Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

облако

Цитата: Liel Reiter от 14 февраля 2012, 23:54:04
дописала выше в посте))
Может Вам другой погост поискать? Возможно на этом кладбище нет той могилы, которая подойдет для такого важного обряда.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Прима

Ув. практики, простите за навязчивость, гляньте пост 3904, угробила я кроля или можно продолжать гробить! Пожалуйста, с уважением! :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 14 февраля 2012, 23:42:06Итак "Пентаграмма".

Цитата: Liel Reiter от 14 февраля 2012, 23:42:06В общем я расстроилась. Ничего не получится.....  Теофил остался за кругом, а результат останется закрытым.
Цитата: Liel Reiter от 14 февраля 2012, 23:42:06Да и тут что-то мне не нравится результат.  По-моему я только растревожу покойного (который судя по картам всё же есть там).  Нужного результата тут нет...
Да, могилы не те. По второй могиле мне совсем не нравится 6 позиция
Но я бы могилы эти на заметку взяла, не зря их показывают. Я как-то тоже искала могилу для ритуала, а меня все тыкали носом в могилы с одним и тем же именем, имя как у моей родственницы... спустя недолгое время оказалось, что проблемы этой родственницы требуют срочного вмешательства.

Сегодня вечером просматривала запланированную работу.
Уважаемые практики, помогите с трактовкой

Как повлияет чистка на ЖН?
4 ветра – Жертва искушения – Экзорцизм
Похоже, негатив развеется. Но и клиентке повредит (Жертва)?
Что изменится в жизни ЖН после чистки?
Ведьма из Фраддама (Св. Грааль, НЕ Иов, Лорд П) – Изобретатели злого – Петрушка
Думаю, ничего не изменится, по негатив уйдет

Как повлияет чистка зеркалами на МЧ?
Зеркало Архимеда – Звезда Люцифера – Обжорство
Перечищу??

Как в настоящее время относится один человек к другому?
Ваалверит – Жадность – Дочери
Темнит (или Ваалверит здесь указывает на работу с сущностями?), при себе хочет удержать, как к участнику любовного треугольника (или Дочери все-таки можно трактовать как "оберегает")?

Заранее благодарю

ameli49

Liel Reiter,
Цитата: Liel Reiter от 14 февраля 2012, 23:42:062 – земля - что не удастся исполнить, что не претерпит изменений. - Маг.жезл
Сюда доп хорошо бы..
Цитата: Liel Reiter от 14 февраля 2012, 23:42:063 - дух – будет ли достигнута цель ритуала. - Пептрушка (Ср-ва защиты + Козёл)
нет, похоже не будет... а что с защитой у кроля?
Цитата: Liel Reiter от 14 февраля 2012, 23:42:064 – огонь - влияние ритуала на энергию, силу мага. В данном контексте это и есть сила творения. - Изобрет.злого
ох, не очень по влиянию на Вас
Цитата: Liel Reiter от 14 февраля 2012, 23:42:065 – воздух - что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. - Отраж.свет (Асмодей + Суд)
опять Отраженный свет... на откат похоже.. и Отраженный свет и Суд...
Цитата: Liel Reiter от 14 февраля 2012, 23:42:067 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала. - Жертва искушения (Теофил).
да, не получится....
Цитата: Liel Reiter от 14 февраля 2012, 23:42:063 - дух – будет ли достигнута цель ритуала. - Изобрет.злого (Авель + Агасфер)
вот здесь, вроде как есть "отрезание"...
Цитата: Liel Reiter от 14 февраля 2012, 23:42:064 – огонь - влияние ритуала на энергию, силу мага. В данном контексте это и есть сила творения. - Зеркала
так...
Цитата: Liel Reiter от 14 февраля 2012, 23:42:065 – воздух - что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. - Чванство, Ох, Жадность
вот здесь не видно достижения цели, есть лишь желание и стремление...
Цитата: Liel Reiter от 14 февраля 2012, 23:42:066 – вода - влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом. - Зеркало Архимеда
опять...

Вот смотрите сколько зеркал... я почти уверена, что дело в кроле, проверьте его защиту, я прямо чувствую, что дело в этом...
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 15 февраля 2012, 01:16:34Вот смотрите сколько зеркал... я почти уверена, что дело в кроле, проверьте его защиту, я прямо чувствую, что дело в этом...
кроль - ЖН. Я её 3 месяца чистила от зоопарка на ней и если не отсекать, то к ней всё вернётся со временем. Защиты там нет.
По 4 и 6 пункты второго расклада - зеркала тут показывают что на мою психику влияния не будет. Моя защита отразит.
К Жезлу допы не стала тянуть, т.к. и так всё ясно, что не получится.

облако, нет, я давно чувствую, что именно на этом погосте надо проводить ритуал.

ameli49

честно говоря, я вижу по-другому...
Цитата: Liel Reiter от 14 февраля 2012, 23:42:065 – воздух - что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. - Отраж.свет (Асмодей + Суд)
вот здесь например... я вижу откат...и хоть закидайте меня тапками...
Цитата: Liel Reiter от 14 февраля 2012, 23:42:063 - дух – будет ли достигнута цель ритуала. - Пептрушка (Ср-ва защиты + Козёл)
вот смотрите, здесь тоже Средства защиты..
Цитата: Liel Reiter от 14 февраля 2012, 23:42:064 – огонь - влияние ритуала на энергию, силу мага. В данном контексте это и есть сила творения. - Изобрет.злого
а на Вас влияние защита не отразит....
Liel Reiter, мне прям бросаются в глаза Зеркала и Средства защиты в позиции достижения цели ритуала...
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Любоff

По поводу отката - ameli49 права, Отраженный свет+Суд=классический откат, НО это сочетание в позиции
пожалуй защита Liel Reiter действительно отразит негатив, но противник будет сильным, тяжело придется.
В свете намеченного ритуала и учитывая, что ЖН без защиты, вопрос: от кого пойдет агрессия?
Похоже, род защитит своего Козла отпущения, не даст отсечь. Чистили ЖН от родовых проблем? Конечно, зачем роду терять Козла, который принял на себя всю грязь рода...
Цитата: Liel Reiter от 14 февраля 2012, 23:42:064 – огонь - влияние ритуала на энергию, силу мага. В данном контексте это и есть сила творения. - Зеркала
А что под зеркалом? Не тянули доп, потому что итог ритуала все равно не тот, который нужен?
Цитата: Liel Reiter от 14 февраля 2012, 23:42:066 – вода - влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом. - Зеркало Архимеда
А здесь, скорее, противостояние практика и рода. По итогу всего расклада - зеркало Архимеда не у Liel Reiter.

В любом случае, зеркала в огромном количестве (практически все зеркальные карты колоды) должны насторожить.
Ритуал на этих двух могилах все равно не пойдет, стоит лишь иметь в виду, что род на страже и до отсечения мониторить ЖН - все действительно может вернуться, если уже не начинает возвращаться

Strekoza

Сделала себе 3 беды. Посмотрите, пожалуйста. Может, я неверно понимаю?
Порча - Ведьма Эрихто, Обратный ход колеса, Жертва искушения
Источник - Символ духа Юпитера
Сглаз - Тролли, Пионы, Магический жезл
Источник - Абракадабра, Символ духа Солнца (вместе вытянулись)
Приворот - Кольцо Фрастраты, Петрушка, Люцифер
Источник - Благодать
Любое другое магическое воздействие - Улыбка Меркурия, Асмодей, Арсенал Чародея
Источник - Леность

Вот я понимаю, что во всех позициях карты аховые!! И порча, и сглаз, и приворот налицо. Насчет других воздействий есть сомнения, но тоже склоняюсь, что они есть. А вот с источниками у меня полный ступор. Вообще не понимаю, откуда по таким картам могло что-то прийти. Понимаю только, что Абракадабра - это или руны, или пожелание "всего самого лучшего" в спину. А остальные источники...
Есть предположения. Поскольку Ведьма Эрихто явно указывает, что работает дама, то я могу подумать на свекровь и на одну девушку, с которой мы поссорились буквально перед НГ. Но свекровь сама точно магией не занимается, а вот могла ли она к кому-то сходить... большой вопрос. Поскольку с мужем отношения не ладятся, то, может, и пошла, чтобы вернуть гармонию в семью, привязать меня, в общем, с благими намерениями предотвратить распад брака. Тогда, думаю, в принципе источники объяснимы, поскольку все в общем-то положительные. Девушку ту я практически исключаю, приворот ей уж точно не нужен.

Сделала еще на защиту себе:
Наличие природной защиты - Шабаш Ведьм - есть
Какой вид - Тролли - не знаю, какие-то духи защищают или бесы... может быть такое?
Наличие ставленной защиты - Пионы - есть, но слабая
Какой вид - Магический жезл - вообще я руническую себе делала...
Общее состояние защищенности - Петрушка, базилик, папоротник. Вполне себе неплохая природная защита.

Вот теперь не пойму, какой из раскладов я неверно поняла - первый или второй? Или все же может быть так, что защита есть, а негатив все равно прилип? Хотя, если моя версия про происки свекрови верна, то все объяснимо. Защита восприняла все воздействия как благо и спокойно пропустила.

Что думаете, уважаемые практики? :-\

И посмотрите, пожалуйста, еще расклад на мужчину. Вроде там все чисто, но я сомневаюсь, вдруг не права.
Порча - Экзорцизм, Святая вода, Вельзевул
Источник - Магический жезл
Сглаз - Ведьма из Фраддама, Жадность, Товия и демон
Источник - Петрушка
Приворот - Ложные пророки, Некромантия, Тролли
Источник - Пионы
Любые другие воздействия (магич.) - Шабаш ведьм, Агриппа, Звезда Люцифера
Источник - Лилит.
По первым трем позициям я не вижу ничего подозрительного. А по 4-ой сомневаюсь. Похоже, что какая-то мадам пыталась помагичить, но у нее ничего не получилось. Может, была попытка приворота, но он не лег. Либо по Агриппе тут как внушение мыслей идет... Вот насчет порчи еще сомневаюсь. Склоняюсь, что была попытка подавления воли, но она также оказалась безуспешной.

И на него же на защиту
Природная - Абракадабра (оз.Товия и демон, не озн. Обжорство, тракт. Ариман) - если и есть, то несильная.
Вид - Жестокость Марса - ???
Ставленная защита - Вульгарная магия
Вид - Символ духа Венеры
По этим 2 картам я склоняюсь, что мч закрыли от женщин.
Общее состояние защищенности - Кентавр Хирон - очень хорошее.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

vladena

Цитата: Strekoza от 15 февраля 2012, 12:35:28Порча - Ведьма Эрихто, Обратный ход колеса, Жертва искушения
Источник - Символ духа Юпитера
Порча есть, скорее всего перекрыли что-то вам, нет продвижение вперед. По источнику я бы сказала, делал человек который, как это эээ... описать, напишу кратко - съесть тонну шоколаду и не подавиться.
Цитата: Strekoza от 15 февраля 2012, 12:35:28Сглаз - Тролли, Пионы, Магический жезл
Источник - Абракадабра, Символ духа Солнца
Сглаз есть.
Цитата: Strekoza от 15 февраля 2012, 12:35:28Приворот - Кольцо Фрастраты, Петрушка, Люцифер
Источник - Благодать
Я бы сказала привязка к семье есть, делалось из лучших побуждений определенным человека, вот что тому человеку кажется, что благо, а для вас оно ни к месту.

По защите. Есть природная, скорее всего родовая, ставленная очень слабенькая, слабо защищены.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Strekoza

Цитата: mlada от 15 февраля 2012, 12:57:07Порча есть, скорее всего перекрыли что-то вам, нет продвижение вперед.
Вот! И у меня такое ощущение, что "закрыли дороги"!!! А кто, непонятно? Или все это как раз свекровь могла сделать, и порчу, и сглаз, и приворот?
Цитата: mlada от 15 февраля 2012, 12:57:07напишу кратко - съесть тонну шоколаду и не подавиться.

Я не поняла))))
А мне и правда не к месту привязка, я-то, наоборот, уйти хочу... А чтобы уйти, надо дела совместные закончить, а они, как назло, по разным причинам все время откладываются...((( Поэтому и появилось ощущение, что дороги закрыли.

А еще на мч в том же посте не посмотрите?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

vladena

Цитата: Strekoza от 15 февраля 2012, 13:02:15Я не поняла))))
Более красноречиво объяснить не могу, с меня оратор ни к черту. Понимаю, но словами как описать более доступно эм... проблематично.

МЧ ваш муж или тот другой МЧ, к которому уйти хотите?

Strekoza

Цитата: mlada от 15 февраля 2012, 13:06:30МЧ ваш муж или тот другой МЧ, к которому уйти хотите?

А это играет роль?
Другой мч это.

Цитата: mlada от 15 февраля 2012, 13:06:30Более красноречиво объяснить не могу, с меня оратор ни к черту. Понимаю, но словами как описать более доступно эм... проблематично.

Понятно. Но это может быть другой человек, не тот, который делал привязку, так? Может же быть такое, что все воздействия от разных людей?

vladena

Цитата: Strekoza от 15 февраля 2012, 13:15:50Может же быть такое, что все воздействия от разных людей?
Может.

Цитата: Strekoza от 15 февраля 2012, 12:35:28Порча - Экзорцизм, Святая вода, Вельзевул
Источник - Магический жезл
Пытались манипулировать, оморочить, но ничего не вышло. Порчи нет.
Цитата: Strekoza от 15 февраля 2012, 12:35:28Сглаз - Ведьма из Фраддама, Жадность, Товия и демон
Источник - Петрушка
Мне больше видится, что есть ЖН, которая очень жаждет с ним более серьезных отношений, всегда рядом крутится. Кто она Вам виднее.
Цитата: Strekoza от 15 февраля 2012, 12:35:28Приворот - Ложные пророки, Некромантия, Тролли
Источник - Пионы
Как приворота здесь не вижу. А вот следующее
Цитата: Strekoza от 15 февраля 2012, 12:35:28Любые другие воздействия (магич.) - Шабаш ведьм, Агриппа, Звезда Люцифера
Источник - Лилит.
Можно прочесть как рассорка от ЖН, либо она что-то делает на воссоединение с ним.

Strekoza

Цитата: mlada от 15 февраля 2012, 13:37:01Мне больше видится, что есть ЖН, которая очень жаждет с ним более серьезных отношений, всегда рядом крутится. Кто она Вам виднее.

Да, есть такая дама)))
Цитата: mlada от 15 февраля 2012, 13:37:01Можно прочесть как рассорка от ЖН, либо она что-то делает на воссоединение с ним.

Скорее, второе. Но здесь, действительно, не приворот, а легкое подталкивание в правильную сторону, ну как пинок, ускорение, что ли...

И какой вывод можно сделать? Ничего не получается или все же воздействие идет на него?

Извините, что напрягаю. Еще сделала расклады Аура и Приворот на этого же мч.
Аура
Порча - Запретный плод
Сглаз - Сладострастие
Отношение окружающих - Иов
Самонастрой - Отречение Теофила (озн. Святая вода, не озн. Воплощенное зло, тракт. Серп Сатурна)
Вот у меня ощущение от этого расклада, что оморочка идет, мч это ощущает, возможно, не понимает, что с ним происходит, противится своим чувствам всячески и старается их от себя отогнать.

Приворот:
Есть ли приворот - Символ духа Венеры - Хагит - есть. Или он просто влюблен?
Насколько качественно сделан? Некромантия - очень качественно.
Характеристика Мастера - Кольцо Фрастраты - замужняя дама? Или здесь именно характеристика, как мага? Тогда, наверное, довольно неплохой мастер... Не знаю, не понимаю, как здесь эту карту трактовать...
Чем пришлось заплатить? Ложные пророки - ???
Есть ли воздействие (я так поняла, лег или нет, как лег)? - Запретный плод - воздействие есть, мч хочет обладать этой женщиной.
Окончательный результат приворота. - Суд (озн. Дочери человеческие, не озн. Сатана, тракт. Лилит) - думаю, привязка точно обеспечена, возможно, подавление воли, зависимость от дамы.

vladena

Цитата: Strekoza от 15 февраля 2012, 13:50:57Порча - Запретный плод
Сглаз - Сладострастие
Отношение окружающих - Иов
Самонастрой - Отречение Теофила (озн. Святая вода, не озн. Воплощенное зло, тракт. Серп Сатурна)
По ауре негатива не вижу. Вижу отношения, которые под запретом, т.е. либо он их скрывает, либо он сам себе запрещает иметь контакты с ЖН, либо эти отношения не одобряют окружающие. Сами смотрите по ситуации своей. Там кто кто-то из окружения на мозг капает, к тому же все валят на него, прям как страдалец. Сам он не может определиться, мечется туда-сюда. Может он метаться от одной даме к другой? Свои метания и неопределенность он хочет убрать, старается поставить точки над і. Резко покончить с этим раз и навсегда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status