Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

northlynx

Девочки, прокомментируйте, пжлст - смотрела крольчиху, которая на вскидку вообще защиты иметь не должна.

Вышло такое, что опять я ничего не понимаю  ???

1 Природная — Серп Сатурна 74 (ГекатаIII, Запретный плод66)
Сильная магическая (?!) защита, отсекает все воздействия настолько, что крольчиха становится «запретным плодом»?

2 Вид природной — Тролли55 (Средства защиты от злых духов30, Монах Авель53)
Какой-то родовой защитник, который управляет разными  мелкими духами?

3 Ставленая — Аракадабра65 (Вельзевул и АстаротVII, Агриппа51)
Что-то пытались поставить, но легло криво или вообще не легло?
Или это означает много всяких «мелких» защит, применяемых в зависимости от ситуации?

4 Вид — Асмодей XV(Ваалверит Владыка соглашений VI, Гнев58)
Сущи всякие, управляемые собственной волей крольчихи?

5 Общая защищённость — Леди Пенгерсвик 38(Ложка розмарина44, Агасфер68)
Мадам сама успешно применяет магию для манипулирования?
Услуг не оказываю!

Прима

Спросила как относится кроль к крольчихе? Орфей ( не озн.запретный плод, озн. владыка фантазий, тракт.Агриппа)-монах Авель ( не озн.Товия, озн. средства защиты, тракт.привидение)-тролли ( не озн. отраженный свет, озн.меч эскалибур, тракт. воалощенное зло) Вот то ли очень хорошо, то ли очень плохо. Ее он защищает или от нее защищается? Ее жалеет или себя жалеет?
Как относится кроль ко мне? Ох-маг.жезл ( не озн.гнев, озн.Лилит, тракт. св.грааль)-хагит. Вроде положительно, не злится, но видимо что-то не так, боится подавления?
По судьбе ли он мне вообще? Анжелика-св.грааль-Хирон. Вроде да.
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Лень

Цитата: Прима от 15 февраля 2012, 20:36:30
Спросила как относится кроль к крольчихе? Орфей ( не озн.запретный плод, озн. владыка фантазий, тракт.Агриппа)-монах Авель ( не озн.Товия, озн. средства защиты, тракт.привидение)-тролли ( не озн. отраженный свет, озн.меч эскалибур, тракт. воалощенное зло) Вот то ли очень хорошо, то ли очень плохо. Ее он защищает или от нее защищается? Ее жалеет или себя жалеет?
Как относится кроль ко мне? Ох-маг.жезл ( не озн.гнев, озн.Лилит, тракт. св.грааль)-хагит. Вроде положительно, не злится, но видимо что-то не так, боится подавления?
По судьбе ли он мне вообще? Анжелика-св.грааль-Хирон. Вроде да.
С уважением.

К Вам - замечательно, все так и по судьбе

К крольчихе - сидит она у него в голове, думает о ней постоянно, а мысли-то негативные (тролли с мечами да воплощенное зло)

Думаю, что все у Вас отлично складывается :)
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

@ Varvara @

Как ляжет на ЖН рун.формула по снятию защиты и ослаблению воли:
Улыбка Меркурия-Экзорцизм-Вельзевул и Астарот-Магический круг
По Улыбке Меркурия-ляжет хорошо, ЖН станет безучастна в своих делах, будет плыть "как бы по течению", удастся подчинить её волю (Вельзевул и Астарот). А Магический Круг как толковать?

Как ляжет эта же рун.формула на МЧ по снятию защиты и ослаблению воли (плюс оговорить на разрушение отношений в личной жизни):
Магический Круг-Отречение Теофила-Сладострастие-Вельзевул и Астарот
А вот здесь не ляжет. Сработает защита? (Магический круг)

Прошу Вашего мнения, теневеды!

Прима

...
Цитата: @  Varvara  @ от 15 февраля 2012, 22:37:43
Как ляжет на ЖН рун.формула по снятию защиты и ослаблению воли:
По Улыбке Меркурия-ляжет хорошо, ЖН станет безучастна в своих делах, будет плыть "как бы по течению", удастся подчинить её волю (Вельзевул и Астарот). А Магический Круг как толковать?

ИМХО, в круге будет находиться, как лошадка по манежу будет ходить
По второму-тоже думаю ляжет... Отречение+сладострастие ( отказ) да и Вельзевул-подавление... Но круг да... Непонятно. Думаю более опытные меня поправят.
Лень, только кроль еще с крольчихой... Но расклады обнадеживают, буду бороться.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Adelia

Спросила у карт Отправится ли Жн на погост? выпали
Сладострастие ( озн. воплощённое зло не озн. сатана как трактовать три парки)
Магический жезл (озн. козёл отпущения не озн. шабаш ведьм как трак.владыка фантазий)
Кольцо ( озн. чванство не озн. средства защиты как тракт. зеркала)
Думаю не отправится, порча легла, но не слишком сильно.
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

Liel Reiter

Цитата: Любоff от 15 февраля 2012, 19:29:22А здесь просматривала, что чувствует МЧ после приворота, он сейчас в командировке, клиентка волнуется
тогда всё отлично! Он очень стремится к ней. И дочери тут - как любовные утехи))

Цитата: @  Varvara  @ от 15 февраля 2012, 22:37:43Как ляжет на ЖН рун.формула по снятию защиты и ослаблению воли:
чую мою формулу!))) Круг тут указывает на Исы - вы перекрываете поток Земля-Космос. Ляжет.
Цитата: @  Varvara  @ от 15 февраля 2012, 22:37:43Как ляжет эта же рун.формула на МЧ по снятию защиты и ослаблению воли (плюс оговорить на разрушение отношений в личной жизни):
Магический Круг-Отречение Теофила-Сладострастие-Вельзевул и Астарот
И тут она же)) Тоже ляжет. Опять Исы "замкнут" товарища.
Если не моя формула - то всё-равно ляжет.

Цитата: Adelia от 15 февраля 2012, 23:46:28Спросила у карт Отправится ли Жн на погост? выпали
Сладострастие ( озн. воплощённое зло не озн. сатана как трактовать три парки)
Магический жезл (озн. козёл отпущения не озн. шабаш ведьм как трак.владыка фантазий)
Кольцо ( озн. чванство не озн. средства защиты как тракт. зеркала)
вот честное слово сначала подумала что вы спрашиваете о том, пойдёт ли она ритуалить на погост!  ;D
На погост не отправится. Вы зеркальную порчу делали?

Любоff

Уважаемый коллеги!
"Примерила" к клиентке ещё одну чистку

Козел – Дочери – Зеркала/Звезда Люцифера
Итог: Жестокость Марса

По-моему, есть риск перехватить на себя...

Мирочка

Помогите, пожалуйста, с трактовкой) Сделала себе расклад на наличие негатива после чистки.

Порча -Магический круг, Зеркало леди из Шалотта, Арсенал чародея, Леность.
Я так понимаю, нет?

Сглаз -Ложные пророки,Иов, Шабаш Ведьм, Архонты. Есть.

Приворот -Симон Киренеянин, Лилит,Асмодей,Дочери человеческие. Было что-то наподобие Егильета , не снялось, видимо?

Любое другое магическое воздействие -Чванство, серп Сатурна, Некромантия, Трава Анжелика. Тут не пойму... Что-то с кладбищем, а причем Чванство? Может из зависти к благополучию, судя по Анжелике?

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Adelia

Цитата: Liel Reiter от 16 февраля 2012, 00:48:12На погост не отправится. Вы зеркальную порчу делали?
нет, авторскую порчу от кисули
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

Анисия

Цитата: Любоff от 16 февраля 2012, 01:05:01По-моему, есть риск перехватить на себя...
Как мне видится чистка не снимет негатив, и после будут физ недомогания, но многое зависит от поставленного вопроса
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ameli49

Alira,
Цитата: Alira от 15 февраля 2012, 18:34:501.Порча
Симон,Чванство,Звезда Люцифера.
нет порчи. Вы сами на себя взваливаете непосильный груз, потому что считаете, что можете со всем справиться сама, переоцениваете свои возможности.
Цитата: Alira от 15 февраля 2012, 18:34:502.Сглаз.
- Дочери человеческие,Кольцо фрастраты,Энвольтирование.
согласна с Вашей трактовкой.
Цитата: Alira от 15 февраля 2012, 18:34:503. Мнение окружающих.
Лилит,Привидение (трак.Люцифер),Зеркало леди.
Да, думают, что Вы сильная,характерная, привыкли всего добиваться сами. Они Вас видят не совсем такой,какая Вы есть на самом деле. Считают, что Вы способны отстаивать свои взгляды, имеете четкие цели. У Вас крепкая психика и мощный темперамент, высокая самооценка. Окружающие считают Вас самодостаточной, Вы как будто отгораживаетесь от них. Они Вас не знают до конца, как бы, Вы на самом деле не совсем такая,какой Вас считают.
Цитата: Alira от 15 февраля 2012, 18:34:504.Самонастрой.
Зависть,Тролли,Петрушка.
Ну да, зависть, ревность. Испытываете чувство досады из-за чужих успехов. Можете провоцировать других. Но это не значит, что эти черты в Вас постоянно присутствуют, они есть на данный момент, потому что что-то идет не так как Вам хочется, а  Вы стремитесь к счастью и благополучию и у Вас очень хороший потенциал.
Любоff,
Цитата: Любоff от 16 февраля 2012, 01:05:01Козел – Дочери – Зеркала/Звезда Люцифера
Чистка не почистит... возможно и Вы перехватите, что-то не то здесь.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Liel Reiter

Цитата: Adelia от 16 февраля 2012, 01:12:18нет, авторскую порчу от кисули
Тогда у меня вообще сомнения на счёт того, легла ли она.
Спросите у карт отдельно легла ли порча.

Цитата: Любоff от 16 февраля 2012, 01:05:01Козел – Дочери – Зеркала/Звезда Люцифера
Не очень хороший результат. Делайте другую.

Цитата: Мирочка от 16 февраля 2012, 01:08:35Порча -Магический круг, Зеркало леди из Шалотта, Арсенал чародея, Леность.
Я так понимаю, нет?
порчи нет, согласна
Цитата: Мирочка от 16 февраля 2012, 01:08:35Сглаз -Ложные пророки,Иов, Шабаш Ведьм, Архонты. Есть.
у вас по роде негатив идёт. Семью смотрели на негатив?
Цитата: Мирочка от 16 февраля 2012, 01:08:35Приворот -Симон Киренеянин, Лилит,Асмодей,Дочери человеческие. Было что-то наподобие Егильета , не снялось, видимо?
не снялось
Цитата: Мирочка от 16 февраля 2012, 01:08:35Любое другое магическое воздействие -Чванство, серп Сатурна, Некромантия, Трава Анжелика.
и опять по роду негатив. Смотрите род.

Мирочка

Цитата: Liel Reiter от 16 февраля 2012, 01:26:25у вас по роде негатив идёт. Семью смотрели на негатив?

Не смотрела... Негатива много, я об этом знаю. Думала, отсечение проще сделать, но смущает то, что многие мне диагностировали ранее сильную родовую защиту. Не подскажете, какой расклад лучше применить для диагностики родовых проблем?
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Liel Reiter

Цитата: Мирочка от 16 февраля 2012, 01:33:40Думала, отсечение проще сделать, но смущает то, что многие мне диагностировали ранее сильную родовую защиту.
ну тут уже вам решать. либо чистить весь род (сами вы это вряд ли сделаете. Да и не каждый колдун возмется), либо чистить постоянно себя, т.к. негатив будет возвращаться без конца. вот и подумаешь ещё 10 раз, нужна ли такая защита рода?!....
Цитата: Мирочка от 16 февраля 2012, 01:33:40Не подскажете, какой расклад лучше применить для диагностики родовых проблем?
вот тут посмотрите: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3785.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status