Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Авигея

tarita,благодарю Вас за помощь!

Спросила,поможет ли руническая вязь Волшебная мельница(от Ловушки) исправить моё финансовое положение в лучшую сторону?-Сатана,Благодать,Козёл отпущения.
К козлу отпущения вытянула: озн.Изобретатели злого,неозн.Петрушка,тракт.Кентавр Хирон.

Думаю,что поможет!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

vladena

Цитата: Angina от 03 марта 2012, 15:01:27поможет ли руническая вязь Волшебная мельница(от Ловушки) исправить моё финансовое положение в лучшую сторону?
Сатана,Благодать,Козёл отпущения.
К козлу отпущения вытянула: озн.Изобретатели злого,неозн.Петрушка,тракт.Кентавр Хирон.
Я бы на вашем месте так не радовалась. Нет, не поможет, как бы потом не пожалеть.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Liel Reiter

В последнее время зачастил кролик во сне. А сегодня и его крольчиха приснилась.
Решила посмотреть, не заподозрили ли они меня в моей работе над ними?

Крольчиха
Привидение, Авель, Вл.Фантазий.
Итог: Св.вода (Венера, Ж.Марса,Меч)
крольчиха знает обо мне, но только как о Жн из прошлого, с которой были отношения  и с ними покончено.
Подозрения в магии нет.

Кроль
Агриппа, Зд.Люцифера (Ох, Привидение),Жадность
Итог: Запр.плод (Зеркала, Кольцо, Лорд П.)
Кроль тоже не подозревает о магии. Лишь понял что его конкретно клинит на мне и тянет.

Тогда спросила что мне показал этот сон?т.е. какую символику нёс и к чему вообще приснился (напомню, что развожу кролей)
Воплощенное зло (Зв.Люцифера+Арсенал Ч.), Меч Э.(Ведьма Ф.+Абракадабра), Благодать (Теофил + Зеркала (доп.3 парки)).
эм..........  я правильно вижу, что указание на разрыв отношений между ними?  :o
Развожу рунами - Абра к месту. А по Благодати с такими допами.........  кхм....  не пойму.
Или же просто указание на мою работу....?

Авигея

mlada,Вы меня озадачили..... Спросила,почему ритуалы на финансовое благополучие не приносят мне ожидаемого результата?-Четыре ветра,Лилит,Отречение Теофила+доп.Некромантия+доп.Сладострастие.

Здесь я вообще ничего не понимаю. Менять род деятельности,чтобы был достаток?!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

ameli49

Liel Reiter,
Цитата: Liel Reiter от 03 марта 2012, 15:16:56Воплощенное зло (Зв.Люцифера+Арсенал Ч.), Меч Э.(Ведьма Ф.+Абракадабра), Благодать (Теофил + Зеркала (доп.3 парки)).
да, сон показал, что Вы применяли обряды на развод пары и полагаю, говорит о том, что Вы на правильном пути и развод не за горами (Благодать+Отречение) и в Зеркале отразилось новое начало, изменения(з парки), ИМХО.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

vladena

Цитата: Angina от 03 марта 2012, 15:26:30почему ритуалы на финансовое благополучие не приносят мне ожидаемого результата?Четыре ветра,Лилит,Отречение Теофила+доп.Некромантия+доп.Сладострастие.
Потому что выбираете не те обряды, сами хватаетесь за все подряд и это не приносит должных результатов.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Vilena

Подскажите пожалуйста, удастся ли мне завтра выследить одного МЧ по вебкамере на выборах, на его избирательном участке (вообще то это сложно, это надо целый день сидеть лупать в компьютер)
Люцифер Серп Сатурна Лорд Пенгерсвик - да, план удастся     

Erichto

Цитата: Vilena от 03 марта 2012, 16:43:58Люцифер Серп Сатурна Лорд Пенгерсвик
Да. Отсечете его "люциферство")) Этак мягко и ненавязчиво)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

cello

девушки, у меня так смешно получилось- "Думает ли МЧ о сексе с Ж" - Запретный плод- Магический жезл- Св.Грааль . Типа думает и сильно, но не решается, поэтому связка Маг.Жезл +Св. Грааль видится мне тут чуть ли не сеансом самоудовлетворения. Либо Жезл и Грааль наоборот говорят о решимости МЧ поиметь свое? Как на ваш взгляд ?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Vilena

Цитата: Erichto от 03 марта 2012, 17:12:00Да. Отсечете его "люциферство")) Этак мягко и ненавязчиво)
То есть, стоит сидеть ждать, увижу, мне не сколько он нужен, я его супругу хочу посмотреть, они скорее всего вместе пойдут голосовать, к сожалению в соц.сетях их нигде нет, а у меня обычное женское любопытство, примерное время я вычислила     

Liel Reiter

Цитата: cello от 03 марта 2012, 17:12:22связка Маг.Жезл +Св. Грааль видится мне тут чуть ли не сеансом самоудовлетворения.
согласна!  ;D

cello

Цитата: Liel Reiter от 03 марта 2012, 17:16:31согласна!

Гы, посмотрела со стороны и явственно увидела  - думает, представляет ( Жезл- мужчинский орган, Грааль - собственно женский), все в воображении под замком- запретом. Ну да, ответ- думает )))

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Liel Reiter

Смотрю знакомую - вчера у неё случился гипертонич.криз и сегодня она впала в глубокую кому.
Спросила карты - выйдет ли она из комы:
Вельзевул (Св.вода+Грааль), Теофил (Вл.Фантазий+Зеркала), Ср-ва защиты (Петрушка+Серп С. (доп.2 свечи))
по-моему нет.....
она сама явно не хочет жить.

cello

Цитата: Liel Reiter от 03 марта 2012, 17:27:43
Смотрю знакомую - вчера у неё случился гипертонич.криз и сегодня она впала в глубокую кому.
Спросила карты - выйдет ли она из комы:
Вельзевул (Св.вода+Грааль), Теофил (Вл.Фантазий+Зеркала), Ср-ва защиты (Петрушка+Серп С. (доп.2 свечи))
по-моему нет.....
она сама явно не хочет жить.

Как хорошо карты показывают..(Св.вода+Грааль) - вот он собственно и криз - переполнение чаши жидкостью , (Вл.Фантазий+Зеркала) - находится в потустороннем мире , Ср-ва защиты (Петрушка+Серп С. ) - нету средств защищаться, Серпом срезало.На картинке пучок зелени чем-то сосуды напоминает, скажем головного мозга, Серп-  нарушено кровообращение , скорее всего есть кровоизлияния и гематомы в мозгу. Я так, чтобы это конец, не вижу, но выздоровления тоже, скорее всего затяжная кома и будет. Сколько продлится.

Liel Reiter

cello, да, карты хорошо картину показали. Я ещё в соседней ветке - практическое значение карт - выложила картину её состояния сейчас.
Просто доп к Серпу - 2 свечи меня сильно насторожил. Не думаю, что это хороший признак.

Вообще я перед тем как спросить выйдёт ли она из комы спросила сразу - через сколько дней она выйдет (не подумав даже, что может и не выйти):
выпала Улыбка Меркурия - т.е. через 75 дней.
Надо было бы вторую карты вытащить, с чем будет связан выход - может на поправку пойдёт, а может выход будет, но уже в потусторонний мир.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status