Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Strela

Цитата: shine от 21 марта 2012, 19:56:43Цитата: mironisa от Сегодня в 19:51:33

владыка фантазий-антихрист-колцо фрастраты

криво ляжет или не ляжет вообще

shine, спасибо еще раз)
((не обнадеживающий прогноз, подбираю формулы для основного приворотного воздействия, так как предварительна работа на кроля уже идет полным ходом,бросать на пол пути всю работу жалко)

спросила "какой результат получу от 3хступенчатого приворота от Vinany"
агриппа-зеркало архимеда(антихрист)-люцифер
итог-черная месса (петрушка )

эммм...по черной мессе все ок,а по петрушке сожительствовать предложит или найдет предлог,чтобы быть рядом почаще?

"как отыграется рабский крест?"
пионы-отраженный свет-жертва искушения
итог-запретный плод(оз обратный ход,не оз сладострастие,трактовать благодать)
будет терзаться и метаться,в итоге действие формулы я увижу,только до постели не дойдет?
или же так и останется для меня запретным плодом,а ритуал этот выбран не верно(отраженный свет)?

с уважением!

Rosalina

Еще несколько моих раскладов)
Ситуация такая, что у ЖН одной сейчас большая куча проблем. Хочу узнать - это последствия моих воздействий, откат ей или просто черная полоса.
1) Какой результат произвели рф на разрушение всех сфер в жизни на ЖН (первый раз давно спрашивала, не легла формула, я про нее забыла. А потом неинтересно стало уже и сожгла) - Петрушка, трава анжелика, четыре ветра, архонты.
По первым двум картам я бы вообще сказала, что не затронули, но последние две... Особенно если читать четыре ветра в буквальном смысле как что развеяло на все 4 стороны.  С другой стороны можно сказать и что развеялось все воздействие, т.е. опять же нет результата.

2) По какой причине в ее жизни столько проблем на данный момент? Отраженный свет, сатана, зеркала, ваалверит.
Я все же склоняюсь, что откат.

3) Являются ли ее магические воздействия на кого-либо причиной, по которой возникли нынешние проблемы? Изобретатели злого, ведьма эрихто, символ духа юпитера бетор, лорд пенгерсвик.
Тут боюсь за уши притянуть, т.к. какие-то нюансы ситуации знаю. Лорда я тут воспринимаю как МЧ, было несколько товарищей на кого она работала. Т.е. ведьма она, лорд он. Мое предположение, что за это и огребла.
Как думаете?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ameli49

Liel Reiter,
Цитата: Liel Reiter от 21 марта 2012, 21:41:21S - Ведьма Ф.
по идеи, она магичит
Цитата: Liel Reiter от 21 марта 2012, 21:41:21Порча - Чванство, 2 свечи, Шут (Ариман)
Итог: Хирон (Пионы)
воздействие здесь есть, только мне почему-то видится, что не целенаправленно на нее оно было. Вот дальше по Вашему раскладу идет речь о магичащем муже, возможно, ей случайно прилетело. Хотя, Ведьма Ф-сигнификатор, меня смущает..это может быть и результатом ее действий.
Цитата: Liel Reiter от 21 марта 2012, 21:41:21Сглаз - Петрушка, Агриппа, Привидение
Источник: Лилит (Круг)
здесь да, есть. От женщины из ее круга
Цитата: Liel Reiter от 21 марта 2012, 21:41:21Приворот - Звезда, Вельзевул, Козёл
Источник: Экзорцизм (Шабаш)
рассорочно-подавляющая работа была.
Цитата: Liel Reiter от 21 марта 2012, 21:41:21Отдельно спросила - есть ли у неё подсаженный покойник?
Асмодей (Зло+Св.вода)
Ариман (Серп+Шут(Пионы))
Лодка (Плод)
Итог: Сладострастие, Сатана, Хагит
я тоже покойника не вижу
Цитата: Liel Reiter от 21 марта 2012, 21:41:21Перепроверила - колдует ли сама?
Архонты (Леность)
Владыка (Экзорцизм+Агриппа)
Звезда (Защита Ч + Зеркало А.)
вроде бы нет, но у меня сомнения...
Цитата: Liel Reiter от 21 марта 2012, 21:41:21Есть ли проблемы по роду (магич.характера)?
Ох, Лорд (Асмодей+Арсенал), 2 свечи (Чванство+Зависть)
Итог: Люцифер, Шабаш, Агасфер
согласна с Вашей трактовкой.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

shine

Цитата: mironisa от 21 марта 2012, 21:51:16спросила "какой результат получу от 3хступенчатого приворота от Vinany"
агриппа-зеркало архимеда(антихрист)-люцифер
встретите опять сопротивления объекта, не пойдет.
по итогу от серьезной работы- минимальный результат
Цитата: mironisa от 21 марта 2012, 21:51:16"как отыграется рабский крест?"
пионы-отраженный свет-жертва искушения
потянет его на чекс, но будет всеми силами сопротивляться
Цитата: mironisa от 21 марта 2012, 21:51:16итог-запретный плод(оз обратный ход,не оз сладострастие,трактовать благодать)
в итоге действительно секса не добьетесь, но психику его подшатнете
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Erichto

Цитата: Rosalina от 21 марта 2012, 21:54:49По какой причине в ее жизни столько проблем на данный момент? Отраженный свет, сатана, зеркала, ваалверит.
А по-моему это не откат. Она просто прет как танк туда, куда не следует. Это м.б. все что угодно...
Цитата: Rosalina от 21 марта 2012, 21:54:49Являются ли ее магические воздействия на кого-либо причиной, по которой возникли нынешние проблемы? Изобретатели злого, ведьма эрихто, символ духа юпитера бетор, лорд пенгерсвик.
Нет. Изобретатели - воздействия, а дальше ничего плохого-то и нет.

Цитата: Liel Reiter от 21 марта 2012, 21:41:21Порча - Чванство, 2 свечи, Шут (Ариман)
Цитата: Liel Reiter от 21 марта 2012, 21:41:21Есть ли проблемы по роду (магич.характера)?Ох, Лорд (Асмодей+Арсенал), 2 свечи (Чванство+Зависть)Итог: Люцифер, Шабаш, Агасфер
От муженька проблемы. Нет никакого покойника. Там 2 свечи с чванством и тут. И не так-то муж бездарен, на мой взгляд. Может просто начинающий?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Любоff

Цитата: Erichto от 21 марта 2012, 22:38:37
Цитата: Liel Reiter от Сегодня в 21:41:21

Порча - Чванство, 2 свечи, Шут (Ариман)

Цитата: Liel Reiter от Сегодня в 21:41:21

Есть ли проблемы по роду (магич.характера)?Ох, Лорд (Асмодей+Арсенал), 2 свечи (Чванство+Зависть)Итог: Люцифер, Шабаш, Агасфер

От муженька проблемы.
Согласна. Похоже, она его обратки ловит, вот и негатив по всем позициям, отсюда и Привидение в сглазе (привязка, но не к покойнику в данном случае). И с подавлением поэкспериментировал.
Цитата: Erichto от 21 марта 2012, 22:38:37Может просто начинающий?
И очень самоуверенный, весь арсенал перепробовал, а все косяки на жену идут:
Цитата: Liel Reiter от 21 марта 2012, 21:41:21Звезда (Защита Ч + Зеркало А.)

Цитата: ameli49 от 21 марта 2012, 22:07:07Цитата: Liel Reiter от Сегодня в 21:41:21

S - Ведьма Ф.

по идеи, она магичит
Тоже сначала так подумала, но по общей картине "S - Ведьма Ф." означает "жертва косяков"

Milante

Уважаемые специалисты,стало интересно в том ли направлении я двигаюсь,и вот я решила спросить о работе с силами.
Стоит ли мне работать с бм:
Лорд пенгерсвик,жадность,ведьма эрихто
Означает:ленность
Не означает-монах авель
Трактуется-привидение
То что они меня отпускать не хотят это видно.но работа энергозатратна выходит,и привидение,это дух рядом?или то что по роду идет?

Стоит ли мне работать в направлении чм:
Воплощенное зло,запретный плод,симон кирениянин
Означает-меч эскалибур
Не означает-абракадабра
Трактуется-орфей
Такое чувство что работа с этими силами для меня закрыта,и она принесет мне страдания

Стоит ли мне работать с рунами:
Магический круг,жертва искушения,звезда люцифера
Означает-вельзевул и астарот
Не означает-абракадабра
Трактуется-сатана
Тянет меня тянет к рунам,а выходит не мое это?

Вот такой интересный рассклад нашла на форуме,решила проверить,кармой не особенно увлекаюсь,но любопытство берет свое. Расклад, помогающий понять причину существующих у человека проблем; проверить, не уходят ли эти проблемы своими корнями в далекое прошлое. 
Значения карт:
S - сигнификатор,ведьма эрихто,всегда ей выхожу,уже не спрашиваю почему
1 - источник нынешних проблем,
монах авель-мое затворничество,закрытый образ жизни,желание отгородится от всего?
2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства?
Привидения(доп.пионы)это незаметно,но в то же время букетом проблем,как то так я это понимаю.берусься неоткуда
3 - что я должен делать?
Владыка фантазии
?
4 - кто или что мне может в этом помочь?
Козел отпущения( доп.трава анжелика)
Никто?должна выдержать это сама?
5 - окончательный результат.
Защита чародея.
Научусь защищаться от всего
Заранее благодарю
В ЛС не отвечаю.

redkaja

Доброго времени! Прошу помощи в трактовке расклада приворот Девушки к Парню

1. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите? Арсенал + Энвольторование
Нет
2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект? Ведьма из Фраддама
Тут затрудняюсь сказать, может парень не оправдывает её надежд...
3. Почему у вас с ним не складываются те отношения, которых вы желаете? Звезда Люцифера
Скорее всего люди просто разные
4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии? Лорд Пенгесквик
Тут можно двояко трактовать, и да и нет.
5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону? Шут + владыка фантазий
Да
6. Какого рода приворот вы могли бы использовать?Благодать + Сладострастие + Лелит
Приворот на крови на разжигание страсти...ещё возникли мысли о связке
7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношении? Святой грааль
По моему ляжет отлично
8. Долго ли приворот будет действовать? Магический круг
Долго
9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком? Магический жезл + вульгарная магия
Да, но несущественные
10)Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера? Зеркало Архимеда
Нет
11)Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас? Гнев
Будут
12)Ваша плата судьбе за этот приворот? Геката + Святая вода
Пить начнёт??)

Буду благодарна всем за помощь
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

happy

Уважаемые ,  тарологи . Помогите , плз, с трактовкой.
Вопрос- как будет работать став для получения денег?
Ответ - МЕЧ ЭСКАЛИБУР ( доп. Магический круг) + МОНАХ АВЕЛЬ+ ВААЛЬВЕРИТ.
Мне кажеться что денег он не принесет . Детали не понимаю.
Спасибо заранее.

ameli49

redkaja,
Цитата: redkaja от 22 марта 2012, 02:45:401. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите? Арсенал + Энвольторование
нет
Цитата: redkaja от 22 марта 2012, 02:45:402. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект? Ведьма из Фраддама
считает легкой в общении, интересным собеседником, интеллектуалкой
Цитата: redkaja от 22 марта 2012, 02:45:403. Почему у вас с ним не складываются те отношения, которых вы желаете? Звезда Люцифера
Скорее всего люди просто разные
согласна, разные. Возможно кто-то из пары не свободен
Цитата: redkaja от 22 марта 2012, 02:45:404. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии? Лорд Пенгесквик
Вряд ли,отношения больше от МЧ зависят
Цитата: redkaja от 22 марта 2012, 02:45:405. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону? Шут + владыка фантазий
теоретически может
Цитата: redkaja от 22 марта 2012, 02:45:406. Какого рода приворот вы могли бы использовать?Благодать + Сладострастие + Лелит
согласна, на разжигание страсти, возможно опой менстр. кровью.
Цитата: redkaja от 22 марта 2012, 02:45:407. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношении? Святой грааль
в данном случае, я трактую, что с помощью этого приворота, приложив много усилий МЧ Вы получите
Цитата: redkaja от 22 марта 2012, 02:45:408. Долго ли приворот будет действовать? Магический круг
да, надежно заключит его в круг
Цитата: redkaja от 22 марта 2012, 02:45:409. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком? Магический жезл + вульгарная магия
не вижу особых страданий
Цитата: redkaja от 22 марта 2012, 02:45:4010)Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера? Зеркало Архимеда
да, скорее всего появится злость, раздражительность, вспыльчивость, накал эмоций и страстей.
Цитата: redkaja от 22 марта 2012, 02:45:4011)Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас? Гнев
да, тоже будет буря эмоций, вспыльчивость, возможны конфликты
Цитата: redkaja от 22 марта 2012, 02:45:4012)Ваша плата судьбе за этот приворот? Геката + Святая вода
В отношениях Вы будете главной, сломите мужчину и достигнете желаемого. Особой платы я здесь не вижу.

Любоff

Цитата: happy от 22 марта 2012, 02:50:26Вопрос- как будет работать став для получения денег?
Думаю, возможности получения денег появятся, но не совсем те, на которые рассчитывали

ameli49

Milante,
Цитата: Milante от 22 марта 2012, 02:05:58Стоит ли мне работать с бм:
Лорд пенгерсвик,жадность,ведьма эрихто
Означает:ленность
Не означает-монах авель
Трактуется-привидение
По-моему Вас больше на ЧМ потянуло, с БМ сейчас не работаете, но вообще можете, связь есть.
Цитата: Milante от 22 марта 2012, 02:05:58Стоит ли мне работать в направлении чм:
Воплощенное зло,запретный плод,симон кирениянин
Означает-меч эскалибур
Не означает-абракадабра
Трактуется-орфей
не стоит, для Вас это ничего хорошего не принесет.
Цитата: Milante от 22 марта 2012, 02:05:58Стоит ли мне работать с рунами:
Магический круг,жертва искушения,звезда люцифера
Означает-вельзевул и астарот
Не означает-абракадабра
Трактуется-сатана
Нужно соблюдать меру и не поддаваться слепо искушениям

happy,
Цитата: happy от 22 марта 2012, 02:50:26Вопрос- как будет работать став для получения денег?
Вам дадут возможность заработать

vladena

Цитата: happy от 22 марта 2012, 02:50:26Вопрос- как будет работать став для получения денег? Ответ - МЕЧ ЭСКАЛИБУР ( доп. Магический круг) + МОНАХ АВЕЛЬ+ ВААЛЬВЕРИТ.
Я тут денег не вижу хоть убейте.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Любоff

Цитата: mlada от 22 марта 2012, 11:10:34Я тут денег не вижу
А денег здесь и нет. Есть возможность (Меч). По Ваалвериту (договор) и по Авелю (сам страдает) скорее, кредит предложат, поэтому не та возможность, которая понравилась бы

vladena

Я имела ввиду, что став денег не принесет.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status