Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

ameli49

Strekoza,
Цитата: Strekoza от 15 февраля 2012, 12:35:28Порча - Ведьма Эрихто, Обратный ход колеса, Жертва искушения
Источник - Символ духа Юпитера
да, есть. "Искусились" Вами, сделали из Вас жертву и раскручивают Вас в обратную сторону и не дают двигаться вперед.
По источнику- энергетически сильный человек, такой "вершитель судеб"
Цитата: Strekoza от 15 февраля 2012, 12:35:28Сглаз - Тролли, Пионы, Магический жезл
Источник - Абракадабра, Символ духа Солнца
сглаз есть, по-моему такой, случайный
Цитата: Strekoza от 15 февраля 2012, 12:35:28Приворот - Кольцо Фрастраты, Петрушка, Люцифер
Источник - Благодать
есть, из благих намерений...
Я думаю, что приворот и порча очень тесно связаны между собой, что как раз этот приворот и крутит Вас назад,держит, поэтому это своего рода порча..
Цитата: Strekoza от 15 февраля 2012, 12:35:28Любое другое магическое воздействие - Улыбка Меркурия, Асмодей, Арсенал Чародея
Источник - Леность
Тут тоже применили арсенал, заключили договор для достижения своей цели.
По источнику-Леность, думаю, здесь побочка, т.е просто отражение  предыдущих воздействий.
Цитата: Strekoza от 15 февраля 2012, 12:35:28Наличие природной защиты - Шабаш Ведьм
Какой вид - Тролли
есть, родовая
Цитата: Strekoza от 15 февраля 2012, 12:35:28Наличие ставленной защиты - Пионы
Какой вид - Магический жезл
есть, слабоватая
Цитата: Strekoza от 15 февраля 2012, 12:35:28Общее состояние защищенности - Петрушка, базилик, папоротник.
слабовата
Цитата: Strekoza от 15 февраля 2012, 12:35:28расклад на мужчину
согласна с Mlada
Цитата: Strekoza от 15 февраля 2012, 12:35:28И на него же на защиту
есть, хорошая защита
Цитата: Strekoza от 15 февраля 2012, 13:50:57Аура
согласна с Mlada
Цитата: Strekoza от 15 февраля 2012, 13:50:57Приворот:
нет воздействия. По Хагиту-влюблен, Некромантия-нет воздействия, Запретный плод-тоже нет, Ложные пророки подтверждают, что нет.
Кольцо Фрастраты -личная зависимость, влюбленность
Цитата: Strekoza от 15 февраля 2012, 13:50:57Окончательный результат приворота. - Суд (озн. Дочери человеческие, не озн. Сатана, тракт. Лилит)
У него есть несколько женщин, в итоге придется выбрать одну.
По моему мнению, нет здесь приворота, ИМХО.

В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Strekoza

Цитата: mlada от 15 февраля 2012, 14:42:13Вижу отношения, которые под запретом, т.е. либо он их скрывает, либо он сам себе запрещает иметь контакты с ЖН, либо эти отношения не одобряют окружающие. Сами смотрите по ситуации своей. Там кто кто-то из окружения на мозг капает, к тому же все валят на него, прям как страдалец. Сам он не может определиться, мечется туда-сюда. Может он метаться от одной даме к другой? Свои метания и неопределенность он хочет убрать, старается поставить точки над і. Резко покончить с этим раз и навсегда.
Спасибо большое.
Там ситуация такая. Этот мч встречается регулярно с замужней дамой. У них все очень даже неплохо, но даме хочется большего, более серьезных отношений. А мч морозит. Раньше говорил, что его все устраивает, никаких чувств нет, только физика. Теперь признает, что чувства есть, но от разговоров уходит, закрывается. Дама предполагает, что он хотел бы, чтобы она развелась и была с ним, но, повторюсь, это им не озвучено. Дама подозревает, что мч неоднократно обжигался с другими дамами, поэтому теперь дует на воду, не хочет раскрывать свои карты, пока не будет окончательно уверен в даме. Хотя даже то уже, что он признался ей в своих чувствах, для него огромный прогресс. Плюс еще есть у него проблемы с работой, никак не может найти постоянную. Это тоже может играть роль. От дамы к даме он не мечется. Кроме этой дамы у него никого нет. НО! Есть мама, которая капает ему на мозги, хочет чтобы сын поскорее женился и нарожал ей внуков. Так что можно сказать, что наседают на него с двух сторон - с одной стороны мама, с другой - дама, но довольно мягко. Вот я теперь думаю, чего же он хочет? Какие точки поставить? К расставанию у них предпосылок нет. Может, он хочет, чтобы дама, наконец, стала свободной, чтобы сам он вышел на постоянную работу и чтобы они были, наконец, вместе, без третьей стороны?

А по привороту есть мысли?

Цитата: ameli49 от 15 февраля 2012, 14:58:55У него есть несколько женщин, в итоге придется выбрать одну.
Спасибо!
Как я уже написала, другой женщины нет.

Цитата: ameli49 от 15 февраля 2012, 14:58:55нет воздействия. По Хагиту-влюблен, Некромантия-нет воздействия, Запретный плод-тоже нет, Ложные пророки подтверждают, что нет.
Кольцо Фрастраты -личная зависимость, влюбленность

То есть, Вы считаете, что расклад просто отразил влюбленность мужчины, сильное желание обладать этой дамой?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Прима

Ув. практики, сегодня мама призналась, что ей давным-давно какая-то бабка поставила защиту. Какую-не сказала. Ну я решила глянуть. Помогите разобраться.
1. Природная защита-отр.свет ( не озн. привидение, озн.шут, тракт.ведьма из Фраддама) Определенно есть, мощная, все отражает, смеется над врагами, причем только тут ведьма?
2. вид природной защиты-серп сатурна ( не озн. Хирон, озн.козел, тракт.улыбка. Меркурия) вот в догадках... Покровительство какое-то мощное?
3.Ставленная защита ( не озн. жестокость Марса, озн. звезда Люцифера, тракт. отречение Теофила) однозначно есть, но видимо не агрессивная, всех отсекает
4. вид ставленой защиты-Вельзевул и Астарот ( не озн. Ариман, озн. шабаш ведьм, тракт. Люцифер), а защита-то ЧМ... Учитывая, что мама у меня ХЭ, то как?
5. общая хар-ка защищенности-Сатана ( не озн. гнев, озн. ложка, тракт. Бетор) Хорошая защищенность получается? Помогите пожалуйста, с уважением!
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

vladena

Цитата: Strekoza от 15 февраля 2012, 15:03:39Какие точки поставить?
Не о раставании речь)))) Он хотел бы прекратить неопределенность, метания, все что идет по карте Отречение Теофила.

По привороту. Нет ничего. Опять же эти отношения, влюблен, причем видно что дама несвободна, и поэтому эти отношения, вернее такие отношения не одобряются обществом, такие отношения осуждаются, меремывают все косточки и все из-за того, что из всех претенденток, из всех женщин он выбрал именно эту даму, которая несвободна. К тому же эта дама может быть с ребенком.

Дополнение - МЧ приходится поступатся своими принципами, установками из-за этого, идти наперекор самому себе.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

ameli49

Цитата: Strekoza от 15 февраля 2012, 15:03:39То есть, Вы считаете, что расклад просто отразил влюбленность мужчины, сильное желание обладать этой дамой?
к Кольцу хорошо бы допы. По этому раскладу в общем, я считаю именно так. Кольцо-это не обязательно приворот, это может быть и личная зависимость,привычка. К тому же Хагит-карта любви, позитивная,по ней нет воздействия. На вопрос о том есть ли воздействие-Некромантия и Запретный плод-нету. И по итогу даже, не означает-Сатана-нет воздействия, но есть Дочери-несколько женщин, они предстают перед Судом и остается только одна(Лилит). Это мое мнение, я так вижу.

Strekoza

Спасибо вам огромное, девушки! :)
Осталось только понять, что делать с моими порчами-сглазами-приворотами-закрытиями :-\
Может, подскажите какой-то расклад, как это можно посмотреть?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

vladena

Цитата: Strekoza от 15 февраля 2012, 15:33:44
Может, подскажите какой-то расклад, как это можно посмотреть?
Смотрите на картах, подбирайте чистки, которые вам подойдут, которые снимут негатив.

Liel Reiter

Цитата: Любоff от 15 февраля 2012, 08:36:13Ритуал на этих двух могилах все равно не пойдет, стоит лишь иметь в виду, что род на страже и до отсечения мониторить ЖН - все действительно может вернуться, если уже не начинает возвращаться
вот этого я и опасаюсь, что негатив возвращается. На ЖЧ только одна моя защита стоит - ловушка негатива от возвращения. Но тут явно не на неё намёк. Род явно не хочет расставаться со своим "козликом", которая является дойной коровой для него.
Посмотрю снова на негатив. Чувство у меня такое, что придётся дочищать все гадости и уже тогда отсекать.

Цитата: Любоff от 15 февраля 2012, 01:05:04Как повлияет чистка на ЖН?
4 ветра – Жертва искушения – Экзорцизм
вы знаете, долго смотрела на эту связку. вот у меня стойкое ощущение что никак..... не удастся чистка.
Цитата: Любоff от 15 февраля 2012, 01:05:04Что изменится в жизни ЖН после чистки?
вот тут вообще странный вопрос....   вы тут подразумевали уйдёт ли негатив или что-то другое?  если про негатив - не уйдёт.
Цитата: Любоff от 15 февраля 2012, 01:05:04Как повлияет чистка зеркалами на МЧ?
Зеркало Архимеда – Звезда Люцифера – Обжорство
Перечищу??
вообще по этим картам я бы сказала что зеркальник хорошо почистит. много чего уйдёт. вытащили бы вы итоговую, тогда и было бы ясно чем закончится)
Цитата: Любоff от 15 февраля 2012, 01:05:04Как в настоящее время относится один человек к другому?
Ваалверит – Жадность – Дочери
жаждет общения. Если они сейчас не общаются - то хочет выйти с ней на связь любыми способами. Вообще он осознал что-то в себе и теперь стремится в другому. Дочери не всегда любовный треугольник показывают. Могут и на родственников падать, могут и на компашку общую (самые близкие друзья, 2-3 человека). Тут надо по ситуации смотреть.

Strekoza

Девушки, вот спросила, каким способом лучше снимать негатив:
Зеркало Леди, Жертва Искушения, Магический круг, итог Лилит.
Я так понимаю, здесь прямое указание на переклад.
Далее спросила про 2 чистки, какой результат они принесут мне:
Первая - Сатана, Святая вода, Ваалверит, итог Суд. Мне лично Суд и Сатана здесь не нравятся, как бы не было больше вреда, чем пользы.
Вторая - Леди Пенгерсвик, Абракадабра, Изобретатели злого, итог Обжорство. А здесь не нравятся Изобретатели и Обжорство, по-моему, показывает, что слишком сильное воздействие будет.
Какой результат будет от переклада? Жестокость Марса, Святая вода, Ваалверит, итог Экзорцизм. Здесь Жестокость Марса... или это означает, что с меня все уйдет начисто? :-\
Еще одна формула - Ваалверит, Агриппа, Шабаш, итог Лорд Пенгерсвик
Ну эта, на мой взгляд, вообще никуда не годится. Лбом об стену и обратно.
И еще одна - Магический жезл, Святой Грааль, Благодать, итог Трава Анжелика.
А вот эта, по-моему, идеально подойдет.

И еще не совсем в тему спросила, что делать той самой даме с отношениями с тем самым мч, на которого расклады выше были.
Ваалверит, Вульгарная магия, Благодать, итог Гнев (оз. Ариман, не озн. Ложка из розмарина, тракт. Товия и демон)
Поговорить с ним начистоту, попробовать достигнуть компромисса, договоренности. Ну и набраться терпения и идти к цели. :-\

Liel Reiter

Цитата: Прима от 15 февраля 2012, 15:11:253.Ставленная защита ( не озн. жестокость Марса, озн. звезда Люцифера, тракт. отречение Теофила) однозначно есть, но видимо не агрессивная, всех отсекает
а где сама карта ставленной защиты? вы только допы к ней дали...

ameli49

Прима,
Цитата: Прима от 14 февраля 2012, 20:33:52Решила спросить как у него дела. Ответ-некромантия-2черных свечи-св.грааль.
Согласна, стресс, подавленность,депрессия, пьет
Цитата: Прима от 14 февраля 2012, 20:33:521. муладхара арсенал чародея ( не озн. геката, озн. черная месса, тракт. св.вода)
Сюда пытались воздействовать, но не вышло., "Святая вода" все смыла.
Цитата: Прима от 14 февраля 2012, 20:33:522.свадхистана меч эскалибур ( не озн. симон, озн. экзорцизм, тракт. маг круг)
Закрыта,защищена. Отгоняет всех,кто не входит в "круг"
Цитата: Прима от 14 февраля 2012, 20:33:523. манипура абракадабра ( не озн. люцифер, озн. привидение, тракт. шабаш ведьм)
Была попытка воздействия в комплексе, не легла.
Цитата: Прима от 14 февраля 2012, 20:33:524. анахата леность ( не озн. благодать, озн. вульгарная магия, тракт. воплощенное зло)
К любви он сейчас закрыт, там пробито похоже
Цитата: Прима от 14 февраля 2012, 20:33:525.видшуха обжорство ( не озн. 3 парки, озн. защита чародея тракт. лорд Пенгерсвик)
сам в себе,в своих мыслях, защищается от посторонних вмешательств
Цитата: Прима от 14 февраля 2012, 20:33:526. аджна ведьма Эрихто ( не озн. Агасфер, озн. жадность, тракт. Асмодей)
и сюда тоже воздействие
Цитата: Прима от 14 февраля 2012, 20:33:527. сахасрара сладострастие ( не озн. петрушка, озн. жертва искушения, тракт. архонты)
Он в плену низменных страстей и желаний, мысли у него явно не о высоком..

Прима

Цитата: Liel Reiter от 15 февраля 2012, 16:56:30
а где сама карта ставленной защиты? вы только допы к ней дали...
Ой, извините, ставленная-Вельзевул и Астарот. Видимо не написала.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

vladena

Цитироватьспросила, каким способом лучше снимать негатив:
Зеркало Леди, Жертва Искушения, Магический круг, итог Лилит.
Перекладом.

Цитата: Strekoza от 15 февраля 2012, 16:49:36И еще одна - Магический жезл, Святой Грааль, Благодать, итог Трава Анжелика.
Вот это подойдет
Цитата: Strekoza от 15 февраля 2012, 16:49:36Какой результат будет от переклада? Жестокость Марса, Святая вода, Ваалверит, итог Экзорцизм.
Переклад должен снять.

Alira

добрый вечер уважаемые,делала себе расклад диагностика ауры.
помогите с трактовкой,пожалуйста.
1.Порча
Симон,Чванство,Звезда Люцифера.
- порчи вроде нет,а в своих неудачах я сама виновата.
2.Сглаз.
- Дочери человеческие,Кольцо фрастраты,Энвольтирование.
сглаз кажется есть,от девушек что ли каких то?(есть подозрения на подруг)
3. Мнение окружающих.
Лилит,Привидение (трак.Люцифер),Зеркало леди.
думают что я сильная мадам,привыкшая добиваться своего,но зацикленная на своих проблемах.
4.Самонастрой.
Зависть,Тролли,Петрушка.
- завидую тем кто в чем то лучше меня,и всячески хочу им напакостить. (ps что то мне как то неловко))
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Любоff

Благодарю
Цитата: Liel Reiter от 15 февраля 2012, 16:20:55что никак..... не удастся чистка.
жаль, придется другим способом чистить
Цитата: Liel Reiter от 15 февраля 2012, 16:20:55подразумевали уйдёт ли негатив или что-то другое?
Приворот с ЖН убираю, вот поэтому такой вопрос и возник. Главная цель снятия приворота - чтоб наконец смогла навсегда уйти от мужа. Но раз чистка не удастся, то, естественно, ничего не изменится.

Цитата: Liel Reiter от 15 февраля 2012, 16:20:55Как в настоящее время относится один человек к другому?

Цитата: Liel Reiter от 15 февраля 2012, 16:20:55Тут надо по ситуации смотреть.
А здесь просматривала, что чувствует МЧ после приворота, он сейчас в командировке, клиентка волнуется

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status