Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Erichto

Помогите, пожалуйста. Не пойму только одну позицию из расклада "Пентаграмма". Смотрела, как защита встанет
В п.№ "Будет ли достигнута цель" вышло однознчное да, а вот...
В п.4 "Влияние на энергетику" вышло:
Отраженный свет (озн Сладострастие, не озн Зв. Люцифера, тракт Гнев)
Мне тут гнев больше всего не нравится.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Liel Reiter

Цитата: Erichto от 16 февраля 2012, 22:29:40В п.4 "Влияние на энергетику" вышло:
Отраженный свет (озн Сладострастие, не озн Зв. Люцифера, тракт Гнев)
психологически вас будет крутить. то в уныние впадёте, то в ярость....будете сомневаться в положительном исходе ритуала, метаться.....эдакое навязчивое состояние.
обычная реакция на расход энергии после ритуала, не более.

vladena

Любоff
Спрашивайте, как я написала по каждой чистке отдельно. Каким обрядам карты дадут зеленый свет, теми и чистите, вот и будет вам комплекс. Не нужно нагромаждать, а то сами потом не поймете, выбирайте читку/переклад интуитивно и проверяйте на картах.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Adelia

Спросила у карт как нейтрализовать (чем воздействовать) Жн которая отмаливает кролика?  Выпали
леди пенгерсвик (озн. Агриппа, не озн вульгарная магия как тракт. Ариман)
Запретный плод (озн. Улыбка меркурия, не озн. Лорд пенгерсвик, как тракт геката)
Святая вода (озн. Жестокость марса, не озн орфей, как трактовать жадность)
Воздействовать порчами на неё не получиться бесовскими, так и останется запретным плодом, может церковным колдовством, именно церковными порчами и чем больше тем лучше судя по жадности, прокомментируйте расклад пожалуйста.
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

ameli49

Liel Reiter, благодарю Вас!
Цитата: Liel Reiter от 16 февраля 2012, 22:14:37Рядом с ней есть мужчина, который её всячески оберегает и охраняет. Буквально не даёт ей шагу ступить и все решает за неё. Может даже муж (судя по Вульг.магии).
Вот дело в том, что такого МЧ с ней рядом нет, т. е МЧ есть, но он ее не оберегает и не защищает...как раз она за него все делает

В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

@ Varvara @

расклад "Пентаграмма", наведение порчи на одиночество ЖН с прикапыванием на одноименной могиле:

1 – единица - карта мага, кто он в этом ритуале, общая оценка его состояния Кольцо Фрастраты-Обратный ход колеса (доп.Воплощенное зло)
почему-то видится само воздействие - остановить развитие в личной жизни с целью мести, зла (Вопл.зло)
2 – земля - что не удастся исполнить, что не претерпит изменений Лорд Пенгерсвик-Улыбка Меркурия
не удастся закрыть её от МЧ
3 - дух – будет ли достигнута цель ритуала Святой Грааль
нет
4 – огонь - влияние ритуала на энергию, силу мага. В данном контексте это и есть сила творения Символ духа Солнца-Ох
положительное
5 – воздух - что удастся исполнить, что нового принесет ритуал Благодать
учитывая нижевыложенные карты и понимая, что результата от обряда не будет, не могу понять, какую же благодать удастся исполнить?
6 – вода - влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом Тролли потеря энергии, плохое самочувствие
7 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала Зеркало Леди из Шалотта-Серп Сатурна
одинокая женщина так и осталась за кругом...

кажется зря бродила по кладбищу и выбирала могилу для работы...ничего не получится...

может вы что-нибудь другое видите из расклада?

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 15 февраля 2012, 16:20:55Как повлияет чистка зеркалами на МЧ?
    Зеркало Архимеда – Звезда Люцифера – Обжорство
    Перечищу??

вообще по этим картам я бы сказала что зеркальник хорошо почистит. много чего уйдёт. вытащили бы вы итоговую, тогда и было бы ясно чем закончится)

Тогда я все же вытянула итоговую карту - это был "Гнев"

Сейчас подвожу итоги чистки, рано, конечно, но "гнев" при чистке проявился достаточно активно, поэтому решила проверить итоги чистки:
Петрушка – Архонты – Сатана
Итог – Средства защиты
Негатив ушел, хотя и с трудом...
Или я хочу в это верить? Не покидало ощущение, что дочищать придется, поэтому раскинула на него "Три беды"
Сигнификатор: Тролли – тут все понятно

Порча: Защита чародея – Лорд П – Обратный ход колеса
Источник: Бетор
Вроде нет... Или здесь уазание, что надо ставить защиту

Сглаз: Ложные пророки – Леность – Зеркало Архимела
Источник: Страшный суд
Сглаза нет, разве что человека часто осуждают, но ему ровно

Приворот: Товия – Улыбка Меркурия – Ариман
Обжорство (Вопл. зло – Святая вода – Геката)
Уходит (по Ариману-трансформация), а была беда от множества мимолетных связей

Помогите с трактовкой. Нужно решить, дочищать ли его, пока убыль

Любоff

Цитата: ameli49 от 16 февраля 2012, 23:16:27Liel Reiter, благодарю Вас!
Цитата: Liel Reiter от 16 Февраля 2012, 22:14:37

Рядом с ней есть мужчина, который её всячески оберегает и охраняет. Буквально не даёт ей шагу ступить и все решает за неё. Может даже муж (судя по Вульг.магии).

Вот дело в том, что такого МЧ с ней рядом нет, т. е МЧ есть, но он ее не оберегает и не защищает...как раз она за него все делает

Вот он, этот непонятный (Абракадабра) мужчинка (Лорд), который совсем не Сатана, а Агасфер (проблема) и замкнул её в круг.

В остальном согласна с Liel Reiter

Strekoza

Ув. практики! Расклад Магический ритуал на использование манипулятивной магии, внушения с целью подавить волю и заставить объект делать то, что нужно даме.
1 - Суть проблемы. Две черных свечи ???
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется). Символ духа солнца - ОХ. И без магии все должно быть отлично.
3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Три парки. Изменить ход событий.
4 - Истинные причины. Звезда Люцифера. Неудовлетворенность отношениями.
5 - Не противоречат ли наши действия...? Обжорство. Противоречат. Кверент хочет слишком многого, больше, чем ему полагается.
16 - Вероятность отката. Воплощенное зло. Эта карта меня пугает. Откат обеспечен и по полной программе.
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Вельзевул и Астарот. Да, достигнет, прямое указание на манипулирование и подавление воли, что и являлось целью.
8 - Как будут развиваться события после применения магии. Агасфер. Вроде и воля подавлена, но как будто вектора ее приложения нет, не доходят посылы, человек не будет знать, куда идти дальше, потеряет ориентиры.
9 - Результат. Леди Пенгерсвик. Цель будет достигнута.
Подскажите, верно ли я прочитала?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

ameli49

Любоff,
Цитата: Любоff от 17 февраля 2012, 00:20:23Петрушка – Архонты – Сатана
Итог – Средства защиты
Негатив ушел, хотя и с трудом...
не ушел негатив, по итогу "Средства защиты", как защита на негативе...
Цитата: Любоff от 17 февраля 2012, 00:20:23Порча: Защита чародея – Лорд П – Обратный ход колеса
Источник: Бетор
есть, а Защита чародея опять показывает замок на работе
Цитата: Любоff от 17 февраля 2012, 00:20:23Сглаз: Ложные пророки – Леность – Зеркало Архимела
Источник: Страшный суд
Сглаза нет, разве что человека часто осуждают, но ему ровно
ну да, сглаза как такового нет. Но мне видится  здесь как побочка от порчи
Цитата: Любоff от 17 февраля 2012, 00:20:23Приворот: Товия – Улыбка Меркурия – Ариман
Обжорство (Вопл. зло – Святая вода – Геката)
Уходит (по Ариману-трансформация), а была беда от множества мимолетных связей
да, практически нет. Только по источнику видно, что было воздействие.

Strekoza,
Цитата: Strekoza от 17 февраля 2012, 01:00:011 - Суть проблемы. Две черных свечи
хочет исполнить свою волю и заставить объекта делать то, что нужно ей, "втянуть" его во что-то для достижения своей цели.
Цитата: Strekoza от 17 февраля 2012, 01:00:01Подскажите, верно ли я прочитала?
да, согласна Вашей трактовкой
Цитата: Strekoza от 17 февраля 2012, 01:00:014 - Истинные причины. Звезда Люцифера. Неудовлетворенность отношениями.
да, возможно из-за разрыва отношений, измен хочет воздействовать или просто хочет перевести отношения из состояния любовников в более серьезные.

Adelia,
Цитата: Adelia от 16 февраля 2012, 22:42:57леди пенгерсвик (озн. Агриппа, не озн вульгарная магия как тракт. Ариман)
Запретный плод (озн. Улыбка меркурия, не озн. Лорд пенгерсвик, как тракт геката)
Святая вода (озн. Жестокость марса, не озн орфей, как трактовать жадность)
Обильное количество порч через кладбище на нее(Жестокость Марса+Жадность)

Varvara,
Цитата: @  Varvara  @ от 17 февраля 2012, 00:19:371 – единица - карта мага, кто он в этом ритуале, общая оценка его состояния Кольцо Фрастраты-Обратный ход колеса (доп.Воплощенное зло)
Очень  хочется ей отомстить, как некая одержимость, "вижу цель и иду к ней напролом"
Цитата: @  Varvara  @ от 17 февраля 2012, 00:19:372 – земля - что не удастся исполнить, что не претерпит изменений Лорд Пенгерсвик-Улыбка Меркурия
согласна
Цитата: @  Varvara  @ от 17 февраля 2012, 00:19:373 - дух – будет ли достигнута цель ритуала Святой Грааль
нет
нет
Цитата: @  Varvara  @ от 17 февраля 2012, 00:19:374 – огонь - влияние ритуала на энергию, силу мага. В данном контексте это и есть сила творения Символ духа Солнца-Ох
для Вас все хорошо
Цитата: @  Varvara  @ от 17 февраля 2012, 00:19:375 – воздух - что удастся исполнить, что нового принесет ритуал Благодать
Не совсем понятно, но думаю, что ничего нового не будет. Потому что Благодать говорит об отсутствии порч,это для Вашей крольчихи. А для Вас обряд может принести хороший опыт и улучшить связь с Хозяевами, поскольку карта связана с магией и потусторонним.
Цитата: @  Varvara  @ от 17 февраля 2012, 00:19:376 – вода - влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом Тролли
согласна, тяжело будет, эмоционально "выжмут"
Цитата: @  Varvara  @ от 17 февраля 2012, 00:19:377 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала Зеркало Леди из Шалотта-Серп Сатурна
да, и Леди и отсечение ее от людей, все это за кругом так и останется.

Rosalina

ЖН присмотрела несколько народных рецептов для лечения себя любимой. Я решила уточнить у карт, а есть ли смысл во всем этом, т.к. рецепты весьма сомнительные на мой взгляд. Вопрос был - Какой эффект получит ЖН для организма делая то и то...
1) Для лечение кисты на груди. Жадность, Ведьма Эрихто, Средства защиты от злых духов, Четыре ветра. Тут по жадности у меня два варианта - либо переборщит, либо карта просто показывает ее очень сильное желание избавиться от этого (а это действительно так) и Ведьму тут можно рассматривать как раз и ЖН с ее проблемой и намеком, что нужен контроль обязательно. Да и защита от злых духов тут же. А ветры, может как раз показывают, что способ развеет как бы болезнь?

2) Для лечение спины. Геката, Сладострастие, Святой грааль, Агасфер. Тут вроде все карты неплохие.

3) Для общего оздоровления организма. Лилит, Антихрист-Шут, Две черных свечи, Зеркала.
А вот тут что-то мне совсем карты не нравятся. Думается мне, что следует от него отказаться, как бы боком не вышло и не получить совсем другой результат.
Что думаете, уважаемые, на счет моих раскладов? Я просто на такие вопросы никогда не делала расклады, только заранее узнавала на счет обрядов, а не народных рецептов.

4) Еще спросила, каковы итоги чистки другой ЖН (от покойника) - Сатана, Отраженный свет, Архонты, Улыбка Меркурия. Сдается мне, что нет результата, не пошло. Потом подумала, что, может, вопрос некорректно задала.
5) И переспросила так - Какой в общем результат на данный момент принесли рунические чистки (их было две, одна еще продолжается) Тролли, Арсенал чародея, Геката, Святой грааль. Совсем не пойму((( Прокомментируйте, пожалуйста.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Любоff

Цитата: ameli49 от 17 февраля 2012, 01:34:08да, практически нет. Только по источнику видно, что было воздействие.
Радует, потому что снимала именно приворот. А порча раньше не диагностировалась, вылезла именно после чистки. Да там и по свечам было видно, что под приворотом ещё что-то есть, по крайней мере, порча сейчас на виду

@ Varvara @

Присмотрела ещё один обряд на развод пары (с обращением к бесам). Так как толкую с ошибками, то прошу Вас прокомментировать. Расклад "Пентаграмма". Вот что получилось:

1 – единица - карта мага, кто он в этом ритуале, общая оценка его состояния Святая вода-Святой грааль
что-то я не пойму сочетение таких карт при наведении негатива...если только моё внутреннее состояние-то оно-да! прекрасное...
2 – земля - что не удастся исполнить, что не претерпит изменений Ведьма из Фраддама-Две черные свечи
хоть всё сделаю и без ошибок, но пару всеравно не разведу
3 - дух – будет ли достигнута цель ритуала Изобретатели злого-Звезда Люцифера
Да, рассорю между собой, может даже разбегутся... (что-то подсказывает что ненадолго)
4 – огонь - влияние ритуала на энергию, силу мага. В данном контексте это и есть сила творения Обжорство
положительное
5 – воздух - что удастся исполнить, что нового принесет ритуал Архонты-Люцифер
...?
6 – вода - влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом Зависть
может, наладится хороший контакт с бесами?
7 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала Ведьма Эрихто-Привидение
не пойму. хотя очевидно, что та женщина, кот. разводит людей, так и останется за кругом со своим колдовством....

И еще задала вопрос: Каков будет результат от обряда на МЧ (снятие приворота на менстр.крови):
Две черные свечи-Пионы-Воплощенное зло-Запретный плод
я так поняла: то, что держит людей вместе (Две черные свечи) снимется (Пионы) и он станет Запретным плодом.....уже минут 5 смотрю на эти карты и понимаю, что толкую так, КАК хочется видеть, а не так как есть на самом деле.
прошу вашей помощи!!

ameli49

@  Varvara  @
Цитата: @  Varvara  @ от 17 февраля 2012, 12:34:031 – единица - карта мага, кто он в этом ритуале, общая оценка его состояния Святая вода-Святой грааль
Вы стремитесь получить "Святой грааль" и совершаете для этого какие-то хаотичные действия. Нет четкого плана, продуманных и спланированных действий.
Цитата: @  Varvara  @ от 17 февраля 2012, 12:34:032 – земля - что не удастся исполнить, что не претерпит изменений Ведьма из Фраддама-Две черные свечи
Да, сделаете без ошибок, а 2 черных свечи в этой позиции говорят о том, что Вам хватит сил на обряд.
Цитата: @  Varvara  @ от 17 февраля 2012, 12:34:033 - дух – будет ли достигнута цель ритуала Изобретатели злого-Звезда Люцифера
только рассорите, но не разведете
Цитата: @  Varvara  @ от 17 февраля 2012, 12:34:034 – огонь - влияние ритуала на энергию, силу мага. В данном контексте это и есть сила творения Обжорство
очень хорошо
Цитата: @  Varvara  @ от 17 февраля 2012, 12:34:035 – воздух - что удастся исполнить, что нового принесет ритуал Архонты-Люцифер
Ритуал пройдет при участии Сил
Цитата: @  Varvara  @ от 17 февраля 2012, 12:34:036 – вода - влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом Зависть
не очень хорошо, досада, злость.
Цитата: @  Varvara  @ от 17 февраля 2012, 12:34:037 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала Ведьма Эрихто-Привидение
да, Вы за кругом вместе со своим колдовством
Цитата: @  Varvara  @ от 17 февраля 2012, 12:34:03И еще задала вопрос: Каков будет результат от обряда на МЧ (снятие приворота на менстр.крови):
Две черные свечи-Пионы-Воплощенное зло-Запретный плод
не снимете, так и останется "Запретным плодом"

Strekoza

Цитата: ameli49 от 17 февраля 2012, 01:34:08да, согласна Вашей трактовкой

Мне тогда не понятно, как объяснить Агасфера в дальнейшем развитии в результате вмешательства и то, что результат все же будет достигнут? Или Агасфер здесь идет просто как сломленная воля объекта и то, что эту его волю можно будет направить в нужное русло? То есть, в результате того, что человек станет менее волевым, он выполнит ту программу, которая заложена в ритуале? И, видимо, опять же по Агасферу, сам не будет понимать, почему так себя ведет...
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status