Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 13 февраля 2012, 23:02:52Получается, что тут только секс-привязка и подавление воли... а что-то на любовь как-то не очень...
воля не подавилась (на Вишудхе - Чванство). А на Анахате - Пионы. Это-то же хорошо!)
Ну приворот как-то не подразумевает "создание любви"...)))  Это же и есть привязка.
Вам тоже волю ломать кролю.

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 13 февраля 2012, 19:35:08Спросила у карт какое маг.воздействие "вяжет кролика" по ногам и он не может дойти до адресата?

Шабаш (4 ветра, Суд, Анжелика), Запретн.плод (Люцифер, Эрихто), Агриппа

В который раз возвращаюсь к Вашему раскладу... Трактовка mlada вроде верная, но все думаю, что мне напоминает такое сочетание карт. Вот сейчас как осенило, может, уже не актуально, но решила написать.
По-моему, это закрытие дорог к определенному человеку. У меня записано, что сочетание Запретный плод+то, что закрывают+Эрихто - это закрытие путей.
Тогда и 4 ветра-Шабаш-Агриппа - как-раз колдовство на перекрестке. А Суд-Анжелика (суд над ангелом) - хуление святынь.

Технологию наведения этой порчи я не знаю (точно забивают кол на перекрестке, и пока тот кол не вытащить - жертва дорогу к определенному человеку не найдет), но видела, как эта порча проявляется. Жертва приходит в многоквартирный дом, в котором живет человек, к которому пути закрыли, жертва стучится и звонит во все двери, а дверь НУЖНОЙ квартиры НЕ ВИДИТ, всегда проходит мимо... спрашивает у соседей, они указывают дверь, куда ему нужно, он идет - и проходит мимо. Так он в течение многих лет и не смог найти нужную дверь, пока сама бабка перед смертью дорогу не открыла...

Adelia

Прошу ув. практиков помочь в трактовке на вопрс Легла л порча (на смерть)? выпали
Дочери человеческие (допы озн. зеркало леди из шалотта, не озн магтческий жезл, как трактовать люцифер)
Зеркало архимеда (озн. черная месса, не озн. троли , как трактовать козёл отпущения)
Хагит (озн. архонты, не озн. жертва искушения, как трактовать отражённый свет)
Думаю  показывают что порча проведена , а потом слетела по хагиту и отраженному свету, поправьте пожалуйста.
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

Liel Reiter

Цитата: Любоff от 13 февраля 2012, 23:51:44По-моему, это закрытие дорог к определенному человеку.
вот это очень интересная мысль!!

Кинула с этой связи карты:
Есть ли на объекте порча на закрытие путей к ней для кроля? (чтобы объект к ней не пришёл)
Люцифер, Шут (Зекрало Леди +Венера), Обратн.ход (Эрихто + Лорд.П)
Итог: Агриппа (Запр.плод + Анжелика)
мда.....  а вот и она... та самая на закрытие путей.

Есть ли на кроле порча на закрытие путей к объекту?
Абракадабра, Козёл, Зеркала (Пионы, Архонты)
Итог: Экзорцизм (Маг.жезл + Тролли)
А тут...?! Прикрыли козлика чтоб не рыпался?

Adelia, нет, не легла.

Adelia

Причина по которой не легла порча ? выпали
кольцо врастраты (ведьма из фраддама, звезда люцыфера, зеркала)
4 ветра (владыка соглашений, кентавр хирон, архонты)
экзорцизм (трава анжелика, чванство, троли)
По кольцу и зеркалам скорее всего сущность стоит на защите, и + ко всему не хватило сил.
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

vladena

Аделия
Вы не учли один фактор, не доглядели, к примеру защита объекта, поэтому бегаете по кругу и воздействия ваши рассеиваются.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Liel Reiter

Смотрю ритуал "Пентаграмма"  на  рунический став "Отменяющий" - убрать ненужные препятствия, тормозящее процесс.
1 – единица - карта мага, кто он в этом ритуале, общая оценка его состояния. - Авель
2 – земля - что не удастся исполнить, что не претерпит изменений. - Жертва Искушения
3 - дух – будет ли достигнута цель ритуала. - Тролли (Анжелика + Пионы)
4 – огонь - влияние ритуала на энергию, силу мага. В данном контексте это и есть сила творения. - Шабаш
5 – воздух - что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. - Ариман (Маг.жезл + В.из Фраддама + Хирон)
6 – вода - влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом. - Петрушка
7 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала.  - Энвольтирование, Меркурий

Вот что-то больно много уберётся.....5ый пункт вообще не воодушевил меня что-то....Да и достижение цели больно мелкое. Видно не  подойдёт ритуал.

ameli49

Liel Reiter
Цитата: Liel Reiter от 14 февраля 2012, 01:25:20Смотрю ритуал "Пентаграмма"
Мне вообще не нравится.
Цитата: Liel Reiter от 14 февраля 2012, 01:25:202 – земля - что не удастся исполнить, что не претерпит изменений. - Жертва Искушения
Получается, что как было искушением, так и останется-не претерпит изменений.
Цитата: Liel Reiter от 14 февраля 2012, 01:25:203 - дух – будет ли достигнута цель ритуала. - Тролли (Анжелика + Пионы)
какой-то обманчивый результат что ли, временный...
Цитата: Liel Reiter от 14 февраля 2012, 01:25:205 – воздух - что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. - Ариман (Маг.жезл + В.из Фраддама + Хирон)
хм.. уберется еще и что-то не то, помимо оговора...

Такое чувство, что став сработат куда-то не в ту степь, как-то криво что ли..
Цитата: Liel Reiter от 14 февраля 2012, 00:19:31Есть ли на объекте порча на закрытие путей к ней для кроля? (чтобы объект к ней не пришёл)
очень похоже, что есть...
Цитата: Liel Reiter от 14 февраля 2012, 00:19:31Есть ли на кроле порча на закрытие путей к объекту?
тоже похоже, что есть.

В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Анисия

Подскажите пожалуйста

Есть ли на кроле магическая защита:
Гнев - Привидение - Монах Авель (Лорд П - не Звезда Люцифера - тракт. Шабаш ведьм)
есть, причем держит кроля в гордой осаде

Вид магической защиты:
Вельзевул - зеркала - орфей (Волшебная мазь - не Леность - тракт. Ваалверит)
активируется в момент нападения, бьет в обратку? Не поняла с Ваалверитом.

Снятие защиты, расклад пентаграмма
1. карта мага - изобретатели злого (тут понятно)
2. Что не удасться изменить - Венера (Монах Авель) - т.е. кроль останется нетронутым?
3. Будет ли достигнута цель - ОХ (Петрушка) - вроде да, но не уверена
4. Влияние ритуала на меня - Симон (кольцо фрастраты) - смущает меня симон. Меня замкнет ?
5. Что принесет нового этот ритуал - Лорд П (Геката) - выявление лорда П, т.е. исполнителя защиты?
6. Внешние силы, которые за кругом, которые могут на меня повлиять- Арсенал чародея (Звезда Люцифера) - я так понимаю что весь мой арсенал останется за кругом ?

Как то вот не дается мне работа с этим кролем  :'(
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 14 февраля 2012, 00:19:31Есть ли на объекте порча на закрытие путей к ней для кроля? (чтобы объект к ней не пришёл)
мда.....  а вот и она... та самая на закрытие путей.
Похоже, да – не видит (Зеркало Леди) ЖН, в насмешку (Шут), заворачивают (обр.ход), потому что Эрихто закрыла обрядом.
А к женщине он, похоже, неплохо относится (по Хагиту)

Цитата: Liel Reiter от 14 февраля 2012, 00:19:31Есть ли на кроле порча на закрытие путей к объекту?
А тут...?! Прикрыли козлика чтоб не рыпался?
Да, заклинанием (абракадабра) морочат (пионы) бесы, отгоняют (экзорцизм) по чьей-то указке (маг.жезл)

Цитата: Liel Reiter от 14 февраля 2012, 01:25:20Видно не  подойдёт ритуал

Цитата: ameli49 от 14 февраля 2012, 01:52:41Мне вообще не нравится.
согласна

Rosalina

Уважаемые теневеды, посмотрите, пожалуйста, мои трактовки.
1) Есть ли у ЖН какая-либо защита, которая может помешать на нее воздействовать магически. Лилит, Антихрист-Шут, Чванство, Две черных свечи.
Мне кажется, что нет, просто сам по себе человек сильный.

2) Тот же вопрос на МЧ. Агасфер, Геката, Архонты, Вульгарная магия.
Мне кажется, что есть что-то. Бесы что ли или сущи какие-то?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Любоff

Цитата: Анисия от 14 февраля 2012, 01:53:26Есть ли на кроле магическая защита:
Гнев - Привидение - Монах Авель (Лорд П - не Звезда Люцифера - тракт. Шабаш ведьм)
есть, причем держит кроля в гордой осаде
по моему, нет маг. защиты, Лорд после пережитых сильных эмоций сам закрылся, не хочет общения

Цитата: Анисия от 14 февраля 2012, 01:53:26Вид магической защиты:
Вельзевул - зеркала - орфей (Волшебная мазь - не Леность - тракт. Ваалверит)
активируется в момент нападения, бьет в обратку? Не поняла с Ваалверитом.
Вот и тут он переживает, ищет скелетов в шкафу, думает, где неправильно поступил (как раз Ваалверит)

Цитата: Анисия от 14 февраля 2012, 01:53:26расклад пентаграмма

Поэтому и ритуал снятия защиты не имеет смысла, весь свой арсенал оставите за кругом, объект останется нетронутым, а цели достигнете (цель ведь – снятие защиты, а защиты нет)

облако

Цитата: Rosalina от 14 февраля 2012, 08:51:15
Уважаемые теневеды, посмотрите, пожалуйста, мои трактовки.
1) Есть ли у ЖН какая-либо защита, которая может помешать на нее воздействовать магически. Лилит, Антихрист-Шут, Чванство, Две черных свечи.
Мне кажется, что нет, просто сам по себе человек сильный.

2) Тот же вопрос на МЧ. Агасфер, Геката, Архонты, Вульгарная магия.
Мне кажется, что есть что-то. Бесы что ли или сущи какие-то?
Похоже все верно:
ЖН- сама по себе крутышка)))), нет маг. защиты
МЧ- кто-то его прикрыл, но не сильно, скорее маман (по Гекате). Архонты- это мелочь, которую можно без проблем снять.

Давно не практиковала с картами, все позабылось- если ошибаюсь, сильно не ругайтесь)))))))

С уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

ameli49

Анисия,
Цитата: Анисия от 14 февраля 2012, 01:53:26Есть ли на кроле магическая защита:
Я согласна с Любоff, я тоже не вижу никакой маг. защиты. Дальше это хорошо видно:
Цитата: Анисия от 14 февраля 2012, 01:53:264. Влияние ритуала на меня - Симон (кольцо фрастраты)
Вы изнуряете себе регулярными, ненужными действиями по снятию защиты, а ее просто нет.
Цитата: Анисия от 14 февраля 2012, 01:53:266. Внешние силы, которые за кругом, которые могут на меня повлиять- Арсенал чародея (Звезда Люцифера)
Весь Ваш арсенал за кругом, но он получается и не нужен Вам, потому как:
Цитата: Анисия от 14 февраля 2012, 01:53:263. Будет ли достигнута цель - ОХ (Петрушка)
Цель будет достигнута

Rosalina,
Цитата: Rosalina от 14 февраля 2012, 08:51:151) Есть ли у ЖН какая-либо защита, которая может помешать на нее воздействовать магически. Лилит, Антихрист-Шут, Чванство, Две черных свечи.
Нет, она сама по себе очень сильная, от нее все воздействия отлетают. Обладает сильной энергетикой, очень гордая с завышенной самооценкой. У нее хорошо развита интуиция.
Цитата: Rosalina от 14 февраля 2012, 08:51:152) Тот же вопрос на МЧ. Агасфер, Геката, Архонты, Вульгарная магия.
здесь есть, женщина его прикрыла и сделала из него (Агасфера) с помощью магии и Архонтов.
Мне здесь видится, такое закрытие типа "от всех баб", ИМХО
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

vladena

Цитата: облако от 14 февраля 2012, 11:13:36Архонты- это мелочь, которую можно без проблем снять.
Это Тролли - мелкие бесы, а Архонты будут немножно повыше, это же все таки "правители" как никак. Так что я бы так однозначно не заявляла, что Архонты - это мелочь пузатая.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status