Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Прима

Strekoza, они друзья. Шеф и зам. Поэтому так...
Спросила уволят ли меня? Средства защиты-привидение-св.вода. Не-а, не уволят.
В чем причина ненависти зама? Меч эскалибур-серп Сатурна-Ваалверит ( не озн. арсенал чародея, озн. дочери, тракт. кольцо Фрастраты) Вот понять бы... Ну понятно, моя резкость, непонимание. И видимо женщины постарались-сплетни и т.д.
Ну и в связи с событиями этими сделала на себя 3 беды.
Порча: некромантия-отречение Теофила-воплощенное зло
Ист: владыка фантазий ( не озн. Авель, озн. меч эскалибур, тракт. 2 черных свечия) Ой, мама дорогая! Кладбищенская, на смерть и сделана практиком...
Сглаз: улыбка меркурия-симон-геката
Ист. гнев. Самосглаз. Мои эмоции.
Приворот: обрвтный ход ( петрушка)-маг.круг-лорд П.
Ист: Иов ( не озн. Хагит, озн. арсенал чародея, тракт. дочери) Оооо.... Родовое на одиночество?!
И последнее...
Как справиться с замом ( магически)? Благодать ( не озн. пионы, озн. агриппа, тракт. ведьма из Ф.)-зеркало леди из Шалота -жертва искушения ( не озн. ложные пророки, озн. шут, тракт. товия)... Порчи при помощи бесов... На одиночество, да?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

@ Varvara @

Девушки, очень нужна Ваша помощь!
Расклад «3 беды» на ЖН.
порча – Отраженный свет+Улыбка Меркурия+Сладострастие, источник-Некромантия
по источнику, думаю, что да!...тут и неустроенность в личной жизни (Сладострастие) и материальная сторона страдают (Улыбка Меркурия).
сглаз – Гнев+Люцифер+Благодать, источник-Страшный Суд
наведенного нет, сама виновата в своих ошибках, вот и варится...
приворот – Энвольтирование+Пионы+Магический жезл, источник-Ваалверит, владыка соглашений
а здесь кажется что-то есть, по источнику сама что ли себя...
любые другие негативные вмешательства – Зависть+Зеркала+Ложка из розмарина, источник-Символ духа Венеры-Хагит
и тут что-то в любовной сфере, может сама себя закрыла от противоположного пола...

Задала следующий вопрос: нужна ли жн чистка? Благодать+Дочери человеческие+Сатана, итог-Кольцо Фрастраты (доп.Улыбка меркурия)
нет, не нужна!...правда, Сатана смущает... может указывает на сильную личность и, мол, сама выпутается...

Любоff

Цитата: Erichto от 29 февраля 2012, 22:38:45Расклад на защиту (ЧМ).
Цитата: Erichto от 29 февраля 2012, 22:38:452 – что не удастся исполнить, что не претерпит изменений.
Символ солнца Ох (озн Архонты, не озн Агриппа, тракт Козел)
Планируемая защита, как я думаю, не очень «дружит» с бесами. По этой позиции не удастся бесов рядом удержать – пойдут в жертву
Цитата: Erichto от 29 февраля 2012, 22:38:453 -будет ли достигнута цель ритуала.
Серп сатурна (озн Жадность, не озн Запретный плод, тракт Сатана)
Будет достигнута, Сатана здесь карта трансформации, построите «свой ад», научитесь контролировать себя, характер – потяжелее станет, и, похоже, одиночество как побочка
Цитата: Erichto от 29 февраля 2012, 22:38:454 – влияние ритуала на энергию, силу мага.
Страшный суд (озн Люцифер, не озн Вопл зло, тракт Благодать)
Будете перестраивать мир под себя
Цитата: Erichto от 29 февраля 2012, 22:38:455 – что удастся исполнить, что нового принесет ритуал.
Защита чародея (озн Ариман, не озн Ложные пророки, тракт Три парки)
Защита хорошая, новая судьба, ну а Ариман, как обычно, во всякое доброе начинание заронит зерно зла.
Цитата: Erichto от 29 февраля 2012, 22:38:456 – влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом.
Черная месса (озн Лорд, не озн Отр свет, тракт Зеркало архимеда)
Здесь все хорошо, в дальнейшей магической практике получите козырь в рукаве, отсюда и уверенность в себе, хитрость, некоторая злобность
Цитата: Erichto от 29 февраля 2012, 22:38:457 - то, что за кругом, внешние силы или сущности
Ложка (допы Зависть, Изобретатели злого)
За кругом работа с бесами

Strela

ув.теневеды,подскажите,вытащила 3 карты с вопросом как относится  М к Ж?-агасфер,пионы,сатана- мне видится,что она вызывает очень противоречивые чувства у него,он видит в ней опасность,поэтому избегает общения, есть сердечная привязанность.
буду рада мнениям)

Любоff

Цитата: @  Varvara  @ от 01 марта 2012, 22:36:11Расклад «3 беды» на ЖН.
Как я думаю, есть на денежные неудачи, не липнут деньги к рукам
Цитата: @  Varvara  @ от 01 марта 2012, 22:36:11сглаз – Гнев+Люцифер+Благодать, источник-Страшный Суд
наведенного нет, сама виновата в своих ошибках, вот и варится...
согласна
Цитата: @  Varvara  @ от 01 марта 2012, 22:36:11приворот – Энвольтирование+Пионы+Магический жезл, источник-Ваалверит, владыка соглашений
Кто-то целенаправленно и качественно манипулирует ею, морочит ей голову, отсюда и со здоровьем неважно (все болезни от нервов)
Цитата: @  Varvara  @ от 01 марта 2012, 22:36:11любые другие негативные вмешательства – Зависть+Зеркала+Ложка из розмарина, источник-Символ духа Венеры-Хагит
К Зеркалам бы доп... А так негатива не вижу
Цитата: @  Varvara  @ от 01 марта 2012, 22:36:11Задала следующий вопрос: нужна ли жн чистка? Благодать+Дочери человеческие+Сатана, итог-Кольцо Фрастраты (доп.Улыбка меркурия)
Может, и стоит почистить, да только ей оно не надо, ничего менять она не хочет

Цитата: mironisa от 01 марта 2012, 23:33:53как относится  М к Ж?-агасфер,пионы,сатана
Никаких противоречивых чувств - считает её злобной агрессивной истеричкой с множеством проблем

ms.chiara

Цитата: Прима от 01 марта 2012, 17:36:23
Ув. практики, на работе ужасная ситуация... Зам.орет, чтоб увольнялась. Говорит, что шеф с ним согласен.
Как относится к данной сиуации зам? петрушка-обжорство-тролли. Как я и думала-ненавидит меня люто... Хочет, чтоб я уволилась...
Как к данной ситуации относится шеф? бетор-чванство-симон. Видать зам. ему нажаловался и он на его стороне...
Зам плохо к вам относится, ждите от него пакостей. Шеф занял позицию невмешательства, считает себя правым и что а все ему в итоге и отвечать потом. Выскажет вам, что так нужно для дела. От него не ждите помощи , поддержки.
ЦитироватьСпросила уволят ли меня? Средства защиты-привидение-св.вода
Уволят - это вопрос времени.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Любоff

Уважаемые коллеги, помогите с трактовкой.
Ситуация такая: сделала переклад порчи с МЧ на ЖН. Вчера узнала, что ЖН бегает по бабкам со своим ребенком – ребенок кричит не переставая, бабка лечит от грыжи. Решила проверить, сделала расклад –

как идет переклад порчи?
Кентавр – Ложные пророки – Черная Месса
Итог: Лорд – Дочери – Кольцо

В первом триплете ложные пророки очень не понравились. А по итогу – есть привязка МЧ к ЖН. Возможно, ложные пророки и указали, что порча через ЖН идет на её ребенка?

Сделала «Три беды» на ЖН
Сигнификатор – Кентавр (все-таки проблемы с ребенком, ну, там сложная ситуация, отец ребенка хоть и помогает, но жизнь связывать с этой ЖН не собирается)
Порча: Леди П – Симон – Шабаш
Источник: Петрушка (доп. Ведьма Эрихто, 2 черные свечи)

Все-таки пошел переклад, а по Шабашу – порча в семье осталась?
Сглаз: Ведьма из Фраддама – Кольцо – Лилит
Источник: Вопл. Зло

Сглаз тоже есть, от матери идет на ребенка? Или я подтягиваю трактовку под ситуацию?
Приворот: Жадность – Страшный суд – Три парки
Источник: Обратный ход

Не поняла – и по этой позиции прилетело?

Посмотрела её ребенка – расклад «Три беды»:
Сигнификатор – Звезда Люцифера (проблемный ребенок, не побоюсь этого слова – не жилец)
Порча: Дочери – Леди П – Магический жезл
Источник: Люцифер

Вот и порча, переходящая от матери
Сглаз: Некромантия – Изобретатели – Пионы
Источник: Кентавр

А вот и бес, ранее подсаженный к матери
Приворот: Магический круг – Сатана – Отречение Теофила
Источник: Волшебная мазь

Да и здесь по открытому каналу хорошая порча идет

Тогда уже проверила и донора (МЧ)
«Три беды» на него:
Сигнификатор – Магический круг (хорошо ему)
Порча: Пионы – Жадность – Лорд П
Источник: Абракадабра

Не вижу здесь порчи
Сглаз: Асмодей – Петрушка – Благодать

Тоже нет, только Асмодея не поняла – использует женщину для достижения благодати через открытые каналы?
Приворот: Иов – Меч Эскалибур – Архонты
Источник: Товия

А вот здесь, по-моему, свеженький бесовский приворот. Или наоборот – снимается (по Мечу)?

Jili

Подскажите, как можно трактовать сочетание Средства защиты от злых духов + Дочери человеческие + Симон Киреянин? Вытаскивала карты перед началом дела /которое впоследствии не осуществилось/, на вопрос о том, почему сделка сорвалась выпали те же карты! Я трактую это как слишком сильную увлеченность делом, слишком сильное желание результата.. Обычно легко трактую карты, а тут прям ступор какой-то
"Выслушав тысячи историй о людских несчастьях, я пришел к выводу, что человечество обречено быть несчастным, и причина этому одна: человек просто не  знает, чего хочет." З.Фрейд

tarita

Работаю з ЖН. Сделала на нее серию триплетных раскладов. Ищу , откуда ноги растут у ее неприятностей - негатив по здоровью, гинекологии, , слабость, вывлядит лет на 5 старше своего возраста, с мужем - лед и т. д.
ООООчень буду благодарна за Ваши  поправки, так как некоторые моменты мне вообще не идут (Святая Вода не проработанная карта, а тут она часто встречается), да еще  сказывается личная заинтересованность и родство - она моя близняшка. Перед раскладом на ней была 8-дневная рун. чистка.
1. Есть ли порча на женскую половую сферу, репродуктивное здороье? - Трава Аннжелика+Страшный Суд+Жадность. - не пойму. вроде как нет, но готовится, либо была, но первый плас счистился??

2.Есть ли порча на привлекательность, внешность? - Святая вода (озн Асмодей, не озн. Экзорцизм, тракт - Благодать),
Кольцо Фрастраты (озн Трава Анжелика, не озн Страшный Суд, тракт - Ариман),
Изобретатели Злого (озн Меч Эскалибур, не озн Шут, тракт Хагит) - думаю есть, но то ли работа защищена, то ли негатив этот давний.

3.Есть ли порча на общее состояние здоровья?
Две свечи,
Ох (озн Асмодей, не озн Дочери человеческие, тракт Арсенал чародея).
Привидение (озн Абракадабра, не озн Зеркало архимеда, тракт Улыбка Меркурия)
Рбота такая велась, но, вроде как, не легла.

Больше ничего не вижу, как глаза кто завязал. Помогите.

vladena

Цитата: @  Varvara  @ от 01 марта 2012, 22:36:11Расклад «3 беды» на ЖН.
Как таковой порчи не вижу, просто не складываются у нее личные отношения с противоположным полом, с людьми, может сама она не правильно все воспринимает на основании, что тишь, гладь и нет движения в этом направлении + материальная сторона быть может не ах.

Цитата: @  Varvara  @ от 01 марта 2012, 22:36:11сглаз – Гнев+Люцифер+Благодать, источник-Страшный Суд
Злится очень, на эмоциях, возможно из-за своего поведение "все сама, все знаю" + агрессия = недовольство ею окружающими людьми, сплетни, может чего в сердцах ей "желают".

Цитата: @  Varvara  @ от 01 марта 2012, 22:36:11приворот – Энвольтирование+Пионы+Магический жезл, источник-Ваалверит, владыка соглашений
А вот тут вижу подчинение воли, чтоб покладистей была, чтоб можно было ею управлять, подчинить себе, хоть и маскируют все под благим намерением, вернее сам человек (источник). Прогибают под себя девушку. Больше склоняюсь к бытовому чем к магическому применению.

Цитата: @  Varvara  @ от 01 марта 2012, 22:36:11любые другие негативные вмешательства – Зависть+Зеркала+Ложка из розмарина, источник-Символ духа Венеры-Хагит
Мне кажется она сама завидует тем, у кого лучше складываются отношения с МЧ, людьми в целом, чем у нее самой. Считает, что есть враг, который ей вредит и от этого ее беды и все больше думает/склоняется в этом направлении, хотя этот враг она сама.

Цитата: @  Varvara  @ от 01 марта 2012, 22:36:11Задала следующий вопрос: нужна ли жн чистка?
Благодать+Дочери человеческие+Сатана, итог-Кольцо Фрастраты (доп.Улыбка меркурия)
По итогу она сама зациклена на общении/взаимоотношениях либо материальной стороне. Так вроде и чистить нечего, сама должна менять себя + окружение, есть у нее в окружении человек, который сильно влияет на нее? Имеет над ней власть?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Авигея

Сделала на Ж расклад "Три беды"

1.Порча-Сатана,Вульгарная магия,Асмодей+доп.Лилит-У Жн. проблемы со здоровьем,возможно привотрот...

Источник порчи-Ложка из розмарина- действовали с помощью опоя или еды?!

2. Сглаз-Абракадабра,Ведьма из Фраддама,Жертва искушений-если и есть воздействие,то очень слабое.

Источник сглаза-Вельзевул и Астарот- Подавляют волю,манипулирут Женщиной.

3.Приворот-Ложные пороки,Воплощённое зло,Благодать+доп.Товия и демон-Приворота вроде нет,но есть ослабление.

Источник приворота-Зеркало леди из Шалотта+доп.Бетор- тут не поняла...

Уважаемые Теневеды ,поправьте меня!

Собираюсь проделать ритуал "Исцеление кармы". Сделала расклад "Магический ритуал", чтобы выяснить нужно мне это или нет!
Помогите пожалуйста разобраться!

1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться.-Магический жезл+доп.Запретный плод+доп.Вульгарная магия- запретный плод сладок и хочется от него откусить))) Хочется изменить жизненную ситуацию и проблемы со здоровьем.

2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства -Воплощённое зло+доп.Пионы+доп.Козёл отпущения-всё останется на местах,ситуация не изменится.Если не вмешаюсь,то так и буду об этом жалеть.

3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдания своих действий.-Агриппа+доп.Обжорство+доп.Орфей-В прошлом сделано очень много(Обжорство) ошибок,которые как мне видится мешают моему благополучию в данный момент,и хочется всё исправить.

4 - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы.Шабаш ведьм+доп.Абракадабра+доп.Сатана-Опять же события из прошлого не отпускают...

5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону, божественным заповедям, мировому равновесию, морали, угодно ли это Богу или Богине - кто во что верит. Не ляжет ли содеянное тяжким грузом на нашу совесть, не будет ли отягощена карма.-Монах Авель+доп.Товия и Демон+доп.Изобретатели злого-Думаю что противоречат... Я должна отработать карму?

6 - Вероятность отката -Чёрная месса+доп.Обратный ход колеса+доп.Петрушка-тут не поняла! Отката вроде нет,но придётся откатиться в события прошлого, чтобы исправить ошибки???

7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано?-Кентавр Хирон+доп.Звезда Люцифера+доп.Ваалверит владыка соглашений-Думаю что если и достигнет,то эффекта которого ожидаю не будет...

8 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. -Иов+доп.Ложные пороки+доп.Леность-Кармический долг так и будет висеть грузом. Ситуацию изменить не удастся.

9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада. -Жестокость Марса+доп.Симон Киренеянин+доп.Бетор-Если не буду строить из себя жертву и возьмусь за дело серьёзно.всё должно получиться?!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

@ Varvara @

Огромное спасибо mlada,  Любоff !

Цитата: mlada от 02 марта 2012, 13:18:10
Так вроде и чистить нечего, сама должна менять себя + окружение, есть у нее в окружении человек, который сильно влияет на нее? Имеет над ней власть?

...наверно есть таковой, это её бывший мч. С ним она жила около года, очень болезненно расставались. Уже вроде и прошло около 10 лет, но так ни с кем больше она и не сошлась. Да что тут говорить, она не то чтобы жить с кем-нибудь, после всего ни с кем даже не знакомится, ни встречается. Хоть бы какие-либо мимолетные встречи, как я говорю, так, для души, для тела... ан, пусто на горизонте, хотя выглядит супер! и фигурка, и внешность. Что касается денег - лопатой точно не гребет, но какие-то мелкие сбережения есть. Но то, что мужиков от неё как серпом отсекло - это точно!!! Я думала, может какой негатив на ней висит, может венец безбрачия, почистить её чуток, а тут вон оно как!.. видно сама себя загнала. Не может она того мч забыть, вот и мучается. Да и мч тот свою жизнь так и не устроил, был женат, развелся, сейчас один. Когда вместе где-нибудь встречаются - глаз друг от друга не могут отвести. Но не сходятся!.. видно жн ещё на что-либо надеется... жалко её, человек хороший, да и ведь ей всего 33 года, могла бы ещё семью создать!

Erichto

Цитата: Angina от 02 марта 2012, 18:15:011.Порча-Сатана,Вульгарная магия,Асмодей+доп.Лилит
Подавление воли, подчинение возможно.
Цитата: Angina от 02 марта 2012, 18:15:01Источник порчи-Ложка из розмарина- действовали с помощью опоя или еды?!
Скорее всего. Еще подумала, что это могут быть близкие.
Цитата: Angina от 02 марта 2012, 18:15:012. Сглаз-Абракадабра,Ведьма из Фраддама,Жертва искушений
Не вижу. Она сама себе искуситель.
Цитата: Angina от 02 марта 2012, 18:15:013.Приворот-Ложные пороки,Воплощённое зло,Благодать+доп.Товия и демон
По Товии тут не приворот помоему, а отворот или вроде того.
Цитата: Angina от 02 марта 2012, 18:15:01Источник приворота-Зеркало леди из Шалотта+доп.Бетор
Тихая, но решительная женщина. На нее сразу и не подумаешь...

А что, подозреваете приворот на ней?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Liel Reiter

Цитата: Любоff от 02 марта 2012, 09:41:37как идет переклад порчи?
Кентавр – Ложные пророки – Черная Месса
Итог: Лорд – Дочери – Кольцо
вот к Пророкам и надо было достать доп. Но в целом переклад идёт. Думаю что Прорики действительно могли указать, что перекладывается на того, на кого изначально планировали.
Цитата: Любоff от 02 марта 2012, 09:41:37Порча: Леди П – Симон – Шабаш
Источник: Петрушка (доп. Ведьма Эрихто, 2 черные свечи)
переклад пошёл на кого-то из семьи.
Цитата: Любоff от 02 марта 2012, 09:41:37Сглаз: Ведьма из Фраддама – Кольцо – Лилит
Источник: Вопл. Зло
сглаз есть. И на матери и на ребёнке.
Цитата: Любоff от 02 марта 2012, 09:41:37Приворот: Жадность – Страшный суд – Три парки
Источник: Обратный ход
нет, тут не прилетело. Скорее всего тут и было. К Колесу доп не помешал бы. По триплету показаны нелады в семье.
Цитата: Любоff от 02 марта 2012, 09:41:37Порча: Дочери – Леди П – Магический жезл
Источник: Люцифер
Вот и порча, переходящая от матери
согласна
Цитата: Любоff от 02 марта 2012, 09:41:37Сглаз: Некромантия – Изобретатели – Пионы
Источник: Кентавр
есть
Цитата: Любоff от 02 марта 2012, 09:41:37Приворот: Магический круг – Сатана – Отречение Теофила
согласна.
Цитата: Любоff от 02 марта 2012, 09:41:37Порча: Пионы – Жадность – Лорд П
Источник: Абракадабра
Не вижу здесь порчи
согласна
Цитата: Любоff от 02 марта 2012, 09:41:37Сглаз: Асмодей – Петрушка – Благодать
да, согласна с вашей трактовкой. Асмодей — это тоже договор. Вот такой «договор» между Мч и Жн и произошёл, в пользу Мч.
Цитата: Любоff от 02 марта 2012, 09:41:37Приворот: Иов – Меч Эскалибур – Архонты
Источник: Товия
нет, приворота тут нет. Меч отсекает негатив от окружения (Архонты). Да и по Иову сходит он. И источник — его Жч закрывала от других?

Цитата: Jili от 02 марта 2012, 11:33:52Средства защиты от злых духов + Дочери человеческие + Симон Киреянин? Вытаскивала карты перед началом дела /которое впоследствии не осуществилось/, на вопрос о том, почему сделка сорвалась выпали те же карты!
у вас те же карты выпали в той же последовательности?
Вы коллективно работали над этим делом? Кто-то из вас, видимо вы, раз интересуетесь, слишком много на себя одну взвалили. И в итоге не вытянули.

Цитата: tarita от 02 марта 2012, 12:23:181. Есть ли порча на женскую половую сферу, репродуктивное здороье? - Трава Аннжелика+Страшный Суд+Жадность. - не пойму. вроде как нет, но готовится, либо была, но первый плас счистился??
на первый взгляд кажется, что нет (Анжелика), но на самом деле есть (Суд). Суд — прямое указание на порчу на репродуктивные органы. Жадность — множественное воздействие.
Цитата: tarita от 02 марта 2012, 12:23:182.Есть ли порча на привлекательность, внешность? - Святая вода (озн Асмодей, не озн. Экзорцизм, тракт - Благодать),
Кольцо Фрастраты (озн Трава Анжелика, не озн Страшный Суд, тракт - Ариман),
Изобретатели Злого (озн Меч Эскалибур, не озн Шут, тракт Хагит)
да, есть.
Цитата: tarita от 02 марта 2012, 12:23:183.Есть ли порча на общее состояние здоровья?
Две свечи,
Ох (озн Асмодей, не озн Дочери человеческие, тракт Арсенал чародея).
Привидение (озн Абракадабра, не озн Зеркало архимеда, тракт Улыбка Меркурия)
Рбота такая велась, но, вроде как, не легла.
есть и легла.

Цитата: Angina от 02 марта 2012, 18:15:01Сделала на Ж расклад "Три беды"

1.Порча-Сатана,Вульгарная магия,Асмодей+доп.Лилит
Классический триплет на порчу на личную жизнь.
Цитата: Angina от 02 марта 2012, 18:15:01Источник порчи-Ложка из розмарина
к ложке доп нужен. Но судя по первому триплету — от женщины из близкого окружения.
Цитата: Angina от 02 марта 2012, 18:15:012. Сглаз-Абракадабра,Ведьма из Фраддама,Жертва искушений
есть. Рунами делался.
Цитата: Angina от 02 марта 2012, 18:15:01Источник сглаза-Вельзевул и Астарот
человек, имеющий власть над ней и манипулирующий ей.
Цитата: Angina от 02 марта 2012, 18:15:013.Приворот-Ложные пороки,Воплощённое зло,Благодать+доп.Товия и демон
нет, но у ЖН проблемы в личной жизни. Тут скорее закрытие её от других Мч.
Цитата: Angina от 02 марта 2012, 18:15:01Источник приворота-Зеркало леди из Шалотта+доп.Бетор
тут указание либо на работу рунами, либо на опять же закрытие ЖН от мужчин других. Принудительное.

Авигея

Цитата: Erichto от 02 марта 2012, 18:55:31А что, подозреваете приворот на ней?

Нет,приворот не подозреваю. Идёт ослабление Жн! Оно циклично на протяжении нескольких месяцев. То есть-неделю в слабости,бессонница,нетрудоспособность,потом вроде отпускает на какое то время. И всё по новой.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status