Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Любоff

Цитата: rokelia от 29 февраля 2012, 13:38:20Порча на что?
Поскольку раньше порча была под замком, направленность порчи не диагностировалась.
Задала вопрос картам: Какая порча на человеке?
Звезда Люцифера - Энвольтирование - Воплощенное зло
Итог: Экзорцизм (доп. Лорд П)

Похоже, порча на закрытие+по здоровью. В итоге человеку как бы нет места в жизни, отовсюду изгоняется

rokelia

Цитата: Любоff от 29 февраля 2012, 14:12:16Похоже, порча на закрытие+по здоровью. В итоге человеку как бы нет места в жизни, отовсюду изгоняется
Согласна. Насчет здоровья не скажу, скорее это на не понимание с окружающими, подавление воли и желания что-либо менять, разрушение, что приводит к тому что человек никому не нужен, не интересен, замыкается на каких-то своих внутренних заморочках.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Любоff

Цитата: rokelia от 29 февраля 2012, 14:15:46человек никому не нужен, не интересен, замыкается на каких-то своих внутренних заморочках
точный его портрет... и менять что-то в жизни может только из-под палки.
В таком случае порча в том числе и на отношения с окружающими, значит, замок на месте?. А я уже хотела перекладывать порчу, и жертва подготовлена...
И даже вопрос картам задала:
Уйдет ли порча, если применить переклад?
4 ветра - Архонты - Некромантия
Итог: Бетор (доп. Лорд П, Товия)

Положительный результат будет, но это только начало работы. И самому МЧ несладко придется

rokelia

Цитата: Любоff от 29 февраля 2012, 14:37:06Положительный результат будет, но это только начало работы
Согласна. Поддените чутарик. Но до полного результата далеко будет.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Strekoza

Подскажите, пожалуйста.
Есть женщина и мужчина, любовники, есть муж. У мч одно время появилась привычка звонить женщине в неурочное время, то есть, вечером, когда она дома с мужем. Выяснили, поняли, больше не звонили. В течение полугода такого не повторялось. Вчера мч снова позвонил вечером, когда женщина была дома с мужем. Сообщил, конечно, важную вещь, но она не была такой уж безотлагательной.
Вопрос: почему мч позвонил именно в такое время (есть ли какая-то подоплека, умысел)?
Жадность, Отраженный свет, Товия и Демон, Экзорцизм.
Думаю, что есть, сделал это намерено, чтобы спровоцировать ссору с мужем.
Какую цель мч преследует, зачем ему это надо?
Орфей, Ох, Энвольтирование, Лилит.
Ну понятно, что у него зависимость от женщины, но какая цель, так и не поняла.
Какие чувства испытывает мч к жн?
Некромантия, Ох, Лилит, Жестокость Марса.
Не пойму, ревность, что ли?
Какие планы у него на отношения?
Суд, Вельзевул, Ваалверит, Чванство.
Собрался о чем-то договариваться, какие-то манипуляции...
Какого развития отношений можно ожидать в дальнейшем?
Гнев, Святая вода, Вельзевул, Кольцо Фрастраты.
Прямо кнут и пряник какой-то. А какое именно развитие, тоже не могу понять.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

rokelia

Цитата: Strekoza от 29 февраля 2012, 14:53:27Есть женщина и мужчина, любовники, есть муж.
МЧ звонил намерянно в такое время и действительно хотел спровоцировать ссору. Ему не приятно, что ЖН с мужем. Он ее хочет, думает, но это не большое светлое чувство, это из серии «жаба давит». Может даже замуж предложить, но это не реальная цель, а именно с целью добиться своего - быть единственным, руководить ситуацией.

Strekoza

Цитата: rokelia от 29 февраля 2012, 14:59:21Может даже замуж предложить, но это не реальная цель, а именно с целью добиться своего - быть единственным, руководить ситуацией.
Спасибо!
Это Вы по этим картам предположили?
Цитата: Strekoza от 29 февраля 2012, 14:53:27Какого развития отношений можно ожидать в дальнейшем?
У меня по ним тоже такая мысль была.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Любоff

Цитата: rokelia от 29 февраля 2012, 14:59:21из серии «жаба давит»
И даже какое-то садистское желание причинить ей боль, поиграть на нервах. Думает, что она слегка охладела, и бесится - отсюда и все поступки

Strekoza

Цитата: Любоff от 29 февраля 2012, 15:05:11И даже какое-то садистское желание причинить ей боль, поиграть на нервах. Думает, что она слегка охладела, и бесится - отсюда и все поступки

Кстати, такое может быть. Женщина на прошлой неделе каждый день мужчине звонила, а потом перестала, умолкла. Решила подождать, сколько он выдержит. Ну вот пару дней выдержал)))))))

tarita

Цитата: Strekoza от 29 февраля 2012, 14:53:27Вопрос: почему мч позвонил именно в такое время (есть ли какая-то подоплека, умысел)?
Жадность, Отраженный свет, Товия и Демон, Экзорцизм.

Ему тяжело ее делить с мужем, считает, что она - его, хочет разьединить их хотя бы эмоционально, поссорить. Так что согласна с Вашей трактовкой.

Цитата: Strekoza от 29 февраля 2012, 14:53:27Какую цель мч преследует, зачем ему это надо?
Орфей, Ох, Энвольтирование, Лилит.
Ну понятно, что у него зависимость от женщины, но какая цель, так и не поняла.

Сделать ей больно, отомстить как ребенок мамке: ты папу любишь больше, чем меня. Причина - ему очень больно эмоционально делить ее с другим мужчиной. Он вспыльчив? Способен на демонстративное поведение? По Ох - да.
Цитата: Strekoza от 29 февраля 2012, 14:53:27Какие чувства испытывает мч к жн?
Некромантия, Ох, Лилит, Жестокость Марса.
Не пойму, ревность, что ли?

Я люблю тебя - я убью тебя. В эмоциональном и поведенческом плане. Хочет замкнуть ее на себе, ранить и любить. Мне кажется, что при всей яркости такие отношения могут  со временем стать тягостными для женщины, если только она не сильнее МЧ.
Цитата: Strekoza от 29 февраля 2012, 14:53:27Какие планы у него на отношения?
Суд, Вельзевул, Ваалверит, Чванство.
Собрался о чем-то договариваться, какие-то манипуляции...

Ультиматум либо шантаж. Разговор-договор в демонстративно-требовательной форме.Решение уже принял.

Цитата: Strekoza от 29 февраля 2012, 14:53:27Какого развития отношений можно ожидать в дальнейшем?
Прямо кнут и пряник какой-то. А какое именно развитие, тоже не могу понять.

Думаю так: ссорятся-мирятся, и опять по кругу сорятся-мирятся.

Strekoza

Цитата: tarita от 29 февраля 2012, 15:18:45Он вспыльчив? Способен на демонстративное поведение? По Ох - да.
Пока не было замечено такого. Был, правда, один случай, когда он несколько неадекватно отреагировал на выходку женщины. Так что, возможно, что вспыльчивый, да.
Цитата: tarita от 29 февраля 2012, 15:18:45Ультиматум либо шантаж. Разговор-договор в демонстративно-требовательной форме.Решение уже принял.
Думаете из разряда "или он, или я"? Неужто предложение делать собрался?
Цитата: tarita от 29 февраля 2012, 15:18:45Думаю так: ссорятся-мирятся, и опять по кругу сорятся-мирятся.
Они пока ни разу не ссорились.
Цитата: tarita от 29 февраля 2012, 15:18:45Хочет замкнуть ее на себе, ранить и любить.
Вот это очень интересная фраза. Мч - Скорпион, думаю, что это как раз в его натуре.

tarita

Ох - это еще и тепмермент, и сексуальность, и  энергичность, и способность полностью чему-то отдаваться. А тут ее надо делить.
Вот смотрю я на это Суд, Вельзевул, Ваалверит, Чванство.и напрашивается "Ты, милочка, за мной побегаешь, почувствуешь как я тебе необходим".  В любом случае У вас есть возможность, очевидно, проследить развитие ситуации.

lory

Ув. Теневеды подскажите пожалуйста с трактовкой расклада
Расклад на наличие магических способностей

1) Потенциал собственной силы. – монах авель – никаких способностей нет
2) Работа с бессознательным - астрал, ОС, транс. – архонты -  неприятности  будут
3) Работа с мертвыми и духами предков. Воплощенное зло – смогу делать порчи, разрушения через кладбище
4) Работа с сущностями. - 4 ветра – не будет результатов, нет способностей
5) Работа с элементами стихий. – святая вода – здесь возможно способности есть., снимать порчи
6) Работа с черной магией. – агриппа – порчи будут удаваться
7) Целительство, биоэнергетика. Ваалверит – буду перетягивать негатив на себя
8) Мантика.- кентавр хирон – добъюсь успеха
9) Работа с кармическими аспектами. – обратный ход колеса (оз. Ведьма из фраддама, не оз абракадабра, как тракт. Леди пенгерсвик) – всё возвращаться будет на меня
10) Вероятность найти наставника. Трава анжелика – возможно что да, белосветного получается
11) Вероятность самому стать наставником. Арсенал чародея  - тут не понятно.
Заранее благодарю

Strekoza

Цитата: tarita от 29 февраля 2012, 15:42:53Ты, милочка, за мной побегаешь, почувствуешь как я тебе необходим
Да, это уже и сейчас происходит. Там, как на коротком поводке. Пока женщина льнет и ластится, у мч гонор и самомнение. Стоит ей ненадолго притихнуть, он тут как тут.)))

tarita

Цитата: lory от 29 февраля 2012, 15:43:271) Потенциал собственной силы. – монах авель – никаких способностей нет
В мантике. Но нужно учиться.

Цитата: lory от 29 февраля 2012, 15:43:272) Работа с бессознательным - астрал, ОС, транс. – архонты -  неприятности  будут
да, но хорошо бы доп.

Цитата: lory от 29 февраля 2012, 15:43:273) Работа с мертвыми и духами предков. Воплощенное зло – смогу делать порчи, разрушения через кладбище
-деструктивные обряды.

Цитата: lory от 29 февраля 2012, 15:43:274) Работа с сущностями. - 4 ветра – не будет результатов, нет способностей
согласна, был бы доп - знали б причину.

Цитата: lory от 29 февраля 2012, 15:43:276) Работа с черной магией. – агриппа – порчи будут удаваться
ЧМ - да.

Цитата: lory от 29 февраля 2012, 15:43:27Мантика.- кентавр хирон – добъюсь успеха
да, пракиковаться, учиться.

Цитата: lory от 29 февраля 2012, 15:43:279) Работа с кармическими аспектами. – обратный ход колеса (оз. Ведьма из фраддама, не оз абракадабра, как тракт. Леди пенгерсвик) – всё возвращаться будет на меня
по допам - да, лучше быть от этого в стороне, кроме крайних случаев.

Цитата: lory от 29 февраля 2012, 15:43:2710) Вероятность найти наставника. Трава анжелика – возможно что да, белосветного получается
согласна, но хотелось бы доп. Возможно, это эгрегор.

Цитата: lory от 29 февраля 2012, 15:43:2711) Вероятность самому стать наставником. Арсенал чародея  - тут не понятно.
- в случае достижения высокого уровня мастерства.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status