Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

cello

Цитата: Strekoza от 29 февраля 2012, 21:52:511 формула Меч эскалибур, Улыбка Меркурия, Благодать, Кентавр (оз. Маг. круг, не оз. Ложка, тракт. Шут)

А мне как раз видится, что и пробила ( пробьет) хорошо , и по Меркурию с Благодатью сделает что надо. Магический круг может и графически нанесенный став показать, если он в форме вязи- снежинки и пыр.

Цитата: Strekoza от 29 февраля 2012, 21:52:51Природная - Симон
Вид - Владыка фантазий
Ставленная - Чванство
Вид - Шабаш
Общая хар-ка защищенности - Козел отпущения

Нету защиты по- моему совсем.

Цитата: Strekoza от 29 февраля 2012, 21:52:51Как воздействуют предыдущие формулы на объект?
Антихрист, Запретный плод, Архонты, Обратный ход (оз. Защита чародея, не оз. Товия, тракт. Святая вода)

Там что-то не так пошло, у него состояние- куда бегу не знаю, что-то забыл, а где- не помню. Хаос, неразбериха. Обратный ход у меня йеру всегда показывает. Короче, что-то зациклилось , повторяется, но застревает на полпути. Поэтому позывы чел испытывает, а с кем -чем они связаны- не просекает. Защита чародея говорит у меня как раз об ее отсутствии.

Цитата: Strekoza от 29 февраля 2012, 21:52:51Какой результат будет для оператора от воздействия тех формул?
Ох, Волш. мазь, Некромантия, Отр.свет (оз. Люцифер, не оз. Ваалверит, тракт. Ложка

Тут я глюкну слегка- остуда случится с оператором, познает Дао,  станет ему по барабану. И вероятно слегка стукнет его побочкой какой-то.

Цитата: Strekoza от 29 февраля 2012, 21:52:51И в продолжение к первому пункту другая формула. Некромантия, Зеркала, Благодать, 2 черных свечи

Это вызов тоже?? Больше на закрытие дорог похоже. Если речь о рунах идет.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Королева Теней

Лёг ли на мч обряд? (любовной направленности)
кольцо фрастрады, агриппа, абракадабра

по кольцу могу предположить, что да, лёг, а вот по агриппе и абракадабре не совсем поняла, как их тут толковать
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

cello

Цитата: Королева Теней от 29 февраля 2012, 22:06:51
Лёг ли на мч обряд? (любовной направленности)
кольцо фрастрады, агриппа, абракадабра

по кольцу могу предположить, что да, лёг, а вот по агриппе и абракадабре не совсем поняла, как их тут толковать

мне кажется, слетит.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Анисия

лег но криво. Но я б не сказала что прям как порча в плане разрушений, скорее болтается ни туда ни сюда, агриппа это теоретическая сторона вопроса...абракадабра или руны или непонятное действие.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Королева Теней

Цитата: cello от 29 февраля 2012, 22:08:37мне кажется, слетит.
до этого ритуала ставила руна на снятие защиты, подумала, может здесь абракадабра на рунич. возд. намекает
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

cello

Цитата: mlada от 29 февраля 2012, 21:56:56по итогу мне все же видится он подавит это искушения, переборет себя и все станет на свои места.

Да, вполне возможно. Т.е., Магический жезл вы трактуете в данном раскладе как скорее негативную карту для ритуала ? Мне так хотелось ее за "мастерски исполненное действие" принять ( хнык )

Цитата: mlada от 29 февраля 2012, 21:56:56На мысли и чувства - думает об отношениях с ЖН, о интиме с ней, мне кажется и чувства есть в плане страсти, влечения, но МЧ отстраняется, закрывается от ЖН, он не показывает этого, держит ситуацию, вернее свое отношение и чувства к ЖН в себе, старается это контролировать.

Да, наверняка. Благодарю Вас.

Strekoza

Цитата: cello от 29 февраля 2012, 22:05:53Обратный ход у меня йеру всегда показывает

Йера и есть. Мыслишка у него зациклилась одна. Но видать, нет достаточной привязки к оператору. Как думаете, если мелькнуть перед ним оператору, поможет освежить память?
Цитата: cello от 29 февраля 2012, 22:05:53Тут я глюкну слегка- остуда случится с оператором, познает Дао,  станет ему по барабану.

Уже!))))) Стукнуло. Прямо даже на фото смотреть неохота, да и по барабану. Уже только спортивный интерес поддерживается.
Мне кажется, как раз в таком "барабанном" настроении и надо "добивательную" формулу лепить. Ту, что первая...
Цитата: cello от 29 февраля 2012, 22:05:53Это вызов тоже?? Больше на закрытие дорог похоже. Если речь о рунах идет.

О рунах. Я ничем больше не пользуюсь. Вызов тоже.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

cello

Цитата: Strekoza от 29 февраля 2012, 22:15:03О рунах. Я ничем больше не пользуюсь. Вызов тоже.

Не, тогда я б ее не стала делать. Совсем странная формула выходит.

Цитата: Strekoza от 29 февраля 2012, 22:15:03Как думаете, если мелькнуть перед ним оператору, поможет освежить память?

Может конечно и помочь, а кровью рисовали ?

Анисия

cello
Мысли к Ж- он с ними сроднился (с мыслями), Маг жезл - возожно ДУМАЕТ о каком то действии, но скорей всего мысли останутся только мыслями. Т.е. ему для реализации задуманного чего то не хватает.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Strekoza

Цитата: cello от 29 февраля 2012, 22:17:18Может конечно и помочь, а кровью рисовали ?

Кровью.
Так я не пойму, делать первую формулу или не делать? Должна она все-таки добить?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

vladena

Цитата: cello от 29 февраля 2012, 22:13:05
Т.е., Магический жезл вы трактуете в данном раскладе как скорее негативную карту для ритуала ?   
Нет, не негативная карта, Жезл как указатель здесь на что и кого указывает, это совершенно не значит, что вы накосяч ли или рук крывые. Хорошо сделанный обряд ведь еще зависит и от других факторов. В вашем вопросе о привороте Жезл указывает, что обряд направлен на соблазн, искушение, подтолкнуть объект к действиям, а он все равно закрывается, недосягаем.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Erichto

Расклад на защиту (ЧМ).
1 –  карта мага,
Бетор - ну это понятно. 
2 – что не удастся исполнить, что не претерпит изменений.
Символ солнца Ох (озн Архонты, не озн Агриппа, тракт Козел)
не понимаю...
3 -будет ли достигнута цель ритуала.
Серп сатурна (озн Жадность, не озн Запретный плод, тракт Сатана)
Что-то я и тут не пойму. То ли защита агрессивная такая получится, то ли вообще не получится... То ли чуть ли не порчей ляжет...
4 – влияние ритуала на энергию, силу мага.
Страшный суд (озн Люцифер, не озн Вопл зло, тракт Благодать)
Не знаю я как связать СС с Благодатью. Буду "судить" недругов во благо себе?
5 – что удастся исполнить, что нового принесет ритуал.
Защита чародея (озн Ариман, не озн Ложные пророки, тракт Три парки)
А здесь мне все нравится, кроме Аримана... хотя он может просто на ЧМ указывать. Как-то в целом противоречит п.3.
6 – влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом.
Черная месса (озн Лорд, не озн Отр свет, тракт Зеркало архимеда)
Здесь нравится. Уверенность в себе, хитрость. Некоторая злобность, не помешает)
7 - то, что за кругом, внешние силы или сущности
Ложка (допы Зависть, Изобретатели злого)
Ложка же как защита (ну никак я ее со сглазами не связываю!), почему она за кругом?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Прима

Ув. практики, помогите!
Была на кладбище, знакомилась. Там все идеально прошло, но... По приезду обнаружила начавшееся " женское счастье"
Вопрос: зацепила ли я там что-то ( или кого-то)? Ариман-Геката-2 черных свечи ( не озн. Люцифер, озн. ведьма из Ф., тракт. архонты) Некропривязки вроде нет, а вот негатив по-моему прицепился...
И еще: приняло ли меня это кладбище, могу там работать? Некромантия-вульгарная магия ( не озн. отречение Теофила, озн. воплощенное зло, тракт. улыбка меркурия)-арсенал чародея Порчи и обряды на деньги?
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

cello

Цитата: Strekoza от 29 февраля 2012, 22:20:45Так я не пойму, делать первую формулу или не делать? Должна она все-таки добить?

первую делать, а вторую, где 2 свечи - нет.

Любоff

Цитата: Прима от 29 февраля 2012, 21:20:46Что мне будет в результате первого совещания? Защита-шут-грааль
Пройдет как по маслу, все проблемы быстро разрешаться, достигнете своих целей, но следует быть осторожней (Шут)
Цитата: Прима от 29 февраля 2012, 21:20:46Что будет в результате 2-го совещания? Леность-Агриппа-Защита
возможен обман - будьте внимательнее, не расслабляйтесь - и тогда все проблемы отлично решатся

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status