агриппа), тролли (озн. энвольтир., не озн. петрушка, базилик..., тракт. как владыка фантазий), асмодей (озн. ведьма эрихто, не озн. пионы, тракт. как орфей)
опять же согласна с Любоff. Понесло товарища! Почувствавал себя «всесильным» и пошёл перебирать всех баб.

Цитата: Любоff от 21 марта 2012, 00:12:50С чего вдруг муж так изменил поведение?
Энвольтирование – Некромантия – Жертва
Итог: Орфей – Пионы – Лорд
Любоff, а вы точно знаете, что на нем нет магии? По таким картам я бы сказала что на него было воздействие. Если уж прям по картам разбирать, то я бы сказала что вольт прикопали на могиле.  И по итогу — начал петь диферамбы.
Если же точно уверены, что нет воздействия, то что-то у него внутри сломалось (Энвол.) и он решил вспомнить старое (Некром.) и поддаться искушению с женой (Жертва). Но что-то мне не верится в такие вот резкие скачки.....
Цитата: Любоff от 21 марта 2012, 00:12:50Что чувствует к жене?
Шабаш – Лилит – Монах
Итог: Люцифер – Гнев – Страшный суд
Чувствует, что жена его подавляет в их семье. Как в кино: «она — привлекательна, он — чертовски привлекателен...».  Вот только двоим тут не ужится. Ему это страшно не нравится. Хочет перетянуть одеяло на себя, взять верх.
Цитата: Любоff от 21 марта 2012, 00:12:50Перспектива их отношений
Отр.свет – Гнев – Кентавр
Четыре ветра – Энвольтирование  -Благодать (Серп)
поссорятся и разбегутся. Окончательное решение о расстовании примет МЖ.

shumelka_mysh, да, можно. Более того, он рьяно хочет вас и будет добиваться.

ameli49

Любоff,
Цитата: Любоff от 21 марта 2012, 00:12:50С чего вдруг муж так изменил поведение?
Энвольтирование – Некромантия – Жертва
Итог: Орфей – Пионы – Лорд
По-моему, он просто испугался ее потерять и у него резко произошел взрыв былых чувств на фоне этого страха, как возрождение.
Цитата: Любоff от 21 марта 2012, 00:12:50Что чувствует к жене?
Шабаш – Лилит – Монах
Итог: Люцифер – Гнев – Страшный суд
согласна с Вами, они по отдельности. Он как-то себя одиноко что ли чувствует, возможно много обид накопилось, злится на ее безразличие и самодостаточность
Цитата: Любоff от 21 марта 2012, 00:12:50Ну и ещё спросила. Перспектива их отношений
Отр.свет – Гнев – Кентавр
Четыре ветра – Энвольтирование  -Благодать (Серп)
по первой связке, у них напряженные отношения уже давно, в конце все-таки разойдутся на благо обоих.

shumelka_mysh,
Цитата: shumelka_mysh от 21 марта 2012, 01:58:33можно ли рассматривать карты "Магический жезл" и "Жестокость Марса" как положительный ответ на вопрос: воспринимает ли меня МЧ как сексуальный объект?
Магический жезл-фаллический символ, мужское начало. Эта карта вполне может говорить о его секс интересе к Вам.
Жестокость Марса- Марс управляет половыми органами, отвечает за потенцию у мужчин.
Также можно сказать, что мужчина агрессивен и напорист в проявлении своих желаний
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Королева Теней

Девушки, благодарю за помощь!!!
Теперь, если я правильно понимаю, мч нужно вычистить и по новой делать. Выбрала любимую чистку от патронессы. спросила у карт: снимутся ли все возд. с мч этой чисткой?

агасфер, кентавр хирон, монах авель
вроде должно хватить этой чистки, только вот агасфер смущает. возможно, возникнут трудности при проведении чистки, но скорее всего трудности решаемые

и ещё спросила: будут ли негативные последствия от снятия своих же возд.? (т.к. подруга делала, то и чистить будет сама. но часто встречаю мнения, что свою работу самому лучше не снимать)

сладострастие, лорд пенгерсвик, некромантия

вроде негатива не долзжно быть, но вот некромантия смущает. возможно, после чистки мч и моей подруге понадобиться чистка, т.к. она что-то перетянет на себя
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 21 марта 2012, 02:07:24вы точно знаете, что на нем нет магии?
Магия на нем есть, причем довольно тяжелая, но жена там ничего не делала, любовница все к бабке бегает по приворотно-рассорочным делам. Жену это устраивало. Поэтому единственное, что его могло косвенно задеть магией со стороны жены - жену я чистила.
Цитата: ameli49 от 21 марта 2012, 02:17:16них напряженные отношения уже давно
да, с полгода уже так, но развода он не хочет

Rosalina

Что-то я запуталась в своих раскладах. Помогите, пожалуйста.
1) Что явилось причиной заболевания ЖН? - монах авель, петрушка, пионы, товия и демон
Вообще мыслей никаких абсолютно. Но похоже, что не магия, но что конкретно не пойму - травы что ли какие?

2) Было ли на ЖН в течение заданного срока магическое воздействие, кроме тех, что делала сама? леди, черная месса, дочери человеческие, шабаш ведьм
По мне так однозначно было со стороны ЖН или даже группы ЖН.

3) На какую сферу было воздействие - ариман, тролли, жадность, меч эскалибур.
У меня впечатление, что по большей части отворот от людей, раздражительность. А так похоже, что на все, чем больше, тем лучше. Но вроде защита выдержала.

4) Как эти воздействия подействовали на ЖН, какой эффект был от них?
Симон, обратный ход колеса (доп ваалверит), защита чародея, ариман.
Думаю, что немного придавило. Но по мне так защита обратку послала.
Что скажете, уважаемые?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Liel Reiter

Rosalina, мое мнение - это откат чистой воды. Вы на любовку что-то делали?

Rosalina

Цитата: Liel Reiter от 21 марта 2012, 15:31:14
Rosalina, мое мнение - это откат чистой воды. Вы на любовку что-то делали?
Неа, давно ничего не делалось на эту сферу, на несколько ЖН давно несколько формул на разрушение, но уже сожжены.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Liel Reiter

Цитата: Rosalina от 21 марта 2012, 14:51:091) Что явилось причиной заболевания ЖН? - монах авель, петрушка, пионы, товия и демон
тут никакого маг.вмешательство в вашу жизнь извне нет. Сами сидите и потихонечку творите (Авель).
Цитата: Rosalina от 21 марта 2012, 14:51:092) Было ли на ЖН в течение заданного срока магическое воздействие, кроме тех, что делала сама? леди, черная месса, дочери человеческие, шабаш ведьм
кроме тех, что сама - нет. Тут только ваши воздействия на дам.
Цитата: Rosalina от 21 марта 2012, 14:51:093) На какую сферу было воздействие - ариман, тролли, жадность, меч эскалибур
первой же картой Ариман - собственная работа, понёсшая за собой проблемы. Защита останавливает (Зеркалку делали?)
Цитата: Rosalina от 21 марта 2012, 14:51:094) Как эти воздействия подействовали на ЖН, какой эффект был от них?
что Симон, что Колесо - обратка. Но судя по тому, что Защита выпала не последней (и после неё Ариман), то защита пострадала и пропустила воздействие.
Подправьте её.

vladena

Цитата: Rosalina от 21 марта 2012, 14:51:092) Было ли на ЖН в течение заданного срока магическое воздействие, кроме тех, что делала сама?
леди, черная месса, дочери человеческие, шабаш ведьм
Было воздействие из ее окружение/коллектива.

Цитата: Rosalina от 21 марта 2012, 14:51:093) На какую сферу было воздействие - ариман, тролли, жадность, меч эскалибур.
Мне кажется материальная сфера.

Цитата: Rosalina от 21 марта 2012, 14:51:094) Как эти воздействия подействовали на ЖН, какой эффект был от них?
По черепушке хорошо дало, схлопотала по полной.

Цитата: Rosalina от 21 марта 2012, 14:51:091) Что явилось причиной заболевания ЖН? - монах авель, петрушка, пионы, товия и демон
Самолечением не занимается?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Rosalina

mlada, ага, занимается самолечением. Точно, как я про это не подумала.
И про материальную сферу ближе к истине.

vladena

Цитата: Rosalina от 21 марта 2012, 15:50:34ага, занимается самолечением.
Травками лечится? Вот и долечилась)))) Тут надо было хотя бы примерный диагноз знать, чтоб самостоятельно действовать.

Rosalina

Цитата: mlada от 21 марта 2012, 15:53:34
Травками лечится? Вот и долечилась)))) Тут надо было хотя бы примерный диагноз знать, чтоб самостоятельно действовать.

Точно! Я подумала про травы, но не привязала их конкретно к самолечению. Т.е. про травы решила только потому что выпали травы)))
Ну, не скажу, что по черепушке сильно прилетело. Но да, было. Но мне кажется, что защита все же приостановила.

А еще несколько моих раскладов, кому несложно, посмотрите ::)
1) Какие чувства на сегодняшний день у МЧ к ЖН - вульгарная магия, энвольтирование, серп сатурна, монах авель.
Честно, как-то запутанно. Но вообще будто подавлен он что ли. А что еще сказать даже не знаю... Магией она что ли его придавила.

2) Какие чувства у ЖН к МЧ - агриппа, лилит, ложные пророки, жертва искушения.
А у нее какие-то похоже противоречивые и доминирует. Искушает он ее что ли?

3) Есть ли на МЧ от данной ЖН какие-то маг. воздействия, которые сама производила или кто-то с ее подачи? вульгарная магия, ариман, вельзевул и астарот, отречение теофила.
Есть. Закрывала она его от всех что ли?

4) Какие конкретно маг. воздействия были на него ею произведены? Маг. круг, страшный суд, лилит, жертва искушения.
Похоже, что все же закрытие от других и чтобы подавить его что ли и соблазнить))
Так?

vladena

Цитата: Rosalina от 21 марта 2012, 15:57:021) Какие чувства на сегодняшний день у МЧ к ЖН - вульгарная магия, энвольтирование, серп сатурна, монах авель.
Да никаких, им помыкают, используют всякие уловки для его завлечения, а он замыкается в себе, держит дистанцию и вообще старается если не резко оборвать манипулирование то хотя бы давать всевозможный отпор.

Цитата: Rosalina от 21 марта 2012, 15:57:022) Какие чувства у ЖН к МЧ - агриппа, лилит, ложные пророки, жертва искушения.
По ходу баба тут главная, рулит отношениями, чувств нет только влечение к нему сильное, демонстрирует ему то, что на самом деле и близко нет либо, как вариант, пытается завуалировать свое превосходство над ним (доминирование в паре).

Цитата: Rosalina от 21 марта 2012, 15:57:023) Есть ли на МЧ от данной ЖН какие-то маг. воздействия, которые сама производила или кто-то с ее подачи?
вульгарная магия, ариман, вельзевул и астарот, отречение теофила.
Есть, манипулированием им и управление его жизнью, тотальный контроль. Видимо, чтоб радости и удовлетворение не находил на стороне.

Цитата: Rosalina от 21 марта 2012, 15:57:024) Какие конкретно маг. воздействия были на него ею произведены?
Маг. круг, страшный суд, лилит, жертва искушения.
Чтобы его влекло только к ней, чтобы лучше других казалась в его глазах и была объектом его страсти.

Rosalina

mlada, благодарю. К сожалению отследить эту пару возможности у меня нет, только по картам. Но в принципе, думаю, что так все и есть. То, что она рулит там всем, это однозначно. А он очень не любит такого - это я точно знаю.

Strela

ув.теневеды, прокомментируйте, если не сложно
тянула с вопросом, "если сделаю приворот на вольт рунический,получу ли результат, который меня удовлетворит?"
магический круг-улыбка меркурия-изобретатели злого
итог-гнев (доп.геката)
думаю сначала вызовет сопротивление (круг),как следствие агрессию(гнев),но поотом все равно его прогну,вообщем результатом останусь довольна(геката)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status