Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Авигея

Цитата: Liel Reiter от 02 марта 2012, 19:02:07тут указание либо на работу рунами, либо на опять же закрытие ЖН от мужчин других. Принудительное.

Да,личная жизнь не складывается!!!!

Уважаемые Теневеды,на предыдущей странице в пост №4466 я добавила ещё один расклад. Не могли бы вы посмотреть!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Liel Reiter

Цитата: Angina от 02 марта 2012, 18:15:01Монах Авель+доп.Товия и Демон+доп.Изобретатели злого-Думаю что противоречат...
противоречит!!
Цитата: Angina от 02 марта 2012, 18:15:016 - Вероятность отката -Чёрная месса+доп.Обратный ход колеса+доп.Петрушка-тут не поняла! Отката вроде нет,но придётся откатиться в события прошлого, чтобы исправить ошибки???
как же нет? В результате ваших действий (Ч.месса) будет откат (Колесо — классическая карта отката!) на бытовую сферу (Петрушка)
Цитата: Angina от 02 марта 2012, 18:15:017 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано?-Кентавр Хирон+доп.Звезда Люцифера+доп.Ваалверит владыка соглашений
едва ли. Не в ваших это силах
Цитата: Angina от 02 марта 2012, 18:15:01Удастся ли выправить ситуацию. -Иов+доп.Ложные пороки+доп.Леность
нет
Цитата: Angina от 02 марта 2012, 18:15:019 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада. -Жестокость Марса+доп.Симон Киренеянин+доп.Бетор
не надо его делать. Станет ещё хуже. Последний пункт показателен.

@ Varvara @

Все-таки не дает мне покоя моя знакомая (это та, о кот. я писала несколькими постами выше, отв.4457 и 4467 )
Расклад «3 беды» так и не выявил ни порчи, ни сглаза, ни приворота. Но! если бы сама не знала этого человека, может быть и поверила бы в то, что она сама виновата в своем одиночестве. Вот мелькнула у меня мысль, может на защите кто стоит и отгоняет МЧ? Сделала на неё расклад «Диагностика защиты».
1. Наличие и сила природной защиты – Зеркало Архимеда (доп.Лилит)+Волшебная мазь+Зависть
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) – Обжорство+Петрушка,...+Звезда Люцифера
Темпераментная, эмоциональная, сильная характером ЖН, с природными задатками ясновидения (таковые имеются! проверено), по Петрушке могу сказать, что находится под покровительством природных си, и защищена на Зависть. Звезду не знаю как толковать.
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь – Лорд П.+Иов+Обратный ход колеса (доп.Ваалверит, владыка соглашений)
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) – Магический жезл+Симон Киренеянин+Агриппа
Вообще в толковании я не сильна, но что-то мне не нравятся эти карты. Что это за такая защита с обратным ходом? Симон-на защите покойный родственник и кажется не во благо (Агриппа), да и Иов... как-то много негативных арканов...
5. Общая хар-ка защищенности человека – Благодать+Жертва искушения+Символ духа Солнца-Ох
Защищена хорошо, только Жертву не знаю как вписать сюда.

Прошу Ваших комментариев.

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 02 марта 2012, 19:02:07Скорее всего тут и было.
Да, было и раньше, когда только начинала с ней работать
Цитата: Liel Reiter от 02 марта 2012, 19:02:07его Жч закрывала от других?
Возможно... но выявить источник нереально, очень уж много у него ЖН, любая могла

Прима

Решила спросить у карт про себя, про способности свои. А то как-то меня все настораживает уже-бесы помогают, руны работают, кладбище приняло... Как-то черезчур хорошо... Может подвох? Помогите с трактовкой.
Способности.
1. В чем заключаются мои способности ( мой дар) Бетор. Приехали. Воинственное что-то?
2. Как я могу его развивать? Чванство ( не озн. св вода, озн. Люцифер, тракт. Лилит) Наверно ЧМ практика?
3. Для чего он мне дан? Обжорство (не озн. зависть, озн. благодать, тракт. меч Эскалибур) А тут не знаю. Неужели для чего-то хорошего? Или чтоб мне лучше жилось?
4. С каким вызовом мне придется столкнуться? Тролли Враги.
5. Что поможет преодолеть вызов ( 4 карты) леди П, св.грааль, маг.жезл, отп.свет. Практика?
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование. пособностей? Анжелика ( не озн. привидение, озн. сладострастие, тракт. вульгарная магия) Ничего... Видать топтаться буду на месте...
Путь эзотерика ( решила уточнить)
1. Способности по материнской линии ( нкт таких)
2. По отцовской Агриппа. Вот это сюрприз! Хоть что-то от этой линии хорошего досталось...
3. Опыт в прошлом. Ведьма из Ф. Не пойму... Или это указание на гадания и т.д. в 16-17 лет? Таа, баловство было...
4. Развитие в настоящий момент. Зеркало леди из Шалот ( не озн. ложка, озн. 4 ветра, тракт. арсенал чародея) Остановилась я в развитии...
5. Цели в развитии-жертва искушения. Не знаю.
6. Каким видят путь высшие силы. Ложные пророки ( не озн. Симон, озн. гнев, тракт. Сатана) Никаким...
7. Могу ли рассчитывать на учителя? Товия. Да
8. Чего смогу добиться самостоятельно? Шут.  Такое ощущение, что немногого, или наоборот буду над всеми смеяться...
9. Есть ли духи-помощники? Защита. Да.
10,11,12 перспективы развития на ближайшее будущее. Козел, Ох, шабаш ведьм. Вроде неплохо, но смущает козел... Не хочу козлихой быть...
И озадаченная этими раскладами просто задала вопрос: а ведьма ли я вообща и какая? Ведьма Эрихто-изобретатели злого-защита. Хм... Злая, но защищенная!
Помогите с трактовкой, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

ameli49

Прима,
Цитата: Прима от 02 марта 2012, 23:37:061. В чем заключаются мои способности ( мой дар) Бетор
У Вас сильная энергетика. Вы наделены способностью к самовыражению, которое может проявляться в самых разных областях.Юпитер-планета творчества и сигнификатор хорошей кармы. Он посылает духовные дары. Юпитер-это благословение Вселенной. Можно сказать, что Вы-этакий везунчик и Силы Вам благоволят.
Цитата: Прима от 02 марта 2012, 23:37:062. Как я могу его развивать? Чванство ( не озн. св вода, озн. Люцифер, тракт. Лилит)
С напором и уверенностью в себе, а также с ЧМ практикой.
Цитата: Прима от 02 марта 2012, 23:37:063. Для чего он мне дан? Обжорство (не озн. зависть, озн. благодать, тракт. меч Эскалибур)
Для счастливой жизни, получения многих благ. Для изменения Вашей жизни в лучшую сторону, но использовать его нужно справедливо и осознавая свою ответственность.
Цитата: Прима от 02 марта 2012, 23:37:064. С каким вызовом мне придется столкнуться? Тролли
с провокациями и  неприятными людьми
Цитата: Прима от 02 марта 2012, 23:37:065. Что поможет преодолеть вызов ( 4 карты) леди П, св.грааль, маг.жезл, отп.свет.
Поможет умелое сочетание мягкости и тактичности, женского начала с трудом и упорством в погоне за идеалом. Правильное направление воли и использование магии, приложение усилий, проявление активности и воли в нужный момент.
Цитата: Прима от 02 марта 2012, 23:37:066. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование. пособностей? Анжелика ( не озн. привидение, озн. сладострастие, тракт. вульгарная магия)
Хорошее покровительство Сил, я бы даже сказала тесное сотрудничество с ними и применение магии.
Цитата: Прима от 02 марта 2012, 23:37:061. Способности по материнской линии ( нкт таких)
карту не написали..
Цитата: Прима от 02 марта 2012, 23:37:062. По отцовской Агриппа.
Способности к обрядовой магии, скорее к негативным воздействиям.
Цитата: Прима от 02 марта 2012, 23:37:063. Опыт в прошлом. Ведьма из Ф.
непрофессиональная магическая практика у Вас была
Цитата: Прима от 02 марта 2012, 23:37:064. Развитие в настоящий момент. Зеркало леди из Шалот ( не озн. ложка, озн. 4 ветра, тракт. арсенал чародея)
возможно Вы сейчас изучаете руны и изучаете и применяете на практике те обряды, которые уже имеете в своем арсенале, по ходу дела пополняя его.
Цитата: Прима от 02 марта 2012, 23:37:065. Цели в развитии-жертва искушения.
У Вас есть некая идея, цель, которая Вас полностью поглощает и ради достижения желаемого Вы готовы на многое. Вы хотите побольше узнать и применить на практике, стараетесь собрать максимально возможное количество знаний.
Цитата: Прима от 02 марта 2012, 23:37:066. Каким видят путь высшие силы. Ложные пророки ( не озн. Симон, озн. гнев, тракт. Сатана)
Высшие Силы видят Ваш путь несколько другим, видимо.
Цитата: Прима от 02 марта 2012, 23:37:067. Могу ли рассчитывать на учителя? Товия.
Думаю да, но это скорее будет не постоянный учитель, а просто люди, которых Вы будете встречать на своем пути, перенимая их знания и опыт.
Цитата: Прима от 02 марта 2012, 23:37:068. Чего смогу добиться самостоятельно? Шут.
Вы будете совершать ошибки и несвоевременные действия, из-за своей импульсивности и непродуманности.
Цитата: Прима от 02 марта 2012, 23:37:069. Есть ли духи-помощники?
по этой карте сложно судить.. возможно есть, те которые Вас охраняют.
Цитата: Прима от 02 марта 2012, 23:37:0610,11,12 перспективы развития на ближайшее будущее. Козел, Ох, шабаш ведьм.
Полагаю, что Вы будете расти в профессиональном смысле, набираться опыта и знаний, а также приобретая покровительство Сил.
Цитата: Прима от 02 марта 2012, 23:37:06а ведьма ли я вообща и какая? Ведьма Эрихто-изобретатели злого-защита.
Практикующая ведьма, умеющая и вредить и защищаться.

В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Прима

ameli49, благодарю. Про новые обряды и руны точно!
И по раскладу-по вопросу о материнской линии-карта была " Орфей", поэтому написала, что со стороны этой линии нет способностей...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

ameli49

Прима,
Цитата: Прима от 03 марта 2012, 01:55:50по вопросу о материнской линии-карта была " Орфей", поэтому написала, что со стороны этой линии нет способностей...
ну как же нет? Орфей-это карта дара и таланта. Также может указывать на светлую направленность в магии, использование молитв и заговоров.

@  Varvara  @,
Цитата: @  Varvara  @ от 02 марта 2012, 23:00:581. Наличие и сила природной защиты – Зеркало Архимеда (доп.Лилит)+Волшебная мазь+Зависть
У нее взрывной темперамент, она изобретательна и находчива, сильная, характерная, привыкла всего добиваться сама, своевольная.
Это и есть ее защита, т.е ее характер. Но эта защита не особо сильная (Зависть) и она сама это осознает(Волшебная мазь). Здесь еще Волшебная мазь также может говорить о способности к ясновидению и о том, что она видит вещи такими каковы они есть.
Цитата: @  Varvara  @ от 02 марта 2012, 23:00:582. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) – Обжорство+Петрушка,...+Звезда Люцифера
природная защита, возможно чувство защищенности ей дает семья. Звезда Люцифера-как счастливая звезда ее ведет.
Цитата: @  Varvara  @ от 02 марта 2012, 23:00:583. Наличие поставленной защиты и ее мощь – Лорд П.+Иов+Обратный ход колеса (доп.Ваалверит, владыка соглашений)
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) – Магический жезл+Симон Киренеянин+Агриппа
Я вижу негатив. Магический жезл-было воздействие, которое ее сделало жертвой(Симон) и принесло вред(Агриппа). Это видно и по Иов и по Обратному ходу. Я здесь не вижу защиты.
По поводу одиночества, по первой связке это прослеживается, Колесо раскручивается в обратную сторону и Лорд там же. Иов-карта больше кармическая, но вот Ваалверит и следующая связка, на мой взгляд, указывают на воздействие негативного характера, ИМХО.
Цитата: @  Varvara  @ от 02 марта 2012, 23:00:585. Общая хар-ка защищенности человека – Благодать+Жертва искушения+Символ духа Солнца-Ох
Она под счастливой звездой, под покровительством Сил, у нее сильная своя энергетика и благодаря этому, в целом, она защищена неплохо. А по Жертве искушения, воздействие было, но она ему как будто сопротивляется, т.е оно между Благодатью и ОХ.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

ms.chiara

Теневеды, прошу помощи с трактовкой расклада "Диагностика ауры" жн.

1. Порча - Улыбка Меркурия (что зн. - Св. вода, не озн.- Страшный суд, как тракт - Экзорцизм)
Порча может и была, но жн ее сняла с чьей-то помощью.Скорее и ХЭ методами

2. сглаз - Кольцо Фрастраты (озн. - Изобретатели злого, не озн. - Петрушка, базилик, папоротник, как тракт - Агасфер)
Похоже, что сняла, но не полностью и работы на нее идут еще, причем постоянно работают.

3. окружающие - Антихрист (озн - Воплощенное зло, не озн - Некромантия, как тракт - Люцифер)
Окружающие жн считают дамой хитрой, лживой,  любящей власть, признание, умеющей эмоции свои скрывать.

4. самонастрой -Две черные свечи (как тракт - Ведьма из Фраддама, не озн. - Ложка из розмарина, как тракт - Чванство)
жн ищет пути выхода из затруднительного положения, хочет восстановить свой авторитет, знает чего хочет и воля у нее - не сломать. Самоуверенности даме явно не занимать.

Как можно воздействовать на жн, чтобы сломить ее ?

Орфей,  Владыка фантазий, Зеркало Архимеда, Меч Эскалибур.
Может зеркалку сделать ?

Что скажете ? :)
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Королева Теней

Смотрела защиту на двух вражинах. Оба крещёные. дамочка вроде даже верующая. в квартире иконы висят, крест носит. Мч крещён, но ни креста ни какой-либо церк. атрибутики не обнаружено в его "владениях"
Посмотрите, плиз, правильно ли я понимаю расклады

- защита на женщине:
1.Наличие и сила природной защиты  петрушка, базилик и папортник
2.Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) защита чародея
3.Наличие поставленной защиты и ее мощь магич. жезл
4.Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) ведьма эрихто
5.Общая хар-ка защищенности человека асмодей
Даже не знаю, по-моему, и природная и ставленная защиты имеются.

- защита на мч:
1.Наличие и сила природной защиты  агриппа
2.Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) отражённый свет
3.Наличие поставленной защиты и ее мощь символ духа бетор
4.Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) арсенал чародея
5.Общая хар-ка защищенности человека ваалверит, владыка согл.

ставленной защиты скорее всего нет, просто мч довольно-таки сильный, волевой, что и явл. его главным защитным оружием против нападения, в том числе и магич. т.е. сломать такого не просто. насчёт природной защиты, здесь скорее всего ничего сверхестесственного нет. обычная защита, как и у большинства людей. а вот общая защищённость не совсем понятна. с одной стороны думаю, что возможно прикрыт др. человеком, т.к. ваалверит указ. на двойников. с другой стороны, обычный чел-к, не занимающегося магией, не будет ставить себе кого-то в щит.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Jili

Цитата: Liel Reiter от 02 марта 2012, 19:02:07
у вас те же карты выпали в той же последовательности?
Вы коллективно работали над этим делом? Кто-то из вас, видимо вы, раз интересуетесь, слишком много на себя одну взвалили. И в итоге не вытянули.
Благодарю за ответ. Да, выпали карты в той же последовательности. И нет, работала самостоятельно (меня тоже смутили Дочери), почему и обратилась за помощью в трактовке.

Разрешите еще вопрос. Делала расклад на наличие способностей.
1. Наличие и потенциал собственной силы - 2 черные свечи
2. Работа с бессознательным - Агриппа
3. Работа с мертвыми - Кольцо Фрастраты
4. Работа с сущностями - Тролли
5. Работа с элементалями стихий - Благодать
6. Работа с черной магией - 4 ветра
7. Целительство, биоэнергетика - Жертва искушения
8. Мантика - Чванство
9. Работа с кармическими аспектами - Магич. жезл
10. Вероятность найти наставника - Ваалверит
11. Вероятность самой стать наставником - Петрушка
12. Что следует развивать в первую очередь - Кентавр.
На общий вопрос "какая из меня ворожейка" :-) - Средсва защиты от злах духов (озн. Св.вода, не озн. - Чванство, тракт. - Экзорцизм)

Если я правильно понимаю, то ответ таков - не лезть к мертвым, сущностям и вообще к темным силам.

И путь эзотерика
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии - Обр.ход колеса (озн. - Владыка фантазий, не озн. - Серп Сатурна, тракт. - Сатана) - я так понимаю, ничего не наблюдается
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии - 2 черные свечи (озн. - Вельзевул и Астарот, не озн. - Люцифер, тракт. - Воплощенное зло) - а вот тут наоборот. У меня ощущение, что магичили бабушки и дедушки и очень не по-доброму
3. Опыт эзотерической работы в прошлом - Отречение Теофила (озн. - Ваалверит, не озн. - Архонты, тракт. - Ведьма Эрихто)
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент - Св. Грааль (озн. - Улыбка Меркурия, не озн. - Дочери человеческие, тракт. - Звезда Люцифера) - иду дорогой светлого будущего :-)
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит - 3 парки (озн. - Магич.жезл, не озн. - Иов, тракт. - Лорд Пенгерсвик) - учиться, учиться - и все получится
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы - Агриппа (озн. - Зависть, не озн. - Папоротник, тракт. - Ложные пророки) - ВОТ! главная загвоздка. Если я верно делаю вывод, что к темным силам мне лезть не стоит, получается, что самии темные силы очень даже не прочь сотрудничать?
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь - Сладострастие (озн. - Шабаш ведьм, не озн. - Монах Авель, тракт. - Жадность) - мне на ум почему-то пришло "секта" :-)
8. Чего может добиться сам - Козел отпущения (озн. - Тролли, не озн. - Страшный суд, тракт. - Обжорство) - не знаю.
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) - Ариман (озн. - Символ Венеры, не озн. - Энвольтирование , тракт. - 4 ветра) - может, стоит позвать?
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период (год) - Зеркало леди + Кольцо Фрастраты + Леность

Все ли так, или я ошибаюсь? (извините, если избрала неверный тон, то с Таро теней мы дружим, никаких отрицательных эмоций они у меня не вызывают, энергию не тянут))) Заранее благодарна.
"Выслушав тысячи историй о людских несчастьях, я пришел к выводу, что человечество обречено быть несчастным, и причина этому одна: человек просто не  знает, чего хочет." З.Фрейд

vladena

Цитата: Королева Теней от 03 марта 2012, 06:13:27- защита на женщине:
Есть защита своя, есть ставленная ЧМ, дама хорошо защищена, ее защищают.

Цитата: Королева Теней от 03 марта 2012, 06:13:27- защита на мч:
Есть защита, негатив будет отбивать.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

tarita

Уважаемые практики, помогите разобраться. Расклады на ЖН:
1.Есть ли порча на отношения с мужем? Две свечи, Святая вода (озн Меч эскалибур, не озн средства защиты от злых духов, тракт Серп Сатурна), Зеркало Архимеда. - да, на полноое их разрушение.
2.Есть ли порча на отношения ЖН с другими мужчинами? - Ложка розмарина, Тролли (озн Святая вода, не озн Зеркало Архимеда, тракт Лилит), Дочери человеческие. - есть?
3.Есть ли порча на семейную жизнь? - Асмодей, Изобретатели злого, товия и демон - есть.
Буду признательна за любые комментарии. Так как со Святой водой у меня напряженка в этих раскладах.

Авигея

Уважаемые практики,помогите разобраться!

Спросила,Какой обряд /ритуал поможет исправить моё финансовое положение в лучшую сторону?
Вытащила 3 карты-Арсенал чародея+Лилит+Меч Эскалибур +доп.Отражённый свет+доп.Абракадабра- По Арсеналу и Мечу вроде положительный результат,но какие действия к нему приведут не поняла. А допы вообще меня запутали-нет результата.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

tarita

Цитата: Angina от 03 марта 2012, 11:55:23Спросила,Какой обряд /ритуал поможет исправить моё финансовое положение в лучшую сторону?
Карты показали, что это обряд, известный Вам, но Вы его действительно пока не выбрали. Может, лучше выбрать парочку обрядов  и на каждый из них сделать расклад - тогда, проанализировав расклады, можно будет выбрать наиболее результативный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status