Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

облако

Цитата: ameli49 от 14 февраля 2012, 17:47:42
Облако, прошу прощения, а Вы уверены, что есть что снимать?
Я тоже вижу, что нужно поставить хорошую защитуну почему противоположные? Вам нужно сделать его недоступным,как "Святой грааль", с помощью "Черной мессы"-это грубо говоря.
т.е закрыть его хорошенько, чтоб никто не добрался, ИМХО.
расклад три беды
порча: ариман+эскалибур+улыбка меркурия= источник хирон
сглаз: сктана+ленность+ приведение= источник эрихто
приворот: дочери+энвольтирование+леди из шалот= источник антихрист (доп звезда люцифера)

порич нет
сглаз есть однозначно
приворот (в 5 лет не возможно) есть какое-то воздействие. По антихристу кажется перехватил с меня, когда чистила сестру или маму по мне шарахнуло.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Rosalina

Цитата: ameli49 от 14 февраля 2012, 12:00:04
Rosalina,Нет, она сама по себе очень сильная, от нее все воздействия отлетают. Обладает сильной энергетикой, очень гордая с завышенной самооценкой. У нее хорошо развита интуиция.здесь есть, женщина его прикрыла и сделала из него (Агасфера) с помощью магии и Архонтов.
Мне здесь видится, такое закрытие типа "от всех баб", ИМХО
Она да, такая, строит из себя крутышку, и скорее всего она же и закрыла его от других женщин.

Цитата: облако от 14 февраля 2012, 11:13:36
Похоже все верно:
ЖН- сама по себе крутышка)))), нет маг. защиты
МЧ- кто-то его прикрыл, но не сильно, скорее маман (по Гекате). Архонты- это мелочь, которую можно без проблем снять.
Вряд ли маман, скорее всего нынешняя его мадам, но да, она себя крутышкой считает, хотя странно практиковать и не защищаться ;D
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Liel Reiter

Сегодня ходила на погост в поисках могилы для обряда (на отсечение от рода).
Ходила с картами и смотрела нужную. Приглянулась мне одна очень. Старая, краска вся слезла, оградка и крест покосились - то, что надо словом! По ощущения - как раз для случая могила. На картах спросила будет ли мне покойный помогать:
Отраж.свет, Ул.Меркурия, Отречение Теофила.

Смутил меня отраж.свет...  Но я бы трактовала что с хороший помином, поможет. Как раз Отречение выпало!

Начала снег счищать с неё, прибираться... а под снегом обнаружила замёрзшие искусственные цветы (фрагменты.... насколько смогла пока откопать). И тут насторожилась.....
По тексту я говорю: "никто к нему цветов не приносит...."  А тут - цветы! Т.е. кто-то на могилу всё же приходил....
В общем я даже немного расстроилась... Ощущения своим я верю! Вот в картах не уверена..... 

Прима

Дошли до меня нехорошие слухи про объекта... Решила спросить как у него дела. Ответ-некромантия-2черных свечи-св.грааль. Слухи картами подтвердились-депрессия и пьет.
Тогда повторила и сделала почакровый расклад. Он меня озадачил... То ли все хорошо, то ли наоборот.
1. муладхара арсенал чародея ( не озн. геката, озн. черная месса, тракт. св.вода) пробита или наоборот защищена?
2.свадхистана меч эскалибур ( не озн. симон, озн. экзорцизм, тракт. маг круг) тоже непонятно. Была попытка пробития или пробита?
3. манипура абракадабра ( не озн. люцифер, озн. привидение, тракт. шабаш ведьм) комплексное воздействие? Пробита?
4. анахата леность ( не озн. благодать, озн. вульгарная магия, тракт. воплощенное зло) и тут... Плохо все...
5.видшуха обжорство ( не озн. 3 парки, озн. защита чародея тракт. лорд Пенгерсвик) тут вроде все хорошо
6. аджна ведьма Эрихто ( не озн. Агасфер, озн. жадность, тракт. Асмодей) и тут ведьма постаралась, причем успешно
7. сахасрара сладострастие ( не озн. петрушка, озн. жертва искушения, тракт. архонты) похоже приворот бесовский, пробита?
Помогите, я теряюсь. Объект конечно скотина, но что-то я не хочу, чтоб он помер, мне он еще пригодится!
С уважением!
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

ameli49

Цитата: облако от 14 февраля 2012, 18:12:53сглаз: сктана+ленность+ приведение= источник эрихто
приворот: дочери+энвольтирование+леди из шалот= источник антихрист (доп звезда люцифера)
Теперь понятно. Да, по сглазу точно есть. Приворота понятно, что быть не может. Видимо и правда от Вас поймал.

Liel Reiter,
Цитата: Liel Reiter от 14 февраля 2012, 20:09:08Отраж.свет, Ул.Меркурия, Отречение Теофила.
Liel Reiter, а расклад сделали до того, как цветы увидели?
Может быть Отраженный свет показал Ваши сомнения?
Цитата: Liel Reiter от 14 февраля 2012, 20:09:08По тексту я говорю: "никто к нему цветов не приносит...."  А тут - цветы!
Может очень давно приносили, цветы же искусственные, тем более, фрагменты цветов... и вообще, все же своим ощущениям стоит больше доверять, чем картам, ИМХО
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 14 февраля 2012, 21:38:13а расклад сделали до того, как цветы увидели?
да, карты тянула до того, как цветы увидела.
Цитата: ameli49 от 14 февраля 2012, 21:38:13Может быть Отраженный свет показал Ваши сомнения?
да в том-то и дело, что я увидела могилу. она мне очень понравилась и я решила проверить её на картах.  Сомнений до того, как вытащила карты, не было.

облако

Цитата: ameli49 от 14 февраля 2012, 21:38:13
Теперь понятно. Да, по сглазу точно есть. Приворота понятно, что быть не может. Видимо и правда от Вас поймал.
Как же тогда правильно поступить, исходя из расклада. Сначала сыну защиту, а потом себя чистить? Или наоборот- его почистить, потом защита, а после себя чистить?

ameli49

Цитата: Liel Reiter от 14 февраля 2012, 21:59:59да, карты тянула до того, как цветы увидела.
Тогда так, раз сомнений нет (кстати у Вас часто выпадает Отраженный свет в раскладах): все перепроверьте, продумайте, чтобы избежать "косяков". В отношениях карта может показывать "разрыв", что собственно Вам и нужно. Один из Арканов управителей карты-Нептун, планета связана с мистикой и оккультизмом, что тоже хорошо. Но здесь предупреждение о том, что возможны успехи в сложных делах, но трудности в элементарном. Поэтому совет все продумать очень тщательно.
По Улыбке понятно, карта положительная, показывает,что Ваши старания увенчаются успехом. Ну и Отречение говорит само за себя, что нужный результат Вы получите.
Вроде бы так, но меня немного смущает Ваш вопрос:"будет ли помогать покойник"... вот если бы вопрос был "какой будет результат проведенного обряда?" я бы точно сказала, что результатом будет "Отречение"....

Цитата: облако от 14 февраля 2012, 22:22:59Как же тогда правильно поступить, исходя из расклада. Сначала сыну защиту, а потом себя чистить? Или наоборот- его почистить, потом защита, а после себя чистить?
Облако, я о Вас думаю...
Как-то не вяжется, по картам негатив на нем точно есть, причем не такой уж слабенький... но почему карты на вопрос о чистке, советуют защиту???
Облако, а Вы не ставили ему ЧМ защиту?

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 14 февраля 2012, 22:24:48Вроде бы так, но меня немного смущает Ваш вопрос:"будет ли помогать покойник"... вот если бы вопрос был "какой будет результат проведенного обряда?" я бы точно сказала, что результатом будет "Отречение"....
Обряд тяжёлый и конечно же я всё уже давно продумала. Пошла искать загодя могилу чтобы задобрить покойного. Спрашивала именно этот вопрос лишь потому чтобы точно знать, что сам покойный согласен помогать - тут важно чтобы покойник ещё был "благополучный". А по Меркурию в данном случае вижу хороший помин (который и предполагает обряд) и закуп Хозяевам. По результату... сейчас кину карты что там и как пройдёт.
По цветам я тоже подумала, что может кто давно был.... пластик же ой как долго не гниёт. Да и может это с соседней могилы принесло. Там хоронили так, что порой идёт и думаешь, а не по могиле ли чьей я сейчас иду! Вот и с этой тоже самое. Ограда, кстати, вообще была без дверцы, да и без прикрас с виде именных вензелей - проста как 3 рубля!
Просто металлические балки на болты посадили (которые, кстати, видно) и всё.
Мне до этого Хозяева показали другую могилу с большим метал.крестом (без ограды и на проходе стояла). Что-то мне в ней не понравилось. Да и по картам на неё выпадала Петрушка , Гнев и Шут - подумала что пошутил кто и нет там покойника. Ушла в другую сторону погоста. Ходила, искала и снова вышла к этой могиле! Даже удивилась как меня к ней опять вывели но с другой стороны! Но я точно от неё отказалась - прям насторожил меня Шут выпавший......

ameli49

Цитата: Liel Reiter от 14 февраля 2012, 22:49:43По результату... сейчас кину карты что там и как пройдёт.
Да, давайте еще результат глянем, чтобы точнее увидеть картину.
Цитата: Liel Reiter от 14 февраля 2012, 22:49:43по картам на неё выпадала Петрушка , Гнев и Шут
Это та могила, про которую Вы раньше говорили?
Тут и Гнев не очень кстати, да и Шут по итогу не хорошо, как насмешка...
А вопрос тот же задавали? "Будет ли помогать покойник?"

Анисия

мне видится что покойник какой-то ...неприкаянный, болтается ни туда ни сюда...Отсюда и ответ на вопрос - как пойдет. Тем более если в обряде четко оговаривается - без цветов, а именно их вы и откапываете.
А по первой - добро на работу даст, но обряд запорет. Вредный покойник. (который с петрушкой).
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

облако

Защита была только на красную ниточку, где с ели отламывают тризубчиком веточку. Планировала сделать на слезный камень.

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 14 февраля 2012, 23:05:42Это та могила, про которую Вы раньше говорили?
это та, к которой меня первой вывели и к которой позже снова подвели, но мне она не понравилась.
Цитата: ameli49 от 14 февраля 2012, 23:05:42А вопрос тот же задавали? "Будет ли помогать покойник?"
нет. Тут спросила кто тут похоронен? (и похоронен ли вообще). Из выпавших карт сделала вывод, что либо вандалы поставили крест сюда, либо это чья-то шутка. А может и то и другое сразу.

Итак "Пентаграмма".
1 – единица - карта мага, кто он в этом ритуале, общая оценка его состояния. - Хирон
2 – земля - что не удастся исполнить, что не претерпит изменений. - Маг.жезл
3 - дух – будет ли достигнута цель ритуала. - Пептрушка (Ср-ва защиты + Козёл)
4 – огонь - влияние ритуала на энергию, силу мага. В данном контексте это и есть сила творения. - Изобрет.злого
5 – воздух - что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. - Отраж.свет (Асмодей + Суд)
6 – вода - влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом. - Дочери
7 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала. - Жертва искушения (Теофил).

В общем я расстроилась. Ничего не получится.....  Теофил остался за кругом, а результат останется закрытым.

Сразу решила посмотреть и  ту могилу, что Хозяева 2 раза указали - с Шутом которая.
1 – единица - карта мага, кто он в этом ритуале, общая оценка его состояния. - Ведьма из Фраддама
2 – земля - что не удастся исполнить, что не претерпит изменений. - Ариман
3 - дух – будет ли достигнута цель ритуала. - Изобрет.злого (Авель + Агасфер)
4 – огонь - влияние ритуала на энергию, силу мага. В данном контексте это и есть сила творения. - Зеркала
5 – воздух - что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. - Чванство, Ох, Жадность
6 – вода - влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом. - Зеркало Архимеда
7 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала. - Юпитер, Геката, Зв.Люцифера.

Да и тут что-то мне не нравится результат.  По-моему я только растревожу покойного (который судя по картам всё же есть там).  Нужного результата тут нет...

@ Varvara @

Цитата: Liel Reiter от 14 февраля 2012, 22:49:43
Мне до этого Хозяева показали другую могилу с большим метал.крестом (без ограды и на проходе стояла). Что-то мне в ней не понравилось. Да и по картам на неё выпадала Петрушка , Гнев и Шут - подумала что пошутил кто и нет там покойника. Ушла в другую сторону погоста. Ходила, искала и снова вышла к этой могиле! Даже удивилась как меня к ней опять вывели но с другой стороны! Но я точно от неё отказалась - прям насторожил меня Шут выпавший......

Liel Reiter,
а сделайте "Пентаграмму" на эту могилу, думаю, не зря! вас Хозяева снова к ней вывели...

Liel Reiter

Цитата: @  Varvara  @ от 14 февраля 2012, 23:52:36а сделайте "Пентаграмму" на эту могилу, думаю, не зря! вас Хозяева снова к ней вывели...
дописала выше в посте))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status