Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

ameli49

Цитата: Strekoza от 17 февраля 2012, 01:00:018 - Как будут развиваться события после применения магии. Агасфер.
Агасфер как раз и говорит об удачном проведении обрядов с целью манипулирования. Будет сломлена его воля и навязана другая, которой он и будет следовать.

"Не в силах противиться неведомой силе, Агасфер последовал за Христом и присутствовал при Его распятии, страдании и смерти. Когда все разошлись с Голгофы, ему стало страшно возвращаться в Иерусалим и он, не заходя домой к семье, отправился странствовать. Бог, по его мнению, оставил его в живых до Страшного Суда, с тем, чтобы он постоянно свидетельствовал верующим обо всем случившемся, поэтому Агасфер с терпением и со спокойствием переносит ниспосланное ему наказание."
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Liel Reiter

@  Varvara  @
Цитата: @  Varvara  @ от 17 февраля 2012, 00:19:37расклад "Пентаграмма", наведение порчи на одиночество ЖН с прикапыванием на одноименной могиле:
1я позиция — это ваше одержимость отомстить. Дословно — вернуть назад то зло, что вам сделали.
По 2й позиции — не удастся решить эту проблему самой, в одиночку.
По 5й позиции — согласна с ameli49 — опыт для вас принесет.
За кругом — отсечение женщины

Любоff
Цитата: Любоff от 17 февраля 2012, 00:20:23решила проверить итоги чистки:
Петрушка – Архонты – Сатана
Итог – Средства защиты
поубралось много, но главная проблема осталась или же «показала» себя, выплыла в свет.
Цитата: Любоff от 17 февраля 2012, 00:20:23"Три беды"
порча — не может быть тут указания что надо ставить защиту. Мы тут не совета спрашиваем всё же. Проблема ранее была закрыта сверху другим воздействием и теперь выплывает.
По сглазу — согласна
приворот — да, уходит, но медленно пока.

Цитата: Любоff от 17 февраля 2012, 00:42:48Вот он, этот непонятный (Абракадабра) мужчинка (Лорд), который совсем не Сатана, а Агасфер (проблема) и замкнул её в круг.
ameli49, тогда да, согласна с Любоff. Дама сама себя накрутила этим мужчиной и из-за этого ей нет свободы. Везде он и она им будто скована, очарована и зацикленна.

Strekoza
Цитата: Strekoza от 17 февраля 2012, 01:00:01Расклад Магический ритуал на использование манипулятивной магии, внушения с целью подавить волю и заставить объект делать то, что нужно даме.
суть проблемы — это ваши взаимоотношения.
Без магии все хорошо будет. «Рулить» ситуацией будет тот, кто из вас двоих сильнее духом.
Вероятность отката — Воплощ.зло — да, урон вам будет. И, думаю, урон будет энергетическим.
Ритуал достигнет цели.
События после ритуала — будет прибегать к вам и делать что скажите по первому зову.

Rosalina
Цитата: Rosalina от 17 февраля 2012, 07:48:381) Для лечение кисты на груди.
организ воспримет враждебно ваши отчаянные и многоплановые попытки (методы) избавится от болезни и они действительно «распылятся». Эффекта не будет.
Цитата: Rosalina от 17 февраля 2012, 07:48:382) Для лечение спины.
цель так и останется недостигнутой
Цитата: Rosalina от 17 февраля 2012, 07:48:383) Для общего оздоровления организма.
думаю что в ходе оздоровительных обрядов всплывет другая проблема, которую вы пока не видете.
Цитата: Rosalina от 17 февраля 2012, 07:48:384) Еще спросила, каковы итоги чистки другой ЖН (от покойника)
пока результата нет. И остались «меркурианские» болезни — в основном это болезни нервной системы.
Цитата: Rosalina от 17 февраля 2012, 07:48:385) И переспросила так - Какой в общем результат на данный момент принесли рунические чистки (их было две, одна еще продолжается)
результат есть, но пока он скромный (Тролли), но вы не сдаётесь и идёте напролом (Арсенал + Геката) с целью достичь свой Грааль.

@  Varvara  @
2я позиция — ну почему же без ошибок, думаю этот как раз тот самый случай тактической ошибки, что и у в Ведьмы из Фраддама в ритуале (2 свечи).
3я позиция — рассорите, но не разведёте. Тут согласна.
4я позиция — что ж тут положительного?! Много потратите, вложитесь сильно.
5я — ссоры, разлад. Ослабите пару в общем.
6я — а тут прямое значение карты — негодование и досада, зависть что у них всё хорошо, а у вас не получилось. Контакт с бесами тут не причём.
7я — за кругом вы и ваша связь или с этой ситуаций, или с участником пары (МЧ), которую разводите. Имею ввиду то, что вас что-то связывает с ним /неё и эта самая связь вам и будет мешать.
Цитата: @  Varvara  @ от 17 февраля 2012, 12:34:03Присмотрела ещё один обряд на развод пары (с обращением к бесам).
опять буду ссоры в любовной сфере, но пара не разойдётся.

@ Varvara @

Огромное спасибо Вам, девушки!
Я уже днюю и ночую на форуме выбирая обряды для этих голубков. Просто замучалась их разводить!! Не могу сказать, что мои действия проходят мимо: они то ссорятся-потом мирятся, то снова ссорятся, дерутся-расходятся, потом узнаю, что снова живут вместе. Короче, как в поговорке "милые бранятся - только тешатся". 
Вот и бегаю я по форуму в поисках новых порч для этой ЖН, рассорок, отворотов. Защит у них уже ни ставленных, ни родовых нет, просто упертые как бараны. Но вот заметила, что на отношения постоянно выпадает карта "Защита Чародея". Понимаю, что на отношениях защита стоит, но как её снять - не пойму. Я уже и рунами пробовала - ничего не выходит! Любви в этой паре точно нет, но что-то держит же их вместе! Диагностика показывает, что у неё есть какая-то привязка к нему. Что за привязка? не пойму! Может какой-либо расклад посоветуете, чтобы это выяснить? Хоть бы знать, что убирать!
Я уже просто "загнала" себя с разводом этой пары. Как маньячка шарю постоянно в интернете в поисках новой бяки для них. Может мне вообще не дано их разлучить? Может сил не хватает? опыта? поэтому решила спросить у карт, что я за такая хрен.... ведьма, что не могу разлучить людей:
Улыбка Меркурия-Ведьма Эрихто-Вельзевул и Астарот-Ваалверит, владыка соглашений
вроде и карты неплохие, но деталей не пойму!

и ещё у меня есть подозрения, что ЖН вампирит МЧ, поэтому задала вопрос: является ли ЖН энергетич.вампиром для МЧ
Петрушка,...-Асмодей-Товия и демон-Символ духа Солнца-Ох
нет

Strekoza

Заранее прошу простить за длинный пост ::)
Делала расклад Магический ритуал с целью подобрать себе формулы для снятия негатива.
Первый расклад - посмотреть, стоит делать или нет, остальные, чтобы выбрать, что лучше ляжет. То есть, всего мне нужно выбрать 2 формулы.
Переклад. (делать или нет)
1 - Суть проблемы. Шут
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется). Серп Сатурна
3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Средства защиты
4 - Истинные причины. Ариман
5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону...? Владыка Фантазий
6 - Вероятность отката. Архонты
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Тролли
8 - Как будут развиваться события после применения магии. Отречение Теофилла
9 - Результат. Симон Киренеянин
Симон напрямую указывает, что переклад удастся. Отречение может быть о том, что уйдут проблемы, связанные с негативом. Смущают Тролли. Не могу понять как их трактовать здесь.

4 формулы, из которых надо выбрать одну:
Формула, направленная на перевод негатива в позитив.
1 - Суть проблемы. Энвольтирование
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется). Отраженный свет
3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Ложные пророки
4 - Истинные причины. 4 Ветра
5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону...? Зависть
6 - Вероятность отката. Петрушка
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Трава Анжелика
8 - Как будут развиваться события после применения магии. Вульгарная магия
9 - Результат. Изобретатели злого (озн. Козел отпущения, не озн. Экзорцизм, тракт. Архонты)
Если не вмешиваться, так и буду бродить в потемках и не понимать, что со мной происходит и почему. И вроде все ничего, но не понимаю опять же, что здесь означает Вульгарная магия и Козел отпущения мне уж совсем не нравится.

Чистка
1 - Суть проблемы. Жестокость марса
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется). Святая вода
3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Волшебная мазь
4 - Истинные причины. Зеркало леди
5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону...? Святой Грааль
6 - Вероятность отката. Некромантия
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Сатана
8 - Как будут развиваться события после применения магии. Вельзевул и Астарот
9 - Результат. Привидение (озн. Сладострастие, не озн. Дочери человеческие, тракт. Экзорцизм)
Здесь как-то все очень жестко и не слишком приятно. Думаю, что негатив уйдет, но ему на смену может прийти что-то еще.

Еще одна чистка.
1 - Суть проблемы. Пионы
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется). Серп Сатурна
3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Агриппа
4 - Истинные причины. Ариман
5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону...? Дочери человеческие
6 - Вероятность отката. Леди Пенгерсвик
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Монах Авель
8 - Как будут развиваться события после применения магии. Символ духа Солнца
9 - Результат. Шут (озн. 4 ветра, не озн. Экзорцизм, тракт. Обжорство)
На мой взгляд, карты сказали, что эта чистка слишком сильная для моей ситуации, причем, либо она проблемы не уберет, либо уберет не то, что надо, либо вообще даст какой-то непредсказуемый результат.

И еще одна формула, на улучшение отношений с окружающими (любыми).
1 - Суть проблемы. Серп Сатурна
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется). Пионы
3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Агриппа
4 - Истинные причины. Монах Авель
5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону...? Орфей
6 - Вероятность отката. Ведьма из Фраддама
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Люцифер
8 - Как будут развиваться события после применения магии. Защита Чародея
9 - Результат. Жадность (озн. Магический круг, не озн. Средства защиты, тракт. Благодать)
Мне не нравится Защита Чародея в позиции будущих событий. Как-то она не совпадает с целью - улучшение отношений с окружающими, больше на замкнутость смахивает. Или учитывая Магический круг в итоге, может быть, получится так, что улучшатся отношения только с узким кругом людей или с теми, с кем я хотела бы?

Прошу помощи.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

ameli49

@  Varvara  @,
Цитата: @  Varvara  @ от 17 февраля 2012, 16:14:49что я за такая хрен.... ведьма, что не могу разлучить людей:
Вы так и спросили? :)
Цитата: @  Varvara  @ от 17 февраля 2012, 16:14:49Улыбка Меркурия-Ведьма Эрихто-Вельзевул и Астарот-Ваалверит, владыка соглашений
хорошая Вы ведьма, у Вас есть способности к магии и есть опыт, кроме того, у Вас "заключен контракт" с Силами. Т.е, я так понимаю, что Вы наработали уже связь.
Цитата: @  Varvara  @ от 17 февраля 2012, 16:14:49является ли ЖН энергетич.вампиром для МЧ
нет
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Прима

Уважаемые практики, помогите! Проблема по работе! Сложная ситуация, сделала расклад "7 вопросов".
1,8,15-что привело к возникновению ситуации? Петрушка, воал.зло, архонты ( ну в принципе понятно-неадекватные агрессивные люди)
2,9,16-как выглядит в наст.момент ситуация? Некромантия-Сатана, ведьма из Фраддама ( плохо все... Из-за того, что женщина все забросила)
3,10,17-как я могу на нее повлиять? Благодать,жестокость Марса, изобретатели злого ( могу хорошо повлиять, но надо потрудиться над глупой работой)
4,11,18-каким образом внешние факторы влияют? Зеркала, Симон, серп Сатурна ( не пойму, всем " до лампочки"?)
5,12,19-что надо сделать? Иов, энвольтирование, шут ( отпустить ситуацию и не придавать ей большого значения, подчиниться вышестоящим?)
6,13,20-что не надо делать? Абракадабра, страшный суд, черн.месса (не осуждать, не спорить с вышестоящими?)
7,14,21-как будет выглядеть будущее? 4 ветра-маг.круг-сладострастие ( думаю все разрешится хорошо)
Помогите с трактовкой, ну очень тяжелая ситуация!!!
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Анисия

Уважаемые теневеды. помогите пожалуйста разобраться.
Расклад на сон:
1. К каким ближайшим событиям прошлого относится сон - Обжорство
Окорм -предположительно
2. Исполнится ли он - Симон Киринеянин (ведьма Э)
не поняла в разрезе данного вопроса
3. От чего предостерегает -Кентавр Хирон (Гнев)
Бойтесь тех, кто за нас в ответе?
4. К чему поощряет - Чванство
тоже не особо поняла
5. Какую символику содержит -Антихрист
Издевательскую помоему, или из серии хотели как лучше, получили как всегда
6. Как это поможет в решении проблемы - Вульгарная магия (Зеркало леди Ш)
С использованием магии...но Леди Ш смущает
7. Что это даст в результате -Абракадабра (Тролли)
Какой то "заговор"...не поняла с допами...или неопределенность

Второй расклад на ТОТ же сон:
1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, транформационный или какой-либо другой. - Волшебная мазь и улыбка меркурия
Просняющий
3 и 4 - суть сна, его послание вам. - Ложные пророки и ложка розмарина
Толи внесение путаницы, то ли какие то заблуждения, связанные с опоем (т.к. в первом случае обжорство)
5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни.-Страшный суд (абракадабра) и Венера Хагит
Здесь также вылазит Абра, но я не совсем понимаю - кого то осудить, виновного?
7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. - Орфей (Пионы)
Что то откинуть ...из повседневной жизни.

Диагностила сновидца на наличие негатива и приворота, три беды и ворон не показали наличие негатива. Но был момент с защитой, которая ставилась через окорм и опой, но с бесами не связана. Посему могу предположить что могла так отыграться. Но я не могу увязать защиту и сам сон, т.к. там была передана записка с примерным текстом "...как яд губной с тебя сойдет, любовь заветная уйдет" после чего у кверента было ощущение что с ним что то плохое может произойти, и если убрать защиту, то причем тут любовь.

Заранее благодарю за помощь.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

@ Varvara @

Цитата: ameli49 от 17 февраля 2012, 18:48:40
Вы так и спросили?

Да, ameli49, так и задавала вопрос картам, люблю вставить "смачное" слово. Но, не подумайте, не злоупотребляю!!! Просто достало меня уже всё!!! Бьюсь как рыба об лёд, а они там только ссорятся-мирятся, иногда подерутся, разойдутся, а потом снова вместе!..как с гуся вода!!! да, и вообще, "милые бранятся только тешатся"!!! да и иммунитет уже у них выработался на мои рассорки. Им бы чего-нибудь "жирненького"!!!...чтоб бац!...и их по разные стороны баррикад!!! Вот и лазею на форуме день и ночь, "примеряю" для них обряды...

Liel Reiter

Цитата: @  Varvara  @ от 17 февраля 2012, 16:14:49что я за такая хрен.... ведьма, что не могу разлучить людей:
Улыбка Меркурия-Ведьма Эрихто-Вельзевул и Астарот-Ваалверит, владыка соглашений
вы посвящение проходили? есть некая "договорённость" с силами?
просто по картам выходит что нет и вами управляют, давая при это результат, но не особо впечатляющий.
Цитата: @  Varvara  @ от 17 февраля 2012, 16:14:49является ли ЖН энергетич.вампиром для МЧ
кто-то из них является в отношениях неким "источником энергии" и второй партнер к нему тянется, как к солнышку. Вампиризма нет.

blackmagic

Цитата: Strekoza от 17 февраля 2012, 16:35:13Переклад. (делать или нет)
результат будет-"переложите крест"(Симон),но не до конца негатив вычистится (Тролли)+возможно "всплывет" еще что-то(Отречение).
Цитата: Strekoza от 17 февраля 2012, 16:35:13Формула, направленная на перевод негатива в позитив.
Не подойдет,т.к.
Цитата: Strekoza от 17 февраля 2012, 16:35:139 - Результат. Изобретатели злого (озн. Козел отпущения, не озн. Экзорцизм, тракт. Архонты)
По сути весь негатив остался.
Цитата: Strekoza от 17 февраля 2012, 16:35:13Чистка
Вот эту бы использовал,т.к.
Цитата: Strekoza от 17 февраля 2012, 16:35:137 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Сатана
Да
Цитата: Strekoza от 17 февраля 2012, 16:35:139 - Результат. Привидение (озн. Сладострастие, не озн. Дочери человеческие, тракт. Экзорцизм)
Привидение+Экзорцизм-негатив уйдет.
Цитата: Strekoza от 17 февраля 2012, 16:35:13Еще одна чистка.
Результат будет не серьезным,не очистит(Шут+4 ветра)
Цитата: Strekoza от 17 февраля 2012, 16:35:13И еще одна формула, на улучшение отношений с окружающими (любыми).
нет,т.к.
Цитата: Strekoza от 17 февраля 2012, 16:35:136 - Вероятность отката. Ведьма из Фраддама
Цитата: Strekoza от 17 февраля 2012, 16:35:137 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Люцифер

И 6 и 7 позиция указывает на ошибки.

ИМХО.

Посмотрим,что скажут более опытные тарологи :)

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Liel Reiter

Strekoza, в перекладом от одиночества хотите избавиться или от негатива на отношения с кем-то?

Erichto

@Varvara@
Попробуйте немного переформулировать вопрос.
Разведу ли я их окончательно и навсегда до такого-то числа, например? Если идет так туго, загадайте промежуток времени побольше (4-6 мес хотя бы).
Если и на такой вопрос ответ выйдет отрицательным, то тогда уж спросите, по зубам ли они вам вообще. Потому что цель целью, но и вот такое:
Цитата: @  Varvara  @ от 17 февраля 2012, 16:14:49Я уже просто "загнала" себя с разводом этой пары. Как маньячка шарю постоянно в интернете в поисках новой бяки для них.
тоже не дело.
Далее.
Цитата: @  Varvara  @ от 17 февраля 2012, 16:14:49Но вот заметила, что на отношения постоянно выпадает карта "Защита Чародея".
Что за защита? Кем и как поставлена?
В общем, рассмотрите все подходы к проблеме, а потом уже ищите могилы, если понадобятся.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Liel Reiter

Спросила у карт как отреагирует мужчина на мой поступок?

Петрушка, Отраж.свет, Люцифер

Я так понимаю что внесу некую смуту в его жизнь (в точнее в его привычный ход мыслей) и он будет какой-то время в сомнениях и растерянности. Но т.к. в конце Люцифер, то товарищ, видимо, задерёт нос ещё выше и подумает что это в порядке вещей - "не мудрено её поведение! Я ведь такой неотразимый и крутой!"

@ Varvara @

Liel Reiter,

Цитата: Liel Reiter от 17 февраля 2012, 19:31:17
вы посвящение проходили? есть некая "договорённость" с силами?
просто по картам выходит что нет

нет, посвящение не проходила и никакой договоренности с силами нет. но знаю точно! что есть у меня какие-то способности, может даже по наследству от бабок перешли. дело в том, что по материнской и по отцовской линии бабки магичили. по маминой - белосвет, много чего знала и умела, со всей округи к ней съезжались "лечится", на глазах кровь заговорами останавливала, даже как-то заговаривала на беременность бездетных дам, у которых годами ничего не получалось. но там как-то сложно всё. у меня есть эти записи, лежат за ненадобностью. надо у тетки спросить - она тоже ворожея ещё та!! а вот по папиной линии бабка - та из цыганской породы, знала ещё больше!! и явно не белосвет! очень скрытая была, слова лишнего из неё не вытянуть. я её и недолюбливала, очень "тучная" уж какая-то была... да и померла при загадочных обстоятельствах...
расскажу историю одну...ещё будучи подростком, я приехала летом в гости к тетке, у них свой дом. приехала со своим любимым котом. так вот соседский мужик что-то делал на своём дворе и увидев моего кота (тот лазил по забору) решил его спугнуть и ножичком его тюк! да возьми и насмерть! сколько у меня было слёз, истерики... на меня что-то нашло, я к соседу во двор, сквозь слёзы ему гадости говорить, да проклятия, да всё как-то складно, в стихах, да как плюну, да как топну ногой! а у соседа глаза на выкате, молчит как воды в рот набравши...так я и ушла... сама не поняла тогда откуда все это знала, вроде никогда ничего  не учила, ощущение такое было, как буд-то кто-то мною двигал, управлял... через некоторое время узнаю: сосед с женкою спились, с работы его выгнали, дети голодные, недоглеженыедом, стали ходить по домам попрошайничать, в доме грязь, алкашня разная собирается, двор запущен, заросший огород, пропили всю живность, и в добавок ко всему пожар - сгорел сарай, на огороде добрая половина деревьев с кустами ягод сгорела!.. долго моей тетке от этих соседей пришлось выслушивать обо мне...мол, ведьма малолетняя, после её слов у них всё сикось-накось пошло!..
много разных таких случаев было... есть что вспомнить...

вообще, самоучка я. роюсь на форуме, читаю обряды и действую по наитию, вроде как "чуйка" срабатывает - моё, хочу сделать и почему-то знаю что результат будет! и последнее время чувствую, что меня как в "болото" всё больше и больше затягивает... и знаете, мне это очень даже нравится!..

Цитата: Liel Reiter от 17 февраля 2012, 19:31:17и вами управляют, давая при этом результат, но не особо впечатляющий.

и всё-таки результат они мне дают, хотя, действительно, не тот, которого я ожидаю!!! но для чего-то они это делают?!!
...может, действительно, посвящение пройти...

Liel Reiter

Цитата: @  Varvara  @ от 18 февраля 2012, 00:25:45...может, действительно, посвящение пройти...
в вашем случае думаю что надо бы пройти, дабы доказать Силам, что вы с серьёзными намерениями. После будет легче идти работа.
Сделайте расклад на посвящение - тогда и виднее будет.

P.S. - в идеале нужно чтобы вас кто-то из колдующих родственников "представил" Силам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status