Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Liel Reiter

Спросила у карт какое маг.воздействие "вяжет кролика" по ногам и он не может дойти до адресата?

Шабаш (4 ветра, Суд, Анжелика), Запретн.плод (Люцифер, Эрихто), Агриппа

Вот то ли нет такого воздействия, то ли наоборот налепили всего и как результат всё в разные стороны тянет (4 ветра)....   
У кого как шабаш отыгрывается в качестве воздействия (кроме как коллективная работа и комплекс обрядов)?

Куда у кролика уходит энергия? (в бешеном кол-ве)

Св. вода (Теофил + Меч), Запр.плод (Кентавр + Экзорцизм), Отраж.свет (Энвольтирование + Меркурий)

вот смотрю в книгу, вижу - фигу! Это сейчас про меня...По мне так клиент отчаянно сопротивляется чему-то. Будто из последних сил борется....

vladena

Лиэль
Вы смотрели было воздействие?
А мне кажется МЧ в загул ушел, лазит по компашкам, сам себе в чем-то запрет поставил, будет стоять до конца, проявлять свою силу воли. Судя по всему и характер там не фонтан.
По второму раскладу с кем-то разорвал отношения, воссоединятся не собирается, будет стоять до конца, сопротивляться, крякнет но виду не подаст, что плохо, вот на это и уходит енергия/все силы.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

давид

доброго времени! прошу помощи .При раскладе ворон на диагностику порчи вышло-1причина-пионы(непонимаю)2-имеет ли место в действительности порча-шабаш ведьм(однозначно)3-в чем выражается-обратный ход колеса и святой грааль_(благодаря белой магии все черные ритуалы идут на нет)5-кем осуществлено-тролли(группой людей)6-каким способом-меч эскалибур(может откат?)7,8-причина-бетор,зеркало леди из шалотта(опять не понимаю)9-несет ли воздействие негатив-средства защиты от злых духов(да)10-нужно снимать-агриппа(да притом по темному)11-каким способом-арсенал чародея(надо подумать,без скоропалительных решений)12-итог-магический круг(все получится).Прошу прощения за каламбур.Очень жду вашей помощи.Совсем запутался :'( :-[тяжело мне даются тени...

Liel Reiter

Цитата: mlada от 13 февраля 2012, 20:01:51А мне кажется МЧ в загул ушел
Цитата: mlada от 13 февраля 2012, 20:01:51По второму раскладу с кем-то разорвал отношения
это один и тот же человек.

Посмотрела его чакровым раскладом:
1 — Муладхара - Леди. П 
2 — Свадхистана - Изобретатели злого (Ж.искушения + Привидение)
3 — Манипура - Эрихто (Запр.плод + Сладострастие)
4 — Анахата - Меч Э. (Маг.жезл)
5 — Вишудха  - Защита чародея
6 — Аджна - Хирон
7 — Сахасрара - Св. Вода

Пробиты Свадхистана и Манипура. И пробиты приворотом.
И Вишудха закрыта.....  видимо сам закрылся, чтобы не ломали его волю.

Прима

Ув. практики, помогите! Вот уже неделю как (просто только сейчас додумалась спросить) у меня "воет" в голове сирена интуиции, а именно чтоб я менялась дежурствами с пятницы на среду. Работа у меня такая, что дежурство опасная вещь, может любая гадость случится. Решила спросить у карт.
1. что будет, если поменяюсь на среду? бетор ( не озн. сатана, озн. Агриппа, тракт. зависть)-отречение Теофила ( не озн. магический круг, озн. чванство, тракт. 3 парки), хагит (не озн. люцифер, озн. товия и демон, тракт. тролли) понять не могу, будут неприятности из зависти, но в целом все будет нормально? И что-то отвалится (отречение), причем отвалится "по судьбе"?
2. соответственно если оставлю как есть? страшный суд (не озн. ариман, озн. защита чародея, тракт. энвольтирование)-жадность ( не озн. жестокость марса, озн. леди Пенгерсвик, тракт. привидение)-орфей (не озн. меч эскалибур, озн. св.вода, тракт. бетор) да уж, тут такое впечатлание, что меня осудят, попытаются сломать, и я об этом пожалею, и придется активно защищаться... Но защититься не смогу.
Не могу понять, помогите. И если не сложно пожалуйста гляньте пост 3842 о защите.
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

vladena

Лиэль
Я поняла, что один и тот же МЧ.
Вы не указали позиции чакрового расклада.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Liel Reiter

Цитата: mlada от 13 февраля 2012, 20:42:25Вы не указали позиции чакрового расклада.
все поправила)

ameli49

Liel Reiter
Цитата: Liel Reiter от 13 февраля 2012, 19:35:08Спросила у карт какое маг.воздействие "вяжет кролика" по ногам и он не может дойти до адресата?
Шабаш (4 ветра, Суд, Анжелика), Запретн.плод (Люцифер, Эрихто), Агриппа
У меня Шабаш несколько раз падал, когда воздействовали на кроля сразу несколько человек(напр., жена и любовница), но это не тот случай.
По-моему у него "каша" в голове от этих самых разноплановых воздействий,которые тянут его во все стороны. Запретный плод,думаю, как раз и показывает, что ему мешает что-то. Вижу так: на него было много маг. воздействий, которые еще не улеглись и поэтому его "разрывает" в разные стороны и пока, он активно сопротивляется.
Цитата: Liel Reiter от 13 февраля 2012, 19:35:08Куда у кролика уходит энергия? (в бешеном кол-ве)
Св. вода (Теофил + Меч), Запр.плод (Кентавр + Экзорцизм), Отраж.свет (Энвольтирование + Меркурий)
опять сопротивление и метания.
Цитата: Liel Reiter от 13 февраля 2012, 20:05:101 — Муладхара - Леди. П
здесь все в норме.
Цитата: Liel Reiter от 13 февраля 2012, 20:05:102 — Изобретатели злого (Ж.искушения + Привидение)
Да, Свадхистана пробита. Сделали из него жертву, а приворот через кладбище?
Цитата: Liel Reiter от 13 февраля 2012, 20:05:10
3 — Эрихто (Запр.плод + Сладострастие)
Да, на Манипуре тоже приворот.
Цитата: Liel Reiter от 13 февраля 2012, 20:05:104 — Меч Э. (Маг.жезл)
на Анахату тоже было воздействие, но оно не легло (Меч)
Цитата: Liel Reiter от 13 февраля 2012, 20:05:105 — Вишудха  - Защита чародея
Надежно закрыта.
Цитата: Liel Reiter от 13 февраля 2012, 20:05:106 — Аджна - Хирон
Погружен в собственные мысли и идеи.
Цитата: Liel Reiter от 13 февраля 2012, 20:05:107 — Сахасрара - Св. Вода
в норме.

В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 13 февраля 2012, 21:03:18Да, Свадхистана пробита. Сделали из него жертву, а приворот через кладбище?
самой бы знать! ;)   Но, судя, по картам - да.
Цитата: ameli49 от 13 февраля 2012, 21:03:18Надежно закрыта.
вот это меня и волнует. Эта чакра как раз и отвечает за подчинение другим и за собственное "Я". И закрыта чакра наглухо - а это не нормальное состояние. У меня подозрения что он сам её закрыл, поэтому воздействие и не проходит.
По Анахате тоже мне не нравится положение.......

ameli49

Цитата: Liel Reiter от 13 февраля 2012, 21:10:51По Анахате тоже мне не нравится положение
По Анахате, он тоже как бы защищается (Меч) и воздействие не прошло, хотя было(Жезл).
Анахата отвечает за любовь на тонких уровнях. Сюда воздействие не легло, но в принципе Анахату трудно зацепить. И еще, скорее всего она закрыта, потому что он опирается больше не на эмоции и чувства в выборе партнера, а на разум и расчет.

Вишудха-принятие себя, своего "Я", внутренняя свобода. Закрытие здесь вызывает внутренний конфликт, погруженность в себя, замкнутость, конфликтность, комплексы, подчинение другим.
Я думаю, что так проявилось подавление воли перед приворотом.

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 13 февраля 2012, 21:26:50Вишудха-принятие себя, своего "Я", внутренняя свобода. Закрытие здесь вызывает внутренний конфликт, погруженность в себя, замкнутость, конфликтность, комплексы, подчинение другим.
Я думаю, что так проявилось подавление воли перед приворотом.
в том-то и дело, что воля-то не подавилась! приворот (и по-моему даже не один) прослеживается по 2ум чакрам, а результата - не видно. Видимо волю тут надо отдельно "взламывать" в прямом смысле.   
Да и Анахату ломать жёстко....

ameli49

Цитата: Liel Reiter от 13 февраля 2012, 21:33:33в том-то и дело, что воля-то не подавилась! приворот (и по-моему даже не один) прослеживается по 2ум чакрам, а результата - не видно. Видимо волю тут надо отдельно "взламывать" в прямом смысле.
Точно! Вначале я подумала, что это не кроль защищает чакру свою, а то, что на чакре стоит блок, закрытие и что отсюда у него идут и метания и раздерганность. Но, проанализировав, думаю, что все же волю надо ломать, потому что по первому раскладу у него идет сопротивление однозначно.

А вот Анахату жестко ломать не стоит. Лучше ее мягко раскрыть,"пробудить" потому что кроль похоже, не особо способен к проявлениям любви на тонких уровнях.

ameli49

Чакровый расклад на МЧ
С допами я тут перестаралась))

1 — Муладхара - Благодать
тут все прекрасно.. оптимизм, большой запас жизненных сил, здоровье в норме.
2 — Свадхистана - Ариман(озн-Петрушка, не озн-Изобретатели злого, тракт-Кольцо Фрастраты(допы к Кольцу-Ваалверит, Улыбка Меркурия,3парки)
здесь вроде что-то есть..но может это личная привязка?
по Ариману у него вообще с женщинами не очень..эгоист, склонен к изменам и в отношениях только секс... такое ощущение, что он привык к таким отношениям где только секс и больше ему ничего и не надо...
3 — Манипура - Агасфер(озн-Энвольтирование, не озн-Зависть, тракт-Жертва искушения)
вот здесь пробитая, наверное приворотом.. или даже скорее подавлением..
4 — Анахата -Пионы
тут все тоже прекрасно...
5 — Вишудха  - Чванство
очень много строит из себя, завышенная самооценка
6 — Аджна - Магический круг(озн-Лилит, не озн-Шут, тракт-Хагит)
и здесь есть..
7 — Сахасрара -Некромантия(озн-Серп Сатурна, не озн-Волшебная мазь, тракт-Анжелика)
а вот здесь плохо...пробитая, не в ладах он с самим собой.

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 13 февраля 2012, 22:43:492 — Свадхистана - Ариман(озн-Петрушка, не озн-Изобретатели злого, тракт-Кольцо Фрастраты(допы к Кольцу-Ваалверит, Улыбка Меркурия,3парки)
да где ж личная привязка? Тут как раз секс привязка!
Цитата: ameli49 от 13 февраля 2012, 22:43:493 — Манипура - Агасфер(озн-Энвольтирование, не озн-Зависть, тракт-Жертва искушения)
да, тут били. Видимо, вольтом.
Цитата: ameli49 от 13 февраля 2012, 22:43:494 — Анахата -Пионы
а тут у вас всё хорошо! Открыто для любви)
Цитата: ameli49 от 13 февраля 2012, 22:43:495 — Вишудха  - Чванство
а тут кроль гордый попался. Не пробита
Цитата: ameli49 от 13 февраля 2012, 22:43:496 — Аджна - Магический круг(озн-Лилит, не озн-Шут, тракт-Хагит)
не пробита, но была попытка воздействия от женщины (с любовным уклоном).
Цитата: ameli49 от 13 февраля 2012, 22:43:497 — Сахасрара -Некромантия(озн-Серп Сатурна, не озн-Волшебная мазь, тракт-Анжелика)
да, с эмоциями беда. Печать-тоска съедает, но клиент пытается скрыться и отсечь все эти моменты.

ameli49

Цитата: Liel Reiter от 13 февраля 2012, 22:54:20да где ж личная привязка? Тут как раз секс привязка!
в смысле, ко мне ли эта привязка...
Получается, что тут только секс-привязка и подавление воли... а что-то на любовь как-то не очень...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status