Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Adelia

Цитата: Liel Reiter от 16 февраля 2012, 01:26:25Тогда у меня вообще сомнения на счёт того, легла ли она.Спросите у карт отдельно легла ли порча.
Спросила, выпали Дочери человеческие, святой грааль, кентавр хирон,
не легла вообще, не досягаемая жн попалась,
на наличие защиты выпало
святая вода, магический жезл, владыка фантазий - вроде и защита активная просматривается и владыка фантазий тут  противоречит
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

Liel Reiter

Цитата: Adelia от 16 февраля 2012, 01:42:13Спросила, выпали Дочери человеческие, святой грааль, кентавр хирон,
не легла вообще, не досягаемая жн попалась,
согласна, не легла. не досягаема и трудна для воздействия вообще.
Цитата: Adelia от 16 февраля 2012, 01:42:13на наличие защиты выпало
святая вода, магический жезл, владыка фантазий
посмотрите подробно защиту - расклад на природную и ставленную. там яснее будет. может за неё кто молится, а самой защиты (ставленной) и нет...

Мирочка

Подскажите, пожалуйста, верно ли я понимаю трактовку. Смотрела наличие родового негатива. Как-то всё вообще печально, на мой взгляд.

1 - как отношусь я к своему роду- Лорд Пенгерсвик. у меня за него повышенное чувство ответственности.
2 - как род относится - Ариман. -обманывают. это да.
3 - в чем сильные стороны рода- Архонты-т.к. карта крайне плохая, получается - мнимая сильная сторона -негативные привычки и окружение?
4 - в чем слабые стороны рода - Ведьма из Фраддама- неразвитость в психологическом плане.
5 - наказ рода - Орфей -не терять времени впустую и во всём стремиться к взаимности?
6 - что передать детям- Люцифер- силу, логику,твердость характера.
7 - чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ -Товия и демон. не поняла.
8 - на какой стадии в данный момент нахожусь я.- Пионы. всё вроде благополучно по ним должно быть, но смущает негативное окружение.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Любоff

Цитата: ameli49 от 16 февраля 2012, 01:23:44Чистка не почистит... возможно и Вы перехватите, что-то не то здесь.

Цитата: Liel Reiter от 16 февраля 2012, 01:26:25Не очень хороший результат. Делайте другую.

И вот так по любой чистке...
Спросила у карт: Что не так? Почему ни одна чистка не подходит?
Шабаш ведьм - Отраженный свет
Есть замок на работу?

Спросила: Будет ли успешной чистка, если перенесу на другой (женский день) день?
Магический круг - Энвольтирование - Жертва искушения
Итог - Изобретатели злого
Да.... замок ломать придется
Или я опять туплю?

vladena

Цитата: Любоff от 16 февраля 2012, 08:27:01Что не так? Почему ни одна чистка не подходит?
Шабаш ведьм - Отраженный свет
Просто подбираете не те обряды. Спросите лучше у карт обряды какой направленности нужно применить.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Любоff

Цитата: mlada от 16 февраля 2012, 10:16:54обряды какой направленности нужно применить.

Спросила...
Средства защиты от злых духов - Кольцо Фрастраты - Шабаш ведьм (Изобретатели злого - НЕ Ваалверит - 2 черные свечи)
Полагаю, обряды ЧМ с привлечением бесов. Но защиту все же ломать придется. У ЖН никакой защиты, значит, защита на работу?

Ох, устала я от этой дамочки... Одна надежда на форум
mlada, благодарю за правильно поставленный вопрос, а то уже все чистки перебрала - и ЧМ, и бесов, и руны, и кладбище, и языческие - все нет да нет

Adelia

Сделала расклад для Жн «Дух помощник», прокомментируйте пожалуйста ув. теневеды.
1. Есть ли у Жн дух помощник ? геката – есть, с сильным характером
2. Какой он природы?  жестокость марса – умерший родственник, но какой то сильный и независимый, на счёт родственника есть сомнения
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? Орфей – призывать не нужно , он всегда рядом
4. При каких обстоятельствах это происходит?  Обратный ход колеса (допы озн. кольцо фрастраты не озн Вульгарная магия как тракт люцифер) – при наведении порч он активизируется
5. В чем он Жн помогает? Экзорцизм – получается не в чём не помогает, просто рядом и всё (вот тут не пойму)
6. В чем он не будет Жн помогать? Серп сатурна – в наведении порч
7. Карта запрета-что ему запрещено по отношению к Жн?  защита  чародея – защищать Жн
8. Может ли Жн надеяться на его помощь в дальнейшем? Шабаш ведьм - да
9. Как отблагодарить духа за помощь? Сладострастие  - вот тут совсем не понятно
Заранее благодарю
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

vladena

Цитата: Любоff от 16 февраля 2012, 10:52:14Средства защиты от злых духов - Кольцо Фрастраты - Шабаш ведьм (Изобретатели злого - НЕ Ваалверит - 2 черные свечи)
Да, обряды ЧМ, вернее чистки. Можно прочитать буквально - то что закрыто и легло плотным кольцом снимать комплексом чисток ЧМ, работать в этом направлении.

Там уже по ходу подбирайте на картах ЧМ чистки, переклады.

happy

Ув. тарологи , помогите с трактовкой.
Вопрос был " как работает моя защита?"
Ответ
ЖАДНОСТЬ- ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ ( доп. МАГИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ , ВЕДЬМА ИЗ ФРАДДАМА) - ЛЮЦИФЕР.
Понимаю , что вроде очень хотелось защитится , и вроде отражает воздействия Ведьмы?
Так?

Любоff

Цитата: mlada от 16 февраля 2012, 11:19:51комплексом чисток ЧМ, работать в этом направлении.

Там уже по ходу подбирайте на картах ЧМ чистки, переклады.

Да, я тоже поняла, что комплексом (по Шабашу). Я и изначально хотела чистить ЧМ, и по диагностике первой же предполагаемой чистки пошло "нет". Поняла - одной чистки не хватит, только комплекс

Erichto

Цитата: Adelia от 16 февраля 2012, 11:04:27Какой он природы?  жестокость марса – умерший родственник
Причем тут умерший родственник?? Да никакой особой природы, просто агрессивный.
Цитата: Adelia от 16 февраля 2012, 11:04:273. Приходит ли он сам или его надо призывать? Орфей
Я бы сказала, что нужно...
Цитата: Adelia от 16 февраля 2012, 11:04:274. При каких обстоятельствах это происходит?  Обратный ход колеса (допы озн. кольцо фрастраты не озн Вульгарная магия как тракт люцифер)
Магия тут помоему вообще не причем (не озн Вульг магия). Как-то так- предотвращает повторение ошибок по жизни.
Цитата: Adelia от 16 февраля 2012, 11:04:275. В чем он Жн помогает? Экзорцизм
Ну почему не в чем? Это довольно деятельная карта. Думаю, как раз в отторжении негатива и помогает.
Цитата: Adelia от 16 февраля 2012, 11:04:276. В чем он не будет Жн помогать? Серп сатурна – в наведении порч
Без допов Серп сложно трактовать.
Цитата: Adelia от 16 февраля 2012, 11:04:279. Как отблагодарить духа за помощь? Сладострастие
Сотрудничать с ним, не терять связь. Это продолжение того же Орфея, его же разлучили с Эвридикой.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

vladena

Любоff
Цитата: Любоff от 16 февраля 2012, 10:52:14благодарю за правильно поставленный вопрос, а то уже все чистки перебрала - и ЧМ, и бесов, и руны, и кладбище, и языческие - все нет да нет
К тому же надо ставить правильно вопрос по поводу чисток - Снимет ли чистка/переклад .... негатив?

ameli49

Сделала несколько раскладов на Жн, никак не могу понять, то ли есть воздействие на ней, то ли защита тяжеловата, то ли ее личные "косяки". Перед тем,как ставила защиту, чистила ее,вроде все было хорошо. Говорит, что после того,как поставили защиту, чувствует себя не очень хорошо, не так легко,как после чистки... а я наоборот ей хотела усилить защиту... вот и думаю надо ее чистить теперь или нет..
Уважаемые Теневеды, если будет не трудно "заморочиться" и посмотреть расклады, буду благодарна.

"Три беды"
1. Порча-Бетор, Благодать, Леди П.
источник-Вельзевул
нет порчи
2. Сглаз-Изобретатели злого,, Люцифер, Жестокость Марса
Источник-Ложные пророки(Эрихто, не озн-Абракадабра,тракт-Некромантия)
Есть порча с целью мести, ритуальная магия, через кладбище, делала женщина-практик.
Я так понимаю, что все это выпало в позиции сглаза, потому что  воздействие не слишком сильное или часть снялась чисткой.
3. Приворот-Шабаш, Кольцо Фрастраты, Хирон
источник-Улыбка Меркурия
похоже, что здесь был комплекс направленный на возврат женщины в семью, но они не легли,т.к женщина обладает хорошей сопротивляемостью.

Диагностика ауры
1. Сглаз-Отраженный свет(Звезда Люцифера, не озн-Сатана, тракт-Лилит)
ее мучают ложные страхи, боязнь перемен в жизни, ей мешают внутренние противоречия, она привыкла всего добиваться сама,но ее выбивает из колеи, если что-то идет не так.
2. Порча-Зеркало Архимеда(Петрушка, не озн-Владыка фантазий,тракт-Серп Сатурна)
как таковой порчи вроде и нет, вроде как просто нехорошая ситуация, какое-то противостояние в семье, может вампиризм..
3. Влияние извне-Трава Анжелика
со стороны окружающих нет воздействия
4. Самонастрой-Дочери(озн-Некромантия, не озн-3 парки, тракт-Зависть)
Ее мучает несоответствие между желаемым и реальностью, испытывает сильный стресс,психологическое давление. Ей хочется изменений, перемен,какого-то движения, а этого не происходит. Она ощущает себя под колпаком, завидует благополучию других.

Чакровый расклад
1-Муладхара-Жестокость Марса(озн-Зависть, не озн-Зеркала(доп.Чванство), тракт-Кольцо Фрастраты(доп. Геката)
здесь пробито. Похоже, что это воздействие от женщины, которая постоянно ей завидует.
2-Свадхистана-Абракадабра(озн-Вельзевул, не озн-Ведьма Ф, тракт-Ариман)
Здесь какая-то неопределенность,манипуляторство со стороны мужчины.
3-Манипура-Шут(озн-Сладострастие, не озн- Звезда Люцифера, тракт-Обжорство)
Вампиризм со стороны близкого человека-провокатора..
4-Анахата-Владыка Фантазий
тут розовые мечты,романтизм...
5-Вишудха-Ложка
мысли все о семье, быте,хозяйстве
6-Аджна-Лорд П. (озн-Сатана, не озн-Маг. жезл, тракт-Ох)
сюда вроде тоже есть воздействие,точнее была попытка от мужчины, но не воздействие не легло..
7-Сахасрара-Орфей
женщина обладает талантом,даром. Она тоскует по прошлому и вспоминает все с ностальгией. У нее тонкая,ранимая душа.

Защита
1. Природная-Кольцо Фрастраты(озн-Лорд П., не озн-Сатана, тратк-Абракадабра)
Вид-Страшный Суд(озн-Агасфер, не озн-Жадность, тракт-Вульгарная магия)
Защита круговая ЧМ и возможно руны. Хорошо бьет того, кто полезет. Не совсем поняла,почему все это выпало в "природной" защите...
2. Поставленная-Ариман(озн-Арсенал чародея, не озн-Вельзевул, тракт-Эрихто)
Вид-4ветра(озн-Святая вода, не озн-Меч,тратк-Тролли)
Ставленная есть,ЧМ. Она развеивает и смывает все воздействия... на защите Тролли?
3. Общая защищенность-Благодать(озн-Лилит, не озн-Ложные пророки, тратк-Зеркало Леди)
По общей защищенности очень хорошо, но слишком закрыло ее что ли по Зеркалу Леди или здесь имеется ввиду, что она недосягаема..
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Любоff

Цитата: mlada от 16 февраля 2012, 16:23:54Снимет ли чистка/переклад .... негатив?
Так и спрашивала по поводу каждой чистки.
А как про комплекс спросить? Чистка Х+Чистка У?
Или: Что из негатива снимется чисткой Х?
Реально не знаю, как продиагностировать комплекс...

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 16 февраля 2012, 18:38:00"Три беды"
порчи нет, но женщине действительно тяжело
на счёт позиции сглаза — по-моему женщина сама себя накрутила. Судя по дальнейшему раскладу она мечется как птица в клетке и на грани депрессии.
приворота нет. Но привязать к семье действительно хотели.
Цитата: ameli49 от 16 февраля 2012, 18:38:00Диагностика ауры
сглаза нет
порча — идёт негатив по роду, но пока он отражается
влияние извне нет
согласна. Её держат старые связи (окружение), а избавится от них она пока не может, но сильно хочет этого.
Цитата: ameli49 от 16 февраля 2012, 18:38:00Чакровый расклад
Манипура — я е думаю что это вампиризм. Скорее скрываемая зависимость от чего-то/кого-то (не любовная).
Аджна — ну почему же не легло, очень даже легло (Ох). А НЕ Маг.жезл — делал либо не профи, либо МЧ к кому-то обращался за помощью (не сам делал).
По остальным согласна.
По Сахасрара — может означать начинающуюся депрессию.
Цитата: ameli49 от 16 февраля 2012, 18:38:00Защита
Природная — вот именно, что это природная, а вы толкуете будто ставленная!Рядом с ней есть мужчина, который её всячески оберегает и охраняет. Буквально не даёт ей шагу ступить и все решает за неё. Может даже муж (судя по Вульг.магии).
Ставленная есть. Ставила женщина-практик. Возможно, на перекрёстке с призывом бесов, или же стихийная. Но больше к 1му варианту склоняюсь.
Общая защищённость — хорошо защищена. Воздействия будут отзеркаливать, оставляя тем самым женщину вне досягаемости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status