Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

vladena

Прима
На кладбище можете работать все нормально прошло, пойдут там обряды направленные на удачу, деньги, порчи.
Не стоит зацикливаться на жн днях, там ведуться не на кровь, а на эмоции, на страх и т.д. А если бы вы руку порезали и кровь бы пошла, что тогда? Тоже паника с обмороком? Если у вас такие блоки лучше в такие дни не ходите туда.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Прима

mlada, мне просто в теме про кладбище посоветовали диагностику сделать, вот и раскинула карты. Тем более когда я туда заходила их возможно и не было... А бояться там мне нечего :) Совсем не страшно было, как к друзьям пришла :)
Любоff, вы знаете, по 2-му раскладу-там обман есть, но идет от меня. Кое в чем хочу руководство обмануть ... Может это карты показали?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Любоff

Цитата: Прима от 01 марта 2012, 00:19:18по 2-му раскладу-там обман есть, но идет от меня. Кое в чем хочу руководство обмануть
Очень может быть - обман по Агриипе, это, наверное, Вы, а по Защите все пройдет хорошо

tarita

Цитата: Прима от 29 февраля 2012, 23:02:34Была на кладбище, знакомилась. Там все идеально прошло, но... По приезду обнаружила начавшееся " женское счастье"
"Счастье" плановое? Если да, то нет проблем. Если очень не по плану и Вы работаете с Тенями в "счастливые" дни, спросите, что значит этот момент. Вы уже спрашивали у карт не подцепили ли негатив, а теперь просто спросите, как расценивать это "счастье".

Рыся

На клиенте воздействие на безденежье, проведенное через кладбище. На рекомендуемые пути снятия выпала Черная месса - как я поняла ритуалы ЧМ, а вот конкретно какое направление? это уже не кладбище как я поняла. допы выпали серп и энвольтирование. Переклад?

Liel Reiter

Цитата: Рыся от 01 марта 2012, 12:23:41выпала Черная месса - как я поняла ритуалы ЧМ, а вот конкретно какое направление? это уже не кладбище как я поняла. допы выпали серп и энвольтирование. Переклад?
вполне может быть переклад!
а почему вы решили, что не через погост? если вы точно знаете, что наведено было через кладбище, то и снимать лучше через него же.

Прима

tarita, очень даже плановое... Поэтому как помеху не рассматриваю...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Рыся

Цитата: Liel Reiter от 01 марта 2012, 13:21:15если вы точно знаете, что наведено было через кладбище,
точно не знаю - выпало некроманития и ведьма эрихто на то как, а кем - лилит.

Рыся

и, сорри за оффтоп, у нас еще кладбищу оттаивать месяц - туда сейчас только на снегоходе(на который еще не накопила) и с лопатой откапывать полтора метра до могилы. а еще через месяц туда надо будет плыть на лодке, потому как через заливной луг...вот такие неудобства весной(((
слава Богам, бабушки имеют обыкновение помирать в мае-июне, когда все уже сухо)))

vladena

Цитата: Рыся от 01 марта 2012, 14:45:01выпало некроманития и ведьма эрихто на то как
Через кладбище работали.
Цитата: Рыся от 01 марта 2012, 14:45:01а кем - лилит.
ЖН-практик, либо указание на заказчика, ЖН с ребенком, мать, сестра и т.д.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Erichto

Цитата: Рыся от 01 марта 2012, 12:23:41На рекомендуемые пути снятия выпала Черная месса
Черная месса еще о многократности говорит. Возможно, придется "попыхтеть", за один раз не уберете.

Уважаемые тенеюзеры! посмотрите, пожалуйста, мой пост 4437 на предыдущей странице.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

tarita

Спросила у Теней, стоит ли проводить маг действие, приведет ли оно к съему негатива:
Приведение (озн - Шабаш ведьм, не озн - Улыбка Меркурия, тракт - тролли), Воплощенное зло, Владыка Фантазий.
Думаю, не стоит, к желаемому результату не приведет. Что скажете?

Erichto

tarita, а негатив-то точно есть? По этим картам вижу контакт с силами, но всё напрасно.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Прима

Ув. практики, на работе ужасная ситуация... Зам.орет, чтоб увольнялась. Говорит, что шеф с ним согласен.
Как относится к данной сиуации зам? петрушка-обжорство-тролли. Как я и думала-ненавидит меня люто... Хочет, чтоб я уволилась...
Как к данной ситуации относится шеф? бетор-чванство-симон. Видать зам. ему нажаловался и он на его стороне...

Strekoza

Цитата: Прима от 01 марта 2012, 17:36:23Как относится к данной сиуации зам? петрушка-обжорство-тролли. Как я и думала-ненавидит меня люто... Хочет, чтоб я уволилась...
Как к данной ситуации относится шеф? бетор-чванство-симон. Видать зам. ему нажаловался и он на его стороне...

Мне тоже кажется, что они спелись. Зам рвет и мечет, Вы ему как кость поперек горла, а шефу наговорил с 3 короба и убедил, что Вас нужно уволить.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status