Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Strekoza

Девушки, спросила, стОит ли добавить к уже имеющемуся комплексу формул еще одну для достижения более быстрого или лучшего результата? Это внушение мыслей, подавление воли, принуждение и немного гармонизации отношений.
Обратный ход, Лилит, Суд, итог Товия (оз. Сладострастие, не оз. Чванство, тракт. Экзорцизм)
Двоякое у меня ощущение, но мне кажется, что я только все испорчу, отложу результат, в лучшем случае, а в худшем вообще сведу на ноль.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Liel Reiter

Цитата: rokelia от 29 февраля 2012, 13:38:20То есть закольцованность ситуации не будет разорвана.
я уже и не знаю как разорвать этот порочный круг!
Цитата: rokelia от 29 февраля 2012, 13:38:20Общее впечатление- человеку тяжело, муторно, не радостно, но ничего менять он не в силах.
вот и я так вижу по другим раскладам — невмоготу уже им (что одному, что второй), но всё-равно терпят и тянут эту лямку. Мазохисты, блин....

Strekoza
Цитата: Strekoza от 29 февраля 2012, 16:58:51Обратный ход, Лилит, Суд, итог Товия (оз. Сладострастие, не оз. Чванство, тракт. Экзорцизм)
явно не стоит.

Решила последовать примеру BlkAng и разложить - многовато получилось, но карты будто сами падали:
Да при определении каких либо сроков всегда нужно начинать с события
1)характеристика сейчас — т. е. что между кроликами сейчас —
Изобретатели Зл.+Энвольтирование (слипшимися выпали), Арсенал Ч.(Ж.Искушения+Благодать), Запретн.плод (Меркурий, Эрихто+Симон (и опять слипшимися выпали 2 карты))
Ссоры, ругань и скандалы. А, вот, Плод с такими допами...........наводит на мысль, что как раз между ними и есть этот самый плод — т. е. по допам МЧ ясно притворяется (Меркурий) и в голове держит другую Жн (Эрихто+Симон). В который раз в отношениях падает подстава — МЧ нынешней крольчихой явно пытается заменить другую ЖН. Но безуспешно....
2)характеристика на будущее — что в ближ.будушем ожидает отношения —
Изобрет.Зл, Тролли, Леность, Запр.плод, Защита чародея
И снова первой картой И.З.  - ну опять ругань, застой и нежелание что-либо менять. Опять плод вылез.....  и Защита Ч. Не пойму к чему?
3)итог отношений на ближ.будущее
Симон, Привидение, Бетор.  Итог к этим 3м картам — Изобрет.зл (Ариман, З.Архимеда (Иов+Зв.Люцифера))— И опять Симон!! Ну а тут картина прям хуже некуда.....  Тяжело до невозможности, чуть ли не война (Бетор), но связь всё-равно присутствует! А по итогу — и опять Изобр.злого........  я не пойму... то ли это сильно мучительный конец придёт и диким скандалом, то ли опять не конец, а сплошные мытарства. ..

т. к. чёткого конца всему этому я не увидела, то и не стала тащить карты на вопрос когда сие случится.
Во всех трёх позициях — Изобретатели Злого - налицо все мои воздействия, которые явно имеют нужный эффект!)))! В 2ух позициях — Запр.плод и Симон.
Вот уже не знаю как добить кролей.....

Уважаемые Теневеды, у кого как падает разрыв отношений, кроме Воплощ.зла?

Анисия

Звезда люцифера (ссора любовников)...
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Liel Reiter

Цитата: Анисия от 29 февраля 2012, 17:21:28Звезда люцифера (ссора любовников)...
да знаю, но окончательного расставания не вижу.........  Может у меня что со зрением?  :-[

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 29 февраля 2012, 17:15:43у кого как падает разрыв отношений
Цитата: Анисия от 29 февраля 2012, 17:21:28Звезда люцифера (ссора любовников)
И ещё Архонты (развод)

Цитата: Liel Reiter от 29 февраля 2012, 17:15:43В 2ух позициях — Запр.плод и Симон.
Похоже, что защита на отношениях стоит, и заставляет участников пары приносить в жертву все остальные связи. Они не венчанные?
Цитата: Liel Reiter от 29 февраля 2012, 17:15:43Вот уже не знаю как добить кролей....
Была у меня такая парочка - вместе невыносимо, и разойтись не могут, тоже защита на семейных отношениях была, да ещё венчанные.
Сняла эту защиту при помощи Мары, после этого пошло как по маслу

Liel Reiter

Цитата: Любоff от 29 февраля 2012, 17:34:47Они не венчанные?
да какие там венчанные....  они и не расписаны. И полугода вместе не живут и меньше года знакомы.

Попробую раскинуть карты на снятие защиты на отношения.

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 29 февраля 2012, 17:38:36да какие там венчанные....  они и не расписаны
уже проще. Венчанных труднее разводить

Liel Reiter

Цитата: Любоff от 29 февраля 2012, 17:40:31уже проще. Венчанных труднее разводить
мне бы этих развести......

Смотрю сразу снятие защиты на отношения Легионом (чем, собственно, и планировала):
Маг - Экзорцизм - ну да, уже не знаю какой метод и применить.
Что не удастся - Мазь (Вул.магия) - вот не пойму....
Будет ли достигнута цель - Козёл, Кольцо (Ж.Искушения + Энвольтир), Сатана  - по мне так только порча получится, а защита не снимется.
Влияние на мою силу - Люцифер - ну да, ослабну немного
Что нового принесёт ритуал - Ариман, Ср-ва защиты, Агасфер - ну вот опять эти Ср-ва защиты......... 
Влияние на мою психику - Зд.Люцифера - не особо сладко
За кругом - Юпитер, Ох, Леди П.

В общем и целом не сниму.....

Спросила как снять?
Изобрет.злого (Теофил+Эрихто), Энвольтирование (Шут+Кольцо), Козёл (Отраж.свет+Архонты) - ну а тут бесы падают.......  уже ничего не понимаю((

Vilena

Уважаемые теневеды помогите разобраться, предстоит мне общение с одной дамой (кровь иду сдавать в поликлинику, она как раз на этой процедуре), раньше когда я жила с мужем мы общались все вместе семьями время от времени, после того как с мужем разбежались и он бежал в другой город мы с ней даже не здороваемся, т.к. я думаю, что она с ним и с его родней поддерживает дружескую связь
Как ко мне относится женщина Меч Эскалибур Кентавр Хирон Агасфер - отвратительно, из-за бывшего, считает его зря обиженным 
Какого она обо мне мнения Лорд Пенгерсвик Геката Агриппа - вот тут вообще мыслей нет
Общается ли она с кем либо со стороны вражин - Геката Люцифер Гнев - общается наверно, еще и кости мне моет

Прима

Vilena, думаю эта дама о вас приблизительно такого мнения: вот стерва такая, вся из себя гордая, независимая... ИМХО.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

vladena

Вилена
В вопросе как она к вам относится, что имели ввиду - отношение вообще или как отнесется при сдачи крови?
Во втором случае она отнесется к вам отрастраненно, как медработник к своим пациентам не более.
А так отношение к вам отстраненное, она придерживается своих стойких позиций по отношению к вам, у нее свои убеждения на ваш счет, одним словом ничего личного, ничего открыто агрессивное. Хотя по Кентавру может быть у нее своя жесткость по отношению к вам.
Что она о вас думает - ее мнение, что вы своевольная, независимая дама, самодостаточная, настойчива, с твердыми принцыпами, и характерец у вас еще тот. Также считает вас сильной личностью, которая справиться со всеми проблемами, по крайней мере теми, что станут у вас на пути. Вполне себе нормальное мнение о вас у этой ЖН.
На счет общения с вражинами я считаю, что общения нет, может во взглядах разошлись или еще что, но оттенок агрессии и недовольства присутствует между ними, поэтому склоняюсь к ответу НЕТ.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Прима

Завтра мне предстоят 2 очень важных совещания. Спросила у карт.
1. Что мне будет в результате первого совещания? Защита-шут-грааль ( посмеемся и разойдемся? Руководство меня защитит?
2. Что будет в результате 2-го совещания? Леность-Агриппа-Защита ( а тут.... Мне придется очень активно защищаться, отстаивать свою позицию... Наверно так...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

cello

Девы,  посмотрите, плиз , расклад - как ложится (ляжет) обряд

1 триплет - тенденция, второй триплет - итог

1. Запретный плод- Магический жезл - Жертва Искушения
2. Бетор -Агриппа - Волшебная мазь.

Чтой-то я в затруднении.. первый триплет- картинка прямо, все ясно и понятно. А второй .. то ли выскользнет объект все же из-под воздействия ??

И - мысли, чувства к Ж - Сладострастие- Магический Жезл- Агриппа.
Везде этот Агриппа..
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Strekoza

Девушки, решила еще другой объект просмотреть в честь такого дня.
СтОит ли на него сделать доп. формулы? Спрашивала о результате для оператора. Там бьемся, чтобы на контакт вышел.
1 формула Меч эскалибур, Улыбка Меркурия, Благодать, Кентавр (оз. Маг. круг, не оз. Ложка, тракт. Шут)
Не стОит. Кентавр - интересно, опять у него защита на место встала???

Просмотрела защиту.
Природная - Симон
Вид - Владыка фантазий
Ставленная - Чванство
Вид - Шабаш
Общая хар-ка защищенности - Козел отпущения
Чего-то защиты я не наблюдаю... :-\

Как воздействуют предыдущие формулы на объект?
Антихрист, Запретный плод, Архонты, Обратный ход (оз. Защита чародея, не оз. Товия, тракт. Святая вода)
И все-таки защита имеется, все отбросила назад. Или это сам объект такой сильный, что от него все отскакивает?
Какой результат будет для оператора от воздействия тех формул?
Ох, Волш. мазь, Некромантия, Отр.свет (оз. Люцифер, не оз. Ваалверит, тракт. Ложка)
Какой-то результат будет, но не совсем тот, которого ожидает оператор.

И в продолжение к первому пункту другая формула. Некромантия, Зеркала, Благодать, 2 черных свечи
Вот здесь, мне кажется, результат будет, но не так скоро, как хотелось бы, придется подождать.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

vladena

cello
Я так понимаю у вас приворот, у меня почему-то такая ассоциация пошла.
Обряд ложится, но с трудом, закрывается ваш объект, но обряд работает в сторону искушения и соблазнения, чтоб не вытерпел он, по итогу мне все же видится он подавит это искушения, переборет себя и все станет на свои места.

На мысли и чувства - думает об отношениях с ЖН, о интиме с ней, мне кажется и чувства есть в плане страсти, влечения, но МЧ отстраняется, закрывается от ЖН, он не показывает этого, держит ситуацию, вернее свое отношение и чувства к ЖН в себе, старается это контролировать.
Ариппа здесь скорее всего олицетворяет самого МЧ, его отношение, характер со всеми вытекающими последствиями.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status